Перейти к содержимому

Болталка

флудилка

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 18791

#18121 ghostgg

ghostgg

NEET

• Пользователи
  • 1082 сообщений

Отправлено 18 May 2018 - 11:36

Просмотр сообщенияНяш (18 May 2018 - 11:28) писал:

Ну убогий, да :) А что делать, когда стандарт. Просто тут какая фигня - разные люди пользуются разными клиентами. Особо упорные/упоротые хотят иметь на машине всего 1 клиент и всем остальным приходится прогибаться, ставя на свою машину 100500 программ, так как Скайп - корпоративный стандарт, дискорд - текущий современный it-шный и геймерский стандарт, аська - стандарт ит-шников и динозавров, телеграм - стандарт "современных людей", вотсап - стандарт домохозяек. И кто-то упирается, ругается и заставляет других пользоваться своим стандартом, а кому-то пофиг. А самое забавное происходит, когда два упирающихся с разными стандартами встречаются. И тут происходит битва, оба получают негатив и все равно один из спорщиков будет ставить другой клиент. Жуть.
Вот поэтому надо задуматься над ботом... Тем более у нас на работе тут всё хотят чат боты начать клепать...

#18122 Нахлебник

Нахлебник

Великий Ван Чайной империи Ким Нах Дан Нахлебник Даниил Чай

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 18 May 2018 - 11:36

Цитата

Просто тут какая фигня - разные люди пользуются разными клиентами.
Слава божеству, что даровало нам форумы! :drinks:

#18123 ghostgg

ghostgg

NEET

• Пользователи
  • 1082 сообщений

Отправлено 18 May 2018 - 11:51

Просмотр сообщенияНахлебник (18 May 2018 - 11:36) писал:

Слава божеству, что даровало нам форумы! :drinks:
Люди пользуются РАЗНЫМИ форумами, а кому-то вообще чатики подавай и вообще... А вот вам ещё точка зрения
Скрытый текст

#18124 Нахлебник

Нахлебник

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 18 May 2018 - 11:56

Ну, блин, зато компактнее у куда удобнее клиентов: не надо по те же 100500 загрузок ждать, можно просто вбивать адрес в строку!
И вообще, мне кажется, что у нас уже бывал тот же разговор, что и на картинке :spy:

#18125 ghostgg

ghostgg

NEET

• Пользователи
  • 1082 сообщений

Отправлено 18 May 2018 - 11:59

Просмотр сообщенияНахлебник (18 May 2018 - 11:56) писал:

Ну, блин, зато компактнее у куда удобнее клиентов: не надо по те же 100500 загрузок ждать, можно просто вбивать адрес в строку!
И вообще, мне кажется, что у нас уже бывал тот же разговор, что и на картинке :spy:
Что ты забыл у дримкатчеров?! Я хотел этот скрин выложить ещё когда эти сообщения были написаны, но потом забил. А тут глядь - пригодились. Харе кароче читать мои мысли)

#18126 Нахлебник

Нахлебник

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 18 May 2018 - 12:03

Стоп, а кто такие дримкатчеры?..

#18127 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 18 May 2018 - 12:03

когда-то крайне давно, лет 10 назад, ещё до того как появились ныне широко известные альтернативы, скайп был крут. но потом его купил Microsoft...

#18128 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 18 May 2018 - 12:14

Я, как настоящий динозавр, всегда пользовалась аськой и альтернативы не признавала. Разве что в тимспик загнали, когда появилась необходимость шипеть на танка: "Ну куда ты прешь в толпу, хилер до тебя не достанет". Правда я тогда не смогла нормально развернуться в пламенную речь про пользу соблюдения правильной дистанции с хилами, так как было 3 часа ночи и дома все спали и свою пламенную речь все равно пришлось переносить на форум, где этот танк посмел возмутиться о том, что его не хилили.

#18129 ghostgg

ghostgg

NEET

• Пользователи
  • 1082 сообщений

Отправлено 18 May 2018 - 12:17

Просмотр сообщенияНахлебник (18 May 2018 - 12:03) писал:

Стоп, а кто такие дримкатчеры?..
Сначала был такой клан в FireFall, с закрытием оного переросло и продолжает перерастать в мультиигровое сообщество

Просмотр сообщенияНяш (18 May 2018 - 12:14) писал:

Я, как настоящий динозавр, всегда пользовалась аськой и альтернативы не признавала. Разве что в тимспик загнали, когда появилась необходимость шипеть на танка: "Ну куда ты прешь в толпу, хилер до тебя не достанет". Правда я тогда не смогла нормально развернуться в пламенную речь про пользу соблюдения правильной дистанции с хилами, так как было 3 часа ночи и дома все спали и свою пламенную речь все равно пришлось переносить на форум, где этот танк посмел возмутиться о том, что его не хилили.
Вот поэтому я не люблю играть хилами и танками... Ну максимум энх/хил шам

#18130 Нахлебник

Нахлебник

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 18 May 2018 - 12:22

Просмотр сообщенияghostgg (18 May 2018 - 12:17) писал:

Сначала был такой клан в FireFall, с закрытием оного переросло и продолжает перерастать в мультиигровое сообщество
This guys just is the same as us!
Но я о них не слышал никогда. Наверное, в том посте я имел в виду наш форум!..

#18131 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 18 May 2018 - 13:13

Просмотр сообщенияghostgg (18 May 2018 - 12:17) писал:

Вот поэтому я не люблю играть хилами и танками... Ну максимум энх/хил шам
Я люблю хилом играть, так как хила сложно убить и когда есть хил - сложно убить остальную пати. Это особое чувство, что когда вступаешь в бой - твою пати становится практически нереально убить, враги плачут, но ничего не могут сделать. Учитывая, что я не особо люблю убивать, но люблю, чтобы пати жила - это само то.

#18132 ghostgg

ghostgg

NEET

• Пользователи
  • 1082 сообщений

Отправлено 18 May 2018 - 14:13

Просмотр сообщенияНяш (18 May 2018 - 13:13) писал:

Я люблю хилом играть, так как хила сложно убить и когда есть хил - сложно убить остальную пати. Это особое чувство, что когда вступаешь в бой - твою пати становится практически нереально убить, враги плачут, но ничего не могут сделать. Учитывая, что я не особо люблю убивать, но люблю, чтобы пати жила - это само то.
Повелительница жизни и смерти...

#18133 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 18 May 2018 - 14:48

Больше жизни, чем смерти... Конечно бывали случаи обиды хилов на кого-то и "я тебя не буду хилить, противный", но в итоге все равно всех хилили. Ругались, но хилили.

#18134 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 18 May 2018 - 18:23

Просмотр сообщенияНахлебник (18 May 2018 - 12:22) писал:

This guys just is the same as us!
These guys are just like us корректнее будет.

Просмотр сообщенияНяш (18 May 2018 - 12:14) писал:

Я, как настоящий динозавр, всегда пользовалась аськой и альтернативы не признавала.

Просмотр сообщенияНяш (18 May 2018 - 11:28) писал:

разные люди пользуются разными клиентами. Особо упорные/упоротые хотят иметь на машине всего 1 клиент и всем остальным приходится прогибаться, ставя на свою машину 100500 программ, так как Скайп - корпоративный стандарт, дискорд - текущий современный it-шный и геймерский стандарт, аська - стандарт ит-шников и динозавров, телеграм - стандарт "современных людей", вотсап - стандарт домохозяек. И кто-то упирается, ругается и заставляет других пользоваться своим стандартом, а кому-то пофиг. А самое забавное происходит, когда два упирающихся с разными стандартами встречаются. И тут происходит битва, оба получают негатив и все равно один из спорщиков будет ставить другой клиент. Жуть.
Ясна-панятна, Полина. Именно поэтому мы шесть лет в аське общаемся. "У меня скайп лагает", ага-ага. Врушка-хитрюшка =_=

#18135 Нахлебник

Нахлебник

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 18 May 2018 - 19:26

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (18 May 2018 - 18:23) писал:

These guys are just like us корректнее будет.
Are, а не is? These, а не this? Вот что значит не обратил внимания на число...
Стыд и позор просто :mega_shock:

#18136 ghostgg

ghostgg

NEET

• Пользователи
  • 1082 сообщений

Отправлено 18 May 2018 - 19:43

Ясна-панятна, Полина. Именно поэтому мы шесть лет в аське общаемся. "У меня скайп лагает", ага-ага. Врушка-хитрюшка =_=
Почему у меня нет скайпа Няши?!

#18137 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 18 May 2018 - 19:43

Просмотр сообщенияНахлебник (18 May 2018 - 19:26) писал:

Are, а не is? These, а не this? Вот что значит не обратил внимания на число...
Стыд и позор просто :mega_shock:
Да, this is для единственного числа, these are для множественного.

#18138 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 18 May 2018 - 19:44

Раньше я была антискайпистом. Теперь все клиенты задрали :)

#18139 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 18 May 2018 - 19:44

Просмотр сообщенияghostgg (18 May 2018 - 19:43) писал:

Почему у меня нет скайпа Няши?!
А зачем он тебе? Она там всё равно появляется редко. Или во всяком случае так было шесть лет назад, с тех пор не проверял =_=

#18140 ghostgg

ghostgg

NEET

• Пользователи
  • 1082 сообщений

Отправлено 18 May 2018 - 19:49

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (18 May 2018 - 19:44) писал:

А зачем он тебе? Она там всё равно появляется редко. Или во всяком случае так было шесть лет назад, с тех пор не проверял =_=
Мёртвые души

Темы с аналогичным тегами флудилка

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru