Перейти к содержимому

Болталка

флудилка

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 18791

#10841 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 09 April 2014 - 13:27

Просмотр сообщенияJarlaxle (09 April 2014 - 01:34) писал:

Лол, она же линейная) Каких способов?
После двоеточия читать лень?

#10842 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 09 April 2014 - 14:49

Просмотр сообщенияБес (09 April 2014 - 13:27) писал:

После двоеточия читать лень?

ммм, а я всегда думал, что способ прохождения - это "не убивать, а убедить" или "не иди туда, а иди туда". Ну теперь наверное и в кол оф дюти способов эдак 20 прохождения - "С пистолетом, с АК47, с Мкой, а еще можно не перепрыгнуть танк, а проползти под ним").

Просмотр сообщенияDiablo fan (09 April 2014 - 11:00) писал:

Такое есть не в каждой игре; а это делает игру интересной.
И поэтому люди ботов ставят, чтобы пропустить этот этап?)

Квесты похожи друг на друга, но есть такие, которые сильно между собой отличаются, плюс на каждом уровне сложности выполнение квестов различается.
Объясни, мб я  не заметил. Проходили с другом на /ppl8 сорк+барб, на аду дропнули, ибо третий раз бегать по одним и тем же локам нас немного подпарило. Но я разницы вообще не заметил. Если ты имеешь ввиду опять РАЗНИЦУ В СЛОЖНОСТИ, то нет - я тут про другую разницу говорил.

На аду есть 2 доп. квеста, которых нет на Норме и Кошмаре
Принимается, не знал, хотя субъективно - слабовато))

Ну и что? Это только от того, что игра вышла давно. Так что же теперь, все старые игры неинтересные? И ты забыл о куче версий, если для версии 1.13 "все уже придумано", то например для 1.07 уже не найти того, что придумано. Версии же очень сильно отличаются...
Я не спец в диабло, но разве суть новых версий, помимо апдейтов, не фикс багов старых версий? Я почему-то думал, что сейчас ВСЕ играют на 1.13. Вот про разнообразие - загляни как-нибудь в старенькие Might & Magic (6-7-8, хотя любимая - 6). Оу щит, вот это дааа. Еще и сложная жутко, если не использовать прохождения всякие и секреты. Чего стоят только минотавры, которые хайлевельной пати убиваются изи, но  могут одного из твоих героев сваншотить Finger of Death'ом. Так что ты не совсем прав. Тут дело не в возрасте игры. Просто разработчики делают так, что один билд априори имбовее другого (ну как по мне).

Эмм... А к чему это должно еще сводиться?
Ну тип, квестики, я хз, но читал чьи-то хроники (твои по-моему), немного потерялся на 100 забегах на графиню. Сколько времени это заняло, и насколько это был увлекательный процесс?)
Наверное во всей этой критике виновата моя субъективная нелюбовь к hack'n'slash'у и т.д. Ни торч, ни титан квест, ни диабло у меня ничего сверхтеплого не вызывают, ибо процесс наскучивает чуть раньше, чем сразу. Но я вроде пока прилично дискутирую)

#10843 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 09 April 2014 - 15:20

Просмотр сообщенияJarlaxle (09 April 2014 - 14:49) писал:

1)И поэтому люди ботов ставят, чтобы пропустить этот этап?)

2)Объясни, мб я  не заметил. Проходили с другом на /ppl8 сорк+барб, на аду дропнули, ибо третий раз бегать по одним и тем же локам нас немного подпарило. Но я разницы вообще не заметил. Если ты имеешь ввиду опять РАЗНИЦУ В СЛОЖНОСТИ, то нет - я тут про другую разницу говорил.

3)Я не спец в диабло, но разве суть новых версий, помимо апдейтов, не фикс багов старых версий? Я почему-то думал, что все сейчас играют на 1.13.
4)Просто разработчики делают так, что один билд априори имбовее другого (ну как по мне).

5)Ну тип, квестики, я хз, но читал чьи-то хроники (твои по-моему), немного потерялся на 100 забегах на графиню. Сколько времени это заняло, и насколько это был увлекательный процесс?)
1) Ставят не все, кому-то ведь это в кайф.
2) Ну, например, на норме/ кошмаре Древних может убить практически любой перс, а на аду они будут рипать.  Третий раз вас бегать подпарило? Да настоящая Д2 начинается на аду, норму и кошмар просто быстро пролетают.
3) Не, в 1.13 играют не все. Но большинство, она ведь удобнее и проще; играл я как-то в 1.07... Кому-то хочется посмотреть, что там в других версиях (это я про тех, кто всю жизнь играл в ту же самую 1.13), кто-то вообще играет на классике...
4) Тогда не было бы никакого баланса и Д2 забылась бы через год-другой.
5) А квесты - это по большому счету и есть убийства мобов, фарм Мефа, например, это же тот же самый квест на его убийство но с несколькими незначитеьными отличиями. А ты думаешь 100 забегов это много :)?

#10844 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 09 April 2014 - 19:28

Просмотр сообщенияDiablo fan (09 April 2014 - 15:20) писал:

1) Ставят не все, кому-то ведь это в кайф.
2) Ну, например, на норме/ кошмаре Древних может убить практически любой перс, а на аду они будут рипать.  Третий раз вас бегать подпарило? Да настоящая Д2 начинается на аду, норму и кошмар просто быстро пролетают.
3) Не, в 1.13 играют не все. Но большинство, она ведь удобнее и проще; играл я как-то в 1.07... Кому-то хочется посмотреть, что там в других версиях (это я про тех, кто всю жизнь играл в ту же самую 1.13), кто-то вообще играет на классике...
4) Тогда не было бы никакого баланса и Д2 забылась бы через год-другой.
5) А квесты - это по большому счету и есть убийства мобов, фарм Мефа, например, это же тот же самый квест на его убийство но с несколькими незначитеьными отличиями. А ты думаешь 100 забегов это много :)?
Но ботов ставят.
Да, припарило нас - одно и то же бегать, дропнули где-то в середине (титан квест дропнули по той же причине).
Что значит не было бы баланса? Я же наоборот говорю, что разрабы сделали так, что есть билды, которые сильнее других априори. Перечитай еще раз мое сообщение.
я же сказал, у меня к Hack'n'slash плохое отношение. Гринд мобов меня веселил только в LineAge 2 И ТО (!!!!!) только потому, что периодически тебя развлекают другие игроки, которые периодически убиваются об тебя, пытаясь мешать тебе фармить. В диабло геймплей завязан на убивании мобов, все) Все остальное - средства для лучшего убивания мобов. Я все еще пытаюсь объяснить, что слово "интересно" - это не то слово, которым надо было изначально охарактеризовывать это. Во всяком случае, это вот действительно твое субъективное - фарм мобов это интересно. На самом деле, у геймеров больше интереса обычно вызывают там диалоги, конфликты всякие, проблемы персонажей, выборы и т.д. В диабло это есть лишь в минимальном наборе, потому что жанр не тот, потому что, в конце концов, она линейна. Я же не говорю, что игра плохая, просто твои аргументы можно свести к:
"Игра интересная, потому что ты можешь выбрать разных людей, которые по разному убивают монстров, ты можешь выбрать разные скиллы у этих людей, разные скиллы тоже по разному убивают мобов. А еще ты можешь одевать разную броню, чтобы по разному убивать мобов. Но броня падает с мобов, которых ты убиваешь. На разных сложностях мобы убиваются с разной скоростью, с повышением сложности мобы могут убить тебя, а не ты их. Но зато на больших сложностях дропаются шмотки получше, которые позволяют убивать мобов. Еще можно поставить старый патч, там по-другому качаются скиллы, а следовательно, мобы там вообще по другому убиваются."
Ну как-то так)

#10845 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 09 April 2014 - 21:09

Как хорошо с быстрым интернетом... Space Engineers скачался за две минуты :D

#10846 V.erS.us

V.erS.us

Военачальник

• Пользователи
  • 653 сообщений

Отправлено 10 April 2014 - 08:21

Счастливый ты бес.. А я вот заморачиваюсь с хотя бы более менее адекватным по скорости интернетом для частного дома.. Ибо все беспроводные 3-4 Жэ там работают через эту самую букву.. Сразу вспомнились славные времена диал-апа.. Да и тогда, если честно, отправка почты занимала у меня гораздо меньше времени, чем на современных скоростных интернетах.. =__=

#10847 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 10 April 2014 - 11:43

Просмотр сообщенияJarlaxle (09 April 2014 - 19:28) писал:

Но ботов ставят.
Не все!

Да, припарило нас - одно и то же бегать, дропнули где-то в середине (титан квест дропнули по той же причине).
Считай что в игру вы так и не поиграли.

Что значит не было бы баланса? Я же наоборот говорю, что разрабы сделали так, что есть билды, которые сильнее других априори. Перечитай еще раз мое сообщение.
Извиняюсь, не так прочитал. Но то, что у одного персонажа  есть несколько хороших и несколько нормальных билдов, не делает игру за нормальные билды менее интересной.

я же сказал, у меня к Hack'n'slash плохое отношение. Гринд мобов меня веселил только в LineAge 2 И ТО (!!!!!) только потому, что периодически тебя развлекают другие игроки, которые периодически убиваются об тебя, пытаясь мешать тебе фармить. В диабло геймплей завязан на убивании мобов, все)
Нет, не все. Есть еще ПвП и ПК.

Я все еще пытаюсь объяснить, что слово "интересно" - это не то слово, которым надо было изначально охарактеризовывать это. Во всяком случае, это вот действительно твое субъективное - фарм мобов это интересно.
Да, мне больше всего интересен фарм; но слово "интересно" это как раз то слово, которым характеризуется если не фарм, то игра.

На самом деле, у геймеров больше интереса обычно вызывают там диалоги, конфликты всякие, проблемы персонажей, выборы и т.д.
Ну тода симс почти идеальная игра XD Мне, например, диалоги не так интересны, сидеть и слушать, что там моему персу скажут, что он ответит... да ну. Я лучше пойду в реале с кем-нибудь поговорю.

просто твои аргументы можно свести к:
"Игра интересная, потому что ты можешь выбрать разных людей, которые по разному убивают монстров, ты можешь выбрать разные скиллы у этих людей, разные скиллы тоже по разному убивают мобов. А еще ты можешь одевать разную броню, чтобы по разному убивать мобов. Но броня падает с мобов, которых ты убиваешь. На разных сложностях мобы убиваются с разной скоростью, с повышением сложности мобы могут убить тебя, а не ты их. Но зато на больших сложностях дропаются шмотки получше, которые позволяют убивать мобов. Еще можно поставить старый патч, там по-другому качаются скиллы, а следовательно, мобы там вообще по другому убиваются."
Ну в кучище игр примерно такой смысл, так что они все теперь неинтересны?

К тому же я говорю про сингл, а в мульти все гораздо интереснее.

#10848 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 10 April 2014 - 11:47

Джар, а что ты бесишься тут? ДьяблоФану нравится игра, тебе не нравится, в чем проблема? Зачем ему свою точку зрения пытаться навязать?

#10849 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 10 April 2014 - 11:57

Просмотр сообщенияБес (10 April 2014 - 11:47) писал:

Джар, а что ты бесишься тут? ДьяблоФану нравится игра, тебе не нравится, в чем проблема? Зачем ему свою точку зрения пытаться навязать?
А здесь кто-то что-то кому-то пытается навязать? О_о

ЗЫ. В симс нет диалогов.

#10850 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 10 April 2014 - 12:05

Просмотр сообщенияНяш (10 April 2014 - 11:57) писал:

ЗЫ. В симс нет диалогов.
Я не очень понял, а к чему это? xD

#10851 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 10 April 2014 - 12:20

Просмотр сообщенияАвангард (10 April 2014 - 12:05) писал:

К моей строчке про симс.

#10852 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 10 April 2014 - 12:21

ЗЫ. В симс нет диалогов.
Забыл, играл очень давно.

#10853 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 10 April 2014 - 12:30

Просмотр сообщенияАвангард (10 April 2014 - 12:05) писал:

Просмотр сообщенияDiablo fan (10 April 2014 - 11:43) писал:

На самом деле, у геймеров больше интереса обычно вызывают там диалоги, конфликты всякие, проблемы персонажей, выборы и т.д.
Ну тода симс почти идеальная игра XD Мне, например, диалоги не так интересны, сидеть и слушать, что там моему персу скажут, что он ответит... да ну. Я лучше пойду в реале с кем-нибудь поговорю.

#10854 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 10 April 2014 - 14:26

А здесь кто-то что-то кому-то пытается навязать? О_о
Спасибо

Просмотр сообщенияБес (10 April 2014 - 11:47) писал:

Джар, а что ты бесишься тут?
Ну это просто пушка

Я лучше пойду в реале с кем-нибудь поговорю.
ясно))

Ну в кучище игр примерно такой смысл, так что они все теперь неинтересны?
Могу привести тебе кучищу игр, где убийство мобов - вещь второстепенная и необязательная. Я не уверен, но по-моему то ли старые фоллауты, то ли Planescape Torment можно пройти, не убив вообще никого (или обе).

P.S. По поводу диалогов, я тогда точно советую тебе не соваться в игры D&D сеттинга.

#10855 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 10 April 2014 - 14:52

Просмотр сообщенияJarlaxle (10 April 2014 - 14:26) писал:

Могу привести тебе кучищу игр, где убийство мобов - вещь второстепенная и необязательная. Я не уверен, но по-моему то ли старые фоллауты, то ли Planescape Torment можно пройти, не убив вообще никого (или обе).
Я их и сам себе могу привести :lol: И что? Это же не означает, что другие игры неинтересные.

#10856 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 10 April 2014 - 15:05

Знаете что?
Если игра хоть кому-то нравится, если она хотя бы для кого-то является интересной игрой, то она уже интересна. Невозможно доказать, что игра неинтересна человеку, для которого она интересна. *тавтология зашкаливает :D*

#10857 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 11 April 2014 - 14:32

Просмотр сообщенияDiablo fan (28 March 2014 - 12:45) писал:

Посмотрел летсплеи. В пятом акте нам предстоит поговорить с призраком сорки! Наверное, я куплю дополнение.
Ура! Все-таки нашел на английском! Теперь не надо покупать дополнение.

#10858 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 11 April 2014 - 17:50

Сейчас каждый вечер стримлю игру в ПоЕ, без голоса, просто под музыку.
Но если есть желающие пообсуждать что-либо на стриме (сайт, игры, diablo, пое) - можно сделать (пишите в личку свой скайп)

#10859 Leo-ranger

Leo-ranger

Томат

• News Team
  • 1389 сообщений

Отправлено 11 April 2014 - 19:40

Хотелось бы, но не получится :(
Да и нникому, наверное, не хочется слушать мой не самй приятный голос

#10860 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи