Перейти к содержимому

Болталка

флудилка

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 18791

#13001 Estella

Estella

Рыцарь

• Пользователи
  • 234 сообщений

Отправлено 16 July 2015 - 14:49

Просмотр сообщенияKOM (16 July 2015 - 12:03) писал:

Может быть, так и будет. А может быть, паладины погреются у костров, сжигая на них ведьм. )
Бугага ))) Моя волшебница полностью раздетая убивает трех братьев - акробатьев на убер -квесте с включенным players 8 секунд за 30-40 причем половина этого времени нужна на то чтобы всех братьев - акробатьев найти если они по отдельности ходят.... А они ей за 10 минут пока я варю кофе и смотрю новости по спутнику сносят волшебнице примерное 100 НР из примерное 32000 - достижение палюбому ))) Что ты моей волшебнице сделаешь? ))) Ты по ней просто не попадешь ))) Три брата - акробата все трое сразу из 30 ударов по моей волшебнице попадают только один (если маза попрет)... И сносят 1-2 НР ))) Так что я могу раздать всем паладинам вместе взятым )))

Просмотр сообщенияDiablo fan (16 July 2015 - 12:06) писал:

Мы близардом эти костры погасим.
Да чего там гасить то? Мне огонь не страшен собственно равно как и молния и холод... Правда если мне раздеться полностью меня можно будет теоретически заморозить, но урона это мне не нанесет ))) Баал любит исполнять огонь на players 8 в убер - квесте но более живучим это его не делает )))

#13002 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 16 July 2015 - 14:58

Просмотр сообщенияKOM (16 July 2015 - 14:18) писал:

Просто FO лучше метеора, имхо. (если, конечно, не против одиночной, недвигающейся цели.)
Да, ты немного не понял меня. Использовать метеор в ПвП я не собираюсь, как собственно и ПвП-шиться вообще. Убивать игроков, конечно, следует нормальным навыком, а не тормознутым, каким является метеор, к моему сожалению. Но ведь уже добытые уши надо как-то приготовить, Estella предложила пожарить их на костерке - что ж, я за! Но ведь костер надо откуда-то взять, вот для этого нам и будет нужен метеор.

#13003 Estella

Estella

Рыцарь

• Пользователи
  • 234 сообщений

Отправлено 16 July 2015 - 15:06

Просмотр сообщенияDiablo fan (16 July 2015 - 14:58) писал:

Но ведь костер надо откуда-то взять, вот для этого нам и будет нужен метеор.
А у нас есть костры и так! Там где ГИБДДин в джунглях расположен (при нажатии на ГИБДДин он загорается и сразу приезжает ГИБДД в виде нескольких упырей с ножами и плюющих дротиками на расстоянии (ну все как в жизни)... Да и в других местах огонь горит... Например у Андариэль в углу или в Тристраме... А если обыскать тело в убер - квесте оно тоже загорится ))) Нечего ману тратить на метеоры! Так сказать где жрать изволите?

#13004 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 16 July 2015 - 15:13

Не, те костры маленькие. Да и я свою кухню хочу открыть - ресторан "Сорка": готовим уши нубов на костре от метеорита!
Ну а если выбирать из тех мест, что ты предложила, то, пожалуй, у Андариэль.

#13005 Estella

Estella

Рыцарь

• Пользователи
  • 234 сообщений

Отправлено 16 July 2015 - 15:19

Просмотр сообщенияDiablo fan (16 July 2015 - 15:13) писал:

Не, те костры маленькие. Да и я свою кухню хочу открыть - ресторан "Сорка": готовим уши нубов на костре от метеорита!
Ману тратить не по делу - грех! Можно Баала взять пусть своим огнем жарит уши... Не будет жарить - получит от меня 1кк урона молнией... И назвать ресторан " У Баала"... А чего... Идея мне уже начинает нравиться...

Просмотр сообщенияDiablo fan (16 July 2015 - 15:13) писал:

Ну а если выбирать из тех мест, что ты предложила, то, пожалуй, у Андариэль.
С ГИБДДин интереснее - только костер распалишь как приезжает ГИБДД и вопит противными голосами "нетуданетуданетуданетуда" (типа проехали на знак "стоп" или пересекли сплошную...) ))) С жизни написано... Походу сотрудники Blizzard были в России и их оштрафовало ГИБДД ))) Насчет больших костров есть костер в виде пентаграмы (не особо помню где но вроде в 1 акте - наверное там же при подходе к Графине или Андариэль (скорее всего к Графине))... Там уши можно жарить сразу с пяти сторон...

#13006 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 16 July 2015 - 15:31

Просмотр сообщенияEstella (16 July 2015 - 15:19) писал:

С ГИБДДин интереснее - только костер распалишь как приезжает ГИБДД и вопит противными голосами "нетуданетунетуда..." (типа проехали на знак стоп или пересекли сплошную...) ))) С жизни написано... Походу сотрудники Blizzard были в России и их оштрафовало ГИБДД )))
:grin:

Просмотр сообщенияEstella (16 July 2015 - 15:19) писал:

Насчет больших костров есть костер в виде пентаграмы (не особо помню где но вроде в 1 акте - наверное там же при подходе к Графине или Андариэль)...
В башне графини, еще в мавзолее. Кстати... Мавзолей! У меня новая идея. Ресторан будет называться "У дедушки Ленина". Идем в Мавзолей (не в московский!), вызываем там Диабло-кло(у)на, у него же тоже огонь есть, пусть он уши жарит. А что по-моему очень даже хорошо - на закуску уши, на десерт анихилус.

#13007 KOM

KOM

Space Paladin

• Пользователи
  • 1056 сообщений

Отправлено 16 July 2015 - 15:50

Просмотр сообщенияEstella (16 July 2015 - 14:49) писал:

Бугага ))) Моя волшебница полностью раздетая убивает трех братьев - акробатьев на убер -квесте с включенным players 8 секунд за 30-40 причем половина этого времени нужна на то чтобы всех братьев - акробатьев найти если они по отдельности ходят.... А они ей за 10 минут пока я варю кофе и смотрю новости по спутнику сносят волшебнице примерное 100 НР из примерное 32000 - достижение палюбому ))) Что ты моей волшебнице сделаешь? ))) Ты по ней просто не попадешь ))) Три брата - акробата все трое сразу из 30 ударов по моей волшебнице попадают только один (если маза попрет)... И сносят 1-2 НР ))) Так что я могу раздать всем паладинам вместе взятым )))
Меня не предупреждали, что прийдется схлестнуться с соркой-читером. :dunno:  32000 НР...  В редакторе можно и палу урон +50К сделать.
Короче, я сливаюсь. :smokin:

#13008 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 16 July 2015 - 15:53

И честная сорка пала завалит. Даже если это будет мили-сорка.

Просмотр сообщенияKOM (16 July 2015 - 15:50) писал:

В редакторе можно и палу урон +50К сделать.
А что эти 50К? Сорке такой урон можно и без редактора сделать, можно и раза в три больше.

#13009 Johny Bro

Johny Bro

ФРПГшник, бобер и просто хороший человек

• Пользователи
  • 1594 сообщений

Отправлено 16 July 2015 - 20:34

KOM, Diablo fan, коли нужно - мы вам и систему для боя придумаем. Там уже и упираться некуда будет.=)
А вообще - можете схлестнуться персонажами в D2 и стримить это.=)

Я вот вообще варвара люблю... Но на днях попробовал друида-медведя... Такой вопрос - стан действует на других игроков?XD

#13010 Estella

Estella

Рыцарь

• Пользователи
  • 234 сообщений

Отправлено 16 July 2015 - 21:43

В редакторе можно и палу урон +50К сделать.
Что такое 50К в наши дни? ))) А 980К урона от молнии или от огня 450-560К как тебе? Да и вопрос там не в 32000 НР, а в том что его снести невозможно. )))

P.S. Бонусы моего персонажа полностью раздетого -
+5110% To +5110% Enhanced Damage
+10130 Defense
Magical Damage Reduced By +630
Damage Reduced By +2550%
Replenish Life +210
+107% Faster Run/Walk
+4000% Bonus to Attack Rating
+7 To All Skills
+748 Life / Level
+748 Vitality / Level
И что ты ей сделаешь? )))

P.P.S. Да и даже в нормальных условиях без переписывания чара вручную паладин волшебнице ничего особо не сделает. Даже варвар даже с разницей в 20 левелов - проверено практикой за многие годы...

Короче, я сливаюсь. :smokin:
Зря ты так... А мы твоим ухом похрустеть хотели... )))

#13011 KOM

KOM

Space Paladin

• Пользователи
  • 1056 сообщений

Отправлено 16 July 2015 - 22:35

Просмотр сообщенияEstella (16 July 2015 - 21:43) писал:

Зря ты так... А мы твоим ухом похрустеть хотели... )))
Ухи мои не достануться никому, сорки ухо-еды. :D

#13012 Estella

Estella

Рыцарь

• Пользователи
  • 234 сообщений

Отправлено 16 July 2015 - 23:02

Просмотр сообщенияKOM (16 July 2015 - 22:35) писал:

Ухи мои не достануться никому, сорки ухо-еды. :D
Бугага )))

#13013 Johny Bro

Johny Bro

• Пользователи
  • 1594 сообщений

Отправлено 17 July 2015 - 08:42

А такого персонажа без читов вообще сделать можно?

#13014 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 17 July 2015 - 11:32

Нет, но такой персонаж практически и не нужен (разве что только для того, чтобы почувствовать себя крутым и бессмертным - минус 2 хп от уберов за 15 минут - это весело, конечно).
А вот получить 80К урона (если сорка, конечно) и +дофига to all skills можно и без читов.

#13015 Johny Bro

Johny Bro

• Пользователи
  • 1594 сообщений

Отправлено 17 July 2015 - 12:35

А смысл тогда хвастаться читерным персом? Ничего я не понимаю в этой жизни...
Так что - стан от шоквейва на игроков действует?

#13016 Estella

Estella

Рыцарь

• Пользователи
  • 234 сообщений

Отправлено 17 July 2015 - 13:48

Просмотр сообщенияJohny Bro (17 July 2015 - 08:42) писал:

А такого персонажа без читов вообще сделать можно?
А читов как читов там и нет... Есть десять чармов и это в основном все ))) В игре выбить нереально - это для разработчиков игры создавали и для тестеров чтобы могли спокойно передвигаться и тестировать местность и игру не отвлекаясь на любых мобов... Но до этого персонаж был с год обычным тихо прокачивался до 95 левела на хардкоре на Players 8... Потом после очередного прохождения игры в *тый раз мне все надоело и я начала немного рисовать...

Просмотр сообщенияDiablo fan (17 July 2015 - 11:32) писал:

минус 2 хп от уберов за 15 минут - это весело, конечно).
Заметь что это на players 8 )))

Просмотр сообщенияDiablo fan (17 July 2015 - 11:32) писал:

А вот получить 80К урона (если сорка, конечно) и +дофига to all skills можно и без читов.
80К - можно. А вот 980К - нет )))

Просмотр сообщенияJohny Bro (17 July 2015 - 12:35) писал:

Это друида скилл? Не знаю - не было случая попробовать... С друидами PvP у меня не было... Амазонки отгребали, варвары отгребали, некроманты отгребали, паладины отгребали, а вот друидов не встречалось...Теоретически действует, но он на начальных уровнях скилла очень слаб...

А смысл тогда хвастаться читерным персом?
Он читерным стал пару недель назад. До этого был самым обычным хардкорным ))) Да я и обычной не читерной волшебницей развалю любого персонажа на одинаковых левелах и даже с разницей в 10-15 левелов... начиная примерно с моего 30-левела... Вот так то... Бобер и человек... )))

#13017 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 17 July 2015 - 14:02

По идее должен действовать, но я не уверен. А что гугл говорит?

#13018 FaceR

FaceR

Волк

• Пользователи
  • 1037 сообщений

Отправлено 17 July 2015 - 14:02

Фигня, ваша магия. Одел волка поплотнее на резисты, лайфлич прожал и вперед фурией.

#13019 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 17 July 2015 - 14:05

Просмотр сообщенияFaceR (17 July 2015 - 14:02) писал:

Фигня, ваша магия. Одел волка поплотнее на резисты, лайфлич прожал и вперед фурией.
:grin: :grin: :grin:
Помнится мне, как кто-то писал, что на найтмаре ему тяжело и игру прям несуждено пройти. А соркой и уберник, и Диабло-кло(у)на завалить леко.

#13020 Johny Bro

Johny Bro

• Пользователи
  • 1594 сообщений

Отправлено 17 July 2015 - 14:13

Мишка крут, сейчас тоже на харде играю на 8ке.:)
1000 хп на 30 уровне. Очень радует.:)
И да ничего не говорю - сам по факту никогда hell не проходил...
И да, если мишка может станить секунд на 5, то получается он в пвп вообще тащить будет?!
А варвар, несмотря на то, что он крут... Ну не знаю... Только как крикун если. В бою если только френзи, вихрь я пробовал-пробовал, так и не прочувствовал.:(

Темы с аналогичным тегами флудилка

Количество пользователей, читающих эту тему: 14

0 пользователей, 13 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)

Рейтинг@Mail.ru