Перейти к содержимому

Болталка

флудилка

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 18791

#15421 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 12 April 2017 - 11:13

Судя по тому, как матерятся на серверах школомайна - мы не маленькие, мы наоборот подросшие...

#15422 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 12 April 2017 - 11:42

Просмотр сообщенияНахлебник (11 April 2017 - 13:12) писал:

Я не могу тебе верить, пока лично не вижу твои броски. <_<
Ролл-комната заработала, наслаждайся: https://rolz.org/dr?room=nyash_flood
:blum:

#15423 Нахлебник

Нахлебник

Великий Ван Чайной империи Ким Нах Дан Нахлебник Даниил Чай

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 12 April 2017 - 11:44

Вот так-то! Теперь ты ни за что не скроешь свои результаты. ^_^

#15424 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 12 April 2017 - 11:48

Я и не скрывала. Просто комната не работала.

#15425 Нахлебник

Нахлебник

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 12 April 2017 - 11:49

Ок-ке! Я буду следить за твоими успехами...

#15426 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 12 April 2017 - 12:18

Ролл на погоду не соврал! С учетом только что прошедшего снега погода на 18 из 20 - без дождя снега, почти тепло :D

#15427 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 13 April 2017 - 11:45

Слушай, Нахлебник... Ты не знаешь, откуда в мою комнатку роллов на флуд набегают люди со своими "Ня", "десу"? О_о

#15428 Нахлебник

Нахлебник

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 13 April 2017 - 12:06

А? А, знаю. Это я попытался изобразить армию анонимов с имиджбордов. Ну как, правдоподобно вышло? :D

#15429 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 13 April 2017 - 12:09

Зачем? О.о

#15430 Нахлебник

Нахлебник

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 13 April 2017 - 12:12

Ну, надо же быть всесторонне развитым, разве нет? :D
Да и просто было весело.

#15431 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 13 April 2017 - 12:24

О_о''''''''''''''''''''''

#15432 Levitan

Levitan

Паладин

• Пользователи
  • 362 сообщений

Отправлено 13 April 2017 - 22:29

Просмотр сообщенияНахлебник (13 April 2017 - 12:06) писал:

А? А, знаю. Это я попытался изобразить армию анонимов с имиджбордов

Да и просто было весело.

весело

Страх быть объектом рейда анонами с борд - мой третий самый большой страх в жизни.

#15433 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 13 April 2017 - 22:44

Знаю, что не в тему и т.д., и тем не менее хочу чтобы как можно больше людей посмотрели это видео. По той же причине выкладываю это здесь, а не в какой-нибудь другой теме, вроде "Зачетные видео" и т.д. Тема малоприятная, но весьма актуальная в современном обществе. И речь идёт не о "Группах смерти", что вынесено в название, а о самой сути проблемы поxуизма родителей и вседоступности интернета (да простит мне администрация форума сию смелость в выражениях).

Скрытый текст

#15434 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 13 April 2017 - 23:34

решил посмотреть, так как тема для меня в какой-то степени важна чисто с профессиональной точки зрения. пацан (кстати, почти что мой ровесник), конечно, умный, хорошо говорит, хорошо поставленная речь, но он чуток не до конца не понимает, как по мне. да, раньше не было всего этого позерства, но это не значит, что не было людей со склонностями к суициду, проблемных детей, иб@нутых (не)довоспитанных и не досмотренных родителями и т.д. 1) просто раньше этого всего было не видно, интернет всё таки сделал революцию как в свободе слова, так и в доступности информации 2) среди людей чуть постарше чем современные хнытики (включая моё поколение) не поощрялось подобное поведение, никто не отсвечивал и до сих пор не отсвечивает.
так же, напомнило 1 комедийный фильм "Идиократия", где высмеивается одна современная тенденция - умные и достойные люди много тормозят / тупят / сомневаются на счет отношений, детей и т.д., в то время как всякое быдло плодится только так. к чему это может привести? посмотрите фильм :D и полная фигня это всё "я не готов".
о вопросе о создателях - читал про одного из основателей синего кита, студент-психолог, вылетел с 3 курса. решил очистить мир от левых людей) он даже свою схему своей "работы" очень вкратце описал. #-ый конечно, но он и не пытался это отрицать.
но видео хорошее, таки вещи надо обсуждать.

#15435 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 14 April 2017 - 00:24

Просмотр сообщенияRBH (13 April 2017 - 23:34) писал:

это не значит, что не было таких людей
Никто не говорит о том, что таких людей не было. Но всего этого было в разы меньше. Я как правило стараюсь не задумываться о таких серьёзных вещах, хотя прекрасно понимаю что это всё важно и т.д. Но мне, япона мать, страшно думать о том, каким лет через двадцать будет моё поколение и поколение помладше (мне 21). Из этой темы вытекает очень много других, не менее серьёзных проблем. Вроде всяких популярных блоггеров, у которых по полтора десятка миллионов подписчиков на ютубе, львиная доля которых ещё по сути дети. На таких людях висит просто колоссальная ответственность. Дети их слушают, соглашаются с их мнением, их воспитывают гораздо сильнее именно такие люди сейчас, а не родители. Но этим людям абсолютно cрать на всё это. Они творят дичайшую ху*ню, выставляют себя полными идиотами, потому что детям это нравится, и многие берут с них пример. Взрослый адекватный человек возраста моих родителей, увидев всё это просто ахренел бы. Но это очень мало кто видит. Или хочет видеть. Ребёнок занят, ему интересно, мне не мешает - и здорово. Я, видя всё это, испытываю такие же эмоции, как автор видео. Мне материться хочется через слово, потому что при всём желании спокойно говорить на эту тему нет никаких сил.

Просмотр сообщенияRBH (13 April 2017 - 23:34) писал:

полная фигня это всё "я не готов".
Да ничерта подобного. Я в политехе когда учился, на втором курсе мне было 17 лет. У меня была одногруппница, на год младше меня, с полуторогодовалым ребёнком. Я смотрю на неё и понимаю, что она сама ещё ребёнок. Не только в том плане, что ещё не нагулялась и не натрахалась. У неё склад мышления, жизненные приоритеты, уровень ответственности за саму себя как у восьмиклассницы. Но она уже, плять, воспитывает. Родителей у неё нет. Только муж, который живёт на пенсию бабушки. Их обоих ещё самих-то толком не довоспитали, а они уже воспитывают другого человека. Мне страшно думать о том, каким человеком вырастет их сын. Плюс пока я доучился до третьего курса, залетели ещё три одногруппницы. Одна вообще не знала от кого. Я это всё к тому, что по достижению совершеннолетия или по окончанию школы человек взрослым не становится. Пока он сам от кого-то зависит, будь то родители или кто бы то ни был, пока он не начнёт самостоятельно зарабатывать, обеспечивать себя и поймёт цену деньгам, пока не научится ответственности хотя бы за самого себя, он не будет готов стать родителем. Пока человек не прожил достаточно в такой самостоятельной жизни, чтобы её попробовать и понять, чтобы научить ребёнка хоть чему-то кроме простых и банальных прописных истин, он не готов стать родителем. Пока пара не узнала друг друга настолько, чтобы быть уверенными друг в друге, и понимать что действительно хотят друг от друга детей, хотят вместе их воспитывать, потому что полностью отдают себе отчёт что берут на себя ответственность за ребёнка, и уверены что смогут вырастить из него человека, а не хер пойми что, они не готовы становиться родителями. К таким вещам нужно приходить самостоятельно, собственными мозгами, а не только под давлением того что на эти мозги кто-то капает, мол, "Ну давайте уже, пора же, вон все рожают а вы чего" и т.д.

#15436 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 14 April 2017 - 11:08

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (14 April 2017 - 00:24) писал:

Вроде всяких популярных блоггеров, у которых по полтора десятка миллионов подписчиков на ютубе, львиная доля которых ещё по сути дети. На таких людях висит просто колоссальная ответственность. Дети их слушают, соглашаются с их мнением, их воспитывают гораздо сильнее именно такие люди сейчас, а не родители.
Раньше вместо блоггеров была «плохая компания», группа детей, которые пили, курили, и так же творили дичайшую ху*ню. И точно так же, как и сейчас, к таким людям примыкали те дети, на воспитание которых забили собственные родители. И через 20 лет, через 40, будет та же фигня, просто немного другая.

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (14 April 2017 - 00:24) писал:

Пока он сам от кого-то зависит, будь то родители или кто бы то ни был, пока он не начнёт самостоятельно зарабатывать, обеспечивать себя и поймёт цену деньгам, пока не научится ответственности хотя бы за самого себя, он не будет готов стать родителем. Пока человек не прожил достаточно в такой самостоятельной жизни, чтобы её попробовать и понять, чтобы научить ребёнка хоть чему-то кроме простых и банальных прописных истин, он не готов стать родителем. Пока пара не узнала друг друга настолько, чтобы быть уверенными друг в друге, и понимать что действительно хотят друг от друга детей, хотят вместе их воспитывать, потому что полностью отдают себе отчёт что берут на себя ответственность за ребёнка, и уверены что смогут вырастить из него человека, а не хер пойми что, они не готовы становиться родителями. К таким вещам нужно приходить самостоятельно, собственными мозгами, а не только под давлением того что на эти мозги кто-то капает, мол, "Ну давайте уже, пора же, вон все рожают а вы чего" и т.д.
.Это все звучит очень верно, но есть одно НО – каждый новый год ты умнее, мудрее, взрослее, чем в предыдущий год. То есть, если у тебя будет ребенок в 30, то в 40 лет  ты, скорее всего, поймешь, что кое-что упустил, кое-где воспитывал не так. Если будет ребенок в 40, то в 50 уже будет осознание, что ты делал то-то и то-то неправильно. Нормальный здоровый человек без психических заболеваний типа депрессии не стоит на месте, он развивается, взращивает свои суждения из года в год. И ребенок тоже будет расти, впитывать твои ошибки прошлого и указывать тебе на них в будущем. Если думать с этой точки зрения, то ребенка всегда заводить рано, так как человек всегда тупее, чем он же сам через год, от этого может казаться, что лучшее время – это следующий год.
Я не уверена, что смогу вырастить ребенка без каких либо проблем, так как я еще считаю себя молодой и неопытной. Другое дело, я не собираюсь пускать своего ребенка на самотек, я знаю, что ребенком нужно заниматься, знаю, что нужно уделять время ребенку. Ребенок – это не только зачать и родить, это долгий путь совместного (вместе с ребенком) развития. И не смотря на все, я считаю себя готовой воспитывать ребенка. Не идеально, но все же. Потому что жизнь – баланс, нельзя сказать «дети – это ВСЕ, срочно рожаем» - это перегиб. Нельзя сказать «Нужно полностью вызреть и на 100% подготовиться, чтобы воспитывать ребенка» - это перегиб. Истина где-то между, но, как обычно, не совсем понятно, где именно.

#15437 Нахлебник

Нахлебник

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 14 April 2017 - 11:25

Просмотр сообщенияLevitan (13 April 2017 - 22:29) писал:

Страх быть объектом рейда анонами с борд - мой третий самый большой страх в жизни.
... Хм. А какие первые два?  Понял, буду с этим поосторожней обращаться.

Видео посмотрел.

#15438 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 14 April 2017 - 11:32

да, только получается, что те, кто могут воспитать детей хуже всего, приступать к делу ни капельки не стесняются. а те, кто уже даже сейчас могут это сделать лучше, сидят в вечных раздумьях, размышляя о готовности, моральности и т.д. ну и будет у тебя первый (и возможно единственный) ребёнок к 40 годам, а всякие быдлячие дагестанцы к этому времени их уже наклепают штук 10. вот любят в РФ наезжать на Европу по поводу беженцев, беспредела мусликов и т.д., а у самих, по сути, тоже самое в стране творится. и лучше уже может быть и не станет, ведь коренные белые жители заводят детей гораздо реже, позже и меньше. если у меня у самого будет семья и дети, я бы не хотел, чтобы они были единственными русскими (или даже европейцами) в своей среде. а такими темпами, всё идёт как раз примерно к этому. и основная вина как раз на тех, у кого есть на воспитание детей все возможности, но они вечно откладывают.

#15439 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 14 April 2017 - 11:41

Просмотр сообщенияRBH (14 April 2017 - 11:32) писал:

да, только получается, что те, кто могут воспитать детей хуже всего, приступать к делу ни капельки не стесняются. а те, кто уже даже сейчас могут это сделать лучше, сидят в вечных раздумьях, размышляя о готовности, моральности и т.д. ну и будет у тебя первый (и возможно единственный) ребёнок к 40 годам, а всякие быдлячие дагестанцы к этому времени их уже наклепают штук 10. вот любят в РФ наезжать на Европу по поводу беженцев, беспредела мусликов и т.д., а у самих, по сути, тоже самое в стране творится. и лучше уже может быть и не станет, ведь коренные белые жители заводят детей гораздо реже, позже и меньше. если у меня у самого будет семья и дети, я бы не хотел, чтобы они были единственными русскими (или даже европейцами) в своей среде. а такими темпами, всё идёт как раз примерно к этому. и основная вина как раз на тех, у кого есть на воспитание детей все возможности, но они вечно откладывают.
И ты предлагаешь всем вместе договориться и в ускоренных темпах штамповать детей просто чтобы было больше "русских" относительно всех остальных?)) Я не очень понимаю посыл сего замечания.

#15440 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 14 April 2017 - 11:47

:grin: ну не, не совсем так.
основной посыл в том, что если ты можешь это сделать лучше, чем многие другие, кто уже это делает, то значит, что ты УЖЕ готов.

Темы с аналогичным тегами флудилка

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0 пользователей, 10 гостей, 0 анонимных

Yandex (2)

Рейтинг@Mail.ru