Перейти к содержимому

Болталка

флудилка

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 18791

#17241 ghostgg

ghostgg

NEET

• Пользователи
  • 1082 сообщений

Отправлено 14 November 2017 - 17:07

Просмотр сообщенияНил (14 November 2017 - 15:46) писал:

Может быть, я что-то путаю, но адрес сохранений зависит в первую очередь от операционной системы. Или это если игра позволяет... В общем, емнип, игра сохраняет туда, куда в реестре прописано сохранять.
Ты это, из неолита вылез шоли?! Времена xp и 7ки не вспоминай, там разница небольшая есть. а между 7 и 10 нету разницы в путях. Вопрос про место хранения сейвов стандартный у нубов, сам таким был

#17242 Нил

Нил

Пехотинец

• Пользователи
  • 164 сообщений

Отправлено 14 November 2017 - 17:31

Просмотр сообщенияghostgg (14 November 2017 - 17:07) писал:

Ты это, из неолита вылез шоли?! Времена xp и 7ки не вспоминай, там разница небольшая есть. а между 7 и 10 нету разницы в путях. Вопрос про место хранения сейвов стандартный у нубов, сам таким был

Да там не в нубстве было дело. А в том, что (обычно лежащие в папке с игрой) сохранения система по умолчанию ложила куда-то в папку пользователя. У самого меня такой проблемы ни разу не было, но  на мне интернет как-бы не исчерпывается.

А насчёт Д2 1.14- он у меня, откровенно говоря, не стоит. Ибо я сначала услышал о том, что там ничего принципиального нет, затем про баги, а затем и вовсе забыл. Так что, даже если давно появилась более новая его версия (или не появилась?)- у меня до сих пор тринадцатая версия ЛОД стоит. И я сразу сказал, что могу быть неправ.

#17243 ghostgg

ghostgg

NEET

• Пользователи
  • 1082 сообщений

Отправлено 14 November 2017 - 19:34

Да я ж не обвиняю) просто это крайне не стройная теория

#17244 Нахлебник

Нахлебник

Великий Ван Чайной империи Ким Нах Дан Нахлебник Даниил Чай

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 18 November 2017 - 19:37

Народ, смотрите, что намутил! :D
Скрытый текст
Знакомьтесь, это - Цучимикадо Нацумэ из Tokyo Ravens. Это мой первый фан-арт, сделав который, я, так выразиться, перешёл на новую ступень совершенства в рисовании! Так что теперь я не только срисовывать умею, ёх-хо-хо! :D :D :D

И да, тут такое случилось, когда я начал заливать фотографию...
Первым делом я полез в онлайн-редактор изображений и добавил резкости, чёткости, уменьшил разрешение, чтобы залить фотку на родной хостинг, а не на чужой. Так вот, пришёл я, значится, заливать, выбираю файл и внезапно замечаю, ЧТО написано в поле той чёртовой капчи!!!
Скрытый текст

Цитата

claps - хлопки
НЕТ, НУ ВЫ ВЫДАЛИ?!?!?!?! ВЫ ЭТО ВИИИДЕЕЕЕЛИИИ!?!?!??!?!?! Это же просто жесть! :shocked: :shocked: :shocked:
И ладно, если бы на этом всё закончилось, но ведь нет! Нифига подобного! Заскринив этот момент ножницами и нажав "загрузить", вышла ошибка, (перезагрузив при этом страницу, конечно же) что изображение вышло на 100 килобайт тяжелее допустимого лимита. "Ладно, это не беда, ещё немного сожмём разрешение и всё получится" - думал я. А потом заметил, что в поле капчи на обновившейся странице вывелось... "Z3Z3". "З3З3". "ЗыЗыЗыЗы", чёрт подери!! Да этот Дьявол-в-капче смеётся надо мной!
Чуть позже выяснилось, что получившийся скрин "рукоплесканий" сохранился в непонятном формате под названием "&Enqueue in KMP", который пусть и читается базовыми программами для просмотра изображений, но ему нельзя прописать для этого программу по умолчанию! Что это за мистика?!?
(Прилагающийся скрин, какой смог сделать):
Скрытый текст
Няяяяяяяяяяяш! <_< <_< <_< <_< <_< <_< <_< <_< <_< <_<
Сижу тут, и до сих пор офигеваю - КАК, ну просто КААААААК ТАК ВЫШЛО?!?

#17245 Envy

Envy

Герой, которого они не заслуживают

• Глобальные модераторы
  • 1031 сообщений

Отправлено 18 November 2017 - 20:05

Цитата

"Ладно, это не беда, ещё немного сожмём разрешение и всё получится" - думал я. А потом заметил, что в поле капчи на обновившейся странице вывелось... "Z3Z3". "З3З3". "ЗыЗыЗыЗы", чёрт подери!! Да этот Дьявол-в-капче смеётся надо мной!
Сам надумал, сам оскорбился и сам обиделся!

#17246 Нахлебник

Нахлебник

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 18 November 2017 - 20:06

Только не говори, что сам бы так не подумал, если бы встретился с таким лично! :eusa_naughty:

#17247 Envy

Envy

• Глобальные модераторы
  • 1031 сообщений

Отправлено 18 November 2017 - 20:14

А почему я был бы должен так подумать?

#17248 Нахлебник

Нахлебник

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 18 November 2017 - 20:18

Ну это же очевидно! Любой человек с достаточной фантазией в здравом уме бы так подумал, я так считаю! Как же иначе?

#17249 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 18 November 2017 - 20:46

если честно, я не особо понял прикола) к тому же, там же daps, а не claps.

Просмотр сообщенияНахлебник (18 November 2017 - 20:18) писал:

с достаточной фантазией
как по мне, скорее наоборот, человек с фантазией скорее всего бы подумал что-то менее банальное))

Сообщение отредактировал RBH: 18 November 2017 - 20:48

#17250 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 18 November 2017 - 21:12

Просмотр сообщенияRBH (18 November 2017 - 20:46) писал:

там же daps, а не claps.
Ага.

Нахлебник, развлекайся: http://www.diablo1.r...nkey_writer.php

#17251 Envy

Envy

• Глобальные модераторы
  • 1031 сообщений

Отправлено 18 November 2017 - 21:20

Няш, огромное тебе спасибо! Теперь у меня появилась возможность проверить форумчан на испорченность! Господа, не видите ли вы здесь чего-нибудь неприличного?
Изображение

#17252 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 18 November 2017 - 21:23

Аааа! Дошло. Я переменную не обновляю. Ща не будет такого, слова разной длины получатся.

upd. Ах там испорченное что-то искать надо было. А я только баг нашла и поправила...

#17253 Нахлебник

Нахлебник

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 18 November 2017 - 21:32

Цитата

если честно, я не особо понял прикола) к тому же, там же daps, а не claps.

Цитата

Ага.
Блин, ну вы даёте! Какая разница, что там написано на самом деле, если то, что написано там на самом деле, является простым набором символов, в отличие от того, что нам в этом кажется? :lol:

Цитата

Нахлебник, развлекайся: http://www.diablo1.r...nkey_writer.php
А вообще, весь прикол был в том, что я, заливая рисунок, увидел якобы "claps", то есть типа мне Демон из капчи рукоплещет, мол, какой я молодец, и всё такое... А потом троллит своими "ЗыЗыЗыЗы" и "Выбранный файл слишком велик".
Неужели так сложно? :o

Цитата

Няш, огромное тебе спасибо! Теперь у меня появилась возможность проверить форумчан на испорченность! Господа, не видите ли вы здесь чего-нибудь неприличного?
Сколько ни смотрю, а неприличности найти не могу... Позор мне.

#17254 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 18 November 2017 - 21:34

Я тебе дала сервис, который делает наборы случайных слов. Ты там можешь однажды прочитать что-то осмысленное.

#17255 Нахлебник

Нахлебник

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 18 November 2017 - 21:35

Однажды... Знаешь, а это имеет смысл! Спасибо! Ждите новостей. (надеюсь, что они будут)
P.S: "симулятор обезьяны-писателя"... А ведь есть такая байка, что, мол, если посадить за компьютеры тысячу обезьян, то однажды они напишут "Войну и мир"! Гениально!

Сообщение отредактировал Нахлебник: 18 November 2017 - 21:38

#17256 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 18 November 2017 - 21:47

Просмотр сообщенияНахлебник (18 November 2017 - 21:35) писал:

P.S: "симулятор обезьяны-писателя"... А ведь есть такая байка, что, мол, если посадить за компьютеры тысячу обезьян, то однажды они напишут "Войну и мир"! Гениально!
Ага. Я знаю. Потому и назвала так. Ты обновляй, обновляй.

#17257 Нахлебник

Нахлебник

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 18 November 2017 - 21:50

Хорошо. Не прямо сейчас, но, я думаю, двух раз в день будет достаточно :spy:

#17258 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 18 November 2017 - 21:52

Ну... Ладно... Ты, главное, не филонь.

#17259 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 18 November 2017 - 22:16

Цитата

Какая разница, что там написано на самом деле,
что значит, какая разница? :grin:

Цитата

Неужели так сложно?
мне кажется, что тебе просто нравится самого себя накручивать) по крайней мере, в данной ситуации...

#17260 Нахлебник

Нахлебник

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 18 November 2017 - 22:27

Цитата

что значит, какая разница? :grin:
.. Если на самом деле там простой набор символов, вот какая разница! :05: А так, с выдумками хоть какой-то смысл в происходяшем появляется!

Цитата

мне кажется, что тебе просто нравится самого себя накручивать)
Если это весело и не опасно, то почему бы и нет?
Однако ведь на самом деле было слегка жутковато, когда и "зызы", и непонятный формат...

Цитата

по крайней мере, в данной ситуации...
Блин, мне уже страшно становится. Скажите, доктор, что со мной? Или же вы просто нагнетаете, чтобы я попался и сам картину дальше дорисовал? :o

Темы с аналогичным тегами флудилка

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru