Перейти к содержимому

Болталка

флудилка

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 18791

#18101 Нахлебник

Нахлебник

Великий Ван Чайной империи Ким Нах Дан Нахлебник Даниил Чай

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 09 May 2018 - 12:08

Где ты сидел раньше и почему тебя не было видно, Гардиан? Куда пропал Джаарил? Меня эта правда куда больше интересует, начнём с этого.

#18102 Savior

Savior

Отшельник

• Пользователи
  • 1426 сообщений

Отправлено 09 May 2018 - 12:09

Заканчиваю универ, было много дел, так не было времени заходить. Где Джарил вообще хз

#18103 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 09 May 2018 - 12:12

Просмотр сообщенияthe Guardian (09 May 2018 - 12:05) писал:

Чем? Правдой?) OmegaLUL
Узкопрофильностью мышления. У тебя одна и та же правда последние лет пять, и с ней каждый разговор с тобой начинается, ей же и заканчивается. Как будто свечка в ж*пе, пока горит тебя не отпустит.

#18104 Savior

Savior

Отшельник

• Пользователи
  • 1426 сообщений

Отправлено 09 May 2018 - 12:17

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (09 May 2018 - 12:12) писал:

Узкопрофильностью мышления. У тебя одна и та же правда последние лет пять, и с ней каждый разговор с тобой начинается, ей же и заканчивается. Как будто свечка в ж*пе, пока горит тебя не отпустит.

Это так мило, вот правда

#18105 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 09 May 2018 - 12:22

Просмотр сообщенияthe Guardian (09 May 2018 - 12:17) писал:

Это так мило, вот правда
Нифига милого в этом нет. Ты тут появляешься редко, но при каждом появлении пытаешься начать какой-нибудь срач. Зачастую получается, надо отметить. При чём срач на какую-нибудь политическую тему. Тебя самого от этого ещё не тошнит? Неужели ты совсем разучился спокойно общаться на какие-нибудь более приятные темы? Или ты только ради этого сюда и заходишь?

#18106 Savior

Savior

Отшельник

• Пользователи
  • 1426 сообщений

Отправлено 09 May 2018 - 12:29

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (09 May 2018 - 12:22) писал:

Нифига милого в этом нет. Ты тут появляешься редко, но при каждом появлении пытаешься начать какой-нибудь срач. Зачастую получается, надо отметить. При чём срач на какую-нибудь политическую тему. Тебя самого от этого ещё не тошнит? Неужели ты совсем разучился спокойно общаться на какие-нибудь более приятные темы? Или ты только ради этого сюда и заходишь?

Тебе честно ответить?)

#18107 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 09 May 2018 - 12:32

Просмотр сообщенияthe Guardian (09 May 2018 - 12:29) писал:

Тебе честно ответить?)
Желательно. Если тебя совсем-совсем заклинило, то я просто поберегу нервы и вообще не буду на тебя никакого внимания обращать и не буду пытаться успокоить в надежде что ещё возможно нормально общаться.

#18108 ghostgg

ghostgg

NEET

• Пользователи
  • 1082 сообщений

Отправлено 09 May 2018 - 15:36

Просмотр сообщенияthe Guardian (09 May 2018 - 11:35) писал:

Интересно что думаете об этом всем.  Чувак россиянин кстати.
Тебе направление указать? Или ты сам найдёшь? Вместе с этими стервятниками вам по пути.

#18109 Savior

Savior

Отшельник

• Пользователи
  • 1426 сообщений

Отправлено 09 May 2018 - 18:34

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (09 May 2018 - 12:32) писал:

Желательно. Если тебя совсем-совсем заклинило, то я просто поберегу нервы и вообще не буду на тебя никакого внимания обращать и не буду пытаться успокоить в надежде что ещё возможно нормально общаться.

Окей. Меня не заклинило, я могу адекватно и нормально общаться.  В большинстве своем ты прав, я действительно редко захожу на форум, потерял интерес, все дела. Ибо почти все, с кем общался, просто ушло из форума, та и в целом форум далеко не лучшее время переживает.
Что касается срачей то изначально верил в то, что смогу что-то доказать, обьяснить, все в таком духе, изначально даже горел, хоть и не признавал этого. Потом хотел словить лулзов, и получалось, форум буквально освещало. Но и это наскучило довольно быстро. Так же понимаю, что нет смысла спорить на тему войны, политики и т.д. Это ни к чему не приведет, сейчас бы в 2018 что-то в сети доказывать..

Что касается сегодняшних видосов, то это не попытка разжечь срач, разве что про "можем повторить", хотя и там обьективно высветлено.
А про второй, то я себе чуть лицо фейспалмом не разбил, пока смотрел, это просто трэш.
Я уважаю ветеранов, все дела, но на то, во что превратился День Победы просто больно смотреть, с ряжеными "ветеранами" и т.д. Вы и сами все прекрасно знаете и понимаете.  Это реально должен быть День Памяти, ведь просто кошмарные потери были.. И он должен проходить под лозунгами "Никогда опять", а не "Можем повторить", и бряцаньем оружием на Красной площади.  И в Украине не запретили 9 мая, просто теперь отмечается День Памяти, и с 39 года, о чем почему-то вы забываете. Ведь по сути СССР и Рейх начали 2 мировую, разделив Польшу..

Просмотр сообщенияghostgg (09 May 2018 - 15:36) писал:

Тебе направление указать? Или ты сам найдёшь? Вместе с этими стервятниками вам по пути.

Попробуй, укажи) Как бы это было не неприятно и не полыхало, но чувак в большинстве своем говорит правду..

#18110 Нахлебник

Нахлебник

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 09 May 2018 - 19:05

Просмотр сообщенияthe Guardian (09 May 2018 - 18:34) писал:

И он должен проходить под лозунгами "Никогда опять", а не "Можем повторить", и бряцаньем оружием на Красной площади.
А про второй, то я себе чуть лицо фейспалмом не разбил, пока смотрел, это просто трэш.
но чувак в большинстве своем говорит правду..
Скрытый текст

#18111 Savior

Savior

Отшельник

• Пользователи
  • 1426 сообщений

Отправлено 09 May 2018 - 19:28

Уже не живет, да, в Германии сейчас вроде.
Там много познавательных видео на самом деле. И я ж не говорю что несогласных нету, он же на днях нагайками разогнали

#18112 Нахлебник

Нахлебник

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 09 May 2018 - 20:11

Ээээ... И для чего, говоришь, ты это запостил?

#18113 Savior

Savior

Отшельник

• Пользователи
  • 1426 сообщений

Отправлено 09 May 2018 - 20:49

Интересно увидеть вашу реакцию. Вот и все

#18114 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 10 May 2018 - 00:48

всем п... нейтрально безразлично) кто праздновал, тот и будет это делать дальше, кто просто сидел в сторонке, так и продолжит, а кто вечный нытик и ищет до чего докопаться... ну ты понял. мне тоже не нравится этот маскарад, но праздник есть праздник. в конце концов, на Новый Год Дед Мороз тоже не настоящий)

#18115 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 10 May 2018 - 11:47

Просмотр сообщенияthe Guardian (09 May 2018 - 18:34) писал:

Ведь по сути СССР и Рейх начали 2 мировую, разделив Польшу..
Классика либеральной пропаганды: СССР = Рейх, Сталин = Гитлер.

Просмотр сообщенияthe Guardian (09 May 2018 - 20:49) писал:

Нет, просто нет)

#18116 alyachel

alyachel

Оруженосец

• Пользователи
  • 56 сообщений

Отправлено 10 May 2018 - 16:52

Просмотр сообщенияthe Guardian (09 May 2018 - 20:49) писал:

Это называется провокация и никак иначе. Все остальные слова излишни.

#18117 ghostgg

ghostgg

NEET

• Пользователи
  • 1082 сообщений

Отправлено 18 May 2018 - 08:48

На работе заставляют пользоваться скайпом, а мне так лень... Надо изучить возможность написания бота для дискорда, чтоб сообщения пересылал... Во было бы круто

#18118 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 18 May 2018 - 10:33

Лень пользоваться скайпом? А в чем разница? В смысле, поставил 100500 клиентов - куда пришло сообщение, там и пишешь. Все равно всем не угодишь.

#18119 ghostgg

ghostgg

NEET

• Пользователи
  • 1082 сообщений

Отправлено 18 May 2018 - 10:36

Просмотр сообщенияНяш (18 May 2018 - 10:33) писал:

Лень пользоваться скайпом? А в чем разница? В смысле, поставил 100500 клиентов - куда пришло сообщение, там и пишешь. Все равно всем не угодишь.
Он убогий, даже аська лучше... 100500 нинада, скайп это копро корпоративный стандарт, ибо им пользуются мифические "все" и некоторые упоротые и неповоротливые конторы. А я не хасю скайп... Возможно даже мейл агент лучше, я не пробовал...

Сообщение отредактировал ghostgg: 18 May 2018 - 10:40

#18120 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 18 May 2018 - 11:28

Ну убогий, да :) А что делать, когда стандарт. Просто тут какая фигня - разные люди пользуются разными клиентами. Особо упорные/упоротые хотят иметь на машине всего 1 клиент и всем остальным приходится прогибаться, ставя на свою машину 100500 программ, так как Скайп - корпоративный стандарт, дискорд - текущий современный it-шный и геймерский стандарт, аська - стандарт ит-шников и динозавров, телеграм - стандарт "современных людей", вотсап - стандарт домохозяек. И кто-то упирается, ругается и заставляет других пользоваться своим стандартом, а кому-то пофиг. А самое забавное происходит, когда два упирающихся с разными стандартами встречаются. И тут происходит битва, оба получают негатив и все равно один из спорщиков будет ставить другой клиент. Жуть.

Темы с аналогичным тегами флудилка

Количество пользователей, читающих эту тему: 16

0 пользователей, 16 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru