Перейти к содержимому

Болталка

флудилка

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 18791

#12901 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 04 July 2015 - 01:36

Просмотр сообщенияWhiteNegro (04 July 2015 - 01:12) писал:

Спасибо. А как насчет battlefield hardline/4?
Вообще что хочешь можешь ставить, не заморачивайся

P.S. Hardline хрень, третья батла тащит)

#12902 Fireway

Fireway

Пехотинец

• Новичок
  • 167 сообщений

Отправлено 04 July 2015 - 02:10

Кому подарить dead island epidemic? Четыре ключа, никому не нужно?

#12903 WhiteNegro

WhiteNegro

Рекрут

• Новичок
  • 111 сообщений

Отправлено 04 July 2015 - 12:02

Просмотр сообщенияБес (04 July 2015 - 01:36) писал:

Вообще что хочешь можешь ставить, не заморачивайся

P.S. Hardline хрень, третья батла тащит)
Ну огроменное спасибо=) Я бы в BF4 сыграл бы, она вроде бы получше, но все таки почти все в ней из BF3, в третьей уже 100+лвл, а покупать премиум и т.п. не очень хочется ради новых пушек=)

Просмотр сообщенияFireway (04 July 2015 - 02:10) писал:

Кому подарить dead island epidemic? Четыре ключа, никому не нужно?
А в нее сейчас кто-то играет? Даже когда она была бесплатной народу было так себе=)

#12904 FaceR

FaceR

Волк

• Пользователи
  • 1037 сообщений

Отправлено 04 July 2015 - 20:39

Чики-пуки, руки-крюки :brberbrb:
Всем привет!)
Пришел с охоты :brberbrb:
Скрытый текст

#12905 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 04 July 2015 - 21:03

Просмотр сообщенияWhiteNegro (04 July 2015 - 12:02) писал:

Ну огроменное спасибо=) Я бы в BF4 сыграл бы, она вроде бы получше, но все таки почти все в ней из BF3, в третьей уже 100+лвл, а покупать премиум и т.п. не очень хочется ради новых пушек=)
ИМХО лучше бы просто еще одно DLC для BF3 выпустили, больше толку было бы) Смысла покупать BF4 я не вижу, а в BF3 сервера опустели из-за нее

Просмотр сообщенияFaceR (04 July 2015 - 20:39) писал:

Пришел с охоты
Кого закабанил?

#12906 FaceR

FaceR

Волк

• Пользователи
  • 1037 сообщений

Отправлено 04 July 2015 - 21:54

Просмотр сообщенияБес (04 July 2015 - 21:03) писал:

Кого закабанил?
Да что-то никого. Ничего не вышло. Никудышный я какой-то.

#12907 KOM

KOM

Space Paladin

• Пользователи
  • 1056 сообщений

Отправлено 04 July 2015 - 21:56

Просмотр сообщенияFaceR (04 July 2015 - 20:39) писал:

Всем привет!)
Привет, сударь Волк! Давненько ты не заходил в таверну адского пламени, имени D. D. Diablo. :firedevil:

#12908 V.erS.us

V.erS.us

Военачальник

• Пользователи
  • 653 сообщений

Отправлено 06 July 2015 - 09:36

Закончился двухнедельный марафон с регистрацией на Гарене... Честно говоря, не думал, что столь стандартная процедура вызовет у меня столь много затруднений и лютое количество попаболи. Началось с того что на пазапрошлых выходных я решил таки поиграть в локализацию PoE. Со скачиванием и установкой проблем в принципе не возникло. Все шустро было стянуто с интернета и установлено буквально в течение 15-20 минут. Но потом я решил зарегистрировать себе учетную запись. И в этот момент что-то пошло не так... Дело в том, что стандартное окошко Гарены посылало меня нафиг при попытке ввести абсолютно любой ник (aka username). Продолжалось это примерно час. Причем без каких-либо видимых предупреждений о том, как вообще должен выглядеть ник. Пришлось читать всякие соглашения и прочее (хотя, я бы не сказал, что мне это чем-то помогло). Что характерно, остальные поля ввода проходили проверку.

Процесс продолжился на следующий день. Причем раза с пятого мне наконец всплыло уведомление о том, что вообще может быть в логине, а что - нет. Спасибо огромное! К этому времени я успел перепробовать все имена, пришедшие мне в голову, включая адреса электронной почты (влезающие по длине) и абракадабры из букв (наподобие adfkjsadfpoidsfpso) в расчете на тот случай, если моё имя всё же каким-то невероятным образом есть в БД гарены... В остальном процесс занял опять где-то около часа и опять окончился ничем. Поле никнейма, как и прежде, осталось "невзятым"... До минувших выходных я предпринимал вялые ежедневные попытки, меняя условия регистрации тем или иным образом. Были перепробованы все имеющиеся у меня в наличии браузеры (хром, яндекс, фф, сафари, опера, тор и даже ие), была предпринята попытка вломиться туда со смарта, были сброшены IP у провайдера, был приобретен статический IP (на всякий, уж чем черт не шутит), были использованы прокси (хотя если уж не прошло с Тором - вряд ли тут на что-то стоило рассчитывать). Очищалась история браузеров и куки (в некоторых эти опции отключались). Результата ноль. Именно с такими итогами я подошел к минувшим выходным.

В субботу меня окончательно накрыло и я пошел ругаться на оф. форум в ВК, попутно забрасывая людей вопросами. Итог - ноль. С таким никто не сталкивался. Зато наслушался советов и гениальных комментариев в духе "что-то, наверное, делаешь не так" и "это у тебя домовой шалит"... .) За день было предпринято несколько подходов к окну регистрации. И когда я уже думал, что неплохо бы сделать какой-нибудь скриптик, который будет толкать регистрацию за меня, свершилось чудо! С четвертого или пятого подхода поле наконец приняло мой никнейм и выдало мне зеленый свет на продолжение регистрации...

Радости моей не было предела! Словно тонкий луч яркого света пронзил хмурую броню свинцовых туч, осветив угасающие крохи надежды... Я уже предвкушал, что наконец сыграю в игру, которая у меня за 2 недели начала ассоциироваться с недоумением и тихой ненавистью. Но!

Но! Опять эти но... я столкнулся с еще одной весьма неожиданной проблемой — подтверждением почты... о__0 Честно говоря, ожидал чего угодно, только не этого. Мне просто не пришло письмо для подтверждения электронки. Я подумал: «Ну, бывает...» и нажал ссылочку "отправить еще раз"... Угадайте, что произошло дальше? Если вы подумали, что мне опять ничего не было доставлено, то вы абсолютно правы. Сделал несколько запросов на "повторную отправку" (большая часть из которых выдала мне 404) и успокоился. Решив, что сообщения придут позже. Однако ничего не пришло. Ни вечером. Ни ночью. Ни утром. В воскресенье я продолжил периодическую осаду сервиса верификации данных. Попробовал с разных браузеров и через прокси. Увы и ах! Опять нулевой результат...

Сегодня утром мою почту завалило сообщениями от гарены (похоже, что негр, занимающийся формированием ссылок на подтверждение акка и их рассылкой просто был на выходные далеко от рабочего места — иных вариантов трактовки этого у меня просто нет).

Аккаунт я таки подтвердил. К чему я это всё?.. Ребят, как мне теперь заставить себя в это играть? =__= За последние 2 недели отечественный PoE у меня начал тесно ассоциироваться с головной болью...

#12909 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 06 July 2015 - 11:40

Просмотр сообщенияV.erS.us (06 July 2015 - 09:36) писал:

Скрытый текст
Подожди, пока выйдет обновление, попроси тут кого-нибудь сделать подборку комментариев о том, как там классно и хорошо, читай по 1-2 комментария в день, пока не появится желание. Если через неделю не поможет - жди месяц, пока боль от гарены не подутихнет. Не забывай про медитации - они могут помочь.
PS. Не уверена, что самостоятельное чтение комментариев может поднять интерес к игре, скорее наоборот...

#12910 V.erS.us

V.erS.us

Военачальник

• Пользователи
  • 653 сообщений

Отправлено 06 July 2015 - 14:41

Мне сегодня весь день приходят ссылки на подтверждение аккаунта... xD Я удаляю одну, приходит еще 3... .) Похоже, где-то был запор... и его прорвало... о__0

#12911 Fingon

Fingon

High King of the Ñoldor

• Пользователи
  • 845 сообщений

Отправлено 06 July 2015 - 14:49

Просмотр сообщенияV.erS.us (06 July 2015 - 14:41) писал:

Мне сегодня весь день приходят ссылки на подтверждение аккаунта... xD Я удаляю одну, приходит еще 3... .) Похоже, где-то был запор... и его прорвало... о__0
ггг)))))

#12912 Vivaro

Vivaro

Добрый Бард

• Diablo Club
  • 943 сообщений

Отправлено 06 July 2015 - 20:24

Ребят, знаю, что не в тему, но может кто-то поможет..
Если кто-то сталкивался с такой проблемой как  у меня, хелп ми)
В общем, при запуске игры компьютер почти сразу же (2-3 минуты после запуска) перезагружается и при включении открывает биос. При этом если не запускать игру, то все в порядке. Эта проблема коснулась меня пару дней назад, до этого играл и все было нормально.
Есть одна зацепка - примерно месяц назад началась другая проблема, которая меня не очень затронула. При включении компьютера, он доходил до окна загрузки виндоус и перезагружался в биос, после пары перезагрузок компьютер запускался и работал нормально, до позавчерашнего дня.
Может можно как-то сидя дом решить эту проблему? Или спасет только отнести комп в ремонт?
Заранее всем спасибо.

#12913 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 06 July 2015 - 20:41

Просмотр сообщенияVivaro (06 July 2015 - 20:24) писал:

Ребят, знаю, что не в тему, но может кто-то поможет..
Если кто-то сталкивался с такой проблемой как  у меня, хелп ми)
В общем, при запуске игры компьютер почти сразу же (2-3 минуты после запуска) перезагружается и при включении открывает биос. При этом если не запускать игру, то все в порядке. Эта проблема коснулась меня пару дней назад, до этого играл и все было нормально.
Есть одна зацепка - примерно месяц назад началась другая проблема, которая меня не очень затронула. При включении компьютера, он доходил до окна загрузки виндоус и перезагружался в биос, после пары перезагрузок компьютер запускался и работал нормально, до позавчерашнего дня.
Может можно как-то сидя дом решить эту проблему? Или спасет только отнести комп в ремонт?
Заранее всем спасибо.
Если комп не на закрытой гарантии (когда нельзя вскрывать), то проведи стандартные процедуры: почисти комп от пыли (вполне возможно, что перегревается). Для очистки лучше всего сначала пройтись легонько пылесосом (аккуратно), потом купить баллон со сжатым воздухом и продуть остатки пыли, им уже можно прочищать труднодоступные места, но лучше всего это делать в коридоре и не дышать.
Проверь, чтобы планки памяти, видяха, кулер на проце, жесткие стояли как следует (теоретически возможно, что ты легонько пнул комп и 1 планка оперативки слегка "отошла". Легкое давление может исправить ситуацию).
Проверь, чтобы все кулера крутились (не пальцем!), для этого включи комп при снятой крышке.
Визуально посмотри, нет ли где запаха гари, или места как-бы слегка "горевшего", может что-то не критическое сгорело (оперативка так может, например. Оперативка вообще очень вредная).
Если где-то сомневаешься в своих силах - лучше неси в ремонт. Хотя как найти добросовестный ремонт - это отдельная тема :)

#12914 Vivaro

Vivaro

Добрый Бард

• Diablo Club
  • 943 сообщений

Отправлено 06 July 2015 - 21:18

Полина, спасибо большое) Сейчас уже поздновато все это проделывать, завтра займусь.)
Если использовать для выдува пыли воздушный компрессор, ничего там не повредится?
Если не будет работать куллер, то сам я никак не смогу его починить? Сегодня рукой проверял как там дует, 2 из 3 куллеров работают нормально, а самый большой вроде вообще не дует.

#12915 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 06 July 2015 - 23:13

Просмотр сообщенияVivaro (06 July 2015 - 21:18) писал:

Если использовать для выдува пыли воздушный компрессор, ничего там не повредится?
Смотря насколько мощный выдув. Если не специализированный - я бы не рисковала.

Если не будет работать куллер, то сам я никак не смогу его починить? Сегодня рукой проверял как там дует, 2 из 3 куллеров работают нормально, а самый большой вроде вообще не дует.
Прочистить сжатым воздухом, возможно, что придется аккуратно разобрать, прочистить, и собрать обратно. Если не заработает - нужно новый покупать. Только с размерами главное не прогадать.

#12916 V.erS.us

V.erS.us

Военачальник

• Пользователи
  • 653 сообщений

Отправлено 07 July 2015 - 10:01

Если есть возможность (как писала Няш) вскрываешь корпус и смотришь глазами. Если не крутятся кулеры на корпусе - это в принципе нестрашно. Обесточиваешь, вытыкаешь провод питания кулера, берешь отвертку и выкручиваешь кулер - топаешь своим пешком с ним в магазин и берешь такой же по размеру (можешь с подсветкой ^__^). После этого собираешь все в обратном порядке. .) Если не работает кулер на проце или видяхе - это сложнее... Тут все зависит от модели системы охлаждения (если у тебя не водяное или пассивное, канешь). Некоторые процессорные кулеры можно без проблем заменить по аналогии с корпусом: там обычно большой радиатор и к нему прикручен вполне обычный кулер (надо только разъемы питания смотреть). Если он какой-нибудь встоенный, то, скорее всего без шаманства не обойдется. Тогда проще отнести в сервис или ремонт. Либо приобрести новый. Заодно термопасту обновишь. .)

#12917 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 07 July 2015 - 12:01

Просмотр сообщенияV.erS.us (07 July 2015 - 10:01) писал:

Скрытый текст
У меня как-то начал подыхать кулер на видяхе, встроенный, ессно :) Он гудел как самолет, не смотря на то, что его полностью прочистили (выдув + зубочистка + ватные палочки). Но термопастой смазать нельзя было т.к. кулер оказался литой. Видяха была уже старая (года 3 ей было), в магазинах на нее смотрели как на динозавра и предлагали купить новую хД Ну, я тогда на это забила т.к. через пару месяцев переехала в Москву и купила полностью новый комп :)

#12918 V.erS.us

V.erS.us

Военачальник

• Пользователи
  • 653 сообщений

Отправлено 07 July 2015 - 13:21

Просмотр сообщенияНяш (07 July 2015 - 12:01) писал:

я тогда на это забила т.к. через пару месяцев переехала в Москву и купила полностью новый комп :)

Звучит как панацея от всех бед... :grin:

#12919 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 07 July 2015 - 13:23

Просмотр сообщенияV.erS.us (07 July 2015 - 13:21) писал:

Звучит как панацея от всех бед... :grin:
Даа. Только нужно заработать достаточно и подбирать комп с умом (я пару месяцев комплектацию подбирала)

#12920 V.erS.us

V.erS.us

Военачальник

• Пользователи
  • 653 сообщений

Отправлено 07 July 2015 - 13:36

Просмотр сообщенияНяш (07 July 2015 - 13:23) писал:

Даа. Только нужно заработать достаточно и подбирать комп с умом (я пару месяцев комплектацию подбирала)

Серьезно.. .) Я всего дня 2 комплектацию себе формировал.. А потом дней 5 скупал и свозил в одно место... Непогода была. .) Потом ночь собирал и вот уже года полтора он пахаеть... .) Хотел, правда, сэкономить на видеокарте... но непогода сыграла на руку магазину, в котором я ждал 3 часа такси в обнимку с монитором... .) С турбинкой на выдув у них было только две видеокарты, поэтому взял R9-290... .)

Темы с аналогичным тегами флудилка

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru