14
Сообщений в теме: 18791
Отправлено 28 January 2016 - 00:57
Никто, случаем, не хочет в wc3(классик варик) побегать?) пока что 3 нашёл с форума, завтра можно будет 3на1 или команда на команду 3на2 там сыграть, если ещё кто присоединится)
Отправлено 28 January 2016 - 13:36
Лет 10 не заходил на сайт, кто-нибудь меня помнит?
Отправлено 28 January 2016 - 13:46
Черт, кто тут некромантией занимался?
Отправлено 29 January 2016 - 12:13
Я уже свой пароль забыла, хД. А поиграть в wc3 неплохая идея, я за.
Отправлено 30 January 2016 - 19:57
453 секунды в Super Hexagon. Я уже начинаю сомневаться в том, что эта девчонка - человек
Отправлено 30 January 2016 - 20:55
А тем временем неожиданно закончился отпуск, и теперь впереди еще пол года в казарме...
Отправлено 07 February 2016 - 23:26
Боги.. Сдал я сессию и просидел доома целую неделю. Разучился вставать в универ, а завтра к первой паре.(
А у вас как дела, друзья?
Отправлено 07 February 2016 - 23:51
Тоже завтра к первой паре I know that you feel, bro
Отправлено 08 February 2016 - 00:25
Avaunt Garde (07 February 2016 - 23:26) писал:
Боги.. Сдал я сессию и просидел доома целую неделю. Разучился вставать в универ, а завтра к первой паре.(
Отправлено 08 February 2016 - 15:23
Почему Гхбарда зовут Слабым? В силе воли, чтоли (Фраза: Не убивай меня!).
Отправлено 08 February 2016 - 17:01
Эт да.
Сейчас у меня понедельник-среда, четверг-суббота. Причём, среда -- входной по чётным неделям.о_О
Сейчас у меня понедельник-среда, четверг-суббота. Причём, среда -- входной по чётным неделям.о_О
Отправлено 08 February 2016 - 17:51
Это норма. Геморрой с чет/нечет почему-то очень популярен в универах. В итоге отмаза "я перепутал недели, думал, что чётная!" работает на ура. Как и отлично работает внутренняя отмаза "какая там неделя? Да поф, будем считать, что чётная".
Правда, у нас этот геморр начался курсу к 5-у. Это такое время, когда почти у каждого оставшегося в группе бывает ситуация когда человек пропускает экзамен потому что не знал, что экзамен вообще был. Лично меня этот момент застал, когда я прогуливалась по городу, вдруг зазвонил телефон, а в трубке был слегка возмущенный голос старосты "Ты на экзамен вообще придешь?". До экзамена ехать было около полутора часов при лучшем раскладе, при обычном раскладе часа 2 с половиной, так как место проведения занятий и экзаменов было не в университете, а в научно исследовательском институте, который располагался (да и сейчас располагается) за городом. Поэтому после того, как я выяснила, какой же экзамен мне посчастливилось прогулять я спросила, когда будет пересдача. Что за предмет - я уже и не помню, как сдавала тоже, а если я не помню как сдавала - значит все было норм )
Правда, у нас этот геморр начался курсу к 5-у. Это такое время, когда почти у каждого оставшегося в группе бывает ситуация когда человек пропускает экзамен потому что не знал, что экзамен вообще был. Лично меня этот момент застал, когда я прогуливалась по городу, вдруг зазвонил телефон, а в трубке был слегка возмущенный голос старосты "Ты на экзамен вообще придешь?". До экзамена ехать было около полутора часов при лучшем раскладе, при обычном раскладе часа 2 с половиной, так как место проведения занятий и экзаменов было не в университете, а в научно исследовательском институте, который располагался (да и сейчас располагается) за городом. Поэтому после того, как я выяснила, какой же экзамен мне посчастливилось прогулять я спросила, когда будет пересдача. Что за предмет - я уже и не помню, как сдавала тоже, а если я не помню как сдавала - значит все было норм )
Темы с аналогичным тегами флудилка
Другое →
Таверна →
Фильмы, Кинематограф →
Обсуждаем просмотренные мультфильмыАвтор Envy, 23 Nov 2019 Не аниме, Флудилка, Отзывы |
|
|||
Игры →
Общий форум об играх →
Игры от Paradox: флудилка.Автор Envy, 29 Jul 2019 флудилка |
|
|||
Другое →
Таверна →
Болталка, часть 2Автор Diablo, 27 Sep 2018 флудилка |
|
|||
Другое →
Таверна →
Аниме →
Обсуждаем просмотренное анимеАвтор Нахлебник, 13 Jul 2018 Аниме, флудилка, Отзывы |
|
|||
Другое →
Таверна →
Художественные произведения →
Обсуждалка книженцийАвтор Нахлебник, 21 Aug 2017 Обсуждение, Книги и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 14
0 пользователей, 12 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1), Bing (1)