Перейти к содержимому

Болталка

флудилка

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 18791

#13781 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 27 December 2016 - 22:47

Всем привет! У меня долгожданный отпуск, и я решил три дня провести в Москве. Кто посоветует, куда можно сходить?)

#13782 JustNeedCoffee

JustNeedCoffee

Кофе

• Diablo Club
  • 1517 сообщений

Отправлено 27 December 2016 - 23:28

Просмотр сообщенияБес (27 December 2016 - 22:47) писал:

Всем привет! У меня долгожданный отпуск, и я решил три дня провести в Москве. Кто посоветует, куда можно сходить?)
Ура, у Беса отпуск!
Куда сходить... можешь съездить ко мне в Питер - приму со всей радостью! :-)

#13783 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 27 December 2016 - 23:33

Привет!
Ток не на работу...
Ну и место зависит от желаний и финансов. Я хожу играть настолки. Ходила в океанариум на ВДНХ. Хочу еще на гадов сходить посмотреть. На каток (но каток, думаю, и у вас есть). По магазинам.

#13784 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 27 December 2016 - 23:39

Просмотр сообщенияНяш (27 December 2016 - 23:33) писал:

Лучше уж плесень... :wacko:

#13785 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 27 December 2016 - 23:44

Кому как, кому как...

#13786 JustNeedCoffee

JustNeedCoffee

Кофе

• Diablo Club
  • 1517 сообщений

Отправлено 27 December 2016 - 23:50

Привет!
Ток не на работу...
Ну и место зависит от желаний и финансов. Я хожу играть настолки. Ходила в океанариум на ВДНХ. Хочу еще на гадов сходить посмотреть. На каток (но каток, думаю, и у вас есть). По магазинам.
О! Гады! Гады - это всегда хорошо :-)

#13787 JustNeedCoffee

JustNeedCoffee

Кофе

• Diablo Club
  • 1517 сообщений

Отправлено 27 December 2016 - 23:51

А еще у меня очень странная арахнофобия - я до усрачки боюсь пауков, но изучаю их, знаю довольно хорошо и всячески стараюсь на них смотреть... Что со мной не так?

#13788 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 27 December 2016 - 23:59

Просмотр сообщенияMuromec (27 December 2016 - 23:51) писал:

А еще у меня очень странная арахнофобия - я до усрачки боюсь пауков, но изучаю их, знаю довольно хорошо и всячески стараюсь на них смотреть... Что со мной не так?
Возможно это не вполне фобия. А если фобия, то такими темпами ты со временем от неё избавишься. Так или иначе - ничего плохого в этом нет. И всё с тобой в порядке. А вот у меня арахнофобия... совершенно нерациональная боязнь больших пауков, и очень мощное отвращение к маленьким. Эта боязнь, как и у Няши с плесенью, связана с детской травмой, но об этом я пожалуй рассказывать не буду...

#13789 barabansheg

barabansheg

Ополченец

• Новичок
  • 40 сообщений

Отправлено 28 December 2016 - 07:36

Просмотр сообщенияБес (27 December 2016 - 22:47) писал:

Оружейная палата(700р, касса работает до 16:00), Государственный исторический музей(350р, время не помню)  - в каждом из этих мест можно проходить часа 3-4. Очень интересно. Центральный Детский Мир на Лубянке - просто посмотреть на это чудо. С женой залипли в нем на 3 часа(если б не торопились на поезд, пробыли бы гораздо дольше).
Вот, первое что в голову пришло.

#13790 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 28 December 2016 - 11:31

Просмотр сообщенияMuromec (27 December 2016 - 23:51) писал:

Видела я человека, который до усрачки боится пауков :) Сел в машину, прошло секунд 10, как его охватила паника, он почти что начал биться в конвульсиях, не сразу нащупал, как открыть дверь, а когда открыл - вылетел из машины аки метеор. Там махонький паучок залез в машину и сидел на приборной панели. У меня не такая фобия по поводу плесени :) Раньше просто не могла себя заставить прикоснуться к продукту с плесенью, а случайное прикосновение к плесени вело к 20 минутам мытья обоих рук как минимум по локоть. Чтобы убрать пропавшие продукты - брала пакет, выворачивала, одевала на руку, и на вытянутой руке брала пропавший продукт, после чего примерно так же выносила в помойку. Но потом, к счастью, стало проще. Тоже читала про плесень. Сейчас она мне неприятна, но это не фобия :)
А вообще - будешь дальше изучать пауков, то фобия сойдет. И уже будешь знать наверняка, каких видов стоит бояться, а каких - нет :D

#13791 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 28 December 2016 - 11:44

Просмотр сообщенияНяш (28 December 2016 - 11:31) писал:

И уже будешь знать наверняка, каких видов стоит бояться, а каких - нет :D
Птицеед-голиаф. Паук размером с небольшого голубя. У моего одноклассника была эта штуковина дома... ему родители тайком привезли из Бразилии. В "подарок". Для человека эта тварь конечно безвредна, по большей части... но мозг эту информацию обработать не успел, когда одноклассник решил надо мной подшутить... В общем, на паука упала книга, на которой я несколько раз прыгнул, чтобы наверняка. Короче, не общаемся мы с тех пор...

#13792 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 28 December 2016 - 14:51

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (28 December 2016 - 11:44) писал:

Птицеед-голиаф. Паук размером с небольшого голубя. У моего одноклассника была эта штуковина дома... ему родители тайком привезли из Бразилии. В "подарок". Для человека эта тварь конечно безвредна, по большей части... но мозг эту информацию обработать не успел, когда одноклассник решил надо мной подшутить... В общем, на паука упала книга, на которой я несколько раз прыгнул, чтобы наверняка. Короче, не общаемся мы с тех пор...
Хех. Ну да, все верно. Если бы мозг не реагировал на такое мгновенно - людей сейчас было бы значительно меньше :) Если бы не вымерли вообще.

#13793 KOM

KOM

Space Paladin

• Пользователи
  • 1056 сообщений

Отправлено 28 December 2016 - 22:06

Забавные пушистики. А вот змеи... бррррр. При одной мысли о них - мурашки бегут.

#13794 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 28 December 2016 - 22:53

Просмотр сообщенияKOM (28 December 2016 - 22:06) писал:

Забавные пушистики. А вот змеи... бррррр. При одной мысли о них - мурашки бегут.
А вот змей наоборот не боюсь. Насмотрелся в детстве на ужей и гадюк на даче. Даже охотились на них с другом)) Боялись только того что потом за это влетит от родителей)

#13795 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 28 December 2016 - 23:14

Просмотр сообщенияbarabansheg (28 December 2016 - 07:36) писал:

Оружейная палата(700р, касса работает до 16:00), Государственный исторический музей(350р, время не помню)  - в каждом из этих мест можно проходить часа 3-4. Очень интересно. Центральный Детский Мир на Лубянке - просто посмотреть на это чудо. С женой залипли в нем на 3 часа(если б не торопились на поезд, пробыли бы гораздо дольше).
Вот, первое что в голову пришло.
В музеи неохота, в детский магазин завтра надеюсь сходить :) Целый день сегодня прогуляли, на каток на ВДНХ сходили, в ГУМе побывали) Еще столько мест, а времени нету

P.S. Тут какая-то аномалия походу, деньги с карты утекают :D

#13796 KOM

KOM

Space Paladin

• Пользователи
  • 1056 сообщений

Отправлено 28 December 2016 - 23:33

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (28 December 2016 - 22:53) писал:

А вот змей наоборот не боюсь. Насмотрелся в детстве на ужей и гадюк на даче. Даже охотились на них с другом)) Боялись только того что потом за это влетит от родителей)
Уж не знаю, фобия или нет, но, при виде змеи где-либо (кроме серпентария, где они на 99,9% безопасны), хочется побыстрее свалить из этого места. И подальше.
Да, пожалуй фобия. :D

Сообщение отредактировал KOM: 28 December 2016 - 23:33

#13797 barabansheg

barabansheg

Ополченец

• Новичок
  • 40 сообщений

Отправлено 29 December 2016 - 08:23

Просмотр сообщенияБес (28 December 2016 - 23:14) писал:

Особенно если в ГУМе покупать. От их ценников я немного прифигел))

#13798 Gaechka

Gaechka

Воин

• News Team
  • 174 сообщений

Отправлено 29 December 2016 - 17:29

Просмотр сообщенияБес (28 December 2016 - 23:14) писал:

А вот это уже моя фобия))

#13799 Fingon

Fingon

High King of the Ñoldor

• Пользователи
  • 845 сообщений

Отправлено 31 December 2016 - 19:22

Крч, ребят-) с наступающим! Пусть 2017 будет как 2016, только не таким!) Радуйтесь новому году и вспоминайте старый "незлим тихим словом" . С Новым Годом!
(У меня еще 5.5 часов до нг)

#13800 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 03 January 2017 - 18:48

У меня сегодня трижды Epic Fail. Купил сд карту в телефон вместо микро сд (хз каким образом я вообще не обратил на это внимание), купил беспроводную зарядку (мой тел не поддерживает) и VR-очки (в теле нет гироскопа). Ладно если с картой я реально жестко затупил, но я абсолютно не сомневался в том, что в нормальном смартфоне 2016 года выпуска не будет беспроводной зарядки и гироскопа о_О

Темы с аналогичным тегами флудилка

Количество пользователей, читающих эту тему: 17

0 пользователей, 17 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru