Перейти к содержимому

Болталка

флудилка

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 18791

#11381 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 15 June 2014 - 20:42

Вот бы всегда так
Изображение

P.S. EULA - лицензионное соглашение
UPD: pBot обиделся, и не хочет со мной разговаривать ="(
UPD2: Хм, pBot генерирует более понятные фразы, чем Кличко. К чему бы это?

#11382 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 16 June 2014 - 11:15

Искал новости по поводу памятника Горшку в Воронеже. Наткнулся на петицию против установки, там такие слова: "Кроме того, в своих песнях "Король и шут" пропагандировали насилие: герои песен убивают друг друга, занимаются людоедством, вступают в связь с чертями и другими сатанинскими отродьями. Мы должны не привлекать лишнее внимание к творчеству этой группы, а оградить несовершеннолетних от разлагающего влияния так называемых "панков"."

Мне вот интересно, кто такую чушь пишет? Им платят за это что ли? Следуя их логике, надо вообще запретить 90% телевизионного контента (особенно передачи о животных - они же там едят друг друга!) и посносить большую часть памятников (ну а че, многие великие люди наркотики употребляли, не надо привлекать к ним лишнее внимание). Радует, что таких дегенератов (подписавших петицию) можно по пальцам пересчитать.

Товарищи, кто-нибудь из вас начал колоться или бухать после прослушивания песен КиШа? (на этом форуме как минимум четыре человека слушали их). Я - нет, потому что я понимаю, что никакой пользы это не принесет, да и удовольствие сомнительное. Если кто-то начинает курить (бухать и т.п.) в десять лет, то в первую очередь претензии надо предъявлять родителям, а не отгораживать людей от "разлагающего влияния" музыки. Не скажу, что все песни КиШа шедевральны, но большая часть точно. Люди, которые видят в них что-то вредное - больные, я считаю.

Полный текст петиции
Скрытый текст

#11383 V.erS.us

V.erS.us

Военачальник

• Пользователи
  • 653 сообщений

Отправлено 16 June 2014 - 11:52

Ну со мной, слушавших КиШа тут будет все же как минимум пять.. ^__^

А вообще, памятник М.Горшеневу — это хорошо! ,) Что ни говори, а в творческом плане человек был выдающейся личностью. Что до, скажем так, самобытности его песен, то это вообще все фигня.. Если почитать детские сказки, так там вообще в каждой второй кто-то кого-то ест или убивает.. ,) А чувак писал самые что ни на есть сказки, только для более взрослой аудитории. ,)

#11384 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 16 June 2014 - 13:18

И не говори, Бес, неадекватных всегда было достаточно (это я про составителей петиции).
Вспомнить хотя бы тот список
Скрытый текст

#11385 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 16 June 2014 - 14:05

Я Киша слушала... И я просто дьявол во плоти :firedevil:

#11386 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 16 June 2014 - 14:17

Просмотр сообщенияНяш (16 June 2014 - 14:05) писал:

Я Киша слушала... И я просто дьявол во плоти
Ага ^_^
Скрытый текст

#11387 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 16 June 2014 - 14:26

Я комп починила =) В пятницу жесткий полетел, купила новый, накатила систему.
На одном сайте залогинилась, там спрашивают ответ на секретный вопрос, я очень долго думала, пыталась дотупить, что я могла написать, да и вопрос такой, что четкого ответа нет. Потом доперло и угадала... (ответа и не было)
upd: Вот и логитех меня подвел. дрова не видят мышь. решения из интернета не помогают. Надо заваливать саппорт любовными письмами, но лень.

#11388 HelloweeN

HelloweeN

Keeper of the Soulstone

• Пользователи
  • 1080 сообщений

Отправлено 16 June 2014 - 16:13

Просмотр сообщенияБес (16 June 2014 - 11:15) писал:

Искал новости по поводу памятника Горшку в Воронеже. Наткнулся на петицию против установки, там такие слова: "Кроме того, в своих песнях "Король и шут" пропагандировали насилие: герои песен убивают друг друга, занимаются людоедством, вступают в связь с чертями и другими сатанинскими отродьями. Мы должны не привлекать лишнее внимание к творчеству этой группы, а оградить несовершеннолетних от разлагающего влияния так называемых "панков"."
Составителям петиции надо дать послушать прекрасную песню "Защитники", она одна из немногих за авторством Горшка (текст), остальные-то сочинял Князь)

Просмотр сообщенияНяш (16 June 2014 - 14:26) писал:

Я комп починила =) В пятницу жесткий полетел, купила новый, накатила систему.
На одном сайте залогинилась, там спрашивают ответ на секретный вопрос, я очень долго думала, пыталась дотупить, что я могла написать, да и вопрос такой, что четкого ответа нет. Потом доперло и угадала... (ответа и не было)
upd: Вот и логитех меня подвел. дрова не видят мышь. решения из интернета не помогают. Надо заваливать саппорт любовными письмами, но лень.
Поздравляю с новым жёстким)
Мышь слишком навороченная потому что)

#11389 FaceR

FaceR

Волк

• Пользователи
  • 1037 сообщений

Отправлено 16 June 2014 - 16:44

Не стоит так категорично воспринимать этих людей, которые выступают против таких наших вкусах. Их можно понять. Кто-то понимает, что хорошо, а что плохо, а кто-то совсем не разбирается еще в жизни и стремится подражать во всем своим кумирам, не имея головы на плечах. Понятное дело, что взрослые боятся за новые поколения. В конце концов, в поведении и творчестве рокеров, панков и других представителей зачастую замечаются отклонения от моральных норм и рамок поведения, и кто-то опять же может брать от них только хорошее, то, что кажется необходимым, а кто-то впитывает как губка абсолютно все. Так что, ребята, старшие поколения не смогут понять нас, но понимать их входит в наши обязанности.

#11390 HelloweeN

HelloweeN

Keeper of the Soulstone

• Пользователи
  • 1080 сообщений

Отправлено 16 June 2014 - 18:03

FaceR
Ну да, к тому же всегда можно сказать - "не всем классикам памятники стоят, а вы тут каких-то Горшков хотите")

#11391 KOM

KOM

Space Paladin

• Пользователи
  • 1056 сообщений

Отправлено 16 June 2014 - 18:27

КиШ - наше всё. Кто не любит КиШа - чемодан, вокзал, Марс.

#11392 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 16 June 2014 - 20:29

:D

#11393 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 17 June 2014 - 11:01

Ура! Дрова нашли мышь. Нужно было поставить microsoft .NET framework.

#11394 voland

voland

Бродяга

• Новичок
  • 0 сообщений

Отправлено 17 June 2014 - 14:58

у меня ваще атасс!! мля скачал себе скайку +3 DLC так  доп модулей не дали..сволочи просто!!! теперь пришлось переустановить фромворк, и сксси менеджер....от еее...так еще ваш нексус мать моя женщина не запускаеться..

Просмотр сообщенияvoland (17 June 2014 - 14:58) писал:

у меня ваще атасс!! мля скачал себе скайку +3 DLC так  доп модулей не дали..сволочи просто!!! теперь пришлось переустановить фромворк, и сксси менеджер....от еее...так еще ваш нексус мать моя женщина не запускаеться..
и не удаляеться???????

#11395 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 17 June 2014 - 15:08

Скрытый текст

#11396 Mogido

Mogido

Пехотинец

• Пользователи
  • 165 сообщений

Отправлено 17 June 2014 - 15:57

и не удаляеться???????
Пожалуй, я это заскриню.  Особенно ....от ееее... понравилось :eusa_clap:

#11397 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 17 June 2014 - 16:09

А мне то, как он с помощью "ь" создает несуществовавшие доселе слова)
Ну и то, как он себя же спрашивает о чем-то.

#11398 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 17 June 2014 - 16:15

Да чего вы на человека накинулись? ))

#11399 V.erS.us

V.erS.us

Военачальник

• Пользователи
  • 653 сообщений

Отправлено 17 June 2014 - 16:24

Епт! Нах да ну в рот! доп.модулей нет. Хотя смртя откуда каччал скайку. Не все скайки лица кка мнимум. Если лица, то там не обязаны вбще. Только три дилси. И те за деньги. И один дармо. Фромворк переустанавливать - зря. Обновить тупо до новой. Хоття если ХР, то ен спасет. И сксси, канешь, тоже надо, но обновлять уже не обязательно, если не старый. Хотя откуда ему старому то того, если скачал?.. А нексусом не пользуюсь. Накатую все по-брутальному руками и чеез лунчр галками и сортировкой. Насиловать систему необязательно, но журавля апдейтить неплохо.

#11400 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 17 June 2014 - 16:34

Ты его понял? О_О

Темы с аналогичным тегами флудилка

Количество пользователей, читающих эту тему: 14

0 пользователей, 13 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)

Рейтинг@Mail.ru