Перейти к содержимому

Болталка

флудилка

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 18791

#11341 Bogdan-G

Bogdan-G

Воин

• Новичок
  • 192 сообщений

Отправлено 12 June 2014 - 09:22

Просмотр сообщенияLevitan (11 June 2014 - 17:39) писал:

К тому, чтобы студенты учились вовремя и сдавали всё не под конец семестра.
такое врядли будет.

#11342 HelloweeN

HelloweeN

Keeper of the Soulstone

• Пользователи
  • 1080 сообщений

Отправлено 12 June 2014 - 13:52

Сегодня открытие чемпионата мира по футболу и первый матч.
Это единственное мероприятие, которое вызывает у меня интерес посмотреть футбол (раз в 4 года).
В остальное время.. только если самому мячик попинать во дворе)

#11343 FaceR

FaceR

Волк

• Пользователи
  • 1037 сообщений

Отправлено 12 June 2014 - 14:07

Тоже жду. Раньше часто по телеку чемпионаты показывали, хотя бы по выходным, но в последнее время один хоккей крутили. А каналов у меня мало, так что по футболу соскучился. Наконец-то в волю насмотрюсь и, надеюсь, напереживаюсь хДД.

#11344 Gertrud

Gertrud

Рекрут

• Новичок
  • 112 сообщений

Отправлено 12 June 2014 - 14:54

Просмотр сообщенияHelloweeN (12 June 2014 - 13:52) писал:

Сегодня открытие чемпионата мира по футболу и первый матч.
Это единственное мероприятие, которое вызывает у меня интерес посмотреть футбол (раз в 4 года).
В остальное время.. только если самому мячик попинать во дворе)
Да ? А Английскую лигу не смотришь ? Мне вот нравится ))

Просмотр сообщенияНяш (12 June 2014 - 03:43) писал:

Да! Почти! Я не ставлю зачеты, я веду практику. И мне сдают практические задания. К концу семестра начинают сдавать ВСЕ. Там заданий, что 1 человек защищается пол пары. А таких людей пол группы. И защищаются они пол пары не потому, что так много, а потому, что ничего не знают. Я веду практику по специфической математике и я знаю, что понимание будет у двух человек с группы, поэтому я половину сдаваемого материала за остальных сама расскажу и объясню. Но даже примерно даже хоть как-то подучить не могут, не могут даже выписать все необходимое с лекций девочки сесть отвечать с листочком.
По программированию я за весь семестр столько не объясняю, каков должен быть работающий алгоритм для конкретной задачи и не подсказываю, как исправлять те или иные ошибки. Под конец семестра начинают приходить ноющие студенты, которые сдают чужие задания, не могут по ним ответить и воняют, что что я писал, а вы меня не любите, не уважаете и не хотите мне на слово верить. Агр!
Ну ты даешь ! И как только успеваешь все ?! Все больше и больше тебя уважаю ! ))

#11345 alyachel

alyachel

Оруженосец

• Пользователи
  • 56 сообщений

Отправлено 12 June 2014 - 15:56

Просмотр сообщенияНяш (12 June 2014 - 03:43) писал:

Текст
Ага, на слово им верить. В программировании верить не надо, там студент или знает или не знает. Особенно, если начать спрашивать по коду. Понятно, что бывают случаи, когда сложный кусок кода написал и почти опытным путём его подогнал. Преподаватель не верит, что будет работать, а при запуске на все тесты выдаёт верные значения. Но я так понимаю, твоим студентам такие сложности не грозят, там не могут разобраться в двух-трёх строчках.

#11346 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 12 June 2014 - 16:04

Просмотр сообщенияalyachel (12 June 2014 - 15:56) писал:

Ага, на слово им верить. В программировании верить не надо, там студент или знает или не знает. Особенно, если начать спрашивать по коду. Понятно, что бывают случаи, когда сложный кусок кода написал и почти опытным путём его подогнал. Преподаватель не верит, что будет работать, а при запуске на все тесты выдаёт верные значения. Но я так понимаю, твоим студентам такие сложности не грозят, там не могут разобраться в двух-трёх строчках.
Да, не могут. И начинают бухтеть, что это они писали. Тратят время, ходят, пытаются сдать скопированные работы и тратят еще время. Этот принцип "брать измором", иногда просто поубивать хочется >_<

#11347 alyachel

alyachel

Оруженосец

• Пользователи
  • 56 сообщений

Отправлено 12 June 2014 - 17:31

Просмотр сообщенияНяш (12 June 2014 - 16:04) писал:

Да, не могут. И начинают бухтеть, что это они писали. Тратят время, ходят, пытаются сдать скопированные работы и тратят еще время. Этот принцип "брать измором", иногда просто поубивать хочется >_<
наглость - второе счастье. Особенно это заметно вместе с нежеланием учиться. Уверены в своей исключительности и безнаказанности. Ещё тенденция в вузах в последнее время пошла, что нельзя отчислять студентов. От этого они ещё больше наглеют. С одной стороны и ставить им не за что, с другой стороны рано или поздно достанут или начальство сверху давить начнёт.

#11348 FaceR

FaceR

Волк

• Пользователи
  • 1037 сообщений

Отправлено 12 June 2014 - 18:07

Сегодня, мать вашу, День России, между прочим. Мне очень обидно, что никто не вспомнил. Так что, я вас поздравляю, эмм... да просто с Днем России, блин. Не стоит, ребят, капать ядовитыми слюнями с острых языков на эту тему и говорить, какая лажа, страна ваша. Вы в ней родились. И с этим я вас поздравляю! Она не подкачает!
https://m.youtube.co...h?v=J_C1H5h1-uM

#11349 HelloweeN

HelloweeN

Keeper of the Soulstone

• Пользователи
  • 1080 сообщений

Отправлено 12 June 2014 - 18:24

Просмотр сообщенияFaceR (12 June 2014 - 18:07) писал:

Вы в ней родились.
Ну.. я родился за два года до того как это стало праздником))

#11350 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 12 June 2014 - 18:28

А я через три года, но совсем не в России )))

#11351 alyachel

alyachel

Оруженосец

• Пользователи
  • 56 сообщений

Отправлено 12 June 2014 - 19:10

Просмотр сообщенияFaceR (12 June 2014 - 18:07) писал:

Сегодня, мать вашу, День России, между прочим. Мне очень обидно, что никто не вспомнил. Так что, я вас поздравляю, эмм... да просто с Днем России, блин. Не стоит, ребят, капать ядовитыми слюнями с острых языков на эту тему и говорить, какая лажа, страна ваша. Вы в ней родились. И с этим я вас поздравляю! Она не подкачает!
https://m.youtube.co...h?v=J_C1H5h1-uM
Если каждый из нас будет по мере сил трудиться на благо России, то не просто она не подкачает, а мы не подкачаем. Это может быть только вместе, только с нашими усилиями. С праздником!

#11352 HelloweeN

HelloweeN

Keeper of the Soulstone

• Пользователи
  • 1080 сообщений

Отправлено 12 June 2014 - 23:51

Первый тайм, 1-1)

#11353 FaceR

FaceR

Волк

• Пользователи
  • 1037 сообщений

Отправлено 13 June 2014 - 01:06

Да уж, начало чемпионата мне понравилось.) Первую половину второго тайма я позволил себе задремать, но в целом игра была живая и интересная (ну, если не считать первую половину второго тайма хД). Хорватам боооольшое спасибо хочется сказать) они меня радовали как особенно в начале игры, так и в конце. Но бразильская машины разогрелась все таки и их задавила, не поспоришь. Но я надеялся до последнего на второй гол в сетку хозяев.)

#11354 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 13 June 2014 - 08:54

Решил посмотреть фоны для профиля в стиме...
Слабонервным не смотреть
Скрытый текст

#11355 Levitan

Levitan

Паладин

• Пользователи
  • 362 сообщений

Отправлено 13 June 2014 - 09:33

Просмотр сообщенияБес (13 June 2014 - 08:54) писал:

Решил посмотреть фоны для профиля в стиме...
Слабонервным не смотреть
Скрытый текст
Редкий фон из неизвестной игры, продаёт какой-то чувак с 141 уровнем, он знает, что делает
на самом деле он контуженый по моему

Сообщение отредактировал Levitan: 13 June 2014 - 10:44

#11356 Gertrud

Gertrud

Рекрут

• Новичок
  • 112 сообщений

Отправлено 13 June 2014 - 10:51

Просмотр сообщенияFaceR (13 June 2014 - 01:06) писал:

Да уж, начало чемпионата мне понравилось.) Первую половину второго тайма я позволил себе задремать, но в целом игра была живая и интересная (ну, если не считать первую половину второго тайма хД). Хорватам боооольшое спасибо хочется сказать) они меня радовали как особенно в начале игры, так и в конце. Но бразильская машины разогрелась все таки и их задавила, не поспоришь. Но я надеялся до последнего на второй гол в сетку хозяев.)
Если судьи так и дальше будут работать на Бразилию, то сразу можно закладывать, кто будет финалистом...

#11357 FaceR

FaceR

Волк

• Пользователи
  • 1037 сообщений

Отправлено 13 June 2014 - 11:26

Просмотр сообщенияGertrud (13 June 2014 - 10:51) писал:

Если судьи так и дальше будут работать на Бразилию, то сразу можно закладывать, кто будет финалистом...
Ты про пенальти? Возможно это было не правильным решением, я тоже не согласен, но в остальном все было честно.

#11358 Gertrud

Gertrud

Рекрут

• Новичок
  • 112 сообщений

Отправлено 13 June 2014 - 11:38

Ну да, только одно пенальти иногда решает всю игру...У меня нет еще фаворитов, но бразильцев не люблю, кривляются они очень.

#11359 HelloweeN

HelloweeN

Keeper of the Soulstone

• Пользователи
  • 1080 сообщений

Отправлено 13 June 2014 - 12:35

Да они все там артисты) Только дай повод  изобразить падение и неистовые муки))
FaceR
Всё же, помимо пенальти, было ещё пару незначительных моментов)
С другой стороны, бразильцы всё равно заколотили третий мяч и подкрепили победу.

#11360 Lancelot

Lancelot

Рекрут

• Новичок
  • 93 сообщений

Отправлено 13 June 2014 - 14:16

Марсело порадовал)))а так Бразильцы по игре были на 3 из 5,играли бы с каким-нибудь европейским грандом думаю проиграли бы,хотя только начало,все ток втягиваются.Сегодня стоит посмотреть на Испанию - Нидерланды,интересно глянуть кто в какой форме!

Темы с аналогичным тегами флудилка

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных

Yandex (2)

Рейтинг@Mail.ru