Перейти к содержимому

Болталка

флудилка

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 18791

#10701 FaceR

FaceR

Волк

• Пользователи
  • 1037 сообщений

Отправлено 25 March 2014 - 19:32

Просмотр сообщенияDiablo fan (25 March 2014 - 17:29) писал:

Здесь где-нибудь есть тема, в которой выкладываются правила русского языка :)?
хД я, вроде бы, находил) Полистай темы в таверне.

#10702 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 26 March 2014 - 01:18

Просмотр сообщенияDiablo fan (25 March 2014 - 17:29) писал:

Здесь где-нибудь есть тема, в которой выкладываются правила русского языка :)?
Тут бес начал выкладывать.

#10703 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 26 March 2014 - 11:15

Упоротость захватила третью дьяблу:
Скрытый текст

#10704 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 26 March 2014 - 11:18

Просмотр сообщенияDiablo fan (26 March 2014 - 11:15) писал:

Упоротость захватила третью дьяблу:
Скрытый текст
Ы

#10705 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 27 March 2014 - 10:16

Насчет цивилизации: если я буду другой стране просто так давать ресурсы, они станут лучше ко мне относиться?

#10706 HelloweeN

HelloweeN

Keeper of the Soulstone

• Пользователи
  • 1080 сообщений

Отправлено 27 March 2014 - 11:13

Не факт, зависит от их характера и того что ты им сделал раньше) Если у тебя там красных факторов намного больше чем зелёных, то точно не поможет)

#10707 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 27 March 2014 - 11:24

Просмотр сообщенияHelloweeN (27 March 2014 - 11:13) писал:

Не факт, зависит от их характера и того что ты им сделал раньше) Если у тебя там красных факторов намного больше чем зелёных, то точно не поможет)
Не, красных только один - не отошел от вражеских границ, хотя обещал

P.S. Короче, на четвертой сложности для меня слишком круто) Карта самая большая, два союзника, остальные враги. Городов сразу много не стал строить, поэтому у меня остались только три

#10708 KOM

KOM

Space Paladin

• Пользователи
  • 1056 сообщений

Отправлено 27 March 2014 - 11:39

Просмотр сообщенияБес (27 March 2014 - 11:24) писал:

P.S. Короче, на четвертой сложности для меня слишком круто) Карта самая большая, два союзника, остальные враги.
Изображение

#10709 KOM

KOM

Space Paladin

• Пользователи
  • 1056 сообщений

Отправлено 28 March 2014 - 19:16

Тёмные силы могут стать по настоящему тёмными: http://afisha.mail.r...ema/news/42620/

#10710 HelloweeN

HelloweeN

Keeper of the Soulstone

• Пользователи
  • 1080 сообщений

Отправлено 29 March 2014 - 13:12

Хах, сейчас минут пять сидел, втыкал, что за "карта" у меня появилась в статусе :grin:
Изображение

#10711 Narso

Narso

Нарсо

• Новичок
  • 932 сообщений

Отправлено 29 March 2014 - 14:29

Добрый день.
Кто-нибудь уже заценил новый трейлер к Черепашкам Ниндзя?

Как-то смешанные чувства. Я всё детство провёл за просмотром Черепашек Ниндзя и был несказанно рад, услышав о разработке фильма. Трейлер вроде как интересный, но с черепашками что-то не так. Они слишком большие и не зелёные, а чёрные =\
P.S У меня 6 предупреждении, вот не ожидал.

#10712 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 29 March 2014 - 16:16

Уже хочу на этот фильм =)

#10713 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 29 March 2014 - 16:31

У нас снег пошел
Изображение

#10714 Narso

Narso

Нарсо

• Новичок
  • 932 сообщений

Отправлено 29 March 2014 - 17:01

Просмотр сообщенияБес (29 March 2014 - 16:31) писал:

У нас снег пошел

Та же ботва. Не очень вовремя, если честно.

#10715 FaceR

FaceR

Волк

• Пользователи
  • 1037 сообщений

Отправлено 30 March 2014 - 19:17

Мы обошлись легким испугом морозом.

У меня такая тема: осенью купил себе телефон. Андройд 4.2. Это мой первый смартфон (хД), так что, я не знаю, что делать. Спросил бы у гугла, но не знаю, как сформулировать вкратце, и поэтому он выдает не то все. Итак... Сначала все было хорошо: четыре ядра, пашет отлично, успевает и там, и  сям, разумеется. Оперативка, надо сказать, 512 Мб. Я не знаю, много это, или мало, но надо сказать. В общем, я его сильно не засорял. Прошло ведь меньше года. Да и флешка встроенная принимала урон на себя. Но.. не знаю, почему, но сначала мне начало выскакивать сообщение, мол, недостаточно оперативной памяти. Сначала не знал, что с этим делать, потом установил программу Clean Master. Думал, все тип-топ будет, это то, что надо. Ага... Ну, в общем-то, было не плохо, периодически чистил ОЗУ, следовал инструкциям хД Выскакивало это сообщение, ну и хрен с ним. Но теперь - край. Дело пошло так: телефон стал немного медленный, но это не беда. Открываешь, например, браузер, крутишь ленту новостей в соц. сетях. Долго крутишь - браузер вылетает. Чистишь, включаешь еще. Сначала еще терпимо было. На сегодняшний день это уже невыносимо. Вылетает все: игры, программы, тот же браузер, но теперь уже из-за одной малоинформативной странички. Ничего не помогает, ни Clean Master, ни удаление файлов, ни сканирование антивирусом, ни перезагрузка (как это ни глупо хД). Я не знаю, что делать. Думаю, не хватает оперативной, но с какого хрена?! Помогите.

#10716 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 30 March 2014 - 19:29

Эээээ. 512 оперативки это ОЧЕНЬ мало для смартфона у меня семьсот с чем-то, и то не хватает. Поставь левый лаунчер (smart launcher, например - он удобный и занимает мало оперативки) и почисть вручную память (через диспетчер задач)

#10717 FaceR

FaceR

Волк

• Пользователи
  • 1037 сообщений

Отправлено 30 March 2014 - 19:33

И что даёт этот лаунчер?

#10718 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 30 March 2014 - 19:40

Я писал несколько страниц назад о нем... http://forum.diablo1...0680#entry75094

#10719 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 30 March 2014 - 20:37

Просмотр сообщенияFaceR (30 March 2014 - 19:17) писал:

Мы обошлись легким испугом морозом.

У меня такая тема: осенью купил себе телефон. Андройд 4.2. Это мой первый смартфон (хД), так что, я не знаю, что делать. Спросил бы у гугла, но не знаю, как сформулировать вкратце, и поэтому он выдает не то все. Итак... Сначала все было хорошо: четыре ядра, пашет отлично, успевает и там, и  сям, разумеется. Оперативка, надо сказать, 512 Мб. Я не знаю, много это, или мало, но надо сказать. В общем, я его сильно не засорял. Прошло ведь меньше года. Да и флешка встроенная принимала урон на себя. Но.. не знаю, почему, но сначала мне начало выскакивать сообщение, мол, недостаточно оперативной памяти. Сначала не знал, что с этим делать, потом установил программу Clean Master. Думал, все тип-топ будет, это то, что надо. Ага... Ну, в общем-то, было не плохо, периодически чистил ОЗУ, следовал инструкциям хД Выскакивало это сообщение, ну и хрен с ним. Но теперь - край. Дело пошло так: телефон стал немного медленный, но это не беда. Открываешь, например, браузер, крутишь ленту новостей в соц. сетях. Долго крутишь - браузер вылетает. Чистишь, включаешь еще. Сначала еще терпимо было. На сегодняшний день это уже невыносимо. Вылетает все: игры, программы, тот же браузер, но теперь уже из-за одной малоинформативной странички. Ничего не помогает, ни Clean Master, ни удаление файлов, ни сканирование антивирусом, ни перезагрузка (как это ни глупо хД). Я не знаю, что делать. Думаю, не хватает оперативной, но с какого хрена?! Помогите.
погугли Hard Reset на телефоне. У меня он делается так: в выключенном состоянии зажимаешь громкость вниз и включаешь телефон.
А вообще опять же, гугли "симптомы отсутствия оперативной памяти в смартфоне", "смартфон мало оперативки", "*текст твоей ошибки* и модель твоего телефона". Вариантов же масса.

#10720 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 31 March 2014 - 05:27

Просмотр сообщенияFaceR (30 March 2014 - 19:17) писал:

четыре ядра. Оперативка, надо сказать, 512 Мб.
Блин. Только вчера подруга возмущалась в ключе "Зачем телефону четырехядерный процессор?! Он же не сможет пользоваться всеми 4-я ядрами!".
Погуглила тему по поводу 4-х ядер. Нужны для лучшей работы больших приложений. Действительно больших =_= Но имеют недостаток - сильнее разряжают батарею даже во время простоя ненужных процессоров (у них перекличка идет "Есть работа? Нет работы. Окей... Есть работа? .."). И еще момент... Чтобы наиболее эффективно использовать много ядер нужно писать приложение с поддержкой множества ядер. На сколько я знаю, на смартах об этом даже не думают...
По мне, так лучше брать телефон с 1 ядром проца, но 2 гига опреативы *_* А то и 4 гига (такие есть?).

Темы с аналогичным тегами флудилка

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных

Bing (1)

Рейтинг@Mail.ru