Перейти к содержимому

Болталка

флудилка

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 18791

#13041 FaceR

FaceR

Волк

• Пользователи
  • 1037 сообщений

Отправлено 18 July 2015 - 18:35

В общем-то, я это и сказал, что в соло прохождении он бесполезен, так как не дамажит. А танками в MMORPG обычно и называют толстых персонажей, которые держат удар на себе, пока тонкие сопартийцы вносят урон. Разве нет?

#13042 Estella

Estella

Рыцарь

• Пользователи
  • 234 сообщений

Отправлено 18 July 2015 - 20:59

Ну видишь ли танк он не только должен держать урон но и сам наносить ))) Вот в World of Warcraft у меня маг не только как Damage Dealer работает но и как Tank... ))) Вот это идеальный вариант ))) Танк конечно из мага не особо, но если одеть в лучшие вещи с самых сильных боссов в игре то в принципе закидон вполне успешно проходит при зачистке подземелий )))

#13043 FaceR

FaceR

Волк

• Пользователи
  • 1037 сообщений

Отправлено 18 July 2015 - 21:01

А что, если друида прокачать не через духа OS, а через червя второго, на лайфлич? И еще и свой лайфлич в ww.

#13044 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 18 July 2015 - 21:03

Просмотр сообщенияFaceR (18 July 2015 - 21:01) писал:

А что, если друида прокачать не через духа OS, а через червя второго, на лайфлич? И еще и свой лайфлич в ww.
Бредовая затея.

#13045 FaceR

FaceR

Волк

• Пользователи
  • 1037 сообщений

Отправлено 18 July 2015 - 21:14

Блин, какие-то не совсем правильные доводы, если взглянуть с точки зрения геймерства. Танк, это танк. У него свои бафы, у него много брони и жизни. Маг, это маг. У него адский дамаг. И так всегда: на первом уровне персонажа, на десятом, на восьмидесятом. Игра в пати не отличается. А то, сколько времени, сил, денег и чего-нибудь ещё ты вбухал в своё персонажа, и какой он у тебя уже наикрутейший, и как быстро он проходит данжи в соло-гейме - разговор десятый. Это уже не классика. Естественно персонаж будет премогучим, если прокачен и одет. Не нужно путать и мешать.

#13046 FaceR

FaceR

Волк

• Пользователи
  • 1037 сообщений

Отправлено 18 July 2015 - 21:16

Просмотр сообщенияDiablo fan (18 July 2015 - 21:03) писал:

Бредовая затея.
Почему? А что если качать и духа и червя?

#13047 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 18 July 2015 - 21:29

Просмотр сообщенияFaceR (18 July 2015 - 21:16) писал:

Почему?
А сколько он там хп восстаноит? 20? Или меньше? Это очень мало. Light healing pot куда полезней будет. Да и восстанавливает хп он же не просто так, а пожирая трупы. На Древних, например, это вообще не поможет. Ну и от ваншота не спасет... Пустая трата скиллпойнтов, короче. Куча жизни, которую даст OS, раз в 100500 лучше.

UPD: посмотрел, жизнь восстанавливает в процентах, но все равно мало; банками жизнь восстанавливать проще, и они не требуют 20 скиллпойнтов.

#13048 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 18 July 2015 - 21:38

Просмотр сообщенияFaceR (18 July 2015 - 21:14) писал:

Блин, какие-то не совсем правильные доводы, если взглянуть с точки зрения геймерства. Танк, это танк. У него свои бафы, у него много брони и жизни. Маг, это маг. У него адский дамаг. И так всегда: на первом уровне персонажа, на десятом, на восьмидесятом. Игра в пати не отличается. А то, сколько времени, сил, денег и чего-нибудь ещё ты вбухал в своё персонажа, и какой он у тебя уже наикрутейший, и как быстро он проходит данжи в соло-гейме - разговор десятый. Это уже не классика. Естественно персонаж будет премогучим, если прокачен и одет. Не нужно путать и мешать.
Ну, на счет мага-танка я соглашусь, но танк должен наносить какой-то дамаг. Если танк будет боссу почесывать брюшко, в то время как маги будут делать очень бо-бо, то босс обычно идет на магов. А чтобы босс хотя бы смотрел в сторону танка нужно наносить дамаг. Не такой, как у магов, но дамаг. А то в том же вов получается ситуация, что дд и дамажить то не могут т.к. танк держит босса чисто на таунте. и чуть в босса плюнь - идет месить дд. И хилы плачут от страха...

#13049 KOM

KOM

Space Paladin

• Пользователи
  • 1056 сообщений

Отправлено 18 July 2015 - 21:50

to FaceR:  http://www.diablo1.r...druid-guide.php.  - читал?

#13050 Estella

Estella

Рыцарь

• Пользователи
  • 234 сообщений

Отправлено 18 July 2015 - 22:19

Просмотр сообщенияНяш (18 July 2015 - 21:38) писал:

Если танк будет боссу почесывать брюшко, в то время как маги будут делать очень бо-бо, то босс обычно идет на магов.
Да видишь ли дело в том что в одной из моих любимых игр World of Warcraft боссы делают массовые заклинания и любят случайно выбирать цели для своей атаки ))) Вот например можно почитать за моего любимого босса - http://ru.wowhead.co...-strategy-guide Вот именно потому что боссы в World of Warcraft любят сносить Damage Dealer я обычно иду исполнять танка - поэтому обычные боссы от меня не отходят пока не сдохнутЪ. ))) Особенно хорошо это в моей любимой локации - в Цитадели Ледяной Короны это все работает )))

#13051 Johny Bro

Johny Bro

ФРПГшник, бобер и просто хороший человек

• Пользователи
  • 1594 сообщений

Отправлено 18 July 2015 - 22:33

Няш, не всегда. Вот к примеру взять мою первую ММО - RF Online. Танки там, за счет 95% блока, который поглощает 100% урона (любого), превращаются в не убиваемые скалы. А вот урон у них... На одного моба может и хватит, но в целом - копеечный. Их порой в масс пвп даже не трогают.
В боях все держится на, как ты назвала, таунте, благо откат у таунта низкий, а после этого моб еще секунд 10 не может переагрится.
Опять же - помню как танком охотился на персонажей противника выше уровня: брал 2-3 мобов с дичайшим дамагом и уроном по площади и бегал с ними за магами противника.XD

#13052 Estella

Estella

Рыцарь

• Пользователи
  • 234 сообщений

Отправлено 18 July 2015 - 22:46

Просмотр сообщенияJohny Bro (18 July 2015 - 22:33) писал:

брал 2-3 мобов с дичайшим дамагом и уроном по площади и бегал с ними за магами противника.XD
В надежде на дроп при смерти с противника... Все известно но все это в нормальных играх пофиксили и боссы пассивные, а не агрессивные и если ты их не трогаешь то и на тебя они не полезут...

#13053 FaceR

FaceR

Волк

• Пользователи
  • 1037 сообщений

Отправлено 18 July 2015 - 23:45

Я и не сказал, что танк слабо бьёт. Конечно же он вносит дамаг. Я просто хотел сказать, что у каждого своя основная роль. Это логично, так должно быть, и так все и есть. В любой MMO.
Да и в агрессивных боссах я не вижу ничего ненормального. Нечего соваться, хД. На то он и босс. В этом заложена атмосферность. Сколько раз приходилось сидеть на очке, так сказать, и потеющими руками пытаться проконтролить движение своего персонажа. Это же круто!

КОМ, читал гайд на фури. Мало что понял. Остальные не читал, так как не интересовался прокачкой.

#13054 Estella

Estella

Рыцарь

• Пользователи
  • 234 сообщений

Отправлено 19 July 2015 - 06:49

Просмотр сообщенияFaceR (18 July 2015 - 23:45) писал:

Да и в агрессивных боссах я не вижу ничего ненормального. Нечего соваться, хД.  
Так вот как раз дело в том, что если и не соваться он все равно на тебя полезет... Плюс например в моей любимой Lineage II боссы могут довольно неплохо дропать вещи с игроков причем не только кольца как обычно (что терпимо) но и верх-низ брони или оружие, что на рейтах Х1 является нереальной потерей, после которой на персонаж по сути можно забивать (хорошо если кто-то свой рядом и успеет подхватить и если нормальный человек отдать, а если нет?)... А вот это уже очень серьезно... А народ собственно притаскивает босса в толпу которая качается, включает Fake Death или Blessed Scroll of Escape и улетает в город потом прибегает обратно и собирает вещи с игроков... Естественно, что такой прикол был убран и ребята - демократы начинали биться головами об стол, когда приходилось сдыхать самим и терять вещи ))) Так что у нас теперь все тихо мирно и культурно )))

#13055 Johny Bro

Johny Bro

ФРПГшник, бобер и просто хороший человек

• Пользователи
  • 1594 сообщений

Отправлено 19 July 2015 - 14:41

И да. ФРПГ жива, умерла и воскресла!

Проще говоря - она пережила свое второе рождение. Кто желает присоединится - милости просим присоединится к нам в апокалиптической атмосфере.

#13056 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 19 July 2015 - 15:45

Просмотр сообщенияFaceR (18 July 2015 - 23:45) писал:

КОМ, читал гайд на фури. Мало что понял. Остальные не читал, так как не интересовался прокачкой.
А чего там непонятного? Короткий гайд, в котором вроде все самое важное написано. Нет правда раздела "Тактика" или чего-то подобного, что было бы полезно нубам.
А вообще какой смысл играть за друида-верфольфа? В мишке я еще хоть какой-то смысл вижу. А если очень хочется побегать в форме волка, то почему не варвар?

#13057 TheButcher

TheButcher

Оруженосец

• Пользователи
  • 52 сообщений

Отправлено 19 July 2015 - 16:31

Что-то засорили вы за эти годы Таверну, столько тем ненужных и забытых.

#13058 FaceR

FaceR

Волк

• Пользователи
  • 1037 сообщений

Отправлено 20 July 2015 - 15:05

Просмотр сообщенияDiablo fan (19 July 2015 - 15:45) писал:

А чего там непонятного? Короткий гайд, в котором вроде все самое важное написано. Нет правда раздела "Тактика" или чего-то подобного, что было бы полезно нубам.
А вообще какой смысл играть за друида-верфольфа? В мишке я еще хоть какой-то смысл вижу.
Там написано все так, будто у тебя уже должен быть топовый экип, который и за десять лет игры запаришься собирать. Никаких бюджетных альтернатив. К тому же никаких формул, с которыми нужно бы поработать, чтоб подогнать необходимые статы. Может, все это и должен знать задрот по D2, только откуда это подчерпнет, как ты написал, нуб?
А второй вопрос вообще понравился. Может быть в том смысл, что желание имеется? Могу в ответ спросить, в чем логика играть 15 лет в игру за одного и того же персонажа, тем более самого простого.

#13059 WhiteNegro

WhiteNegro

Рекрут

• Новичок
  • 111 сообщений

Отправлено 20 July 2015 - 18:40

Уважаемые, прерву ваши дискуссии, мне нужна помощь. Подскажите какой-нибудь хороший фильм триллер\фантастику, можно фэнтези (если есть моря крови и расчлененка). Желательно чтобы был хороший сюжет, а мясо и т.п. уже на втором плане=)

#13060 Estella

Estella

Рыцарь

• Пользователи
  • 234 сообщений

Отправлено 20 July 2015 - 18:47

Чиго? Почитать или посмотреть? А может аудиокнигу?

Темы с аналогичным тегами флудилка

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0 пользователей, 12 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)

Рейтинг@Mail.ru