1
Hellfire, версия 1.02
Автор Mordor, 28 Sep 2011 19:24
Сообщений в теме: 51
Отправлено 01 February 2012 - 08:51
я до сих пор помню код этих масел
и помню что запрещено повышать урон лукам
что на баф урона мили оружия есть предел. толи 30 для макс.урона толи еще какая величина разницы между мин.уроном и макс.уроном
но неважно, т.к. это сделали сьерра и это так и останется
насчет отображения живучести - не согласен. в оригинале так и было. глюков там нет, и чинить, соответственно, нечего
и помню что запрещено повышать урон лукам
что на баф урона мили оружия есть предел. толи 30 для макс.урона толи еще какая величина разницы между мин.уроном и макс.уроном
но неважно, т.к. это сделали сьерра и это так и останется
насчет отображения живучести - не согласен. в оригинале так и было. глюков там нет, и чинить, соответственно, нечего
Отправлено 01 February 2012 - 15:00
А пропавшая реплика Диабло ? Её неслышно ни в оригинале не в Хеллфайре
Отправлено 01 February 2012 - 19:40
Было бы интересно услышать
Отправлено 03 February 2012 - 21:15
реплика не пропавшая
ее я отродясь не слышал в Д1 или в ХФ, играя на ПК
если хочется услышать - на ютубе есть куча таких роликов с неиспользованными звуками из Д1
ее я отродясь не слышал в Д1 или в ХФ, играя на ПК
если хочется услышать - на ютубе есть куча таких роликов с неиспользованными звуками из Д1
Отправлено 05 February 2012 - 10:41
В этом то и суть то что её неслышно на пк, а значит недочет разрабов который они исправили лишь в ПС версии. Поэтому этот недочет немешаб исправить в данном патче как например в моде The Hell ведь балансу это неповредит.. тем более каждый основной босс в игре имеют свою фразу, а главный нет - непорядок.
Отправлено 05 February 2012 - 14:17
ух ты, там про Хоразона говорят)
Отправлено 06 February 2012 - 22:21
отсутстие приветственной речи у дибло или на входе в 16й уровень - это не глюк. если б захотели, разработчики бы это сделали
эта версия исправляет только ошибки. явные.
я бы скорее исправил непопадание дальними атаками по объектам, движущимся в горизонтальной плоскости. но это такая морока. и если подумать, то кому нафиг надо чтото исправлять?. ))
эта версия исправляет только ошибки. явные.
я бы скорее исправил непопадание дальними атаками по объектам, движущимся в горизонтальной плоскости. но это такая морока. и если подумать, то кому нафиг надо чтото исправлять?. ))
Отправлено 06 February 2012 - 23:00
ну тогда нафиг вообще эта версиия?))
Отправлено 08 February 2012 - 14:21
ну раз сделано улучшение относительно оригинала, так пусть будет
Отправлено 08 February 2012 - 15:19
Разработчики итак исправили это в приставочной версии игры вплоть до улучшения спецэфектов, а в пк версии походу просто забыли. Впрочем если нехотите это испровлять ненадо.. мое дело предложить. Просто я немало встречал игр где разрабы допускали подобные промахи и исправляли лишь в приставочных версиях
Отправлено 27 June 2016 - 14:17
Сорри, если оффтоп.
Как с графоном в ХеллФаере? Поддержка разрешения широкоформатных мониторов есть?
Как с графоном в ХеллФаере? Поддержка разрешения широкоформатных мониторов есть?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных