Перейти к содержимому

Болталка

флудилка

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 18791

#16921 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 17 September 2017 - 12:42

Как вам скриншот из Dusk World? Это пока первая версия интерфейса (скорее набросок интерфейса).

Изображение

#16922 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 17 September 2017 - 12:44

прикольно! но, или мне кажется или у скелетов как будто есть лица?)

#16923 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 17 September 2017 - 12:47

Лица?) Вроде бы обычные черепушки)

P.S. С реалистичной темнотой я похоже перестарался, надо будет освещения добавить.

#16924 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 17 September 2017 - 12:54

:grin: да, наверное просто показалось вначале. говоря о катакомбах, цветовая гамма с освещением удачно тут друг с другом смотрятся. но вот скелеты всё же чуток смущают. у них по задумке какие-то коричневые глазные яблоки что ли? если нет, то, имхо, стоило бы дополнительно подчеркнуть, что глазницы пусты (сделать потемней отверстия для глаз, например). в остальном, крутЪ :)

Просмотр сообщенияDiablo (17 September 2017 - 12:47) писал:

С реалистичной темнотой я похоже перестарался, надо будет освещения добавить.
не, как по мне, в самый раз.

Сообщение отредактировал RBH: 17 September 2017 - 12:56

#16925 Нахлебник

Нахлебник

Великий Ван Чайной империи Ким Нах Дан Нахлебник Даниил Чай

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 17 September 2017 - 13:12

На мой вкус слишком темно, я за увеличение освещения :nice:

#16926 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 17 September 2017 - 13:52

Просмотр сообщенияDiablo (17 September 2017 - 12:47) писал:

P.S. С реалистичной темнотой я похоже перестарался, надо будет освещения добавить.
А по мне лучше наоборот. Если это древние катакомбы, в которых из живых обитают только крысы, а то и вовсе скелеты крыс, то откуда там вообще горящие факелы? Риализьм где? Биться в полной темноте или с факелом в руках со скелетами, которым свет не нужен - по-моему здорово. По скрину могу только выразить некоторый дискомфорт от словосочетаний, но не буду. Сейчас уже ооочень плохо помню, но ты вроде предлагал мне когда-то должность сценариста, или я сам напрашивался, но передумал из-за одной фрпг в которую так до сих пор и не начал играть, так что лучше помолчу =_=

#16927 JustNeedCoffee

JustNeedCoffee

Кофе

• Diablo Club
  • 1517 сообщений

Отправлено 18 September 2017 - 00:18

Что же, вот неделя попкорна и подошла к концу! Подведём итоги:
1. Никто ей так и не заинтересовался. Увы, но это так. Народ, вам нужна активность, я эту движуху, вроде бы, начинаю, но вы не поддерживаете. Не надо так.
2. Попкорна было много. Очень много. Мне даже понравилось.
3. Темы. Было создано много тем. Кстати, тему о бане Нахлёбника можете закрыть, она была создана для прикола.
4. Кстати говоря, сам Нахлебник. Честно, думал, что ты поддержишь идею. А вот, не получилось...
5. Спасибы. Всякие-разные. Спасибо Няше, Лёне, Тини (Регегейду, ладно уж), Госту, Дьябле немного, и прочим, и прочим. Простите, если кого-то не упомянул. Ах, и Колензо. Ну куда ж без Колензо, хоть и появился ты почти в конце.
6. Вообще, его не должно было быть. Но он будет. Это такой небольшой анонс. Скоро, возможно, даже завтра, будет небольшая серьезная тема. Запасайтесь попкорном (тьфу ты, не запасайтесь, все серьёзно же) и готовьте умы. Настоятельно рекомендую это сделать ВСЕМ. Потому что понадобятся все.
7. Этого пункта тоже не должно было бы быть (особенно после благодарностей), но... Просто знайте, вы лучшие!
Всем спасибо, на связи был Муромец. Тини, "Муромека" я тебе не прощу. Ну, вернее, все равно прощу, на тебя же нельзя обижаться. Ты слишком суров для этого. Хе-хе. *кашляет*
ЗЫ: а ещё я не знаю, почему я вставляю действия. Ну, вот так как-то.

#16928 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 18 September 2017 - 00:28

Просмотр сообщенияMuromec (18 September 2017 - 00:18) писал:

Тини, "Муромека" я тебе не прощу.

Просмотр сообщенияMuromec (18 September 2017 - 00:18) писал:

Тини (Регегейду, ладно уж)
Квиты

Так разошёлся, как будто на Марс лететь собираешься. Так и не понял к чему всё это.

#16929 JustNeedCoffee

JustNeedCoffee

Кофе

• Diablo Club
  • 1517 сообщений

Отправлено 18 September 2017 - 00:30

Просто отмечаю конец попкорновой недели, вот и все.

#16930 ghostgg

ghostgg

NEET

• Пользователи
  • 1082 сообщений

Отправлено 18 September 2017 - 10:04

Скрытый текст
Narso 2.0
Что в целом не плохо)

#16931 Нахлебник

Нахлебник

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 18 September 2017 - 13:20

Цитата

Народ, вам нужна активность, я эту движуху, вроде бы, начинаю, но вы не поддерживаете. Не надо так.
Активность была, и немалая, если ты не заметил, за эту неделю многое обсудили.. Или это мне просто кажется? :(

Цитата

4. Кстати говоря, сам Нахлебник. Честно, думал, что ты поддержишь идею. А вот, не получилось...
Конечно не поддержал! Мне ещё в "долой Скрипача" он приелся, неужели ты и вправду думал, что я после этого буду хрустеть твоей кукурузой со вкусом бумаги? :grin:  (когда в последний раз его ел, ощущения были именно такие)

Цитата

6. Вообще, его не должно было быть. Но он будет. Это такой небольшой анонс. Скоро, возможно, даже завтра, будет небольшая серьезная тема.
Завтра у меня для всех тоже небольшой "сюрприз" будет, кстати.

Цитата

ЗЫ: а ещё я не знаю, почему я вставляю действия. Ну, вот так как-то.
Лень искать подходящий смайл? А ведь смайлики куда солиднее выглядят по сравнению с тексто-действиями, пусть первыми и не всегда получается обходится, вторые, всё же, поуниверсальней будут..

Ну-с, будем ждать, чего ты готовишь такого интересного и серьёзного.. надеюсь, что у меня получится хотя бы пару вменяемых строк на эту тему начеркать :D

#16932 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 18 September 2017 - 14:09

Просмотр сообщенияНахлебник (18 September 2017 - 13:20) писал:

Лень искать подходящий смайл? А ведь смайлики куда солиднее выглядят по сравнению с тексто-действиями, пусть первыми и не всегда получается обходится, вторые, всё же, поуниверсальней будут..
Солидно выглядящие желтые морды? Да вы, батенька, эстет :grin:

#16933 Нахлебник

Нахлебник

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 18 September 2017 - 14:42

Зеленоватые тоже неплохи :smokin:

#16934 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 18 September 2017 - 14:47

:greenlol:

#16935 Нахлебник

Нахлебник

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 19 September 2017 - 19:23

Так, народ, я что-то не врубился... Серьёзного кина под режиссёрством Муромца не будет? :blink:
Я, что, зря сегодня от нетерпения горел? Что это за подстава такая, эй, Муромец!? :mega_shock:

#16936 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 19 September 2017 - 20:56

ты весь день об этом думал что ли? :D

#16937 Нахлебник

Нахлебник

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 19 September 2017 - 21:08

Не весь, но где-то четверть от дня точно наберётся! :(

#16938 ghostgg

ghostgg

NEET

• Пользователи
  • 1082 сообщений

Отправлено 19 September 2017 - 21:34

Скрытый текст
Человек со стальными ушами. Я не пошёл по причине отсутствия показов в оригинальной озвучке с субтитрами. А судя по недавнему видео Шамова и Соерова, такие показы были как минимум в Москве. Кстати тайтл я так и не посмотрел, зато посмотрел "форма голоса", полез качать OST и прифигел. Ну и как человек общавшийся с глухонемыми как в церкви, так и по работе, скажу что меня пробрало...

#16939 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 19 September 2017 - 21:52

Ваще не понимаю о чём речь. Вы хоть говорите так, чтобы понятно было тем кто не в теме.

#16940 Нахлебник

Нахлебник

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 19 September 2017 - 22:01

Цитата

Человек со стальными ушами.
Это я, что, подвиг какой совершил, что ли? :blink:

Цитата

зато посмотрел "форма голоса", полез качать OST и прифигел. Ну и как человек общавшийся с глухонемыми как в церкви, так и по работе, скажу что меня пробрало...
О, я тоже "форму" смотрел, в конце мая, если память не изменяет. В целом понравилось, только размышлять о произведении после просмотра тяжело было, столько всего.. Вообще, я думал, что там больше про инвалидность, а вот нет, тема урока - обыкновенные человеческие взаимоотношения, если это можно так назвать.

Цитата

Ваще не понимаю о чём речь. Вы хоть говорите так, чтобы понятно было тем кто не в теме.
"Твоё имя" - полнометражное аниме - с 7-го числа у нас показывают в кинотеатрах. "Форма голоса" тоже полнометражное аниме, только его не показывают у нас в кино. (во всяком случае пока)
Так лучше?

Сообщение отредактировал Нахлебник: 19 September 2017 - 22:04

Темы с аналогичным тегами флудилка

Количество пользователей, читающих эту тему: 15

0 пользователей, 14 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)

Рейтинг@Mail.ru