Estella (10 July 2015 - 21:30) писал:
Да это есть такие уникалы - мне в свое время рассказывали что HTML в блокноте можно писать, потом сохранять с расширением html и все будет работать (а я уже тогда на Namo Web Editor сидела с новомодным флешем и GIF - анимацией) ))) Оно правильно конечно теоретически. Можно и левой ногой правое ухо почесать но не легче ли правой рукой?
P.S> Программиста из меня не вышло впрочем как и веб - дизайнера, зато специалист по IT Security получился не так чтобы очень, но хорошей средней руки да и с CISCO я очень дружу )))
Ну html и в блокноте вполне можно
Это всего лишь как левой рукой правое ухо. А вот компилировать сишку из блокнота - это уже левой ногой правое ухо и через 5-ю точку.
IT Security для меня что-то сложное и почти недостижимое
Хотя из-за того, что сейчас пишу для веба приходится думать хотя бы немного об этой секьюрити. Хорошо было когда писала только локально проекты
Sql-инъекции? Пффф, да все равно проект на локали, нафиг безопасность
)
Estella (10 July 2015 - 21:30) писал:
Visual Studio был всегда! ))) Правда не 2015 версии ну какая была в то время )))
Меня папа учил в Visual Studio писать, тогда-то я и захотела стать программистом
) Ток он не потрудился объяснить что это и зачем, сказал "сюда тыкаешь, потом сюда и двойной сюда, потом пишешь вот это и рисуется линия". Это была презентация нового способа рисования. Он убил во мне художника, но разбудил любящего свое дело программиста!
)