Перейти к содержимому

Болталка

флудилка

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 18791

#12501 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 02 March 2015 - 17:14

Просмотр сообщенияНяш (02 March 2015 - 17:02) писал:

И как?
Сделали нормальный пуск, еще более минималистичный дизайн, убрали рамки у окон, дрова теперь сами качаются (кроме лоджитека) - в общем, норм, но особо ничего пока что не изменилось

P.S. Выпилили нормальный клиент OneDrive, теперь только через браузер :(

#12502 Overlord

Overlord

Chaotic Neutral

• Новичок
  • 601 сообщений

Отправлено 02 March 2015 - 17:43

Просмотр сообщенияБес (02 March 2015 - 17:14) писал:

Под "нормальным пуском" подразумевается тот, что был в семёрке?

#12503 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 02 March 2015 - 17:47

Просмотр сообщенияOverlord (02 March 2015 - 17:43) писал:

Под "нормальным пуском" подразумевается тот, что был в семёрке?
Ага. Только теперь в нем еще и плитки, и он может разворачиваться во весь экран, как в восьмерке

#12504 Gaechka

Gaechka

Воин

• News Team
  • 174 сообщений

Отправлено 02 March 2015 - 18:27

Кто-нибудь помнит эту игрушку? В свое время дико нравилась. Только корабли, только ресурсы... и космос.
Сейчас идет перезапуск

Играть уже не буду, но вспомнить было прикольно)

#12505 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 03 March 2015 - 17:08

Я конечно все понимаю... Но этого я не понимаю - http://store.steampo...om/app/351900/. Игра по четырнадцатилетнюю беременную девочку. Втф, куда катится мир

#12506 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 03 March 2015 - 17:28

Просмотр сообщенияБес (03 March 2015 - 17:08) писал:

Я конечно все понимаю... Но этого я не понимаю - http://store.steampo...om/app/351900/. Игра по четырнадцатилетнюю беременную девочку. Втф, куда катится мир
O_o

#12507 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 03 March 2015 - 21:09

Воронежцы сняли на видео отстрел бродячих собак шприцами с ядом. Вот эта вот фраза просто супер: зоозащитники уже написали обращения в правоохранительные органы. Мне вот интересно, где были эти зоозащитники, когда какая-то курица ради пиара котенка покрасила? Е**утые на голову хозяева животных мучают - так всем пофиг; в инете можно найти кучу видео с издевательствами над домашними животными, кошками особенно - это типа нормально, никто и не пискнет. Начали наконец-то отстреливать проклятых бродячих собак - все, п**дец, набежали моралофаги. А что ж эти защитнички к себе домой собак не забирают? Или не строят приюты? Потому что только и могут кукарекать, а больше - ничего. И им совершенно плевать, что псины на людей кидаются, главное что бедных собачек обижают.

Не то чтобы я не люблю собак, нормально к ним отношусь. Но бродячих - ненавижу. Ладно бы если б они там территорию свою защищали или еще че, так они просто тупо ради развлечения кидаются на людей. Случай был когда-то в 4-5 классе: иду домой, во дворе нарвался на стаю собак, налетели, облаяли, хорошо тетка какая-то мимо проходила, разогнала их. Я тогда от страха даже поблагодарить ее не успел)

"Напомним, что убить собаку можно лишь в момент её нападения на человека. Тогда, когда животное представляет большую угрозу для здоровья и жизни конкретного гражданина". У меня идея появилась - кидать зоозащитника на растерзание собакам, а тогда уж, когда на него накинутся, с чистой совестью валить их

#12508 KOM

KOM

Space Paladin

• Пользователи
  • 1056 сообщений

Отправлено 03 March 2015 - 21:31

pro псинок: электрошокер или газовый балончик и будет тебе счастье. Меня больше раздражает, что они в мусорных баках роются и выкидывают все из них.(

#12509 Darth Malice

Darth Malice

Рльех Фхтагн

• Diablo Club
  • 1024 сообщений

Отправлено 03 March 2015 - 22:04

Просмотр сообщенияБес (03 March 2015 - 17:08) писал:

Прочитай всё описание, поймёшь. Интересная идея на самом деле. Были бы ачивки или/и карточки, взял бы не раздумывая. А так просто скачаю, интересно пройти

#12510 Darth Malice

Darth Malice

Рльех Фхтагн

• Diablo Club
  • 1024 сообщений

Отправлено 03 March 2015 - 22:13

Вчера была прям битва бесплатности игровых движков. Не успел раааано утром/поздно ночью порадоваться, что UE4 будет бесплатным, так в Unity 5 free-версия тоже лишилась ограничений, так ещё и роялти платить не надо, в отличии от анриала. Блин, надо точно учить си шарп

#12511 V.erS.us

V.erS.us

Военачальник

• Пользователи
  • 653 сообщений

Отправлено 04 March 2015 - 11:02

Просмотр сообщенияDarth Malice (03 March 2015 - 22:13) писал:

Вчера была прям битва бесплатности игровых движков. Не успел раааано утром/поздно ночью порадоваться, что UE4 будет бесплатным, так в Unity 5 free-версия тоже лишилась ограничений, так ещё и роялти платить не надо, в отличии от анриала. Блин, надо точно учить си шарп

А еще где-то анонс Source 2 мелькал.. ,)

upd: нашел "где-то"

#12512 Darth Malice

Darth Malice

Рльех Фхтагн

• Diablo Club
  • 1024 сообщений

Отправлено 04 March 2015 - 12:04

Просмотр сообщенияV.erS.us (04 March 2015 - 11:02) писал:

upd: нашел "где-то"
Ага, третий день третьего месяца в три часа три минуты. Но было сказано, что Сорс будет бесплатным для контентмейкеров, мододелов. Т.е по сути тот же самый SDK, а не такой бесплатный, как юнити и анриал. Но движок в любом случае ожидаемый, надеюсь, будет хороший преемник. Жду переиздание Порталов на новой версии :)

#12513 Darth Malice

Darth Malice

Рльех Фхтагн

• Diablo Club
  • 1024 сообщений

Отправлено 04 March 2015 - 12:09

И ещё раз возвращаясь к си шарпу. Полина Витальевна, вы, помнится, программист. А какие языки, среды программирования?

#12514 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 04 March 2015 - 12:24

Просмотр сообщенияDarth Malice (04 March 2015 - 12:09) писал:

И ещё раз возвращаясь к си шарпу. Полина Витальевна, вы, помнится, программист. А какие языки, среды программирования?
Я дельфист (стаж лет 7), переученный на веб (стаж года 3) со знанием mssql, и полугодичными знаниями оракл (знание mysql при таком раскладе идет бонусом).
Начинала кодить под мобильные платформы на андроид, но недалеко ушла и сказалось, что там я не смогла нормально написать свой "Hello world!", так как он автоматом писался при создании приложения, скотина :) отобрал часть того трепета, когда запускаешь свой хелло ворлд и любуешься им хД
В веб классика: пхп, джаваскипт. Php - чистый кодинг, чистый хардкор, никаких фреймворков :D
Сишку видела :D Еще ассемблер видела

#12515 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 04 March 2015 - 13:11

Ах да, по средам прогерства: турбо делфи (еще тот, который был халявный), Нотепад++, пхпдизайнер, netBeans, эклипс, вроде все...

#12516 Levitan

Levitan

Паладин

• Пользователи
  • 362 сообщений

Отправлено 04 March 2015 - 15:11

Просмотр сообщенияV.erS.us (04 March 2015 - 11:02) писал:

Движкопад
Новые движки выходят быстрее, чем мы успеваем выучить старые

#12517 FaceR

FaceR

Волк

• Пользователи
  • 1037 сообщений

Отправлено 04 March 2015 - 15:21

Что-то все так умно, что я ничего не понимаю последнюю страницу
Скрытый текст

#12518 FaceR

FaceR

Волк

• Пользователи
  • 1037 сообщений

Отправлено 04 March 2015 - 15:22

Кстати, где-то все-таки убрали счетчик :D

#12519 V.erS.us

V.erS.us

Военачальник

• Пользователи
  • 653 сообщений

Отправлено 04 March 2015 - 15:31

Просмотр сообщенияLevitan (04 March 2015 - 15:11) писал:

Движкопад
Новые движки выходят быстрее, чем мы успеваем выучить старые

Ну старому Сорсу уже за десятку перевалило.. .) Не думаю, что по структуре он будет фундаментально отличаться от предшественника. ,)

А юнити и анрил уже черте сколько существуют. Более того, поддержка сишарпа в юнитях идет как база, а всякие там жаваскрипты и бу "подшиваются" по остаточному принципу.. ,)

#12520 V.erS.us

V.erS.us

Военачальник

• Пользователи
  • 653 сообщений

Отправлено 04 March 2015 - 15:35

Просмотр сообщенияDarth Malice (04 March 2015 - 12:04) писал:

Ага, третий день третьего месяца в три часа три минуты. Но было сказано, что Сорс будет бесплатным для контентмейкеров, мододелов. Т.е по сути тот же самый SDK, а не такой бесплатный, как юнити и анриал.

Ну анриаловский в третьей версии долго существовал в формате той же самой SDK (называлось это дело UDK) и его изучению это не особо мешало в принципе. .) По сути у тебя было ядро функционала. .)

Темы с аналогичным тегами флудилка

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0 пользователей, 10 гостей, 0 анонимных

Yandex (2)

Рейтинг@Mail.ru