Перейти к содержимому

Болталка

флудилка

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 18791

#13161 Estella

Estella

Рыцарь

• Пользователи
  • 234 сообщений

Отправлено 25 July 2015 - 23:44

Просмотр сообщенияKOM (25 July 2015 - 23:38) писал:

Сразу 3 Древних на одну бронированную тушку - не торт.
Да чего их там проходить этих пенсионеров? Пенсии всем раздал и проходи...

Просмотр сообщенияDiablo fan (25 July 2015 - 23:29) писал:

Мне кажется, или в тебе говорит Diablo fan сорка?
В нем бронированная тушка говорит а не волшебница... Рожденный ползать - летать не может...

#13162 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 25 July 2015 - 23:52

Хм... Действительно, какая? О чём вообще разговор-то? :D
Сам не понимаю :lol:

И во мне говорит не сорка а здравый смысл. Сразу 3 Древних на одну бронированную тушку - не торт.
Мне всегда казалось, что пал, он на то и пал - стоять под ударами, стойко их переносить, блокировать щитом. Тушка же бронированная.
Получается, что мне казалось неправильно?

#13163 Estella

Estella

Рыцарь

• Пользователи
  • 234 сообщений

Отправлено 25 July 2015 - 23:56

Просмотр сообщенияDiablo fan (25 July 2015 - 23:52) писал:

стоять под ударами, стойко их переносить, блокировать щитом. Тушка же бронированная.
Ой да там и тушка такая... И щит так себе... Да и сам персонаж слепили из того что было...

#13164 KOM

KOM

Space Paladin

• Пользователи
  • 1056 сообщений

Отправлено 26 July 2015 - 00:25

Просмотр сообщенияDiablo fan (25 July 2015 - 23:52) писал:

Мне всегда казалось, что пал, он на то и пал - стоять под ударами, стойко их переносить, блокировать щитом. Тушка же бронированная.
Получается, что мне казалось неправильно?
На Хелле Древние не дадут просто так стоять, если нет щита. Да и если есть, тоже. От экипа многое зависит... Без высокоуровневых рунных слов в оружии и/или броньке, что бы не подвергать себя слишком большому риску откинуться, лучше растаскивать Древних, что бы по отдельности раздавить, как наглых, назойливых комаров.))

Просмотр сообщенияEstella (25 July 2015 - 23:56) писал:

Да и сам персонаж слепили из того что было...
Уела, так уела. :D Соглашусь, с тем что пал является, на мой взгляд, разновидностью война из D1, квинтэссенцией которого является варвар (хоть визуально пал и больше похож на война их первой части).

#13165 Estella

Estella

Рыцарь

• Пользователи
  • 234 сообщений

Отправлено 26 July 2015 - 08:24

Просмотр сообщенияKOM (26 July 2015 - 00:25) писал:

Уела, так уела. :D
Ну а что ты хотел от преподавателя кафедры мировой философии? )))

#13166 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 26 July 2015 - 09:59

На Хелле Древние не дадут просто так стоять, если нет щита. Да и если есть, тоже. От экипа многое зависит... Без высокоуровневых рунных слов в оружии и/или броньке, что бы не подвергать себя слишком большому риску откинуться, лучше растаскивать Древних, что бы по отдельности раздавить, как наглых, назойливых комаров.))
Значит, неправильно мне казалось :(. Ну и зачем тогда пал, дамага меньше, живучесть, как оказалось, тоже фиговая :dunno:

Соглашусь, с тем что пал является, на мой взгляд, разновидностью война из D1, квинтэссенцией которого является варвар (хоть визуально пал и больше похож на война их первой части).
"Смешали воина и мага, и получился паладильник..." ©

#13167 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 26 July 2015 - 10:14

Просмотр сообщенияБес (25 July 2015 - 16:27) писал:

В общем, я поступил в военную академию (ВУНЦ ВВС "ВВА") на факультет беспилотников, специальность "Техническая эксплуатация радиоэлектронного оборудования комплексов с беспилотными летательными аппаратами". 30го июля начинается КМБ, 5го сентября присяга :)
Ого! Поздравляю!

#13168 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 26 July 2015 - 10:30

Просмотр сообщенияKOM (25 July 2015 - 22:22) писал:

Поздравляю с поступлением!

Просмотр сообщенияНяш (26 July 2015 - 10:14) писал:

Ого! Поздравляю!

P.S. Теперь как минимум месяц или даже пол года без инета жить придется :emolol:

#13169 Estella

Estella

Рыцарь

• Пользователи
  • 234 сообщений

Отправлено 26 July 2015 - 13:16

Просмотр сообщенияDiablo fan (26 July 2015 - 09:59) писал:

Ну и зачем тогда пал, дамага меньше, живучесть, как оказалось, тоже фиговая
Чтобы был... Типа разнообразие животного мира...

Просмотр сообщенияБес (26 July 2015 - 10:30) писал:

P.S. Теперь как минимум месяц или даже пол года без инета жить придется
Ничего. Поживешь на казарменном положении... Да и в казармах обычно интернет есть - например у нас в академию министерства внутренних дел курсанты давным - давно притянули W-Fi и кабеля для стационарных компьютеров и живут себе спокойно... В Dota II играют даже ))) Да и в город отпускают - можно в любой интернет - клуб зайти и посидеть...

#13170 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 26 July 2015 - 13:39

Просмотр сообщенияEstella (26 July 2015 - 13:16) писал:

Ничего. Поживешь на казарменном положении... Да и в казармах обычно интернет есть - например у нас в академию министерства внутренних дел курсанты давным - давно притянули W-Fi и кабеля для стационарных компьютеров и живут себе спокойно... В Dota II играют даже ))) Да и в город отпускают - можно в любой интернет - клуб зайти и посидеть...
Первый год в казарме, там ничего не будет по-любому, разве что мобильный интернет, если разрешат. Второй год - в общежитии, вот там можно будет и комп, и интернет и т.п., и выпускают иногда. А вот с третьего курса уже можно каждый день домой ходить

#13171 Estella

Estella

Рыцарь

• Пользователи
  • 234 сообщений

Отправлено 26 July 2015 - 13:58

Просмотр сообщенияБес (26 July 2015 - 13:39) писал:

Первый год в казарме, там ничего не будет по-любому, разве что мобильный интернет, если разрешат.
Жестко у вас как-то... У нас все шесть лет ровно - интернет можно, увольнения можно (иногда), но вот домой нельзя ))) Хотя конечно на 6 курсе там уже все можно ))) Оставляй своим родителям аккаунты электронной почты свои - пусть заходят хоть раз в месяц - иначе выгонят за непосещаемость с сервера... И не переживай ты так... Это сейчас тебе кажется что много лет надо учиться а они очень быстро пройдут эти годы... Можно при наличии прямых рук помогать кафедрам  в области ITи получать очень хорошие оценки автоматически, плюс увольнения пачками (у меня на 30 дней в месяц было 20-25 незаполненных карточек уже с печатями на увольнение - заполняла и раздавала друзьям) но все таки лучше учиться )))

#13172 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 26 July 2015 - 14:11

Просмотр сообщенияEstella (26 July 2015 - 13:16) писал:

Да и в казармах обычно интернет есть - например у нас в академию министерства внутренних дел курсанты давным - давно притянули W-Fi и кабеля для стационарных компьютеров и живут себе спокойно... В Dota II играют даже ))) Да и в город отпускают - можно в любой интернет - клуб зайти и посидеть...
Воронеж это вам не Прага)

#13173 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 26 July 2015 - 14:18

Просмотр сообщенияEstella (26 July 2015 - 13:58) писал:

Жестко у вас как-то... У нас все шесть лет ровно - интернет можно, увольнения можно (иногда), но вот домой нельзя ))) Хотя конечно на 6 курсе там уже все можно )))
Хз че тут жесткого, по-моему это все-таки лучше, чем пять лет сидеть без выхода

Просмотр сообщенияEstella (26 July 2015 - 13:58) писал:

Оставляй своим родителям аккаунты электронной почты свои - пусть заходят хоть раз в месяц - иначе выгонят за непосещаемость с сервера...
Эм, откуда выгонят, с какого сервера? о_О

#13174 Estella

Estella

Рыцарь

• Пользователи
  • 234 сообщений

Отправлено 26 July 2015 - 14:25

Просмотр сообщенияБес (26 July 2015 - 14:18) писал:

Эм, откуда выгонят, с какого сервера? о_О
Ну где у тебя почта? На Mail.ru например почту удаляют если ты не заходишь полгода... На любой почтовой службе.. Где то три месяца где то шесть...

Просмотр сообщенияDiablo fan (26 July 2015 - 14:11) писал:

Воронеж это вам не Прага)
Да уж... Хорошо что хоть не Челябинск...

#13175 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 26 July 2015 - 14:27

Просмотр сообщенияEstella (26 July 2015 - 14:25) писал:

Ну где у тебя почта? На Mail.ru например почту удаляют если ты не заходишь полгода... На любой почтовой службе.. Где то три месяца где то шесть...
В яндексе моя давным-давно заброшенная почта жива. На мейл я тоже не заходил давно - все норм. Думаю, до зимних каникул доживет)

#13176 Estella

Estella

Рыцарь

• Пользователи
  • 234 сообщений

Отправлено 26 July 2015 - 14:30

Просмотр сообщенияБес (26 July 2015 - 14:27) писал:

В яндексе моя давным-давно заброшенная почта жива. На мейл я тоже не заходил давно - все норм. Думаю, до зимних каникул доживет)
Мое дело предупредить... До зимних каникул конечно доживет... А вот с зимних до летних - под вопросом...

Пользовательское Соглашение п. 8.5 Пользователь согласен с тем, что Mail.Ru оставляет за собой право прекратить обслуживание учетной записи Пользователя в любом из Сервисов Mail.Ru, которая не использовалась Пользователем в течение периода, составляющего более 6 (шести) месяцев.

Пользовательское соглашение сервисов Яндекса п. 2.9.1. Почтовый ящик на сервисе Яндекс.Почта будет удален, если Пользователь не пользовался им более 24 месяцев. 2.10.2. Удаление учетной записи Яндексом осуществляется в следующем порядке:
2.10.2.1. учетная запись блокируется на срок один месяц, в течение которого доступ Пользователя к своей учетной записи становится невозможен, при этом контент размещенный с помощью такой учетной записи может быть удален;
2.10.2.2. если в течение указанного выше срока учетная запись Пользователя будет восстановлена, доступ к учетной записи для Пользователя восстановится, однако контент, размещенной с ее помощью, может не подлежать восстановлению;

#13177 WhiteNegro

WhiteNegro

Рекрут

• Новичок
  • 111 сообщений

Отправлено 26 July 2015 - 17:34

Уважаемые, снова прерву ваши дискуссии=), но нужна помощь. Ищу достойные аниме, только что посмотрел "Убийца Акаме", очень понравилось. Нужно что-то похожее, чтобы была драма (аж до слез), сюжет (чтобы хотел посмотреть след. серию) ну и зрелища (это драки, желательно эпические, на мечах или магия), поддерживаю предложения о вампирах и т.п., "кровяку" я люблю, но не тупое мясо, а именно битвы. Аниме в жанре комедии не смотрю, лучше не предлагайте=)
Если есть хотя бы 2 пункта из перечисленных, то можете предлагать, если только 1 лучше не надо :) :1) драма; 2) сюжет, 3) драки(общая фраза, подразумевает не махач на кулаках, а именно битвы на мечах, битву магов и т.п.), 3) зрелище\эпичность происходящего, наверное этот пункт можно было написать как просто "фэнтези", но это не интересно, иногда даже без магии получается довольно таки неплохо=). Чуть не забыл, буду очень рад если найдете стоящие аниме про вампиров или какую-нибудь "драматическую захватывающую мясорубку"=)

А это пару штук аниме, которые я уже посмотрел, их мало так что разброс большой.
Скрытый текст

P.S.Просьба предлагать уже вышедшие аниме, если конечно из здесь хоть кто-нибудь смотрит=), а то ждать по недели, а то и больше это мука, а если еще анонсирован еще и другой сезон то это просто ужас, даже уснуть не могу))
P.S.S. Почему я не ищу сам? Потому что то что я ищу находиться в самих дальних уголках "архива" аниме, и из тысяч найти хоть что-то очень сложно. На это у меня уходит примерно недели и за 2 дня просматривается все аниме, и опять по новой :(  Поэтому надеюсь, что кто-нибудь из вас уже смотрел то, что подходит мне и в списке нет (он маленьких, так что с высокой вероятностью его там не будет) и может посоветовать. Ну или можете посмотреть то что смотрю я, все аниме из списка достойны и не жалеешь потраченного на них времени - естественно на любителя=).

#13178 Levitan

Levitan

Паладин

• Пользователи
  • 362 сообщений

Отправлено 26 July 2015 - 18:05

Просмотр сообщенияWhiteNegro (26 July 2015 - 17:34) писал:

Ну... во первых: Fullmetal alchemist. Сначала рекомендую посмотреть версию 2003 года, уже потом 2009 (вторая идёт по сюжету оригинальной манги).
Во-вторых: попробуй использовать этот сайт. В нём на рандом показываются опенинги разных аниме. Если понравится опенинг - пробуй смотреть аниме.

#13179 WhiteNegro

WhiteNegro

Рекрут

• Новичок
  • 111 сообщений

Отправлено 26 July 2015 - 18:30

Просмотр сообщенияLevitan (26 July 2015 - 18:05) писал:

Ну... во первых: Fullmetal alchemist. Сначала рекомендую посмотреть версию 2003 года, уже потом 2009 (вторая идёт по сюжету оригинальной манги).
Во-вторых: попробуй использовать этот сайт. В нём на рандом показываются опенинги разных аниме. Если понравится опенинг - пробуй смотреть аниме.
Стального\Цельнометаллического алхимика уже смотрел, в детстве и недавно пересматривал, моя оплошность что его нет в списке, как и покемонов=) но их думаю все смотрели)) Насчет сайта спасибо, но мне попался "Хвост феи", анимеха очень понравилась, но разочаровался когда узнал, что она не вся еще вышла, вот до сих пор жду пока выйдут все серии=)

#13180 KOM

KOM

Space Paladin

• Пользователи
  • 1056 сообщений

Отправлено 26 July 2015 - 19:46

Просмотр сообщенияWhiteNegro (26 July 2015 - 17:34) писал:

Ищу достойные аниме
Эммм... Hellsing? (в твоём списке его нет)
Хоть боев на мечах нет, или почти нет, но остальные пункты подходят.

Темы с аналогичным тегами флудилка

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0 пользователей, 12 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)

Рейтинг@Mail.ru