Отправлено 15 August 2014 - 14:55
Отправлено 15 August 2014 - 16:10
Может у кого-нибудь есть предложения?
UPD: Так сказал про ФРПГ, как будто у нас на форуме ее ещё нет..)
UPD2: И вообще, почему бы и нет?) Все пишут так, как могут, и нет у нас там таких уж крутых писателей. Уж ты, D.dan, точно смог бы писать) Хроники же написал хД
Отправлено 15 August 2014 - 16:42
Diablo fan (15 August 2014 - 12:09) писал:
Отправлено 15 August 2014 - 17:20
FaceR (15 August 2014 - 16:10) писал:
Может у кого-нибудь есть предложения?
Отправлено 15 August 2014 - 18:00
"Вы выбираете звезду. Мы даем задание. Например:"Ваша звезда в красном". Вы кидаете фото в комментарии. Кто первый кинет тому больше баллов. После этого баллы идут по уменьшающей +10; +9; +8 и тд.
Желательно не повторяться!"
Неплохо, только можно немного изменить (а то слишком просто): пусть игра проводится в несколько туров: в первом туре "загадыватель" дает простое задание, на выполнение дается, например, 5 минут; во втором - задание посложнее (на выполнение дается то же самое время), в следующий раз - еще посложнее (хотя можно сложность и не менять); и так 5 раз (к примеру). Тот, кто не выполнил 2 задания подряд, выбывает. Тот, кто выполнил все задания, побеждает, если таких людей несколько, то "загадыватель" определяет победителя по своему желанию. Потом "загадыватель" пишет: "победил <имя звезды>" и ставит красивую фотку этой звезды (тот, кто загадал эту звезду, может ему в личку отправить). Победитель становится новым "загадывателем", и все начинается заново.
По-моему, это интересно, давайте попробуем.
P.S. Как правильно называется "загадыватель" ?
Отправлено 15 August 2014 - 18:29
Отправлено 15 August 2014 - 18:32
Ну да, неплохо, только чтоб фотки кидать, нужно время и возможность. Если я, например, в поездке, не дома, то не поиграю.
Я тоже не поленился забить в поисковик "форумные игры", и попал я прямиком на форум какой-то майловской игры. Там были достаточно интересные варианты, но там довольно много людей, а у нас активничать не хотят... Если любопытно, могу примеры игр привести.
Отправлено 15 August 2014 - 18:37
Diablo fan (15 August 2014 - 18:00) писал:
Отправлено 15 August 2014 - 18:38
FaceR (15 August 2014 - 18:32) писал:
Ну да, неплохо, только чтоб фотки кидать, нужно время и возможность. Если я, например, в поездке, не дома, то не поиграю.
Я тоже не поленился забить в поисковик "форумные игры", и попал я прямиком на форум какой-то майловской игры. Там были достаточно интересные варианты, но там довольно много людей, а у нас активничать не хотят... Если любопытно, могу примеры игр привести.
Сейчас есть возможность?
Приводи, любопытно.
Отправлено 15 August 2014 - 18:48
Няш (15 August 2014 - 18:37) писал:
Отправлено 15 August 2014 - 19:14
Как раз сейчас не дома) Да и что, вдвоём играть? Вот я гарантируют, если будут люди и желания, тогда будет интересно. Игры, общение, флуд...
Итак, приведу примеры по степени оценивания лично мной.
"Логическая цепочка"
В начале произвольная фраза. Например: нужно слетать на Марс.
Следующий игрок должен продолжить цепочку, используя союз "чтобы". Например: "Чтобы слетать на Марс, нужен космический корабль". И т.д. "Чтоб построить космический корабль, нужно стать выдающимся инженером".
"Злой админ"
Игроки в шутку выдают баны предыдущему юзеру, обязательно предъявляя причину.
- Даю бан этом юзеру за то, что он криво составил шапку этой темы.
- Бан предыдущему пользователю за то, что он забанил автора темы.
- Бан этому пользователю за то, что он слишком умный.
- А тебе бан, что ты не лайкнул котика на морковке (хДД)
- Баню тебя, потому что я как раз таки лайкал того кота.
"Отмазки"
Опять в начале приводится фраза, например: "Ты не спишь по ночам". Каждый следующий обязан соглашаться, но выкручиваться, используя союз "но". И сразу приводить свою фразу.
- Да, но только когда замерзаю.
Ты ловишь мышей у себя на чердаке.
- Да, но только когда моя кошка ленится.
Ты грызешь ногти.
- Да, но только по пятницам.
"Глупые FAQ"
Глупые вопросы - глупые ответы.
Пример:
- Что делать, если на ивент-боссе чешется левая пятка?
- Не смотри боссу в глаза.
А как быть, если мобы смеются над моим шмотом?
- Разденься.
"Добро vs Зло"
Каждый высказывает своё предпочтение. Если вы за зло, отнимайте от исходного числа десять баллов (10), если за добро - прибавляйте. Число доходит до нулю - злые тащют, до двух тысяч - добрые. Начальное число - тысяча.
- Я за зло, у них печеньки. -10. 990.
- А я за светлых, у них милые котики^^. +10. 1000.
- Да твои котики сбегутся на наши печеньки. -10. 990.
- Нет, у нас много морковки. Котики любят лежать на морковке! +10. 1000.
Вот, короче, несколько игр. Можно запускать хоть сразу все, и играть во все сразу. На том форуме так и делают. А чтобы не засорять Таверну попросим создать нам ещё один подфорум для форумных игр. Играть могут все, и писать сколько угодно постов, только не даблпостить. Можно в такие игры даже вдвоём играть, пока все в оффлайне. В общем, выдвигаю своё предложение с игровым подфорумничком хДДД
Отправлено 15 August 2014 - 19:26
Играл вот в свое время на геройских турнирах... Выиграл даже раз. о_о Рыцарем форума сделали. Эх, молодость, молодость...
Отправлено 15 August 2014 - 19:30
Я за - я за - я за
Asturiel (15 August 2014 - 19:26) писал:
Играл вот в свое время на геройских турнирах... Выиграл даже раз. о_о Рыцарем форума сделали. Эх, молодость, молодость...
Лучше в КС!
Отправлено 15 August 2014 - 19:37
FaceR (15 August 2014 - 19:14) писал:
Как раз сейчас не дома) Да и что, вдвоём играть? Вот я гарантируют, если будут люди и желания, тогда будет интересно. Игры, общение, флуд...
Из тех игр, что ты написал, мне понравились все, кроме последней, но опять же нужны люди =_=
Отправлено 15 August 2014 - 19:39
Отправлено 15 August 2014 - 19:47
Отправлено 15 August 2014 - 20:05
Diablo fan (15 August 2014 - 19:37) писал:
Из тех игр, что ты написал, мне понравились все, кроме последней, но опять же нужны люди =_=
Отправлено 15 August 2014 - 20:48
В общем, я хз с этими турнирами и играми. Лично я вот так вот создавать тему не хочу, не заверевшись заинтересованностью людей. Будет потом пустовать после второй страницы, и зачем эти старания, если ни кому не доставило... Но поиграл бы я с удовольствием в любую игру. Мне вот, например, не хватает общения хД
А турниры, все таки, не совсем форумная игра. Турнир, он и есть турнир. Это конкурс. Есть тема такая уже. Для того, чтобы поучаствовать в нем, нужно время и возможность, так как основной процесс придётся проводить за ПК. К тому же придётся устанавливать необходимые игры. Идея интересная, но она никак не вливается в поток форумных игр. Для чего эти игры? Это мини-чат, это целенаправленная флудилка, болталка для развлечения, поднятия настроения, непринужденного общения. Не всегда ты можешь сесть за компьютер и поколдовать над данным сейвом, зато можешь зайти на форум и скоротать время. Вот и весь смысл.
Темы с аналогичным тегами флудилка
Другое →
Таверна →
Фильмы, Кинематограф →
Обсуждаем просмотренные мультфильмыАвтор Envy, 23 Nov 2019 Не аниме, Флудилка, Отзывы |
|
|||
Игры →
Общий форум об играх →
Игры от Paradox: флудилка.Автор Envy, 29 Jul 2019 флудилка |
|
|||
Другое →
Таверна →
Болталка, часть 2Автор Diablo, 27 Sep 2018 флудилка |
|
|||
Другое →
Таверна →
Аниме →
Обсуждаем просмотренное анимеАвтор Нахлебник, 13 Jul 2018 Аниме, флудилка, Отзывы |
|
|||
Другое →
Таверна →
Художественные произведения →
Обсуждалка книженцийАвтор Нахлебник, 21 Aug 2017 Обсуждение, Книги и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 16
0 пользователей, 15 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)