Перейти к содержимому

Болталка

флудилка

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 18791

#13061 TheButcher

TheButcher

Оруженосец

• Пользователи
  • 52 сообщений

Отправлено 20 July 2015 - 18:49

Просмотр сообщенияWhiteNegro (20 July 2015 - 18:40) писал:

Уважаемые, прерву ваши дискуссии, мне нужна помощь. Подскажите какой-нибудь хороший триллер\фантастику, можно фэнтези (если есть моря крови и расчлененка). Желательно чтобы был хороший сюжет, а мясо и т.п. уже на втором плане=)

Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст

#13062 WhiteNegro

WhiteNegro

Рекрут

• Новичок
  • 111 сообщений

Отправлено 20 July 2015 - 19:01

Эмм...согласен ошибка, нужен фильм) читаю в практически всегда ужасы, аудиокниги ненавижу, так что пока только фильмы=)

#13063 Estella

Estella

Рыцарь

• Пользователи
  • 234 сообщений

Отправлено 20 July 2015 - 19:13

Значит так... Куб (Cube) 1-3 , Пила (Saw) 1-7 , Коллекционер (The collector) 1-2 , Хостел (Hostel) 1-3, Гензель против Гретель (Hansel Vs. Gretel), Дом на холме призраков (The house on the haunted hill) (классика но актеров собрали  - шедевральных), Колодец (The Well), Лифт (Down а не Elevator и не De Lift), Страх.com (Feardotcom), Не оставляющий следа (Untraceable)... Много чего есть, но не все на русском )))

#13064 WhiteNegro

WhiteNegro

Рекрут

• Новичок
  • 111 сообщений

Отправлено 20 July 2015 - 19:36

Просмотр сообщенияEstella (20 July 2015 - 19:13) писал:

Значит так... Куб (Cube) 1-3 , Пила (Saw) 1-7 , Коллекционер (The collector) 1-2 , Хостел (Hostel) 1-3, Гензель против Гретель (Hansel Vs. Gretel), Дом на холме призраков (The house on the haunted hill) (классика но актеров собрали  - шедевральных), Колодец (
The Well), Лифт (Down а не Elevator и не De Lift!!!)... Много чего есть, но не все на русском )))
Ладненько посмотрим, хотя половину я либо видел, либо туфта (на мой взгляд), ищу какие-нибудь более менее современные фильмы, примерно от 2010-2012 и до наших дней)

#13065 Estella

Estella

Рыцарь

• Пользователи
  • 234 сообщений

Отправлено 20 July 2015 - 19:38

Просмотр сообщенияWhiteNegro (20 July 2015 - 19:36) писал:

ищу какие-нибудь более менее современные фильмы, примерно от 2010-2012 и до наших дней)
Практически все что я написала - все после 2010-2012 года... Могу посмотреть что у меня на серверах лежит и написать если что...

#13066 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 20 July 2015 - 20:00

Просмотр сообщенияFaceR (20 July 2015 - 15:05) писал:

Там написано все так, будто у тебя уже должен быть топовый экип, который и за десять лет игры запаришься собирать. Никаких бюджетных альтернатив.
Хм? В гайде почти нет топового эквипа. Да и альтернативы есть. К тому же сорка соберет весь/большинство этот эквип очень быстро; сам друид, конечно, будет собирать шмотки дольше, но уж никак не десять лет (если, конечно, не выбивать с нормал боссов - в этом случае и ста лет не хватит).

К тому же никаких формул, с которыми нужно бы поработать, чтоб подогнать необходимые статы.
Формулы для статов? В Д2 одна формула для стата: Dexterity=(150*clvl/ctb)+15

А второй вопрос вообще понравился. Может быть в том смысл, что желание имеется?
Так ведь оборотень все время в форме волка. (Разве нет?) И почему тогда не варвар? Какая разница кем быть ту долю секунды, которая нужна, чтобы скастовать werewolf? А у варвара БО есть...

Могу в ответ спросить, в чем логика играть 15 лет в игру за одного и того же персонажа, тем более самого простого.
Ты так написал, будто я пятнадцать лет только в Д2 и играю) Ну и в Д2 есть много версий (я же не все это время в 1.13 играл), баланс и механика в них серьезно различаются; Д2 1.07 и Д2 1.13 - это почти разные игры, так что даже после пяти лет интерес к игре совсем не пропадал (дааа, переход с 1.09 на 1.10 - это было волнующе); а еще есть классика... И ведь билдов, которые сильно/слабо отличаются друг от друга, достаточное количество. Ну и про моды забывать не стоит.
А вообще вот этот пост частично отвечает на этот вопрос:

Просмотр сообщенияDiablo fan (15 July 2015 - 18:08) писал:

Пятьсот девятнадцатого

Знаю, тоже был у меня подобный период. Правда читерные сорки мне надоели очень быстро и я вернулся к честной игре.

А вообще, когда я устаю от волшебницы, прибегаю к следующим "хитростям": сменить билд, поменять версию, просто качнуть новую сорку (гы, забавно получается - "Устал играть за сорку? Иди и прокачай сорку!" :grin:), перейти на хардкор, поиграть в мод, основать сорка-секту, поиграть немного за мага в Д1, сделать сорку-милишницу (хоть это и частный случай первой "хитрости", но он заслуживает отдельного упоминания) и т.д. и т.п.      Ну и про другие игры забывать не стоит)
Я, кстати, забыл написать самую главную "хитрость". Я ж сто лет назад еще некром и друидом играл. Так вот "хитрость": создать некра/друида, постоять им пять минут в городе, вспомнить, как уныло игралось друидом и как не игралось некром вообще, удалить перса, ну и пойти сделать новую сорку)

А если говорить о логике - то у Д2 она странная... слишком странная... с кучей фич багов.

Просмотр сообщенияWhiteNegro (20 July 2015 - 19:36) писал:

Ладненько посмотрим, хотя половину я либо видел, либо туфта (на мой взгляд), ищу какие-нибудь более менее современные фильмы, примерно от 2010-2012 и до наших дней)
Куб (особенно первый) - классный фильм; а вот при просмотре feardotcom я уснул.

#13067 TheButcher

TheButcher

Оруженосец

• Пользователи
  • 52 сообщений

Отправлено 20 July 2015 - 20:08

Просмотр сообщенияEstella (20 July 2015 - 19:13) писал:

Значит так... Куб (Cube) 1-3 , Пила (Saw) 1-7 , Коллекционер (The collector) 1-2 , Хостел (Hostel) 1-3, Гензель против Гретель (Hansel Vs. Gretel), Дом на холме призраков (The house on the haunted hill) (классика но актеров собрали  - шедевральных), Колодец (The Well), Лифт (Down а не Elevator и не De Lift), Страх.com (Feardotcom), Не оставляющий следа (Untraceable)... Много чего есть, но не все на русском )))

"Cube", "Saw" и "Hostel", пусть и не все части, но интересны, однако входят уже в категорию "попсы", не из тех фильмов, которые советуют, ибо их все знают. "House on HH" правда запоминается своими персонажами, в особенности роль Фамке Янссен. Диалогию Коллекционера нужно смотреть именно тогда, когда хочется понаблюдать за красочными сценами убийств, сюжетом он не выделяется, особенно вторая. "Feardotcom" неплох, привлекает своеобразной атмосферой, но может показаться скучноватым.  На "Down" стоит обратить внимание, а вот "The Well" - вариант, когда больше смотреть уже нечего. "Untraceable" помню смутно.

А что касается моих рекомендаций - в первую очередь советую обратить внимание на второй фильм ("Mother's Day"), хоррора там нет, крови не так уж много, но сюжетная линия, главные герои (точнее, главный антагонист) и музыкальное сопровождение - на высоком уровне.

#13068 Estella

Estella

Рыцарь

• Пользователи
  • 234 сообщений

Отправлено 20 July 2015 - 20:46

Просмотр сообщенияTheButcher (20 July 2015 - 20:08) писал:

в особенности роль Фамке Янссен.
Да ну нафиг. Джеффри Раш и Элисон Элизабет «Эли» Лартер делают ветер )))

#13069 WhiteNegro

WhiteNegro

Рекрут

• Новичок
  • 111 сообщений

Отправлено 20 July 2015 - 21:47

Благодарю товарищи, надеюсь все фильмы на русском, т.к. с забугорным не дружу. Lingua latina forever=))

#13070 Estella

Estella

Рыцарь

• Пользователи
  • 234 сообщений

Отправлено 20 July 2015 - 22:04

Ну те что назвала - есть на русском... P.S. Es medicus? Potero loqueris quod si ita feceritis commodius...

#13071 WhiteNegro

WhiteNegro

Рекрут

• Новичок
  • 111 сообщений

Отправлено 20 July 2015 - 23:08

Просмотр сообщенияEstella (20 July 2015 - 22:04) писал:

Ну те что назвала - есть на русском... P.S. Es medicus? Potero loqueris quod si ita feceritis commodius...
Хорошо, теперь будет что посмотреть с чаем))
P.S. В процессе и к сожалению разговорной латыни сейчас не учат, а может и к счастью. И мне удобнее разговаривать на родном языке ибо англ., латынь, немецкий уже достали, не говоря о других с владельцами которых учусь.
P.S.S.У хохлов такой прикольный язык, как минимум без улыбки их слушать и разговаривать с ними не могу=)

#13072 Estella

Estella

Рыцарь

• Пользователи
  • 234 сообщений

Отправлено 21 July 2015 - 07:51

Просмотр сообщенияWhiteNegro (20 July 2015 - 23:08) писал:

P.S. В процессе и к сожалению разговорной латыни сейчас не учат, а может и к счастью.
Я всего лишь спросила "Вы врач?" И сказала что вы можете говорить со мной на латыни если вам так удобнее )))

Просмотр сообщенияWhiteNegro (20 July 2015 - 23:08) писал:

P.S.S.У хохлов такой прикольный язык, как минимум без улыбки их слушать и разговаривать с ними не могу=)  
Это в тему про хохлосрач - благо что я ее вчера открыла заново ))) ---> http://forum.diablo1...=680#entry93775

#13073 FaceR

FaceR

Волк

• Пользователи
  • 1037 сообщений

Отправлено 21 July 2015 - 13:15

Просмотр сообщенияEstella (21 July 2015 - 07:51) писал:

благо
Аха.. ахах.. ахахах.. ахахахахах.. ахахахахахахахахаахах

#13074 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 21 July 2015 - 13:20

Мне кажется, Estella - предвестник апокалипсиса нашего форума. Появилась и сразу создает множество споров.
Один (Zodiac) вообще создан на глупейшей основе.

#13075 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 21 July 2015 - 13:48

Так вроде только Zodiac и создала... Кстати, о Зодиаке. Я тут недавно посмотрел детектив Zodiac, отвратительный фильм, хочу вам сказать - если хотите уснуть за просмотром, "Зодиак" идеально вам подойдет. А насчет апокалипсиса: а чего вы хотели? Еще Нострадамус предсказывал, что секта  уничтожит мир... секта сорки.

#13076 Savior

Savior

Отшельник

• Пользователи
  • 1426 сообщений

Отправлено 21 July 2015 - 14:17

Чую свой скорый бан, теперь уже навсегда)

#13077 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 21 July 2015 - 14:18

Сплюнь.:)

#13078 Savior

Savior

Отшельник

• Пользователи
  • 1426 сообщений

Отправлено 21 July 2015 - 14:19

Не ну всё к этому идёт)

#13079 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 21 July 2015 - 14:19

А ты к этому и не иди.:)

#13080 Savior

Savior

Отшельник

• Пользователи
  • 1426 сообщений

Отправлено 21 July 2015 - 14:20

Просто надо притормозить, всё равно я никому ничего не докажу, а только нарвусь на банхаммер, уже занесённый надо мной, и ожидающий неверного шага)

Темы с аналогичным тегами флудилка

Количество пользователей, читающих эту тему: 15

0 пользователей, 15 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru