Перейти к содержимому

Болталка

флудилка

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 18791

#11421 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 18 June 2014 - 21:30

Просмотр сообщенияKOM (18 June 2014 - 20:30) писал:

+1. Но хороший конец в сериале мне как-то не видится. (первоисточник не читал)
У любого сюжета про тотальный зонбеапокалипсис есть только один логичный и не-бредовый финал из всех возможных. Все умрут, рано или поздно. У горстки выживших, цепляющихся за жизнь в окончательно рухнувшем мире, нет никаких шансов на светлое будущее. Если мыслить в глобальном плане, то через пару десятков тысячелетий на земле не останется вообще ничего (зомби всё-таки тоже не вечные), и всё пойдёт по-новой. Новые микроорганизмы, эволюция, ну и так далее.

Многие спорили по поводу концовки The Last of Us и сомнительности решения Джоэла
Далее спойлер сюжетный
Скрытый текст
Ох, что-то понесло меня... хДД

Сообщение отредактировал TinyRenegheid: 18 June 2014 - 21:40

#11422 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 18 June 2014 - 21:54

Я вспомнил про концовку игры по Ходячим Мертвецам. Ну, концовку первого сезона.
Уу... мало игр меня так поразили сюжетом.

#11423 HelloweeN

HelloweeN

Keeper of the Soulstone

• Пользователи
  • 1080 сообщений

Отправлено 18 June 2014 - 23:31

Просмотр сообщенияFaceR (18 June 2014 - 21:24) писал:

Не смотрел(
... Вечная проблема "одного телевизора и множества вкусов" хД
А я он-лайн смотрю в интернете) попробуй тоже мб

#11424 FaceR

FaceR

Волк

• Пользователи
  • 1037 сообщений

Отправлено 19 June 2014 - 00:21

Это зда полная. Я не представляю, как все это описать, мне хочется только материться, млеа, как бы это необычно не было. Я просто в ах каком шоке. Наверное, многим до звезды, но те, кто любит футбол, меня понимают. И по фигу, болеет человек за Испанию, или нет. Для него Испания - воплощение футбола, машина для футбола, самая футбольная команда, отвешивающая футболей любой другой команде. И пусть я всегда болел за вечных соперников Испании, но то, что случилось сегодня, повергло меня в шок, ступор и грусть. Радоваться могут, пожалуй, фаны Чилийцев, и те, кто неминуемо ожидал и надеялся избежать Испанских футболей. Но, как это не печально, так и не удалось их увидеть...
Действительно, какая-то неведомая и непредсказуемая уйня, эти большие турниры и чемпионаты! Здесь можно увидеть все, что угодно. Это, конечно здорово, но поражение Испании на уже всего лишь несчастном втором круге групповых - это звиздец.
Странно, ведь я и не болел за них, но вот такой я человек. Все время сопереживаю кому-то, огорчаюсь чужим провалам. Не всегда, конечно, так сильно, но это особый случай. Я осознаю, что что-то огромное, мировое, великое и великолепное упало со своих вершин. И знаете, я искренне надеюсь, что Красная Фурия ещё возродится, ещё покажет себя, ещё наваляет всем испанских футболей. И пусть, я не болею за них, но... да блин, без них как-то неправильно, как-то пусто. Не с кем бороться. Должно быть что-то лучшее, к чему тянулись бы остальные. А состав легендарной команды ещё не распался, чтобы её кто-то заменял.

Испания 0 : 2 Чили

no comments

#11425 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 19 June 2014 - 08:22

Вполне возможно, что всё оказалось гораздо проще и банальнее. Может быть кто-то заявил испанцам, мол, хватит вам на вершине сидеть и смотреть на всех свысока. Всем же хочется, уступите. А вам за это безбедная старость.
Я утрирую и не утверждаю, что было именно так, но это вполне возможно, как мне кажется

#11426 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 19 June 2014 - 08:29

Просмотр сообщенияDiablo (18 June 2014 - 23:54) писал:

Скрытый текст
Мало какой доспех может спасти от трёх стрел, тем более если у них узкий наконечник. Так что норм, загрузится с последнего сохранения и попробует стелсом )

#11427 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 19 June 2014 - 08:46

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (19 June 2014 - 08:29) писал:

Мало какой доспех может спасти от трёх стрел, тем более если у них узкий наконечник. Так что норм, загрузится с последнего сохранения и попробует стелсом )
Против стрел же кольчуга одевается?..

#11428 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 19 June 2014 - 09:21

Нет, кольчуга это скорее мера дополнительной (и часто обязательной) защиты так как она лёгкая, относительно лат, и какую-никакую защиту даёт. Стрелу может сильно замедлить и сохранить жизнь, но от тяжёлого ранения вряд ли спасёт. Если на рыцаре кольчуга, а поверх тяжёлые латы, то ему стрелы не так страшны. Но и против таких есть особые, бронебойные стрелы с длинным узким наконечником. Чтобы стрела пробивала латы и не встречала большого сопротивления. А против малозащищённого противника более эффективны срезни - это стрелы с наконечником в виде полумесяца, остриями направленные на врага. Такой стрелой запросто и голову можно снести, если чётко в шею попасть. Они кости на раз перерубают.

#11429 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 19 June 2014 - 09:24

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (19 June 2014 - 09:21) писал:

А против малозащищённого противника более эффективны срезни - это стрелы с наконечником в виде полумесяца, остриями направленные на врага. Такой стрелой запросто и голову можно снести, если чётко в шею попасть. Они кости на раз перерубают.
Бвэ!

#11430 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 19 June 2014 - 11:49

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (19 June 2014 - 09:21) писал:

Но и против таких есть особые, бронебойные стрелы с длинным узким наконечником. Чтобы стрела пробивала латы и не встречала большого сопротивления. А против малозащищённого противника более эффективны срезни - это стрелы с наконечником в виде полумесяца, остриями направленные на врага. Такой стрелой запросто и голову можно снести, если чётко в шею попасть. Они кости на раз перерубают.
Я тоже хотел про эти виды стрел написать >_<

#11431 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 19 June 2014 - 12:55

Просмотр сообщенияАвангард (19 June 2014 - 11:49) писал:

Я тоже хотел про эти виды стрел написать >_<
Ну, может ещё какие-нибудь знаешь? ))

#11432 Ramadeur

Ramadeur

Пехотинец

• Новичок
  • 140 сообщений

Отправлено 19 June 2014 - 17:22

Сегодня был выпускной :drinks:
Экзамены сдал неплохо - по русскому 5, по математике 4(2 балла недобрал).

#11433 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 19 June 2014 - 19:38

Просмотр сообщенияRamadeur (19 June 2014 - 17:22) писал:

Экзамены сдал неплохо - по русскому 5, по математике 4(2 балла недобрал).
Грац :)

P.S. Судя по тому, как я сдаю экзамены по математике, у меня есть шанс получить пять по ЕГЭ...

#11434 Ramadeur

Ramadeur

Пехотинец

• Новичок
  • 140 сообщений

Отправлено 19 June 2014 - 20:21

В стиме Dark Souls стоит 5р :shocked:

#11435 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 19 June 2014 - 20:57

Просмотр сообщенияRamadeur (19 June 2014 - 20:21) писал:

В стиме Dark Souls стоит 5р :shocked:
То чувство, когда купил игру в стиме, а потом увидел её на большой скидке... >_<

#11436 KOM

KOM

Space Paladin

• Пользователи
  • 1056 сообщений

Отправлено 19 June 2014 - 21:27

Про "Ходячих". Счастливый конец - в данном случае, это конечно не возвращение к нормальной жизни всех зомби, а скорее, нахождение вакцины от превращения в зомби после смерти. А первоисточник одноимённая манга комиксы американские. Может быть потом в сериале сделают ставку на ребёнка Рика (вакцина и т.п.). Просто, если в конце все дадут дуба, это будет глупо (хоть и реалистично).

#11437 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 19 June 2014 - 21:48

Просмотр сообщенияKOM (19 June 2014 - 21:27) писал:

Про "Ходячих". Счастливый конец - в данном случае, это конечно не возвращение к нормальной жизни всех зомби, а скорее, нахождение вакцины от превращения в зомби после смерти. А первоисточник одноимённая манга комиксы американские. Может быть потом в сериале сделают ставку на ребёнка Рика (вакцина и т.п.). Просто, если в конце все дадут дуба, это будет глупо (хоть и реалистично).
Все в любом случае дадут дуба. Почему - я объяснял в скрытом тексте, в перемешку со спойлером к концовке The Last of Us. Так что ставка на сюжет, где горстка выживших пытается продержаться в уже рухнувшем мире, изначально не имеет никакого логического финала, кроме как тотальной смерти. Мне кажется, лучше бы смотрелся сюжет о том, как люди с осознанием того, что всё кончено, стараются прожить свои последние дни как можно лучше и приятнее, как меняются от понимания того, что скоро всех не станет. Мне это было бы интереснее.

#11438 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 19 June 2014 - 21:49

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (19 June 2014 - 12:55) писал:

Ну, может ещё какие-нибудь знаешь? ))
Нет :)
Только про срезни и бронебойные.
В Волкодаве вычитал :)

#11439 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 19 June 2014 - 21:50

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (19 June 2014 - 21:48) писал:

Все в любом случае дадут дуба. Почему - я объяснял в скрытом тексте, в перемешку со спойлером к концовке The Last of Us. Так что ставка на сюжет, где горстка выживших пытается продержаться в уже рухнувшем мире, изначально не имеет никакого логического финала, кроме как тотальной смерти. Мне кажется, лучше бы смотрелся сюжет о том, как люди с осознанием того, что всё кончено, стараются прожить свои последние дни как можно лучше и приятнее, как меняются от понимания того, что скоро всех не станет. Мне это было бы интереснее.
А я думаю, они все найдут городок по типу городка Губернатора, но с адекватным мэром.

#11440 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 19 June 2014 - 21:52

Просмотр сообщенияАвангард (19 June 2014 - 21:49) писал:

Нет :)
Только про срезни и бронебойные.
В Волкодаве вычитал :)
Не, я в книгах Пехова. В "Цикле Ветра и Искр", если быть точнее. Там главный герой - лучник с большим опытом, да и сам автор, судя по всему, разбирается в тонкостях использования лука и разных типов стрел.

Темы с аналогичным тегами флудилка

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0 пользователей, 11 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru