Перейти к содержимому

Болталка

флудилка

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 18791

#11901 FaceR

FaceR

Волк

• Пользователи
  • 1037 сообщений

Отправлено 19 July 2014 - 15:59

Не очень.

#11902 FaceR

FaceR

Волк

• Пользователи
  • 1037 сообщений

Отправлено 19 July 2014 - 16:47

Мексика  *плачет*.

#11903 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 19 July 2014 - 16:56

Просмотр сообщенияFaceR (19 July 2014 - 16:47) писал:

Мексика  *плачет*.
Ась?

#11904 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 19 July 2014 - 17:08

Я тоже не понял.

#11905 Fingon

Fingon

High King of the Ñoldor

• Пользователи
  • 845 сообщений

Отправлено 19 July 2014 - 17:28

Как все жалко... Такое ощущение, что эта суета бессмысленная. Мы все чего-то добиваемся, стараемся, но все как будто не имеет значения, все серое... У нас как будто смертельная рана из второй все время все утекает: радость, счастье, смысл... смысл... Будто в этом всем нет смысла, будто это как предсмертные движения перед полным затишьем... Как будто даже имена потеряли свой смысл...
И все чаще вспоминаются мне свои же пророческие слова о том, что "та тема" ни к чему доброму не приведёт... Все рассорились. Здесь, на форуме, раскол и ни время ни магия его не исцелит...

#11906 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 19 July 2014 - 17:29

Просмотр сообщенияFingon (19 July 2014 - 17:28) писал:

Как все жалко... Такое ощущение, что эта суета бессмысленная. Мы все чего-то добиваемся, стараемся, но все как будто не имеет значения, все серое... У нас как будто смертельная рана из второй все время все утекает: радость, счастье, смысл... смысл... Будто в этом всем нет смысла, будто это как предсмертные движения перед полным затишьем... Как будто даже имена потеряли свой смысл...
И все чаще вспоминаются мне свои же пророческие слова о том, что "та тема" ни к чему доброму не приведёт... Все рассорились. Здесь, на форуме, раскол и ни время ни магия его не исцелит...
Эм... Это не повод, чтобы у тебя утекала куда-то радость, а тем более смысл =) Смысл же не в форуме, так ведь? И желание, чтобы все дружили - слишком идеалистично.

#11907 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 19 July 2014 - 17:33

Я думаю, лучше бы я не писал в тему "обсуждение действий модераторов". Да даже лучше бы не заглядывал. Ну получил предупреждение. Ну и что?
Уф... все тлен.

#11908 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 19 July 2014 - 17:34

Просмотр сообщенияFingon (19 July 2014 - 17:28) писал:

Не нагнетай, и без тебя грустно. (Ты бы еще написал "все тлен".) Рассорились не все. Это никакой не раскол, лол. И время исцелит уж точно. Из-за того, что кто-то с кем-то поссорился, радость, счастье и (уж тем более!) смысл никуда не денутся.

#11909 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 19 July 2014 - 17:36

Просмотр сообщенияАвангард (19 July 2014 - 17:33) писал:

Я думаю, лучше бы я не писал в тему "обсуждение действий модераторов". Да даже лучше бы не заглядывал. Ну получил предупреждение. Ну и что?
Уф... все тлен.
Получил опыт. Если ты не сделал для себя логически ощутимых выводов, то твой мозг это точно зафиксировал и чему-то научился. Все, что не делается - все опыт.

#11910 Fingon

Fingon

High King of the Ñoldor

• Пользователи
  • 845 сообщений

Отправлено 19 July 2014 - 17:43

Просмотр сообщенияDiablo fan (19 July 2014 - 17:34) писал:

Не нагнетай, и без тебя грустно. (Ты бы еще написал "все тлен".) Рассорились не все. Это никакой не раскол, лол. И время исцелит уж точно. Из-за того, что кто-то с кем-то поссорился, радость, счастье и (уж тем более!) смысл никуда не денутся.
Я не нагнетаю, и слова не мои, вот оригинал:

...страх поселился среди корней, и не говорит больше ни слова: неужели у нас нет веских оснований для беспокойства? Буря начинается с крохотной тучки на горизонте.
   – У тебя нюх на темные силы, Сокол, – сказал Привратник. – Ты всегда им обладал. Скажи, что ты учуял?
   – Не знаю. Упадок сил. Нерешительность. Потускнение солнца. Я чувствую, милорды… мне кажется, будто все мы, сидящие здесь и мирно беседующие, смертельно ранены, и пока мы переливаем из пустого в порожнее, кровь тихонько вытекает из наших вен…

Урсула де Гуин, "На последнем берегу".
не нагнетаю, просто мне так грустно... и я вспоминаю, что говорил и предупреждал. :cry:

#11911 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 19 July 2014 - 17:44

Опыт опытом. А чувство вины остается с некоей горечью в голове.

#11912 Fingon

Fingon

High King of the Ñoldor

• Пользователи
  • 845 сообщений

Отправлено 19 July 2014 - 17:47

Просмотр сообщенияDiablo fan (19 July 2014 - 17:34) писал:

А про раскол написал -- так это фраза из Скайрима...

#11913 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 19 July 2014 - 17:53

Если твои слова вызывают  усиление, нарастание, обострение отрицательных эмоций, то ты нагнетаешь.

#11914 Fingon

Fingon

High King of the Ñoldor

• Пользователи
  • 845 сообщений

Отправлено 19 July 2014 - 18:02

Просмотр сообщенияDiablo fan (19 July 2014 - 17:53) писал:

Если твои слова вызывают  усиление, нарастание, обострение отрицательных эмоций, то ты нагнетаешь.
Извини, не хотел нагнетать, просто пытался поделился своими чувствами, и надеюсь, смог, а они были таковыми.

#11915 Savior

Savior

Отшельник

• Пользователи
  • 1426 сообщений

Отправлено 19 July 2014 - 18:03

Просмотр сообщенияАвангард (19 July 2014 - 17:44) писал:

Хм. За что? Ты сделал что-то плохое?

По поводу раскола. Согласен с Фингоном. Форум поделился на украинцев, которые пытаются донести свой взгляд на ситуацию в СВОЕЙ стране, ведь почему-то россияне знают лучше, что у нас творится. Некоторые не выдерживают и уходят. меня вновь такие мысли посещают... При этом оказывается народ, который сделал громадный вклад по борьбе с фашизмом, называют фашистами... Однако... но не будем про это, можно много писать.   Немного неадекватными ( или даже неадекватными) русскими, которые рвут тельняшку на груди: мол "Россия не тварь дрожащая, а право имеет" (с)Ф.Достоевский "Преступление и наказание" Ну думаю вы поняли. На русских и других, которые туда не влезают вообще. На адекватных русских ( коих мало), которые допускают, что в Украине всё не так, как рассказывают российские СМИ.  На людей не имеющих отношения к Украине и РФ, но почему-то думающих, что знают всё лучше всех. *добавляйте категории по желанию*

P.S.  Бес, кстати я за  то что назвал тебя шовинистом и посылал куда подальше больше 3-х месяцев жарился в бане. Этого мало? Хотя я своего мнения не поменял.

#11916 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 19 July 2014 - 18:06

Просмотр сообщенияАвангард (19 July 2014 - 17:44) писал:

Попробуй извиниться перед тем, по отношению к кому чувство вины. Все решается. Что-то проходит со временем. Бывали у меня состояния очень угнетенные, но я ставила себе четкие сроки, например: "дольше недели не грустить!". И как-то помогало =)) На чувство вины вообще срок не более двух дней + действия для устранения чувства. По мне, так лучше совершить еще несколько ошибок, чем просто сидеть и грустить.

Просмотр сообщенияFingon (19 July 2014 - 17:43) писал:

Я не нагнетаю, и слова не мои, вот оригинал:

...страх поселился среди корней, и не говорит больше ни слова: неужели у нас нет веских оснований для беспокойства? Буря начинается с крохотной тучки на горизонте.
   – У тебя нюх на темные силы, Сокол, – сказал Привратник. – Ты всегда им обладал. Скажи, что ты учуял?
   – Не знаю. Упадок сил. Нерешительность. Потускнение солнца. Я чувствую, милорды… мне кажется, будто все мы, сидящие здесь и мирно беседующие, смертельно ранены, и пока мы переливаем из пустого в порожнее, кровь тихонько вытекает из наших вен…

Урсула де Гуин, "На последнем берегу".
не нагнетаю, просто мне так грустно... и я вспоминаю, что говорил и предупреждал. :cry:
Предупреждения... Думаешь, было бы лучше, если бы ничего не случилось... Лицимерие - это то, что создает подводные камни в отношениях. Больше лицемерия - и камни растут и превращаются в зубы дракона, где любой корабль утонет.

#11917 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 19 July 2014 - 18:06

Влепил бы предупреждение Имрахилю за политику не в предназначенной для того теме :|
Я слишком часто виню себя. И это, чаще всего надолго. Два дня - мало.

#11918 Savior

Savior

Отшельник

• Пользователи
  • 1426 сообщений

Отправлено 19 July 2014 - 18:09

Без проблем, ёпта! Я сейчас этот же пост напишу в "специально предназначеной теме" так будет лучше?

#11919 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 19 July 2014 - 18:10

Будет намного лучше, если ты не будешь возвращаться к той теме.

#11920 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 20 July 2014 - 10:35

Кстати о цветах:

Темы с аналогичным тегами флудилка

Количество пользователей, читающих эту тему: 20

0 пользователей, 18 гостей, 0 анонимных

Yandex (1), Google (1)

Рейтинг@Mail.ru