Boatswain (31 December 2015 - 17:03) писал:
14
Сообщений в теме: 18791
Отправлено 31 December 2015 - 21:28
Отправлено 02 January 2016 - 14:25
Ребят, может кто-то знает, почему может не работать CCleaner? Устанавливаю любые версии, всё хорошо, однако он не запускается. Я открываю его, и ничего не происходит. Win 8.1 x64 Почему такое может быть??
Отправлено 02 January 2016 - 17:02
regedit работает? попробуй через реестр поискать остаточные ветки ccleancer
Отправлено 03 January 2016 - 00:16
Когда полностью прошёл Warcraft 3 на high difficulty
Отправлено 03 January 2016 - 15:15
Сидим на стриме http://www.twitch.tv/hellwalkiriya
Обращайся)
Imrahil (03 January 2016 - 15:04) писал:
Спасибо, помогло)
Отправлено 04 January 2016 - 23:17
Кто-то переиграл походу
Отправлено 05 January 2016 - 11:19
Кстати, только увидел ответ на мою просьбу по играм)
Хартстоун - уже играл немного, сначала очень нравилось, но когда поднял ранг стало понятно, что без доната нереально. Особенно обидно, когда "потная" игра, ты в шаге от победы, и тут противник вытаскивает 2 легендарки и всё.. Поэтому отпадает)
Варкрафт 3 - в пооследнее время стал немного графодрочером Так что оставлю тёплые воспоминания про эту игру в прошлом и не буду омрачать их)
Цивилизация - ну.. тут попал в точку) Как раз установил её и играю немного)
Из серии ТВ нравится 1 Рим, и всё.. В остальных чего=то не хватает) А Аттилу мой ноут нормально не потянул, увы(
Моды к Скаю, как и он сам сразу отпадают, ибо в своё время я переиграл в него, теперь даже смотреть в его сторону неохота)
Также посмотрел Константина, ну.. не впечатлило, поэтому тоже отпало)
Хартстоун - уже играл немного, сначала очень нравилось, но когда поднял ранг стало понятно, что без доната нереально. Особенно обидно, когда "потная" игра, ты в шаге от победы, и тут противник вытаскивает 2 легендарки и всё.. Поэтому отпадает)
Варкрафт 3 - в пооследнее время стал немного графодрочером Так что оставлю тёплые воспоминания про эту игру в прошлом и не буду омрачать их)
Цивилизация - ну.. тут попал в точку) Как раз установил её и играю немного)
Из серии ТВ нравится 1 Рим, и всё.. В остальных чего=то не хватает) А Аттилу мой ноут нормально не потянул, увы(
Моды к Скаю, как и он сам сразу отпадают, ибо в своё время я переиграл в него, теперь даже смотреть в его сторону неохота)
Также посмотрел Константина, ну.. не впечатлило, поэтому тоже отпало)
Отправлено 05 January 2016 - 23:36
Imrahil (05 January 2016 - 11:19) писал:
А что до хс, то "не бреши мені тут", как говорит моя химичка)))))) В том смысле, что я вот без доната играю, 8 ранг легко взял, это при том, что играю редко, то есть пару раз в месяц серьезно, а так просто дейлики выполняю. Так что и без доната можно-)
Отправлено 05 January 2016 - 23:50
Fingon (05 January 2016 - 23:36) писал:
Футакимбыть)
А что до хс, то "не бреши мені тут", как говорит моя химичка)))))) В том смысле, что я вот без доната играю, 8 ранг легко взял, это при том, что играю редко, то есть пару раз в месяц серьезно, а так просто дейлики выполняю. Так что и без доната можно-)
хех, значит везёт тебе)
Отправлено 10 January 2016 - 23:44
Немного News о VR:
А конкретно, об "Oculus Rift".
За 600 единиц американских денег сейчас можно предзаказать набор "виртуальной реальности". А это: сами очки виртуальной реальности, пульт управления "Oculus Remote", контроллер к Xbox One, дополнительные сенсоры и игры EVE: Valkyrie (правильно - космический симулятор, да ещё и онлайн, в VR, наверняка будет крышесносящим) и Lucky's (платформер [!]).
Вот только для игры ещё и мощное железо нужно. Минимальные требования ПК, который должен присутствовать: четырехъядерный процессор Core i5, 8Гб оперативной памяти, видеокарта NVIDIA GTX 970 или Radeon AMD 290. Но, думаю, на самом деле нужно больше. А то будете "наслаждаться" виртуальной реальностью с fps где-нибудь в районе 15-20 или детализацией, уровня второй Diablo.
http://vistanews.ru/.../hardware/39629
Вот такие пироги. С котятами. Виртуальными.
А конкретно, об "Oculus Rift".
За 600 единиц американских денег сейчас можно предзаказать набор "виртуальной реальности". А это: сами очки виртуальной реальности, пульт управления "Oculus Remote", контроллер к Xbox One, дополнительные сенсоры и игры EVE: Valkyrie (правильно - космический симулятор, да ещё и онлайн, в VR, наверняка будет крышесносящим) и Lucky's (платформер [!]).
Вот только для игры ещё и мощное железо нужно. Минимальные требования ПК, который должен присутствовать: четырехъядерный процессор Core i5, 8Гб оперативной памяти, видеокарта NVIDIA GTX 970 или Radeon AMD 290. Но, думаю, на самом деле нужно больше. А то будете "наслаждаться" виртуальной реальностью с fps где-нибудь в районе 15-20 или детализацией, уровня второй Diablo.
http://vistanews.ru/.../hardware/39629
Вот такие пироги. С котятами. Виртуальными.
Темы с аналогичным тегами флудилка
Другое →
Таверна →
Фильмы, Кинематограф →
Обсуждаем просмотренные мультфильмыАвтор Envy, 23 Nov 2019 Не аниме, Флудилка, Отзывы |
|
|||
Игры →
Общий форум об играх →
Игры от Paradox: флудилка.Автор Envy, 29 Jul 2019 флудилка |
|
|||
Другое →
Таверна →
Болталка, часть 2Автор Diablo, 27 Sep 2018 флудилка |
|
|||
Другое →
Таверна →
Аниме →
Обсуждаем просмотренное анимеАвтор Нахлебник, 13 Jul 2018 Аниме, флудилка, Отзывы |
|
|||
Другое →
Таверна →
Художественные произведения →
Обсуждалка книженцийАвтор Нахлебник, 21 Aug 2017 Обсуждение, Книги и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 15
0 пользователей, 12 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1), Google (1), Yandex (1)