Перейти к содержимому

Болталка

флудилка

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 18791

#12061 Asturiel

Asturiel

Оруженосец

• Пользователи
  • 65 сообщений

Отправлено 15 August 2014 - 14:55

А я тут как раз недавно нашел музыкальную композицию - Fingon goes to Thangorodrim. Надо узнать, что за сервер или форум такой. :brberbrb:

#12062 FaceR

FaceR

Волк

• Пользователи
  • 1037 сообщений

Отправлено 15 August 2014 - 16:10

Я за! Действительно много всяких игр было, и фильмы по кадру, и анаграммы... Хочется как-то разбавить сухую атмосферу. А то молчат все.
Может у кого-нибудь есть предложения?
UPD: Так сказал про ФРПГ, как будто у нас на форуме ее ещё нет..)
UPD2: И вообще, почему бы и нет?) Все пишут так, как могут, и нет у нас там таких уж крутых писателей. Уж ты,  D.dan, точно смог бы писать) Хроники же написал хД

#12063 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 15 August 2014 - 16:42

Просмотр сообщенияDiablo fan (15 August 2014 - 12:09) писал:

Diablo, может, все-таки разбанишь Fingon'a? Хороший же пользователь был. Даже игру придумал (и хотя я не участвовал, мне было интересно читать). Кстати, давайте придумаем (или откуда-нибудь стырим позаимствуем) какую-нибудь интересную (ну или как получится) игру для наших форумчан (только не предлагайте ФРПГ, не все так могут писать). Были же всякие "Угадай фильм", и мы в них играли, давайте сделаем что-нибудь такое опять.
Можно устроить форумную "Что? Где? Когда?".

#12064 FaceR

FaceR

Волк

• Пользователи
  • 1037 сообщений

Отправлено 15 August 2014 - 17:07

Просмотр сообщенияAvaunt Garde (15 August 2014 - 16:42) писал:

Можно устроить форумную "Что? Где? Когда?".
Как это будет выглядеть? Можно примерную ситуацию?)

#12065 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 15 August 2014 - 17:20

Просмотр сообщенияFaceR (15 August 2014 - 16:10) писал:

Я за! Действительно много всяких игр было, и фильмы по кадру, и анаграммы... Хочется как-то разбавить сухую атмосферу. А то молчат все.
Может у кого-нибудь есть предложения?
У меня с фантазией не очень, но необязательно самому придумывать) Главное - это чтобы были желающие поиграть во что-нибудь интересное (и неплохо, если их было бы больше одного :04:).

UPD: Так сказал про ФРПГ, как будто у нас на форуме ее ещё нет..)
Это чтобы Johnny не предлагал идти туда, во что уже играют.

UPD2: И вообще, почему бы и нет?)
И предложил ты)

Все пишут так, как могут, и нет у нас там таких уж крутых писателей. Уж ты,  D.dan, точно смог бы писать) Хроники же написал хД
Не, вы там хорошо пишите. Одно дело дело написать, как сорка чуть не сожгла себя, другое - писать, как там у вас.

#12066 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 15 August 2014 - 18:00

Вот что я нашел в интернете:

"Вы выбираете звезду. Мы даем задание. Например:"Ваша звезда в красном". Вы кидаете фото в комментарии. Кто первый кинет тому больше баллов. После этого баллы идут по уменьшающей +10; +9; +8 и тд.
Желательно не повторяться!"

Неплохо, только можно немного изменить (а то слишком просто): пусть игра проводится в несколько туров: в первом туре "загадыватель" дает простое задание, на выполнение дается, например, 5 минут; во втором - задание посложнее (на выполнение дается то же самое время), в следующий раз - еще посложнее (хотя можно сложность и не менять); и так 5 раз (к примеру). Тот, кто не выполнил 2 задания подряд, выбывает. Тот, кто выполнил все задания, побеждает, если таких людей несколько, то "загадыватель" определяет победителя по своему желанию. Потом "загадыватель" пишет: "победил <имя звезды>" и ставит красивую фотку этой звезды (тот, кто загадал эту звезду, может ему в личку отправить). Победитель становится новым "загадывателем", и все начинается заново.

По-моему, это интересно, давайте попробуем.

P.S. Как правильно называется "загадыватель" :D?

#12067 Asturiel

Asturiel

Оруженосец

• Пользователи
  • 65 сообщений

Отправлено 15 August 2014 - 18:29

Не с моим компом и 3G инетом. =)

#12068 FaceR

FaceR

Волк

• Пользователи
  • 1037 сообщений

Отправлено 15 August 2014 - 18:32

Ведущий хДД "вада".
Ну да, неплохо, только чтоб фотки кидать, нужно время и возможность. Если я, например, в поездке, не дома, то не поиграю.

Я тоже не поленился забить в поисковик "форумные игры", и попал я прямиком на форум какой-то майловской игры. Там были достаточно интересные варианты, но там довольно много людей, а у нас активничать не хотят... Если любопытно, могу примеры игр привести.

#12069 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 15 August 2014 - 18:37

Просмотр сообщенияDiablo fan (15 August 2014 - 18:00) писал:

на выполнение дается, например, 5 минут
Для такого времени сначала придется собрать всех участников в одной комнате, а так на билетах всем обанкротишься. И даже если 30 минут на одно задание - разные часовые пояса, кто-то не попадает в конкурс, у кого-то дела неожиданно начнутся, итого победителем будет единственный активный участник.

#12070 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 15 August 2014 - 18:38

Просмотр сообщенияFaceR (15 August 2014 - 18:32) писал:

Ведущий хДД "вада".
Ну да, неплохо, только чтоб фотки кидать, нужно время и возможность. Если я, например, в поездке, не дома, то не поиграю.

Я тоже не поленился забить в поисковик "форумные игры", и попал я прямиком на форум какой-то майловской игры. Там были достаточно интересные варианты, но там довольно много людей, а у нас активничать не хотят... Если любопытно, могу примеры игр привести.
Ведущий, точно)
Сейчас есть возможность?
Приводи, любопытно.

#12071 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 15 August 2014 - 18:48

Просмотр сообщенияНяш (15 August 2014 - 18:37) писал:

Для такого времени сначала придется собрать всех участников в одной комнате, а так на билетах всем обанкроишься.
Ты про то, что надо всех заранее собрать, потому что 5 минут быстро проходят? Да можно собрать желающих (было бы желание). Или можно по времени растянуть (дать, например, несколько заданий утром, а вечером пусть все фотки отправят). Да и мы же еще не выбрали эту игру, мы просто ищем что-нибудь интересное.

#12072 FaceR

FaceR

Волк

• Пользователи
  • 1037 сообщений

Отправлено 15 August 2014 - 19:14

Да, со ограничением во времени - не вариант.
Как раз сейчас не дома) Да и что, вдвоём играть? Вот я гарантируют, если будут люди и желания, тогда будет интересно. Игры, общение, флуд...
Итак, приведу примеры по степени оценивания лично мной.

"Логическая цепочка"
В начале произвольная фраза. Например: нужно слетать на Марс.
Следующий игрок должен продолжить цепочку, используя союз "чтобы". Например: "Чтобы слетать на Марс, нужен космический корабль". И т.д. "Чтоб построить космический корабль, нужно стать выдающимся инженером".

"Злой админ"
Игроки в шутку выдают баны предыдущему юзеру, обязательно предъявляя причину.
- Даю бан этом юзеру за то, что он криво составил шапку этой темы.
- Бан предыдущему пользователю за то, что он забанил автора темы.
- Бан этому пользователю за то, что он слишком умный.
- А тебе бан, что ты не лайкнул котика на морковке (хДД)
- Баню тебя, потому что я как раз таки лайкал того кота.

"Отмазки"
Опять в начале приводится фраза, например: "Ты не спишь по ночам". Каждый следующий обязан соглашаться, но выкручиваться, используя союз "но". И сразу приводить свою фразу.
- Да, но только когда замерзаю.
  Ты ловишь мышей у себя на чердаке.
- Да, но только когда моя кошка ленится.
  Ты грызешь ногти.
- Да, но только по пятницам.

"Глупые FAQ"
Глупые вопросы - глупые ответы.
Пример:
- Что делать, если на ивент-боссе чешется левая пятка?
- Не смотри боссу в глаза.
  А как быть, если мобы смеются над моим шмотом?
- Разденься.

"Добро vs Зло"
Каждый высказывает своё предпочтение. Если вы за зло, отнимайте от исходного числа десять баллов (10), если за добро - прибавляйте. Число доходит до нулю - злые тащют, до двух тысяч - добрые. Начальное число - тысяча.
- Я за зло, у них печеньки. -10. 990.
- А я за светлых, у них милые котики^^. +10. 1000.
- Да твои котики сбегутся на наши печеньки. -10. 990.
- Нет, у нас много морковки. Котики любят лежать на морковке! +10. 1000.

Вот, короче, несколько игр. Можно запускать хоть сразу все, и играть во все сразу. На том форуме так и делают. А чтобы не засорять Таверну попросим создать нам ещё один подфорум для форумных игр. Играть могут все, и писать сколько угодно постов, только не даблпостить. Можно в такие игры даже вдвоём играть, пока все в оффлайне. В общем, выдвигаю своё предложение с игровым подфорумничком хДДД

#12073 Asturiel

Asturiel

Оруженосец

• Пользователи
  • 65 сообщений

Отправлено 15 August 2014 - 19:26

Обязательно форумные игры, или можно устроить что-то вроде турнира по какой-нибудь дисциплине?)) Не обязательно в он-лайн режиме.

Играл вот в свое время на геройских турнирах... Выиграл даже раз. о_о Рыцарем форума сделали. Эх, молодость, молодость...

#12074 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 15 August 2014 - 19:30

ДА! ДА! ДА-ДА-ДА!!!
Я за - я за - я за

Просмотр сообщенияAsturiel (15 August 2014 - 19:26) писал:

Обязательно форумные игры, или можно устроить что-то вроде турнира по какой-нибудь дисциплине?)) Не обязательно в он-лайн режиме.

Играл вот в свое время на геройских турнирах... Выиграл даже раз. о_о Рыцарем форума сделали. Эх, молодость, молодость...
В дотку! Хотя не...
Лучше  в КС!

#12075 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 15 August 2014 - 19:31

Просмотр сообщенияFaceR (15 August 2014 - 19:14) писал:

- А тебе бан, что ты не лайкнул котика на морковке (хДД)
:grin:
Создавайте темы, посмотрим по активности, если что - создам подфорум и буду терпеливо все туда переносить =)

#12076 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 15 August 2014 - 19:37

Просмотр сообщенияFaceR (15 August 2014 - 19:14) писал:

Да, со ограничением во времени - не вариант.
Как раз сейчас не дома) Да и что, вдвоём играть? Вот я гарантируют, если будут люди и желания, тогда будет интересно. Игры, общение, флуд...
Да, главное - чтобы были люди =_=. "Правила" можно изменить, ограничение убрать, главное, чтобы кто-то захотел играть в подобную игру.
Из тех игр, что ты написал, мне понравились все, кроме последней, но опять же нужны люди =_=

#12077 FaceR

FaceR

Волк

• Пользователи
  • 1037 сообщений

Отправлено 15 August 2014 - 19:39

Что за геройские турниры?

#12078 Asturiel

Asturiel

Оруженосец

• Пользователи
  • 65 сообщений

Отправлено 15 August 2014 - 19:47

Ведущий дает сейв, и задачу всем игрокам. Пройти быстрее всех, раскачаться быстрее всех... Ну и так далее. =) Кто быстрее сыграл, тот и победил.)

#12079 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 15 August 2014 - 20:05

Просмотр сообщенияDiablo fan (15 August 2014 - 19:37) писал:

Да, главное - чтобы были люди =_=. "Правила" можно изменить, ограничение убрать, главное, чтобы кто-то захотел играть в подобную игру.
Из тех игр, что ты написал, мне понравились все, кроме последней, но опять же нужны люди =_=
Если нет ограничения по времени - то люди собираться будут проще и будет больше активности. + игры без ведущего тоже более просты для форума.

#12080 FaceR

FaceR

Волк

• Пользователи
  • 1037 сообщений

Отправлено 15 August 2014 - 20:48

Можно и старые игры с теми же фильмами и анаграммами апнуть, если желание есть.
В общем, я хз с этими турнирами и играми. Лично я вот так вот создавать тему не хочу, не заверевшись заинтересованностью людей. Будет потом пустовать после второй страницы, и зачем эти старания, если ни кому не доставило... Но поиграл бы я с удовольствием в любую игру. Мне вот, например, не хватает общения хД
А турниры, все таки, не совсем форумная игра. Турнир, он и есть турнир. Это конкурс. Есть тема такая уже. Для того, чтобы поучаствовать в нем, нужно время и возможность, так как основной процесс придётся проводить за ПК. К тому же придётся устанавливать необходимые игры. Идея интересная, но она никак не вливается в поток форумных игр. Для чего эти игры? Это мини-чат, это целенаправленная флудилка, болталка для развлечения, поднятия настроения, непринужденного общения. Не всегда ты можешь сесть за компьютер и поколдовать над данным сейвом, зато можешь зайти на форум и скоротать время. Вот и весь смысл.

Темы с аналогичным тегами флудилка

Количество пользователей, читающих эту тему: 16

0 пользователей, 15 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)

Рейтинг@Mail.ru