Перейти к содержимому

Болталка

флудилка

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 18791

#13121 Estella

Estella

Рыцарь

• Пользователи
  • 234 сообщений

Отправлено 23 July 2015 - 21:15

Просмотр сообщенияНяш (23 July 2015 - 21:12) писал:

Грац О.о
Идиотизм - знаю... Можешь не говорить ))) Да еще на свой родной философский факультет... Мрак. Гасите свет... Почти на "слабо" взяли... ))) А осилишь ли? Осилю! А покажи! А вот вам... )))

#13122 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 23 July 2015 - 21:22

Просмотр сообщенияEstella (23 July 2015 - 21:15) писал:

Идиотизм - знаю... Можешь не говорить ))) Да еще на свой родной философский факультет... Мрак. Гасите свет...
Философский факультет. Звучит угрожающе.

#13123 Estella

Estella

Рыцарь

• Пользователи
  • 234 сообщений

Отправлено 23 July 2015 - 21:24

Просмотр сообщенияНяш (23 July 2015 - 21:22) писал:

Нормально... Закончила в свое время на отлично в память об отчиме который был историк - философ... Только я больше философ - богослов а не философ - историк... Вот здесь я теперь работаю - http://www.ff.cuni.cz/ точнее здесь - http://ufar.ff.cuni....-our-department

#13124 FaceR

FaceR

Волк

• Пользователи
  • 1037 сообщений

Отправлено 23 July 2015 - 22:53

Ахах, так вот где язык подвешен. Там лапшу умеют вешать :D

#13125 Estella

Estella

Рыцарь

• Пользователи
  • 234 сообщений

Отправлено 24 July 2015 - 06:24

Просмотр сообщенияFaceR (23 July 2015 - 22:53) писал:

Ахах, так вот где язык подвешен. Там лапшу умеют вешать :D
Чиго? Чиго? Шо не так?

... Еще зимой в Харьков уехали Жаркий, Митяй и Михайло. И не куда-нибудь, стервецы, а в Коммунистический университет. Ванька и Митяй на подготовительный, Михайло - на первый. Нас человек пятнадцать собралось. С горячки и я нашпарил заявление. Надо, думаю, в мозгах начинку подгустить, а то жидковато. Но, понимаешь, в комиссии меня посадили на песок. Сердито посопев, Панкратов продолжал: Сначала у меня на мази дело было. Все статьи подходящие: партбилет есть, стажа по комсе хватает, насчет положеньев и происхожденьев носа не подточишь, но когда дело дошло до политпроверки, здесь у меня получилась неприятность.Заелся я с одним товарищем из комиссии. Подкидывает он мне такой вопросец: "Скажите, товарищ Панкратов, какие сведения вы имеете по философии?" А сведений-то, понимаешь, у меня никаких и не было. Но тут же вспомнил, был у нас грузчик один, гимназист, бродяга. В грузчики из форсу поступил. Он нам рассказывал как-то: черт его знает когда в Греции были такие ученые, что много о себе понимали, называли их философами. Один такой типчик, фамилии не помню, кажись, Идеоген, жил всю жизнь в бочке и так далее... Лучшим спецом среди них считался тот, кто сорок раз докажет, что черное - то белое, а белое - то черное. Одним словом, были они брехуны. Ну вот, я рассказ гимназиста вспомнил и подумал: "Объезжает меня с правой стороны этот член комиссии". А тот с хитринкой на меня поглядывает. Ну, я тут и жахнул: "Философия, говорю, это одно пустобрехство и наводка теней. Я, товарищи, этой бузой заниматься не имею никакой охоты. Вот насчет истории партии всей душой бы рад". Давай они меня тут марьяжить, откуда, мол, у меня такие новости про философию. Тут я еще кое-что прибавил со слов гимназиста, от чего вся комиссия в хохот. Я обозлился. "Что, говорю, вы с меня тут дурака строите?" За шапку - и домой Потом меня этот член комиссии в губкоме встретил и часа три беседовал. Оказывается, гимназистик-то напутал. Выходит, что философия - большое, мудрое дело... (С) Николай Островский - "Как закалялась сталь"

#13126 FaceR

FaceR

Волк

• Пользователи
  • 1037 сообщений

Отправлено 24 July 2015 - 11:09

Сложилось, что я гуманитарий сам в себе. Только, правда, больше творческий, литературный. Всякая психология и философия для меня далеки, по крайней мере сейчас. Я за них еще не брался. Поэтому я больше пошутил, потому что и сам понимаю, что в этих науках есть вес, мне и самому интересно будет соприкаснуться с ними. Но так получилось исторически, что я учусь в техническом институте. А там прививают качество несерьезного отношения к "гумунюкам" хДД

#13127 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 24 July 2015 - 11:24

Просмотр сообщенияFaceR (24 July 2015 - 11:09) писал:

Сложилось, что я гуманитарий сам в себе. Только, правда, больше творческий, литературный. Всякая психология и философия для меня далеки, по крайней мере сейчас. Я за них еще не брался. Поэтому я больше пошутил, потому что и сам понимаю, что в этих науках есть вес, мне и самому интересно будет соприкаснуться с ними. Но так получилось исторически, что я учусь в техническом институте. А там прививают качество несерьезного отношения к "гумунюкам" хДД
У нас на прикладной математике было 2 семестра философии - общая и "философия в науке и технике", где рассказывали о научном познании мира, о способах подтверждения истины. Таки техническая специальность это не всегда просто уравнения решать. Это еще сидеть над кипой бумаг и думать "нафига я вообще в эту науку пошел" :D
ЗЫ. Технарю из философии может быть интересно почитать книгу про развитие математики в древней Греции. Только, блин, не могу вспомнить, какую именно книгу :(

#13128 Fireway

Fireway

Пехотинец

• Новичок
  • 167 сообщений

Отправлено 24 July 2015 - 12:31

Просмотр сообщенияEstella (22 July 2015 - 21:30) писал:

Конечно! Даже видео с веб-камеры в дополнение к основному видео чтобы все могли видеть твою истерику когда тебя убивают например. ))) Качать здесь - http://www.upload.ee...KpoJIuK.7z.html Ставить рекомендую с выключенным антивирусом - иначе не зарегистрируется... Во всяком случае мой Kaspersky Total Space Security ругнулся на Blue Host Editor и не пропустил видите ли программа hosts модифицирует ))
Окей, спасибо за ссылку, сейчас протестирую.

#13129 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 24 July 2015 - 15:39

Просмотр сообщенияKOM (23 July 2015 - 20:15) писал:

Почему мне так говорить? <...> огнешар там присутствует.
Из PoE'шной witch получается отличный некр, а как недавно выяснилось "некромант тоже маг, но огнешара в его арсенале нет".

Просмотр сообщенияKOM (23 July 2015 - 20:15) писал:

Witch (ведьма) - это фактически сорка и есть.
Оууу...
Изображение
Witch из PoE до сорки из Д2 как мне пешком до Санктуария. Только от того, что разрабы ее ведьмой обозвали, ни соркой, ни Пайпер Холливелл она не стала. Из Witch получается и некр, и  милишник, и лучник, и тотемщик, и прочая ерунда.

То у тебя некр стал полноценным магом, но без  файрболла (или все-таки не без  :)?), то в арсенале пала появился телепорт (семифреймовый, надо полагать?), теперь PoE'шная witch стала фактически sorceress, что будет дальше? Вы, сударь, кажется, за сорку мало играли (или вообще за класс мага? (за нормального мага, а не того некрофила, что саммонов призывает)).

Просмотр сообщенияБес (23 July 2015 - 20:22) писал:

Ой, зря ты это сказал... Меня однажды чуть в котел за такие слова не кинули
В котел я никого кидать не собираюсь, так, покидаюсь файрболлами и метеорами и успокоюсь.

P.S. Кажется, мне теперь придется всегда после слова "маг" писать уточнение "нормальный маг, а не тот наркоман, что саммонов призывает", чтобы KOM  вдруг не сказал "А вот наркоман...",  :emolol:
P.P.S. Как же автоисправление любит некра, то в некрофилы его запишет, то наркоманом обзовет :greenlol:, даже исправлять не буду, так забавнее.

Просмотр сообщенияНяш (23 July 2015 - 21:22) писал:

Конечно! От туда приходят волшебницы-философы
Скрытый текст

#13130 Estella

Estella

Рыцарь

• Пользователи
  • 234 сообщений

Отправлено 24 July 2015 - 17:35

Просмотр сообщенияFaceR (24 July 2015 - 11:09) писал:

Поэтому я больше пошутил, потому что и сам понимаю, что в этих науках есть вес, мне и самому интересно будет соприкоснуться с ними.
Да я поняла что ты пошутил ))) Что касается технической отрасли я могу вспомнить что у меня есть и техническое образование так что я могу быть и как гуманитарий и как стопроцентный технарь... )))

Просмотр сообщенияНяш (24 July 2015 - 11:24) писал:

2 семестра философии - общая и "философия в науке и технике", где рассказывали о научном познании мира, о способах подтверждения истины.  
У нас это называется "мировая философия" )))

Просмотр сообщенияНяш (24 July 2015 - 11:24) писал:

Технарю из философии может быть интересно почитать книгу про развитие математики в древней Греции. Только, блин, не могу вспомнить, какую именно книгу
Колмогоров - "Математика в ее историческом развитии" - эта что ли? (Первое что пришло на ум на русском языке) )))

Просмотр сообщенияFireway (24 July 2015 - 12:31) писал:

Окей, спасибо за ссылку, сейчас протестирую.
Да всегда пожалуйста. Чего там тестировать - все работает собственно ))) При установке только не забудь убрать галочку с hi.ru на первой странице установщика )))

Просмотр сообщенияDiablo fan (24 July 2015 - 15:39) писал:

Конечно! От туда приходят волшебницы-философы
Конечно. Что символично - в Diablo II я начала играть как раз на кафедре где сейчас работаю... Приходила с друзьями и рубилась до потери пульса по ночам а днем училась на той же самой кафедре...

#13131 Fireway

Fireway

Пехотинец

• Новичок
  • 167 сообщений

Отправлено 24 July 2015 - 19:22

Просмотр сообщенияEstella (24 July 2015 - 17:35) писал:

Да всегда пожалуйста. Чего там тестировать - все работает собственно ))) При установке только не забудь убрать галочку с hi.ru на первой странице установщика )))
Уже протестил, работает отлично. Осталось только найти вебку, чтоб истерику записывать :)
P.S: вышла ФНАФ 4 - http://store.steampo...com/app/388090/ . Надо купить.

#13132 Estella

Estella

Рыцарь

• Пользователи
  • 234 сообщений

Отправлено 24 July 2015 - 19:42

Просмотр сообщенияFireway (24 July 2015 - 19:22) писал:

Уже протестил, работает отлично. Осталось только найти вебку, чтоб истерику записывать :)
А куда она денется? У меня все работает ))) Пока веб камеры нет можешь микрофон взять и вопить в микрофон "памагите убивают... хулиганы зрения лишают"

#13133 Fireway

Fireway

Пехотинец

• Новичок
  • 167 сообщений

Отправлено 24 July 2015 - 19:55

Просмотр сообщенияEstella (24 July 2015 - 19:42) писал:

Пока веб камеры нет можешь микрофон взять и вопить в микрофон "памагите убивают... хулиганы зрения лишают"
Можно, но с вебкой лучше, чем без вебки )))

#13134 Levitan

Levitan

Паладин

• Пользователи
  • 362 сообщений

Отправлено 24 July 2015 - 20:39

Просмотр сообщенияFireway (24 July 2015 - 19:22) писал:

Надо купить.
Не надо. Скотт Коутон и так в деньгах плавает, выложив очередную "последнюю часть". Жиреет чувак.

#13135 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 24 July 2015 - 20:49

Удаляю тут варфейс - вижу уведомление, что мне открылся доступ к ЗБТ Armored Warfare. Обрадовался, скачал, захожу... В общем, разочарование началось с первых же секунд игры. Захожу в магазин техники - там как бы две стороны, причем у обоих техника и СССР (РФ), и США, и Германии. Ладно, хрен с ним, захожу с товарищем в PvE и вижу 20 фпс. Я такой: ШТААА?!, захожу в настройки, все на минимум - 20 фпс. Лааадно, играю дальше. И тут встречаю невероятную тупизну ботов: они тупо прут на меня без остановки и стреляют. Нафиг нужны укрытия, тактика какая-то, если можно взять и в лоб меня закабанить. В общем, у меня в конце-концов подгорело, и я ее снес. Ну нафиг, War Thunder ни на что не променяю, еще бы современные танки туда ввели)

P.S. Как ни странно, самые адекватные боты среди шутеров встретились мне в варфейсе, они хоть какую-то тактичность проявляют и нередко могут разобрать команду, особенно состоящую в большинстве из школоты

#13136 Johny Bro

Johny Bro

ФРПГшник, бобер и просто хороший человек

• Пользователи
  • 1594 сообщений

Отправлено 24 July 2015 - 20:49

Надо скачать.XD

#13137 Fireway

Fireway

Пехотинец

• Новичок
  • 167 сообщений

Отправлено 24 July 2015 - 21:20

Просмотр сообщенияLevitan (24 July 2015 - 20:39) писал:

Не надо. Скотт Коутон и так в деньгах плавает, выложив очередную "последнюю часть". Жиреет чувак.
Она 189 рублей стоит, на чём жиреть? Ладно если бы это была хреновенькая страшилка, а так и сюжет, и драмма и куча скримеров, музыка добивает своей мрачностей. И я не думаю, что Скотт - Алла Пугачева чтоб выпускать "последнюю часть" ФНАФ )))

#13138 KOM

KOM

Space Paladin

• Пользователи
  • 1056 сообщений

Отправлено 24 July 2015 - 21:54

Просмотр сообщенияDiablo fan (24 July 2015 - 15:39) писал:

Из PoE'шной witch получается отличный некр, а как недавно выяснилось "некромант тоже маг, но огнешара в его арсенале нет".

Оууу... Witch из PoE до сорки из Д2 как мне пешком до Санктуария. Только от того, что разрабы ее ведьмой обозвали, ни соркой, ни Пайпер Холливелл она не стала. Из Witch получается и некр, и  милишник, и лучник, и тотемщик, и прочая ерунда.

То у тебя некр стал полноценным магом, но без  файрболла (или все-таки не без  :)?), то в арсенале пала появился телепорт (семифреймовый, надо полагать?), теперь PoE'шная witch стала фактически sorceress, что будет дальше? Вы, сударь, кажется, за сорку мало играли (или вообще за класс мага?
Речь о PoE не шла. Речь шла о Diablo 2. В принципе,  в D2 могли бы вообще не вводить некра, а его скилы дать  сорке, но тогда получился бы убер-персонаж (хотя и так мы имеем `перекаченного` перса), потому для `темных` магических навыков некр был таки выделен.

Кстати, пробел малого количества игры за сорку я уже восполнил. Последние месяцы много играл как раз за нее.

#13139 Estella

Estella

Рыцарь

• Пользователи
  • 234 сообщений

Отправлено 24 July 2015 - 23:44

Просмотр сообщенияFireway (24 July 2015 - 19:55) писал:

Можно, но с вебкой лучше, чем без вебки )))
А еще лучше сделать как я - взять камеру - рекомендую Sony PMW-F5 или PMW-F3K и писать на карту памяти на 512 Гб либо прицепить камеру к компьютеру и делать захват в режиме реального времени (при наличии хорошего процессора а лучше двух Xeon)... Ну если хочешь качества уровня "вау!!!" и чтобы напрямую писать и обрабатывать на лету с шумоподавлением и аппаратной цветокоррекцией - Snell & Wilcox Kudos Pro - мой выбор. Ну а если чтобы совсем назло врагам, на радость маме - Snell & Wilcox Kahuna, ну а чтобы быть первым парнем не только на раене но и в городе - Karrera от Grass Valley )))

Просмотр сообщенияKOM (24 July 2015 - 21:54) писал:

Кстати, пробел малого количества игры за сорку я уже восполнил. Последние месяцы много играл как раз за нее.
Исправляешься? Хорошо... Лет пять поиграй за волшебницу и в принципе думаю мы тебя примем в секту...

#13140 Levitan

Levitan

Паладин

• Пользователи
  • 362 сообщений

Отправлено 24 July 2015 - 23:57

Просмотр сообщенияFireway (24 July 2015 - 21:20) писал:

Она 189 рублей стоит, на чём жиреть?
Даже не знаю... на толпе безумных фанатов наверное, которые готовы жрать что угодно с подачи Скотта? Ещё хорошо, что он держит планку качества. Ну а если обнаглеет до уровня Ubisoft?

Просмотр сообщенияFireway (24 July 2015 - 21:20) писал:

И я не думаю, что Скотт - Алла Пугачева чтоб выпускать "последнюю часть" ФНАФ )))
Третья часть, по его словам, тоже была последней. Посмотрим, сколько ещё последних частей мы увидим.

Темы с аналогичным тегами флудилка

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 10 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru