Перейти к содержимому

Болталка

флудилка

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 18791

#12861 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 28 June 2015 - 02:28

Просмотр сообщенияWhiteNegro (28 June 2015 - 01:37) писал:

Раз тут отвечают у меня тоже вопрос, можно ли дома("вручную") изменить тип системы(как сказано в самом компьютере) с 32-ой на 64-ую систему?
Полностью переустановить систему (ОС) на 64-х битную версию.

#12862 Vivaro

Vivaro

Добрый Бард

• Diablo Club
  • 943 сообщений

Отправлено 28 June 2015 - 14:40

Просмотр сообщенияWhiteNegro (28 June 2015 - 01:37) писал:

Раз тут отвечают у меня тоже вопрос, можно ли дома("вручную") изменить тип системы(как сказано в самом компьютере) с 32-ой на 64-ую систему?
Как уже сказала Няша, это возможно. Поищи инструкцию в интернете, там целая куча понятных руководств. У меня данная операция заняла около 2 часов, так что заменить битность ОС очень просто)

#12863 WhiteNegro

WhiteNegro

Рекрут

• Новичок
  • 111 сообщений

Отправлено 28 June 2015 - 22:39

Спасибо вам, к сожалению мои предположения не оправдались. Я подозревал, что можно просто переустановить ОС, но надеялся на другие способы. Не охота все заново устанавливать, многое, что у меня сейчас есть приходилось искать днями, а то и неделями, да и по учебе не мало материала, который не хочется переделывать. В настоящее время даже в интернете нет ничего "достоверного", что связано с медициной.

И вопрос не относящийся ни к чему( и мне лень идти в соответствующий раздел): подскажите хороших сериалов, жанр абсолютно не важен как и бюджет и популярность. Например сейчас смотрю "Под куполом". Нужна кровь, интрига, драма ну и захватывающий сюжет; первое не обязательно.
P.S. Не предлагать: Сверхъестественное, Игра престолов, Доктор Хаус, Во все тяжкие, Ходячие мертвецы. И если кто помнит "Байки из склепа" тоже можете не предлагать, хоть эти рассказы можно и не относить к "сериалу", но советую посмотреть, многим возможно не понравиться, хотя это вам решать, как говориться "на любителя".

#12864 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 28 June 2015 - 23:06

Просмотр сообщенияWhiteNegro (28 June 2015 - 22:39) писал:

И вопрос не относящийся ни к чему( и мне лень идти в соответствующий раздел): подскажите хороших сериалов, жанр абсолютно не важен как и бюджет и популярность.
Параллельные миры (они же Слайдеры, Скользящие, Sliders)

#12865 Gaechka

Gaechka

Воин

• News Team
  • 174 сообщений

Отправлено 28 June 2015 - 23:28

Спасибо вам, к сожалению мои предположения не оправдались. Я подозревал, что можно просто переустановить ОС, но надеялся на другие способы. Не охота все заново устанавливать, многое, что у меня сейчас есть приходилось искать днями, а то и неделями, да и по учебе не мало материала, который не хочется переделывать. В настоящее время даже в интернете нет ничего "достоверного", что связано с медициной.
Картинки, музычку, текстовые доки, сохраненки от игр, закладки браузеров, можно перенести куда нибудь, на флешку или разделить локальный... Программки все равно придется переустанавливать. Хотя скажу, что некоторые проги вполне могут осилить перенос с 32 до 64, но не наоборот.

#12866 WhiteNegro

WhiteNegro

Рекрут

• Новичок
  • 111 сообщений

Отправлено 29 June 2015 - 12:39

Просмотр сообщенияБес (28 June 2015 - 23:06) писал:

Параллельные миры (они же Слайдеры, Скользящие, Sliders)
Спасибо.

Просмотр сообщенияGaechka (28 June 2015 - 23:28) писал:

Картинки, музычку, текстовые доки, сохраненки от игр, закладки браузеров, можно перенести куда нибудь, на флешку или разделить локальный... Программки все равно придется переустанавливать. Хотя скажу, что некоторые проги вполне могут осилить перенос с 32 до 64, но не наоборот.
Проблема в том, что я не помню, что где находится, большая часть всего нужного и то что долго искать и т.д. и т.п. находится на 2-ом жестком диске и если буду переустанавливать все полетит, сначала я этого не замечу, а потом сойду с ума поняв, что все исчезло. И как я говорил выше я ленивая задница свинья, и пока что буду ждать более подходящего момента для переустановки ОС, нежели желание поиграть=)). Спасибо за советы, они взяты на заметку. :)
P.S.А есть что-нибудь похожее на "Под куполом"? Очень понравился, вчера за день посмотрел пол сезона=)

#12867 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 29 June 2015 - 13:54

Просмотр сообщенияWhiteNegro (29 June 2015 - 12:39) писал:

Спасибо.
Проблема в том, что я не помню, что где находится, большая часть всего нужного и то что долго искать и т.д. и т.п. находится на 2-ом жестком диске и если буду переустанавливать все полетит, сначала я этого не замечу, а потом сойду с ума поняв, что все исчезло. И как я говорил выше я ленивая задница свинья, и пока что буду ждать более подходящего момента для переустановки ОС, нежели желание поиграть=)). Спасибо за советы, они взяты на заметку. :)
А зачем тогда форматировать второй жесткий диск? Не трогай его и все. У меня на моем втором жестком можно вести археологические раскопки и обнаруживать сохраненные хтмл странички еще со времен школы (я переносила всю инфу со старого сдыхающего винта на новый не разбираясь, что переношу). Перед переустановкой системы нужно только все из моих документов перенести на этот самый диск.
Хотя могут быть проблемы, если ты в своих программах не имеешь привычки самостоятельно указывать пути сохранения файлов. Тогда проще всего будет докупить еще жесткий и поставить на него 2-ю систему. После этого начать планомерно переносить все со старой систему на новую (или оставить все как есть, для игр одна винда, а для учебы - другая).

#12868 WhiteNegro

WhiteNegro

Рекрут

• Новичок
  • 111 сообщений

Отправлено 29 June 2015 - 19:49

Просмотр сообщенияНяш (29 June 2015 - 13:54) писал:

А зачем тогда форматировать второй жесткий диск? Не трогай его и все. У меня на моем втором жестком можно вести археологические раскопки и обнаруживать сохраненные хтмл странички еще со времен школы (я переносила всю инфу со старого сдыхающего винта на новый не разбираясь, что переношу). Перед переустановкой системы нужно только все из моих документов перенести на этот самый диск.
Хотя могут быть проблемы, если ты в своих программах не имеешь привычки самостоятельно указывать пути сохранения файлов. Тогда проще всего будет докупить еще жесткий и поставить на него 2-ю систему. После этого начать планомерно переносить все со старой систему на новую (или оставить все как есть, для игр одна винда, а для учебы - другая).
Все запутанно, а по своему опыту знаю, что есть всегда путь гораздо легче, но не приятнее=). И я не настолько крут, чтобы иметь 2 винды, во-первых она мне на*** не сдалась, ибо я, так сказать "старой" закалки, а во-вторых привычнее иметь все под рукой. Большую опасность представляет то, что после переустановки игры, проги и т.п. будет неработоспособно, а времени тратить на переустановку и их не хочется, точнее лень=). И я не говорил, что буду форматировать оба диска, хотя написал запутанно, согласен. Просто я сталкивался с такой проблемой, что нечто, предположим, что игра находится полностью на одном диске и вроде бы после переустановки проблем возникнуть не должно, ведь он никак не относится ко второму, на котором стоит винда. Но возникает вопрос "какого хе**а она не работает?". Оказывается, что на диске с виндой осталась какая-то х***я которая как-то связана с игрой, в итоге ты или переустанавливаешь или ищешь это нечто и качаешь.
Короче все как я люблю, запутанно до нельзя, но просто говорить не умею=) Благодарю за советы, м\б когда-нибудь, когда звезды встанут в неописуемый рисунок и низвергнуться небеса, я все таки это сделаю, но пока потерплю и ожидание скрашу РоЕ, ибо она идет без проблем))
P.S. Если ты дочитал до конца, то ты не человек, а кремень :)

#12869 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 29 June 2015 - 20:30

Просмотр сообщенияWhiteNegro (29 June 2015 - 19:49) писал:

Все запутанно, а по своему опыту знаю, что есть всегда путь гораздо легче, но не приятнее=). И я не настолько крут, чтобы иметь 2 винды, во-первых она мне на*** не сдалась, ибо я, так сказать "старой" закалки, а во-вторых привычнее иметь все под рукой. Большую опасность представляет то, что после переустановки игры, проги и т.п. будет неработоспособно, а времени тратить на переустановку и их не хочется, точнее лень=). И я не говорил, что буду форматировать оба диска, хотя написал запутанно, согласен. Просто я сталкивался с такой проблемой, что нечто, предположим, что игра находится полностью на одном диске и вроде бы после переустановки проблем возникнуть не должно, ведь он никак не относится ко второму, на котором стоит винда. Но возникает вопрос "какого хе**а она не работает?". Оказывается, что на диске с виндой осталась какая-то х***я которая как-то связана с игрой, в итоге ты или переустанавливаешь или ищешь это нечто и качаешь.
Короче все как я люблю, запутанно до нельзя, но просто говорить не умею=) Благодарю за советы, м\б когда-нибудь, когда звезды встанут в неописуемый рисунок и низвергнуться небеса, я все таки это сделаю, но пока потерплю и ожидание скрашу РоЕ, ибо она идет без проблем))
P.S. Если ты дочитал до конца, то ты не человек, а кремень :)
А если я дочиталА до конца, то кто я? :D
Часто игры не идут после переустановки из-за отсутствия ключей в реестре. Но да, согласна, геморрно это все. Я перед переустановку винды планирую заранее, чтобы все сэйвы, всю инфу постепенно сохранять :)

#12870 KOM

KOM

Space Paladin

• Пользователи
  • 1056 сообщений

Отправлено 29 June 2015 - 23:12

Не предлагать: Сверхъестественное, Игра престолов, Доктор Хаус, Во все тяжкие, Ходячие мертвецы.
А чего их не предлагать? :)  Смотрено уже или просто не понравились?
`Банши` попробуй. Правда там насилия и 18+сцен полно. Но в принципе сериальчик затягивающий. `Правосудие Декстера` рекомендовать не стану, т.к. не хочу прослыть маньячиной, хоть первые сезоны и смотрел запоем.

#12871 WhiteNegro

WhiteNegro

Рекрут

• Новичок
  • 111 сообщений

Отправлено 29 June 2015 - 23:31

Просмотр сообщенияKOM (29 June 2015 - 23:12) писал:

А чего их не предлагать? :)  Смотрено уже или просто не понравились?
`Банши` попробуй. Правда там насилия и 18+сцен полно. Но в принципе сериальчик затягивающий. `Правосудие Декстера` рекомендовать не стану, т.к. не хочу прослыть маньячиной, хоть первые сезоны и смотрел запоем.
Смотрел и пересматривал, а Декстер один из любимых сериалов, про него и многие другие просто забыл)) Советую его досмотреть, я уже его пересматривал и наверное буду смотреть еще раз=)
Мне больше 18, насилия есть везде, побольше бы таких как Декстер, повторю еще раз, сериал очень хорош. С моей точки зрения это полная противоположность Доктору Хаусу))
P.S.Вспомнил еще один сериал "Тайны Смолвиля", вот там есть и драма, интрига, драка и волшебные "пыщ-пыщ" и сверхъестественные "трах-ба-бах"=))

И раз это болталка, хочу спросить, возможно ли перенести игру в Steam с одного аккаунта на другой, когда собственник обоих я?

#12872 KOM

KOM

Space Paladin

• Пользователи
  • 1056 сообщений

Отправлено 29 June 2015 - 23:46

`Декстера` до конца досмотрел, просто именно первые сезоны как-то лучше идут, имхо... `Тайны Смолвиля` - там столько сезонов, что 7-8 и я как-то забил, ибо там такими медленными темпами главная сюжетная линия продвигается, что просто ужОс. Иногда возникает желание досмотреть, но как-то лениво.

#12873 WhiteNegro

WhiteNegro

Рекрут

• Новичок
  • 111 сообщений

Отправлено 30 June 2015 - 16:02

Просмотр сообщенияKOM (29 June 2015 - 23:46) писал:

`Декстера` до конца досмотрел, просто именно первые сезоны как-то лучше идут, имхо... `Тайны Смолвиля` - там столько сезонов, что 7-8 и я как-то забил, ибо там такими медленными темпами главная сюжетная линия продвигается, что просто ужОс. Иногда возникает желание досмотреть, но как-то лениво.
Хорошо, что хоть более менее приближенно к комиксам сняли, смотреть интересно. А то что последние сезоны даются тяжко, так это у всех сериалов, кроме Доктора Хауса, пересматривал его более 5 раз все сезоны))

Просмотр сообщенияНяш (29 June 2015 - 20:30) писал:

А если я дочиталА до конца, то кто я? :D
Часто игры не идут после переустановки из-за отсутствия ключей в реестре. Но да, согласна, геморрно это все. Я перед переустановку винды планирую заранее, чтобы все сэйвы, всю инфу постепенно сохранять :)
Именно потому, что ты дочиталА я и написал о человеке или ты не человек?=)

#12874 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 30 June 2015 - 16:25

Просмотр сообщенияWhiteNegro (30 June 2015 - 16:02) писал:

Хорошо, что хоть более менее приближенно к комиксам сняли, смотреть интересно. А то что последние сезоны даются тяжко, так это у всех сериалов, кроме Доктора Хауса, пересматривал его более 5 раз все сезоны))

Именно потому, что ты дочиталА я и написал о человеке или ты не человек?=)
Я человек (или кремень?), но я не дочитал. И это значит, что условие не выполняется, следовательно я не обязательно кремень.
Хотя по сути не обращай внимания - у программиста может начать слегка сдвигаться крыша после многочисленных дебагов хД
PS. Есть сериал - Однажды в сказке. Скандалы, интриги, расследования присутствуют, но слегка отдает сказочной наивностью. Попробуй посмотри пару серий.

#12875 WhiteNegro

WhiteNegro

Рекрут

• Новичок
  • 111 сообщений

Отправлено 01 July 2015 - 00:07

Просмотр сообщенияНяш (30 June 2015 - 16:25) писал:

Я человек (или кремень?), но я не дочитал. И это значит, что условие не выполняется, следовательно я не обязательно кремень.
Хотя по сути не обращай внимания - у программиста может начать слегка сдвигаться крыша после многочисленных дебагов хД
PS. Есть сериал - Однажды в сказке. Скандалы, интриги, расследования присутствуют, но слегка отдает сказочной наивностью. Попробуй посмотри пару серий.
Эммм... ну у меня просто нет слов. "Человек" слово мужского рода, если конечно помнишь школьную программу и условия здесь 2:дочитал - кремень, нет - обычный человек. Насчет крыши можешь не переживать видел и похуже, в больнице и не такое увидишь :D .
Возможно это как раз то, что нужно)) Хотел бы найти, что-нибудь с капелькой фантастики, т.к. триллер, как например "Под куполом", жаль что не весь сезон вышел, придется ждать или как "Декстер" море крови, расследование, забота о ближнем и т.д. и т.п. Не помешало бы что-нибудь приближенное к медицине, желательно на реальных фактах (люблю узнавать море всякого полезного), с толикой детектива и любви, но пока что наткнулся на один такой, про него говорил в предыдущих постах.
P.S.Да, я люблю море крови, расчлененки и всякое такое, что относится в жанру "триллер", но терпеть не могу неожиданно выскакивающих тварей от коих откладываешь целую кучу, а это относится к "ужасам". Так вот если у вас есть, что-нибудь подобное из жанра "триллер" прошу помочь. На мой взгляд я отношу туда: Игра пристолов (отрубленные головы это красочно), Декстер (расчлененка на 5+) и Под куполом (тут нету ничего бросающегося в глаза, но после просмотре уже запасаюсь провизией :) ).
Ходячие мертвецы смотрел, но не досмотрел, как-то андедов на меня пока что хватило, хочу посмотреть на живых людей=) так что этот вариант можете не предлагать.

#12876 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 01 July 2015 - 09:15

Просмотр сообщенияWhiteNegro (01 July 2015 - 00:07) писал:

Эммм... ну у меня просто нет слов. "Человек" слово мужского рода
Ты меня не понял. Человек относится как к мужчинам, так и женщинам. Но ты написал "кто дочитал". Вот тут со мной несовпадение.

Просмотр сообщенияWhiteNegro (01 July 2015 - 00:07) писал:

если конечно помнишь школьную программу и условия здесь 2:дочитал - кремень, нет - обычный человек.
else обычно относят к одному условию. Т.е. синтакстс одного условия - Если (условие), то {действие}, иначе {действие 2}. И исходя из условия я - обычный человек, вот я и возмущена, что мужики могут быть кремень, а я полюбас обычный человек, вот.

#12877 WhiteNegro

WhiteNegro

Рекрут

• Новичок
  • 111 сообщений

Отправлено 01 July 2015 - 11:59

Просмотр сообщенияНяш (01 July 2015 - 09:15) писал:

Ты меня не понял. Человек относится как к мужчинам, так и женщинам. Но ты написал "кто дочитал". Вот тут со мной несовпадение.

else обычно относят к одному условию. Т.е. синтакстс одного условия - Если (условие), то {действие}, иначе {действие 2}. И исходя из условия я - обычный человек, вот я и возмущена, что мужики могут быть кремень, а я полюбас обычный человек, вот.
Ты чисто из принципа не хочешь быть кремнем? Тогда будь бирюзой=) Я не разу не видел что бы "человек дочиталА" если это прочитал вслух, то у меня из ушей кровь идет, лучше и проще соблюдать правила русского языка, не зря их придумали. И раз уж "человек" относится и туда и сюда, что естественно, но данное слово в женский род не поставишь (или я не знаю как) и следовательно ты должна про себя продумать или ты "железная дева" или обычный человек. А кремнем может стать любой, это метафора, значит нужно чуточку воображения=)

#12878 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 01 July 2015 - 12:09

Просмотр сообщенияWhiteNegro (01 July 2015 - 11:59) писал:

Ты чисто из принципа не хочешь быть кремнем? Тогда будь бирюзой=) Я не разу не видел что бы "человек дочиталА" если это прочитал вслух, то у меня из ушей кровь идет, лучше и проще соблюдать правила русского языка, не зря их придумали. И раз уж "человек" относится и туда и сюда, что естественно, но данное слово в женский род не поставишь (или я не знаю как) и следовательно ты должна про себя продумать или ты "железная дева" или обычный человек. А кремнем может стать любой, это метафора, значит нужно чуточку воображения=)
Как на счет "Если ты дочитала до конца" - кровь из ушей не идет ведь?
В том, как ты объясняешь надо было скорее написать: "Человек, если ты дочитал до конца". Тогда и претензий нет.

#12879 WhiteNegro

WhiteNegro

Рекрут

• Новичок
  • 111 сообщений

Отправлено 01 July 2015 - 12:46

Просмотр сообщенияНяш (01 July 2015 - 12:09) писал:

Как на счет "Если ты дочитала до конца" - кровь из ушей не идет ведь?
Ты же ведь не одна здесь?

Просмотр сообщенияНяш (01 July 2015 - 12:09) писал:

В том, как ты объясняешь надо было скорее написать: "Человек, если ты дочитал до конца". Тогда и претензий нет.
Разницы нет, ты ищешь к чему придраться

#12880 alyachel

alyachel

Оруженосец

• Пользователи
  • 56 сообщений

Отправлено 01 July 2015 - 15:56

Просмотр сообщенияWhiteNegro (01 July 2015 - 12:46) писал:

Ты же ведь не одна здесь?
Таки ты же на цитату отвечал. Стало быть обращался к автору цитаты. Написал бы в общем виде, не было бы расхождений в трактовке.

Темы с аналогичным тегами флудилка

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0 пользователей, 12 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru