Подскажите, если некра качать только на призыв, нормально это или нет??? Может что-то еще ему надо качать???

Кто силен по некроманту???
Автор katochimoto, 30 Sep 2011 15:59
Сообщений в теме: 9
Отправлено 30 September 2011 - 15:59
Отправлено 30 September 2011 - 16:30
Это НОРМАЛЬНО! Некр-саммонер это впервую очередь саммоны! Не надо ему пихать отравленные кинжалы заклятия и прочее! Хотя возможно лучше будет играть саммон-посион некромантом (призыв + яд), хотя я считаю, что чисто саммонером играть интересней!
Отправлено 30 September 2011 - 17:32
Тут лучше качать саммоны но и не забывать про удары....а там уже на твой вкус.Можно арбалет можно косу с кинжалом.Но вот тотемы т.к я не качал то советовать не буду...Лично мне они не понравились.
и еще совет в саммонах опасайся короля скелетов-т.к когда его убивают он воскресает и становится против тебя.А он очень сильный и сносит тебя с нескольких ударов.Так что его лучше отзывать когда бьешь босса.Ну сам решай)
и еще совет в саммонах опасайся короля скелетов-т.к когда его убивают он воскресает и становится против тебя.А он очень сильный и сносит тебя с нескольких ударов.Так что его лучше отзывать когда бьешь босса.Ну сам решай)
Отправлено 05 October 2011 - 14:11
А меня прикололи тотемы, такие выстрелы у них мощные и быстрые))
Только с такой прокачкой я не убил Дуриэль на нормале
Отправлено 05 October 2011 - 14:34
Цитата
А меня прикололи тотемы, такие выстрелы у них мощные и быстрые))

Отправлено 07 October 2011 - 16:37
не убил только потому что я забыл очко в "Призыв трупов" внести, а так бы наверное получилось
Отправлено 13 October 2011 - 15:51
Некромант на призыв - самая простая и практичная прокачка.
Рекомендую всем для первого ознакомления с игрой.
Рекомендую всем для первого ознакомления с игрой.
Отправлено 19 April 2012 - 18:30
Я качал некра саммонера + тотемы, у них урон большой + есть тотем, призывающий миньонов.
Если чисто саммонера качать, убить могут быстро...
Если чисто саммонера качать, убить могут быстро...
Отправлено 16 May 2012 - 14:49
Некромант сам по себе слаб. Чай не варвар))) Но ему это и не нужно! За него воюет целая армия возвращенных существ и големы) Вот этим и надо нагло пользоваться) Соответсвенно, каков бы ни был мод, финальные навыки вызова будут всегда максимально эффективны!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных