Перейти к содержимому

Болталка

флудилка

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 18791

#10981 Leo-ranger

Leo-ranger

Томат

• News Team
  • 1389 сообщений

Отправлено 28 April 2014 - 20:20

Авангард, а мне уж и пошутить нельзя?

#10982 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 28 April 2014 - 20:33

Я не запрещал. О_о
Да и где ты пошутил? :D

#10983 Fireway

Fireway

Пехотинец

• Новичок
  • 167 сообщений

Отправлено 29 April 2014 - 11:19

Как поменять свой ник на форуме?

#10984 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 29 April 2014 - 12:33

Просмотр сообщенияtranscend8y (29 April 2014 - 11:19) писал:

Как поменять свой ник на форуме?
Написать Diablo личное сообщение с просьбой поменять нак на такой-то.

#10985 KOM

KOM

Space Paladin

• Пользователи
  • 1056 сообщений

Отправлено 29 April 2014 - 19:02

Время смены аватарки.

Тёмный рыцарь уходит   и   приходит парень из космоса.
Изображение Изображение

#10986 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 29 April 2014 - 20:14

Просмотр сообщенияKOM (29 April 2014 - 20:11) писал:

Она для меня как китайская грамота, как противогаз в космосе, как спойлер на Ладе Калине, короче, непонятна нифига. Но ладно математика - алгебра и геометрия, это вообще для меня случайный набор чисел или что там.
У меня с алгеброй та же фигня) Геометрия хорошо дается, к счастью

#10987 KOM

KOM

Space Paladin

• Пользователи
  • 1056 сообщений

Отправлено 29 April 2014 - 20:19

Просмотр сообщенияБес (29 April 2014 - 20:14) писал:

У меня с алгеброй та же фигня) Геометрия хорошо дается, к счастью
Ну что-ж, значит, ты лишь на половину ущербный...
[шутка убийственного юмора; КОМ засовывает обратно в кобуру свой плазменный шотган. XD]

#10988 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 29 April 2014 - 20:21

А у меня с математикой дружеские отношения.

#10989 FaceR

FaceR

Волк

• Пользователи
  • 1037 сообщений

Отправлено 29 April 2014 - 21:04

Картинка про sex dx зачёт хД
А я вот, математику любил. И алгебру, сначала. И геометрию... Ииидиот) пошёл в физ-мат в 10 класс.. Знаете, я ненавижу алгебру хДДД геометрия ещё норм..

#10990 FaceR

FaceR

Волк

• Пользователи
  • 1037 сообщений

Отправлено 29 April 2014 - 21:10

Оу, только сейчас увидел аватару, бывшую у КОМа в нормальном размере. Крутой парнишка хД
P.S. сори, сразу не заметил, что все по теме картинки про "задачку" тут общаются, так что я там на флудил))

#10991 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 29 April 2014 - 21:10

Урааа :hapydancsmil:  Я наконец-то нашел нормальную прогу для управления компом с телефона.

Unified Remote - позволяет подключаться по Wi-Fi и Bluetooth (мне на планше как раз по блютусу надо). С его помощью можно превратить телефон в тач-пад (курсор слегка подтормаживает, но это не особо заметно), управлять плеером (а также PowerPoint'ом и ютубом), просматривать файловую систему, печатать на клавиауре, управлять питанием (выключить экран, уйти в сон, выключить комп), есть даже диспетчер задач.

Первое, что бросается в глаза при запуске - красивый удобный интерфейс в минималистичном стиле (а-ля Win8) и отсутствие рекламы даже в пробной версии (нет, я не забыл включить интернет, ее реально нету). По-умолчанию доступно куча функций, а если купить полную версию (хотя что я несу, есть же 4pda), то открывается еще в два - два с половиной раза больше всяких плюх (хз зачем они все, но они есть).

Но заменить мышь этой, казалось бы, идеальной, прогой нельзя: при отключении реальной мыши пропадает курсор, поэтому отследить его местоположение возможно только по подсвечивающимся ярлыкам. И игры, требующие мышь, запускаться все-таки не хотят, так что в арканум в школе поиграть у меня не удастся :(

Почему-то при отключении блюпупа на телефоне, стала себя неадекватно вести блютусная клава, пришлось ее перезапускать (можт надо было нормально выйти из проги на телефоне, не знаю)

Скрины
Скрытый текст

P.S. Можт пора открыть тему с обзорами полезных приложений? :D

#10992 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 29 April 2014 - 21:15

Извиняюсь за даблпост, но не хочу засорять предыдущее сообщение

Просмотр сообщенияFaceR (29 April 2014 - 21:04) писал:

А я вот, математику любил. И алгебру, сначала. И геометрию... Ииидиот) пошёл в физ-мат в 10 класс.. Знаете, я ненавижу алгебру хДДД геометрия ещё норм..
Я тоже в физмате) Но только у нас в восьмом было распределение, и мне е**т мозги математикой уже третий год... А с нашей училкой я уже повеситься готов - она жутко возмущается, если сказать, что учил какой-то другой предмет и не успел сделать математику :D

#10993 FaceR

FaceR

Волк

• Пользователи
  • 1037 сообщений

Отправлено 29 April 2014 - 21:18

Сначала хотел спросить, зачем все это, потом прочёл "поиграть в школе".. хДД

Третий год.. Капец) а училка какая-то.. безсердечная хД

#10994 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 29 April 2014 - 21:21

Хм. Если у меня вдруг будут ошибки в словах, не ругайтесь сильно) На планшетной клаве не привык печатать, но я исправлюсь ^__^

#10995 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 30 April 2014 - 08:15

Просмотр сообщенияFaceR (29 April 2014 - 21:04) писал:

Это очень сильно зависит от учителя ) Математика - абстрактная наука, а абстрактное объяснить обычными словами так, чтобы еще и понятно было, не каждому дано.

#10996 V.erS.us

V.erS.us

Военачальник

• Пользователи
  • 653 сообщений

Отправлено 30 April 2014 - 08:42

«Математика — царица наук!» xD А еще у меня в школе был замечательный учебник по математике, вступление к которому произвело мне меня прямо таки неизгладимое впечатление буквально первым же предложением.. ,) «Математика — гуманитарная наука... » и т.д. .)

#10997 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 30 April 2014 - 10:09

Да математика (алгебра, геометрия) легкая. Особенно в школе 9, 10 класс.

#10998 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 01 May 2014 - 21:28

В седьмом классе был на экскурсии в Питере, ну и в качестве сувенира купил часы, на цепочке. С виду вроде нормальные, но вернувшись в отель, я заметил надпись: "ПРОNIЕАРNN ВСЕХ ТСРАН СОЕАNHANТЕСЬ!", а внутри: "СDЕЛАНО В БЕЛАРYСН". Такого поворота событий я не ожидал :)

P.S. А еще двухглавый орел под звездой, но это уже мелочи :grin:

Скрытый текст

#10999 HelloweeN

HelloweeN

Keeper of the Soulstone

• Пользователи
  • 1080 сообщений

Отправлено 05 May 2014 - 12:52

Товарищи, поскольку уже май - последний месяц весны, а летом у нас день рождение сайта, думаю можно озвучить одну из мыслей по поводу поздравления.
Поскольку уважаемые форумчане в основном разбросаны по разным городам, предлагаю каждому сфотографироваться в каком-нибудь красивом\интересном\обычном\унылом месте своего города.
Фотографироваться не просто так, а с каким нибудь изображением, которое будет подготовлено заранее и доступно для скачивания (останется распечатать и возможно вырезать).
Кто не хочет себя палить, можно будет сфоткать только эту картинку (как вариант - Diablo из трёх частей на выбор).

Внимание вопрос:
Будет ли хоть кто-то в этом участвовать?
Если да, то возможно есть свои варианты изображения с которым нужно фоткаться?

#11000 Leo-ranger

Leo-ranger

Томат

• News Team
  • 1389 сообщений

Отправлено 05 May 2014 - 13:05

Просмотр сообщенияHelloweeN (05 May 2014 - 12:52) писал:

Товарищи, поскольку уже май - последний месяц весны, а летом у нас день рождение сайта, думаю можно озвучить одну из мыслей по поводу поздравления.
Поскольку уважаемые форумчане в основном разбросаны по разным городам, предлагаю каждому сфотографироваться в каком-нибудь красивом\интересном\обычном\унылом месте своего города.
Фотографироваться не просто так, а с каким нибудь изображением, которое будет подготовлено заранее и доступно для скачивания (останется распечатать и возможно вырезать).
Кто не хочет себя палить, можно будет сфоткать только эту картинку (как вариант - Diablo из трёх частей на выбор).

Внимание вопрос:
Будет ли хоть кто-то в этом участвовать?
Если да, то возможно есть свои варианты изображения с которым нужно фоткаться?
Неплохая идея, я бы поучаствовал

Темы с аналогичным тегами флудилка

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 10 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru