Перейти к содержимому

Болталка

флудилка

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 18791

#15121 Нахлебник

Нахлебник

Великий Ван Чайной империи Ким Нах Дан Нахлебник Даниил Чай

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 01 April 2017 - 22:24

Окей ^_^

#15122 Envy

Envy

Герой, которого они не заслуживают

• Глобальные модераторы
  • 1031 сообщений

Отправлено 01 April 2017 - 22:26

Что-то мне подсказывает, что Нахлебник просто хотел вызвать большой поток сообщений, так?

#15123 Нахлебник

Нахлебник

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 01 April 2017 - 22:27

Если бы... Оно само так пошло! Я не виноват! :eusa_naughty:

#15124 Envy

Envy

• Глобальные модераторы
  • 1031 сообщений

Отправлено 01 April 2017 - 22:33

А у Вас доказательства своей невиновности есть?

#15125 Rakanishu

Rakanishu

Чешир

• Пользователи
  • 350 сообщений

Отправлено 01 April 2017 - 22:37

Кто вообще к психологу ходит? Каждый сам должен вывести себя из тупика в лабиринте проблем, куда он сам себя завёл, и никто другой тут не помощник.
Да, психолог может подтолкнуть в нужную сторону-но не более.
Насчёт манипуляторов, многие люди так доверчивы, и ведутся на всё, о чём им скажут.. И часто истинная сущность скрывается под маской добродетели.

#15126 Нахлебник

Нахлебник

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 01 April 2017 - 22:37

Цитата

А у Вас доказательства своей невиновности есть?
Разумеется нет, откуда же им взяться?

#15127 Envy

Envy

• Глобальные модераторы
  • 1031 сообщений

Отправлено 01 April 2017 - 22:40

В таком случае мы будем сами определять был ли у Вас злой умысел или нет согласно принципу "Не пойман - вор"!

#15128 Нахлебник

Нахлебник

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 01 April 2017 - 22:41

Бугага :greenlol:

Ээээээх... Закончилось моё лето... Даже два...

#15129 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 01 April 2017 - 22:50

Просмотр сообщенияНяш (01 April 2017 - 22:23) писал:

Не сложнее. Психолог - это тот, кто учится Лечить людей, помогать им. Он не учится манипулировать людьми. А манипуляторы - они везде есть. В любой профессии. И могут тебя обмануть абсолютно с тем же успехом, что и психолог.
И для психологов я вывела для себя довольно простую формулу - хороший психолог не дает советов или не говорит что нужно делать, а что не делать. Для советов есть друзья/подруги.
совершенно верно. говорю это как студент психолог)

#15130 Envy

Envy

• Глобальные модераторы
  • 1031 сообщений

Отправлено 01 April 2017 - 22:51

Кто-нибудь мне объяснит, что такое "мяу-мяу-мяу"?
Скрытый текст

#15131 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 01 April 2017 - 22:57

Просмотр сообщенияRakanishu (01 April 2017 - 22:37) писал:

Кто вообще к психологу ходит? Каждый сам должен вывести себя из тупика в лабиринте проблем, куда он сам себя завёл, и никто другой тут не помощник.
Да, психолог может подтолкнуть в нужную сторону-но не более.
Насчёт манипуляторов, многие люди так доверчивы, и ведутся на всё, о чём им скажут.. И часто истинная сущность скрывается под маской добродетели.
Вообще, ситуации разные бывают. И бывают ситуации, когда самостоятельно вывести себя ооочень проблемно, и психолог тоже не поможет. А поможет психотерапевт (и это не психолог и не психиатр). Бывают психические травмы, в том числе идущие из детства. Человек к этой фигне уже 20 лет как привык, но чувствует, что что-то в жизни не так и вот никак понять не может, что именно. Ситуации разные бывают. Если лично для тебя ни разу в жизни не требовался психолог - это замечательно. Но так же можно сказать, что гастраэнтеролог бесполезен, нужно всего-то не кушать слишком вредную пищу по пятницам и все, что сложного-то. Но это не учитывает различных жизненных ситуаций и предрасположенности. Такая точка зрения слишком однобока.

upd. Кстати, Нахлебник, если у тебя такая предвзятость к психологам - то изучи их :D Юнга там почитай, например. Как говорится, врага нужно знать в лицо :D Авось извлечешь для себя что-нибудь полезное заодно. Главное не увлекаться самокопанием, иногда нужно просто жить.

#15132 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 01 April 2017 - 23:07

Просмотр сообщенияНяш (01 April 2017 - 22:57) писал:

Главное не увлекаться самокопанием
САМОЕ главное. Я вот увлёкся, и теперь избавиться от этого не могу...

#15133 Нахлебник

Нахлебник

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 01 April 2017 - 23:12

Хорошо, попробую как-нибудь... Ээээ... А приведите, пожалуйста, пример самокопания, чтобы я знал точное значение.

P.S: эй, ты. Да-да, ты, тот кто минусит мне репутацию, знай - с этого момента я на неё официально забиваю! Вот так-то.

#15134 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 01 April 2017 - 23:25

Просмотр сообщенияRakanishu (01 April 2017 - 22:37) писал:

кто это сказал?) и кто кому должен? отсюда и идут многие проблемы, что, например, "мужик должен / обязан", а потом почему-то алкоголизм - одна из основных проблем среди населения. если что-то мешает нормально жить, то игнорировать это точно не самое разумное решение. люди не особо хорошо разбираются в себе, не понимают как и почему они пришли к своим проблемам, или же даже не в курсе, что они у них есть (из-за отрицания, например). если вдруг что, лучше уж чуть чуть походить к психологу и разобраться в себе, чем потом месяцами-годами ходить к психотерапевту или, для некоторых, к психиатру. не хочу создавать картину будто чуть что, надо сразу бегать по специалистам, но общую осведомлённость людей по этому вопросу надо поднимать.

#15135 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 01 April 2017 - 23:37

Просмотр сообщенияRBH (01 April 2017 - 23:25) писал:

кто это сказал?) и кто кому должен? отсюда и идут многие проблемы, что, например, "мужик должен / обязан", а потом почему-то алкоголизм - одна из основных проблем среди населения. если что-то мешает нормально жить, то игнорировать это точно не самое разумное решение. люди не особо хорошо разбираются в себе, не понимают как и почему они пришли к своим проблемам, или же даже не в курсе, что они у них есть (из-за отрицания, например). если вдруг что, лучше уж чуть чуть походить к психологу и разобраться в себе, чем потом месяцами-годами ходить к психотерапевту или, для некоторых, к психиатру. не хочу создавать картину будто чуть что, надо сразу бегать по специалистам, но общую осведомлённость людей по этому вопросу надо поднимать.
Вообще, я слышала, что при проблемах нужно для начала сходить к психотерапевту, а потом уже как психотерапевт скажет, что проблема в голове - топать к психологу. Обычно люди в себе достаточно плохо разбираются и не могут определить, где грань нормального психического состояния, а где уже отклонения. А психологи довольно редко направляют к психотерапевту... Или я мало знаю.

#15136 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 01 April 2017 - 23:51

Няш, чисто теоретически, психолог-консультант не лезет в глубокие травмы, он помогает найти решение для тех проблем, которые актуальны прямо сейчас. психотерапевты же больше акцентируются на таких вещах как детские травмы или ещё что-то серьёзное, что нельзя так просто решить за короткий срок. на практике, конечно же, может быть по разному) но это во многом уже зависит от честности конкретного человека или же конкретного случая.

#15137 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 02 April 2017 - 10:15

Ого вы нафлудили :)

...надо пожалуй признаться, что про учет сообщений мы с Нахлебником пошутили, но, только в целях оживления флуда! :greenlol:

P.S. Осталось 51 сообщение до 100 000

#15138 Envy

Envy

• Глобальные модераторы
  • 1031 сообщений

Отправлено 02 April 2017 - 10:30

Между прочим это была моя идея, которую донёс до тебя Нахлебник! И она не шиша не оправдалась! Мы хотели побить рекорд по сообщениям в болталке за сутки, а 4 страницы за сутки против 35 за половину суток явно проигрывают! А если бы ещё человек два-пять активно болтало можно было бы уже вчера до 100000 сообщений на форуме дойти!

#15139 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 02 April 2017 - 13:31

Просмотр сообщенияDiablo (02 April 2017 - 10:15) писал:

Ого вы нафлудили :)

...надо пожалуй признаться, что про учет сообщений мы с Нахлебником пошутили, но, только в целях оживления флуда! :greenlol:

P.S. Осталось 51 сообщение до 100 000
А я так и не понял, о чём была речь про сообщения, количество и т.д.

#15140 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 02 April 2017 - 16:37

Просмотр сообщенияDiablo (02 April 2017 - 10:15) писал:

Я был в этом уверен.х)
Поэтому, просто следил.

Темы с аналогичным тегами флудилка

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных

Google (1), Yandex (1)

Рейтинг@Mail.ru