Перейти к содержимому

Болталка

флудилка

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 18791

#15501 Нахлебник

Нахлебник

Великий Ван Чайной империи Ким Нах Дан Нахлебник Даниил Чай

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 17 April 2017 - 16:39

Угадал ты только предыдущую, а Раканишу спалил ещё и вторую. Смысла не было дальше так сидеть.

#15502 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 17 April 2017 - 17:36

Просмотр сообщенияLeonid (17 April 2017 - 16:07) писал:

Я имею ввиду не изображением. А вот моя идея провалилась.
Ой, да ладно. И это можно!

Тыц. Пыщ. Разве не?

#15503 Envy

Envy

Герой, которого они не заслуживают

• Глобальные модераторы
  • 1031 сообщений

Отправлено 17 April 2017 - 17:44

Цитата

Разве не?
Не, нельзя! Оно всё равно видно, если нет текста сверху! Хотя, оно и задумывалось, как приписка.

#15504 Нахлебник

Нахлебник

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 17 April 2017 - 17:56

Цитата

Тыц. Пыщ. Разве не?

Цитата

Не, нельзя! Оно всё равно видно, если нет текста сверху! Хотя, оно и задумывалось, как приписка.
Так. В следующий пост, в котором будет каким-либо образом скрыт текст, я метну копьё. Кроваво-красное копьё. Усекли? :eusa_naughty:

#15505 Envy

Envy

• Глобальные модераторы
  • 1031 сообщений

Отправлено 17 April 2017 - 18:03

Какой же ты вредный! <_<

#15506 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 17 April 2017 - 18:11

Просмотр сообщенияНахлебник (17 April 2017 - 17:56) писал:

Так. В следующий пост, в котором будет каким-либо образом скрыт текст, я метну копьё. Кроваво-красное копьё. Усекли? :eusa_naughty:
Ой, да ладно!
Просто выдели текст курсором или нажми Ctrl+A.
И все буде чики-пуки.

#15507 Нахлебник

Нахлебник

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 17 April 2017 - 18:57

<В том-то и дело, что я выделял. И мне это не нравится. Выглядит ужасно некрасиво. <_<
Как и обещал... ЛОВИ КОПЬЁ! :firedevil:>

#15508 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 17 April 2017 - 18:59

твоё копьё было поглощено)

#15509 Нахлебник

Нахлебник

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 17 April 2017 - 19:04

[<Э! Да вы сговорились! Так нечестно! Я-то хотя бы предупредил, что будет, если кто-то сделает вот так и так! Всё по-честному было <_<>]

#15510 Envy

Envy

• Глобальные модераторы
  • 1031 сообщений

Отправлено 17 April 2017 - 19:08

Условия он свои ставить захотел! Тогда я тоже возьму и поставлю: отныне знаки <, > на форуме запрещены! Глупо звучит, правда? Вот в твоём случае также.

#15511 Нахлебник

Нахлебник

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 17 April 2017 - 19:09

Ты не понял. Мои условия хотя бы были нормально обоснованы. Или ты думаешь, что назойливые бело-синие почеркушки на таком дизайне смотрятся достойно?!? Да они атмосферу всю рушат! <_<

#15512 Envy

Envy

• Глобальные модераторы
  • 1031 сообщений

Отправлено 17 April 2017 - 19:13

Обоснованы они с твоей точки зрения, а мне бело-синие почеркушки на таком дизайне, как ты выразился, очень нравятся, а твои галочки наоборот. И вообще на форуме разрешено всё, что не запрещено, так что свои условия ставить можно, но глупо - их просто не будут соблюдать.

#15513 Нахлебник

Нахлебник

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 17 April 2017 - 19:18

Я не собирался тут свои правила всем втирать.
Просто нельзя словами на ветер бросаться, если ты даже не способен их сдержать.
Пусть то и была моя шутка, но правила выше это не отменяет. <_<

#15514 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 17 April 2017 - 19:55

в конфликтных ситуациях все условия условны) тем более, если их выдвигал только 1 человек.

#15515 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 17 April 2017 - 20:54

Нахлебник, обосновываю, например, форумные правила:
Не писать 2 сообщения подряд, если прошло слишком мало времени между сообщениями и нет необходимости в отправке именно 2-х сообщений (резерв поста, например). Обоснование: разные люди этого форума в разное время просили так не делать, потому что чтение с мобильных устройств из-за этого затрудняется. Из-за этого я слепливаю посты когда вижу идущие подряд. Если вижу от одного человека часто по несколько постов подряд - я прошу так не делать. Еще раз - не один человек просил об этом в открытую и еще неизвестно, сколько людей промолчало, но бесилось.
Не цитировать сообщение полностью (касается огромных сообщений типа целого дня хроник без спойлера, или большой картинки). Обоснование: полностью аналогично с предыдущим, только особо часто этим не злоупотребляют, так что я обычно молча правлю посты.
Запрещен прямой неприкрытый мат. Обоснование: нормы морали. Я бы вообще правило сделала строже, но админ добрый.
Спемерство. Обоснование: захламление форума рекламой, зачастую на низкокачественные ресурсы от людей, которые зашли на форум чтобы оставить только рекламу. Пользы форуму - ноль. Польза только сайту, который рекламят.
Твинководство с целью получить преимущество над другими форумчанами. Обоснование: попытка давления типа массой является обманом, нечестными приемом, не ведет к истине, итд, итп. Ну и люди меня в этом плане поддержали.
Слабое правило - использовать стандартные цвета для написания текста, не использовать жирное выделение, курсив на весь текст, ставить пробел после точки и после запятой. Наказания за неисполнение не будет. Обоснование правила - неоднократно поднимались подобные темы, все перечисленное затрудняет чтение такого сообщения, что неудобно пользователям. Но по факту наказывать никто не будет, только скажут толпой "атата" и, может быть, будут пропускать такие сообщения ибо нефиг.

Данная ситуация - Данич сказал так не делать, поддержки форумчан не получил. Форумчане возмущены введением правила, которое нужно только одному человеку, форумчане устраивают мини-бунт. Все как в жизни. Если сейчас в твою поддержку выступят другие люди, то вполне вероятно течение прикрытых текстов остановится. Но обычная реакция массы на неожиданно вставшие требования - показательный бунт. То есть, в данной ситуации - учащение использования прикрытых текстов. Но и эта волна рано или поздно пройдет.

#15516 Envy

Envy

• Глобальные модераторы
  • 1031 сообщений

Отправлено 17 April 2017 - 21:06

Прелестно, просто прелестно!

Цитата

Запрещен прямой неприкрытый мат. Обоснование: нормы морали. Я бы вообще правило сделала строже, но админ добрый.
Жаль, что админ добрый, очень жаль.

Цитата

Данич
Вот у меня вопрос - откуда появилось такое сокращение имени, если это всегда было сокращение отчества?

#15517 KOM

KOM

Space Paladin

• Пользователи
  • 1056 сообщений

Отправлено 17 April 2017 - 21:15

Просмотр сообщенияLeonid (17 April 2017 - 21:06) писал:

Вот у меня вопрос - откуда появилось такое сокращение имени, если это всегда было сокращение отчества?
Не стоит искать логику там, где её нет. Скорее всего, это просто кому-то показалось крутым.

#15518 JustNeedCoffee

JustNeedCoffee

Кофе

• Diablo Club
  • 1517 сообщений

Отправлено 18 April 2017 - 09:38

Просмотр сообщенияLeonid (17 April 2017 - 21:06) писал:

Нахлебника Даниилом зовут...

#15519 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 18 April 2017 - 10:03

Просмотр сообщенияMuromec (18 April 2017 - 09:38) писал:

Нахлебника Даниилом зовут...
Данич - это сокращение от Данилович, то есть сокращение отчества, а не имени. А Нахлебникак как раз зовут Даниилом (то есть это имя), и у имени другие сокращения.
С другой стороны, это ник. Я вообще Няша, это ни от имени ни от отчества. Может, Данич нас всех запутать хотел? Ввести в заблуждение О_О Или он Даниил Данилович.

#15520 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 18 April 2017 - 11:25

Или Нахлебник -- отец Danich'a, а не новый его аккаунт.О.о

Темы с аналогичным тегами флудилка

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)

Рейтинг@Mail.ru