Diablo fan (25 March 2014 - 17:29) писал:
Отправлено 25 March 2014 - 19:32
Отправлено 26 March 2014 - 11:15
Отправлено 27 March 2014 - 10:16
Отправлено 27 March 2014 - 11:13
Отправлено 27 March 2014 - 11:24
HelloweeN (27 March 2014 - 11:13) писал:
P.S. Короче, на четвертой сложности для меня слишком круто) Карта самая большая, два союзника, остальные враги. Городов сразу много не стал строить, поэтому у меня остались только три
Отправлено 28 March 2014 - 19:16
Отправлено 29 March 2014 - 13:12
Отправлено 29 March 2014 - 14:29
Кто-нибудь уже заценил новый трейлер к Черепашкам Ниндзя?
Как-то смешанные чувства. Я всё детство провёл за просмотром Черепашек Ниндзя и был несказанно рад, услышав о разработке фильма. Трейлер вроде как интересный, но с черепашками что-то не так. Они слишком большие и не зелёные, а чёрные =\
P.S У меня 6 предупреждении, вот не ожидал.
Отправлено 29 March 2014 - 16:16
Отправлено 30 March 2014 - 19:17
У меня такая тема: осенью купил себе телефон. Андройд 4.2. Это мой первый смартфон (хД), так что, я не знаю, что делать. Спросил бы у гугла, но не знаю, как сформулировать вкратце, и поэтому он выдает не то все. Итак... Сначала все было хорошо: четыре ядра, пашет отлично, успевает и там, и сям, разумеется. Оперативка, надо сказать, 512 Мб. Я не знаю, много это, или мало, но надо сказать. В общем, я его сильно не засорял. Прошло ведь меньше года. Да и флешка встроенная принимала урон на себя. Но.. не знаю, почему, но сначала мне начало выскакивать сообщение, мол, недостаточно оперативной памяти. Сначала не знал, что с этим делать, потом установил программу Clean Master. Думал, все тип-топ будет, это то, что надо. Ага... Ну, в общем-то, было не плохо, периодически чистил ОЗУ, следовал инструкциям хД Выскакивало это сообщение, ну и хрен с ним. Но теперь - край. Дело пошло так: телефон стал немного медленный, но это не беда. Открываешь, например, браузер, крутишь ленту новостей в соц. сетях. Долго крутишь - браузер вылетает. Чистишь, включаешь еще. Сначала еще терпимо было. На сегодняшний день это уже невыносимо. Вылетает все: игры, программы, тот же браузер, но теперь уже из-за одной малоинформативной странички. Ничего не помогает, ни Clean Master, ни удаление файлов, ни сканирование антивирусом, ни перезагрузка (как это ни глупо хД). Я не знаю, что делать. Думаю, не хватает оперативной, но с какого хрена?! Помогите.
Отправлено 30 March 2014 - 19:29
Отправлено 30 March 2014 - 19:33
Отправлено 30 March 2014 - 19:40
Отправлено 30 March 2014 - 20:37
FaceR (30 March 2014 - 19:17) писал:
У меня такая тема: осенью купил себе телефон. Андройд 4.2. Это мой первый смартфон (хД), так что, я не знаю, что делать. Спросил бы у гугла, но не знаю, как сформулировать вкратце, и поэтому он выдает не то все. Итак... Сначала все было хорошо: четыре ядра, пашет отлично, успевает и там, и сям, разумеется. Оперативка, надо сказать, 512 Мб. Я не знаю, много это, или мало, но надо сказать. В общем, я его сильно не засорял. Прошло ведь меньше года. Да и флешка встроенная принимала урон на себя. Но.. не знаю, почему, но сначала мне начало выскакивать сообщение, мол, недостаточно оперативной памяти. Сначала не знал, что с этим делать, потом установил программу Clean Master. Думал, все тип-топ будет, это то, что надо. Ага... Ну, в общем-то, было не плохо, периодически чистил ОЗУ, следовал инструкциям хД Выскакивало это сообщение, ну и хрен с ним. Но теперь - край. Дело пошло так: телефон стал немного медленный, но это не беда. Открываешь, например, браузер, крутишь ленту новостей в соц. сетях. Долго крутишь - браузер вылетает. Чистишь, включаешь еще. Сначала еще терпимо было. На сегодняшний день это уже невыносимо. Вылетает все: игры, программы, тот же браузер, но теперь уже из-за одной малоинформативной странички. Ничего не помогает, ни Clean Master, ни удаление файлов, ни сканирование антивирусом, ни перезагрузка (как это ни глупо хД). Я не знаю, что делать. Думаю, не хватает оперативной, но с какого хрена?! Помогите.
А вообще опять же, гугли "симптомы отсутствия оперативной памяти в смартфоне", "смартфон мало оперативки", "*текст твоей ошибки* и модель твоего телефона". Вариантов же масса.
Отправлено 31 March 2014 - 05:27
FaceR (30 March 2014 - 19:17) писал:
Погуглила тему по поводу 4-х ядер. Нужны для лучшей работы больших приложений. Действительно больших =_= Но имеют недостаток - сильнее разряжают батарею даже во время простоя ненужных процессоров (у них перекличка идет "Есть работа? Нет работы. Окей... Есть работа? .."). И еще момент... Чтобы наиболее эффективно использовать много ядер нужно писать приложение с поддержкой множества ядер. На сколько я знаю, на смартах об этом даже не думают...
По мне, так лучше брать телефон с 1 ядром проца, но 2 гига опреативы *_* А то и 4 гига (такие есть?).
Темы с аналогичным тегами флудилка
Другое →
Таверна →
Фильмы, Кинематограф →
Обсуждаем просмотренные мультфильмыАвтор Envy, 23 Nov 2019 Не аниме, Флудилка, Отзывы |
|
|||
Игры →
Общий форум об играх →
Игры от Paradox: флудилка.Автор Envy, 29 Jul 2019 флудилка |
|
|||
Другое →
Таверна →
Болталка, часть 2Автор Diablo, 27 Sep 2018 флудилка |
|
|||
Другое →
Таверна →
Аниме →
Обсуждаем просмотренное анимеАвтор Нахлебник, 13 Jul 2018 Аниме, флудилка, Отзывы |
|
|||
Другое →
Таверна →
Художественные произведения →
Обсуждалка книженцийАвтор Нахлебник, 21 Aug 2017 Обсуждение, Книги и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)