TinyRenegheid (17 July 2014 - 22:21) писал:
А увеселительные средства у вас ещё остались? ))
Агась, а как же. Но во флудилку, там все будет! А, нет, лучше давай в новую "игру", там ещё веселей, может даже пооцениваешь, там в конце критерии есть, как захочешь. Но почитать стоит ххД
Няш (18 July 2014 - 03:47) писал:
Под наркозом возможно все хД Там такие сны снятся, может быть и цвет, которого никогда раньше не видел и вообще его не существует. Я видела сон с чертовски упрощенной моделью мира. Там не было ни цвета, ни звука, ни вкуса. Там было только бесконечное пространство, сущности и объекты. Сущности - это типа людей, только телесных оболочек они не имели, при этом могли между собой как-то общаться. А объекты имели физическую оболочку, их называли камнями. И эти сущности непрерывно грызлись друг с другом за право обладать камнями побольше и большим количеством камней. Весь длинный был о том, как кто-то у кого-то хитростью отбирает камень, они ругаются, там чуть ли не драки (а может и были драки) происходят. Когда я проснулась - я не сразу сообразила, что я человек, имеющий телесную оболочку и что в мире существуют вещи, кроме камней, существуют цвета, звуки и прочее. То есть я провалилась в состояние шока: где я?! Что это?! Все вокруг казалось нереальным, эти цвета... Откуда вдруг появилось столько цветов?! Стояли люди, они шевелились, кучи всяких вещей вокруг, куча звуков. На то, чтобы сообразить, что это и есть реальность мне потребовалось несколько мучительных минут.
Хех, классно! И вправду: откуда столько цветов и звуков? Чет здесь не чисто