14
Сообщений в теме: 18791
Отправлено 27 July 2017 - 02:33
Всё, машина запущена! Через некоторое время зовите меня Товарищ Козлик!
Отправлено 27 July 2017 - 04:07
Что-то понравились мне Tomb Rat`s из Diablo: Hellfire.
Когда будет Diablo II, попробую добавить эту крысу в игру. Мод, наверное, будет называтся "Mini Set -Tomb Rat`s", потому-что ещё добавлю уникальных крыс с другой палитрой и с улучшенными навыками (а то в Hellfire монстры Склепа вообще уников не имеют).
Короче - ждите мод Mini Set - Tomb Rat`s от Товарища Козлика!
Когда будет Diablo II, попробую добавить эту крысу в игру. Мод, наверное, будет называтся "Mini Set -Tomb Rat`s", потому-что ещё добавлю уникальных крыс с другой палитрой и с улучшенными навыками (а то в Hellfire монстры Склепа вообще уников не имеют).
Короче - ждите мод Mini Set - Tomb Rat`s от Товарища Козлика!
Отправлено 27 July 2017 - 05:12
Muromec (27 July 2017 - 04:21) писал:
Наёмник, что с тобой стало? *прикладывает руку к голове Вахида, через секунду резко ее отдергивает*
все понятно, это флудильная горячка! Админ, пять днейбана лечения!
все понятно, это флудильная горячка! Админ, пять дней
Какой там наёмник - будто мне мод нельзя сделать! Jetaman уж слишком хорошо пишет - тоже захотелось мод сделать, с теми монстрами, кторые ФАКТИЧЕСКИ не появляются в Diablo II!
Вы ещё погодите, вот толькo VirtualBox починю - тогда ждите мод! И банить за идеи модов - это глупо!
А то, что я Товарищ Козлик - это потому, что я уже выслал запрос на переименование Няше. Скрин давать не буду из принципа.
Отправлено 27 July 2017 - 06:05
Постер. Угловат, потом исправлю.
Отправлено 27 July 2017 - 15:45
Разработка мода начнётся тогда, когда я почину VirtualBox. пока этого эмулятора нет, мод на стадии задумки.
Отправлено 27 July 2017 - 16:43
ПАСПОРТ ПОЛУЧЕН!!!
Просто я не знаю, куда ещё это выложить
ЗЫ: чертова бюрократическая машина...
Просто я не знаю, куда ещё это выложить
ЗЫ: чертова бюрократическая машина...
Отправлено 27 July 2017 - 16:46
Тьфу, а что, когда паспорт получаешь, надо сюда сообщать? Ё-моё, вот я тугодум...
Я тоже получил!
Уже как пару месяцев, но всё же[+1 Бесполезная бумажка].
Я тоже получил!
Уже как пару месяцев, но всё же
Отправлено 27 July 2017 - 16:48
Хех Грац!
А потом менять его. А когда замуж выходишь (для девушек актуально) - снова менять. Ужс просто.
А потом менять его. А когда замуж выходишь (для девушек актуально) - снова менять. Ужс просто.
Отправлено 27 July 2017 - 16:50
Три часа. ТРИ ЧАСА ПОТРАЧЕНЫ НА ЭТО ДЕРЬМО, КТУЛХУ, ЗА ЧТО, Я ДУМАЛ, ЛЕГЧЕ БУДЕТ. Кстати, в итоге оказалось, что можно было документы через ГосУслуги подавать, а не по два часа в очередях стоять...
Отправлено 27 July 2017 - 16:57
Два часа в очереди?
У меня на всё-про-всё ушло полчаса - и дело в шляпе
Это называется преимущество маленького города, братюня!
У меня на всё-про-всё ушло полчаса - и дело в шляпе
Это называется преимущество маленького города, братюня!
Отправлено 27 July 2017 - 17:00
Да и первый раз когда мотался - оказалось, что закрылись уже.
Второй раз я человека, за которым стоял, потерял.
Да и по прописке живу где-то около Обводного Канала, а паспортный стол в Чукчино. Эх.. И ещё там душно и жарко.
Второй раз я человека, за которым стоял, потерял.
Да и по прописке живу где-то около Обводного Канала, а паспортный стол в Чукчино. Эх.. И ещё там душно и жарко.
Отправлено 27 July 2017 - 17:02
Колензо, ещё раз несерьезно прокомментишь мой статус, и поступлю с тобой, как Император Нерон с ненавистником Морроувинда.
Отправлено 27 July 2017 - 17:03
Я как-то на справку о имуществе целый день потратила... То обед, то в другое окно нужно взять другую справку еще. И очереди везде. Тогда госуслуг не было.
А на загранник надо было придти где-то в 7 утра (открываются в 8), чтобы занять в очереди всего-то 10-е место. Через пол часа уже человек 30 набирается. А придя к открытию придется в очереди стоять часа 4.
А на загранник надо было придти где-то в 7 утра (открываются в 8), чтобы занять в очереди всего-то 10-е место. Через пол часа уже человек 30 набирается. А придя к открытию придется в очереди стоять часа 4.
Отправлено 27 July 2017 - 17:05
Цитата
Нет. Её просто не было.
Темы с аналогичным тегами флудилка
Другое →
Таверна →
Фильмы, Кинематограф →
Обсуждаем просмотренные мультфильмыАвтор Envy, 23 Nov 2019 Не аниме, Флудилка, Отзывы |
|
|||
Игры →
Общий форум об играх →
Игры от Paradox: флудилка.Автор Envy, 29 Jul 2019 флудилка |
|
|||
Другое →
Таверна →
Болталка, часть 2Автор Diablo, 27 Sep 2018 флудилка |
|
|||
Другое →
Таверна →
Аниме →
Обсуждаем просмотренное анимеАвтор Нахлебник, 13 Jul 2018 Аниме, флудилка, Отзывы |
|
|||
Другое →
Таверна →
Художественные произведения →
Обсуждалка книженцийАвтор Нахлебник, 21 Aug 2017 Обсуждение, Книги и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 19
0 пользователей, 19 гостей, 0 анонимных