Перейти к содержимому

Болталка

флудилка

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 18791

#10761 FaceR

FaceR

Волк

• Пользователи
  • 1037 сообщений

Отправлено 01 April 2014 - 21:02

Бес, да ну, не все так просто... Я, правда, именно в Аллоды не играл, но играл в игру майлов. А у них везде все одинаково. Это пока можно спокойно играть, одеваясь в синьки и фиол. Не знаю, сколько в этой игре лвлов. Там, где я играл, максимальный - 105, и до восьмедисятого, если не стремишься выделиться и нагибать, можно спокойно играть и качаться без вложений. А потом на одних квестах не прокачаешься, и на одних зельях не заработаешь. А в разные заходы тебя просто не будут брать, увидев шмот. И это справедливо, ибо персонаж врядли потянет. С физ-классами, может, проще, но время дона все равно придёт в игре от Майл. А на счёт гильдий.. Не думаю, что кто-то захочет бесплатно одеть едва знакомого чувака в хороший шмот)) Ну, может быть я плохо знаю эту игру, и в ней все проще, но я думаю, что прав.
Няш, на счёт питания не надо.) У меня вполне держится телефон весь день, и это если постоянно в нагрузке. Если "только для звонков", то вообще можно несколько суток не заряжать. А так, проблем нет: ночью он кушает, днём работает.
А теперь в продолжение своё печальной темы. Трафик весь я поел, спишут только через пять дней. И подумал я: "Поставлю-ка симку обратно в первую ячейку, которая не поддерживает 3G. И знаете, что? Только я включил телефон, как он снова залетал. Ни чего не обрубает, все процессы проходят без проблем. И что это может значить? Что, не пользоваться теперь Интернетом? Для справки: подключился я только месяц назад, поэтому раньше такой конетели и не было.

#10762 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 01 April 2014 - 21:09

Просмотр сообщенияFaceR (01 April 2014 - 21:02) писал:

*мэил плохой*
И что изменится, если будешь донатить? :) Все равно, в АО нельзя купить хороший шмот, потому что он привязывается при появлении в сумке. Конечно, можно купить кучу плохого и скрафтить хороший, но тогда получается как в Дьябле с ауком - весь интерес пропадает.

Просмотр сообщенияFaceR (01 April 2014 - 21:02) писал:

У меря вполне держится телефон весь день, и это если постоянно в нагрузке
xD Помню, ездил в Европу на неделю с самсунгом (модель не помню, с фонариком), ни разу за всю поездку не зарядил, и еще осталось. Вот бы смартфонам так :)

P.S. Самсунг героически погиб под натиском превосходящих сил противника (разбился об стол)

#10763 FaceR

FaceR

Волк

• Пользователи
  • 1037 сообщений

Отправлено 01 April 2014 - 21:58

Э.. Я не говорил, что Мэйл плохой) если бы я был сыном богатого буратино, хД, был бы лихим задротом их игр. А так.. Иногда тянет в виртуальный мир... Полетать, помочь мелким, тупо побить мобов хД но ненадолго.
Странно, что привязывается в инвентаре. В той игре, что я играл, привязываются только самые крутые вещи, и лишь когда их одеть. Их крафтят и сразу продают.) Ну, везде по-разному.

#10764 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 02 April 2014 - 02:10

Просмотр сообщенияБес (01 April 2014 - 17:56) писал:

...
Ну.. Мы когда в инсты ходили - то на игру приходилось много времени тратить, чтобы заработать на банки. + нужен пятый покров, + руны 5+ итд итп. И это чтобы пройти по дамагу. Хотя раньше и астрала как такового не было =_= Но я не думаю, что со временем необходимость вложений для прохождения хай-лв контента с топовой гильдией отпала. А зная мэил, эта необходимость скорее увеличилась =_= Либо задроть сутки напролет (тогда можно без вложений), либо плати.
Скрины темные скорее потому, что моя любимая лока достаточно темная =)

Просмотр сообщенияБес (01 April 2014 - 21:09) писал:

И что изменится, если будешь донатить? :) Все равно, в АО нельзя купить хороший шмот, потому что он привязывается при появлении в сумке. Конечно, можно купить кучу плохого и скрафтить хороший, но тогда получается как в Дьябле с ауком - весь интерес пропадает.
Руны, покров, банки. Благовония еще не отменили? В руны можно бесконечно вкладываться. Это все улучшает твоего персонажа. Когда ты идешь в рейд, то может быть ситуация, что раз 10-15 подряд боссу оставили 1-5%. Мы долбили его сверх установленного времени еще часа 3. При этом все были с банками, с рунами. Но рун было недостаточно. И покрова не у всех 5-я. Одеты все были если не на максимум, что можно не в рейде достать, то близко. Вот тебе и руны, покров и прочее... Первых 2-х боссов в рейде поставили где тактики нет, просто стой и вливай немалый дпс.
Кстати, один знакомый игрок не вкладывая в зелени сейчас ходит, задротище =_= Но сколько он на игру времени убивает - это жесть.

#10765 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 02 April 2014 - 14:42

Благо стоит 4 кристалла :) А раньше вроде 10 было. Кстати, сейчас обычные инсты и вроде острова можно проходить соло, наняв ботов

P.S. Господи... Симулятор козла стоит 250 рублей, люди снимают по нему летсплеи... Мир сошел с ума

#10766 Levitan

Levitan

Паладин

• Пользователи
  • 362 сообщений

Отправлено 02 April 2014 - 14:47

Просмотр сообщенияБес (02 April 2014 - 14:42) писал:

P.S. Господи... Симулятор козла стоит 250 рублей, люди снимают по нему летсплеи... Мир сошел с ума
Ну афигенная же игрушка

#10767 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 02 April 2014 - 15:35

Антон и Лео, вы вообще собираетесь играть?)

#10768 Leo-ranger

Leo-ranger

Томат

• News Team
  • 1389 сообщений

Отправлено 02 April 2014 - 15:40

Просмотр сообщенияБес (02 April 2014 - 15:35) писал:

Антон и Лео, вы вообще собираетесь играть?)
Брат играет в Доту, и когда я качаю, у него интернет начинает тормозить. В общем, он скоро должен уйти, и я поставлю докачиваться :)
Все же, было лучше, когда у игры был свой лаунчер :(

#10769 Leo-ranger

Leo-ranger

Томат

• News Team
  • 1389 сообщений

Отправлено 02 April 2014 - 16:29

http://www.livemaste...ijskih-dospehov

Вещщщь!

#10770 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 02 April 2014 - 16:39

Загрызли три моба моего уровня... Либо палы больше те тащат, либо у меня руки из жопы

UPD: 2Авангард и Лео: не советую начинать бардом, инженером и шаманом. Бард странный (он, наверное, только в группе полезен), инж - это ужасный недомаг, а шамов вроде порезали (у них раньше были мощные оглушающие заклинания, сейчас этого нет). И вообще, лучше палом :paladin:  Потому что палы тащат.
UPD2: И тут я понял, что я победитель по жизни.
Скрытый текст
Пояснение: я хотел аккуратно скатиться с высокой скалы, чтобы не разбиться, но зацепился за корягу, которая была именно в этом месте, хотя скала немаленькая. И теперь не могу выбраться) Можно использовать экстренную телепортацию (она специально для таких случаев), но скорость передвижения будет снижена. А обычный телепортатор у меня еще не восстановился

#10771 Leo-ranger

Leo-ranger

Томат

• News Team
  • 1389 сообщений

Отправлено 02 April 2014 - 20:34

Просмотр сообщенияБес (02 April 2014 - 16:39) писал:

Загрызли три моба моего уровня... Либо палы больше те тащат, либо у меня руки из попкы

UPD: 2Авангард и Лео: не советую начинать бардом, инженером и шаманом. Бард странный (он, наверное, только в группе полезен), инж - это ужасный недомаг, а шамов вроде
Я навряд ли вообще начну :( Как дурацкое "ERROR_INIT_GAMECENTER" выкидывало, так и выкидывает :(

#10772 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 02 April 2014 - 20:37

Игровой центр переустанови

UPD: Ща встретил лигаша жруна, пытался ему смайлами показать, что не хочу сражаться (у меня флаг войны был поднят), но он все-таки напал, сволочь. В итоге, сначала я ему отвесил люлей, потом пришел мист и добавил xD А у меня хп даже не отнялось

#10773 Leo-ranger

Leo-ranger

Томат

• News Team
  • 1389 сообщений

Отправлено 02 April 2014 - 20:48

Черт, покапался в корневой папке и нашел файл лаунчера, старого аллодовского лаунчера О_О
Через него, похоже, зайти нельзя

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 02 April 2014 - 20:49

#10774 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 02 April 2014 - 20:49

Просмотр сообщенияLeo-ranger (02 April 2014 - 20:48) писал:

Черт, покапался в корневой папке и нашел файл лаунчера, старого аллодовского лаунчера О_О
WTF?! о_О Да, стало лучше :)

#10775 Leo-ranger

Leo-ranger

Томат

• News Team
  • 1389 сообщений

Отправлено 02 April 2014 - 21:01

Просмотр сообщенияБес (02 April 2014 - 20:49) писал:

WTF?! о_О Да, стало лучше :)
Через него нельзя зайти :(

#10776 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 02 April 2014 - 21:25

Просмотр сообщенияLeo-ranger (02 April 2014 - 21:01) писал:

Через него нельзя зайти :(
Я зашел, все норм. Выруби файерволл попробуй)

#10777 Leo-ranger

Leo-ranger

Томат

• News Team
  • 1389 сообщений

Отправлено 02 April 2014 - 21:30

Просмотр сообщенияБес (02 April 2014 - 21:25) писал:

Я зашел, все норм. Выруби файерволл попробуй)
Так ты же и через геймцентр нормально заходил, не?
Бес, у тебя же восьмая винда?
Завтра попробую.

#10778 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 03 April 2014 - 12:46

Просмотр сообщенияLeo-ranger (02 April 2014 - 21:30) писал:

Так ты же и через геймцентр нормально заходил, не?
Бес, у тебя же восьмая винда?
Завтра попробую.
Винда восьмая. Через игровой центр нормально, но через обычный лаунчер привычнее :)

#10779 Leo-ranger

Leo-ranger

Томат

• News Team
  • 1389 сообщений

Отправлено 03 April 2014 - 13:29

Просмотр сообщенияБес (03 April 2014 - 12:46) писал:

Винда восьмая. Через игровой центр нормально, но через обычный лаунчер привычнее :)
Угу. Я, кстати, смог запустить :)
Если у кого-нибудь возникнет такая же проблема, то переходим в C:\Users\пк dell\AppData\Local\Mail.Ru\Аллоды Онлайн\bin\GameCenterLight (ну, то есть, у меня так :) ), кликаем на GameCenter@Mail.ru.exe

#10780 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 03 April 2014 - 13:57

Го играть?
Я за орка. Только начал.

Темы с аналогичным тегами флудилка

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru