Перейти к содержимому

Болталка

флудилка

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 18791

#18541 Savior

Savior

Отшельник

• Пользователи
  • 1426 сообщений

Отправлено 09 July 2018 - 22:44

Андрей меня зовут, если по имени проще.
На Дьябло зуб не точу, это бред.
Близко воспринимаю интернет-срачи - да. Это мой минус. Всех достал почти? Тоже согласен. Адекватный пост, даже зацепиться не за что.
UPD: А, и я очень упрямый и твердолобый, пусть даже и в сети =)

#18542 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 09 July 2018 - 22:47

Как работает? Люди бывают разные, одних задевает одно, других - другое. Что-то задевает из-за неких воспоминаний. Может, Гвардиан одно время общался с людьми (не по своей воле, а потому, что не мог уехать/сбежать оттуда), кто как раз демонстрировал это "братское" отношения свысока? Пассивно-агрессивные сволочи, вечно давящие, манипулирующие. Сбежишь от таких, но осадочек останется, и как только затевается определенная тема, то на автомате встаешь в защитную позу, огрызаешься, злишься. Почему? Если не злиться - опять начнется тоже самое. Можно даже сознательно понимать, что не начнется, что тут не те люди, но что-то внутри все равно возникает протест, сопротивление - не хочу снова терпеть такое отношение, не хочу возвращаться в тогда. А может быть и нет... Это ведь один лишь вариант из миллионов возможных. Всякое может быть. Один агрессивно реагирует на упоминание российско-украинских отношений (или на что-то другое? А, неважно), другой агрессивно реагирует на агрессивную реакцию. У разных людей разные триггера, чтобы злиться. У всех свои причины. Фигня в том, что эти триггера больше всего дискомфорта причиняют тем, в чьих головах находятся.

#18543 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 09 July 2018 - 22:50

По-моему, ты сейчас вьетнамский синдром описала)))

#18544 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 09 July 2018 - 22:55

Нет, я про горааааздо более легкие формы :) Все таки сознание схожим образом реагирует на многие травмирующие переживания, но эти переживания могут быть разной степени тяжести. Часто бывают легкие формы, когда некая тема/слово/событие просто вызывает легкую неприязнь и избегание. Такое поведение может быть оправдано. Но чем сильнее неприязнь и избегание - тем это больше может мешать жить.

Цитата

Течение ПТСР проявляется повторяющимся и навязчивым воспроизведением в сознании психотравмирующего события. При этом испытываемый пациентом стресс часто является чрезвычайно интенсивным переживанием и иногда даже вызывает мысли о суициде с целью прекратить приступ. Также характерны повторяющиеся кошмарные сны и непроизвольные воспоминания.

#18545 Savior

Savior

Отшельник

• Пользователи
  • 1426 сообщений

Отправлено 09 July 2018 - 22:56

Больным человеком сделали, держу в курсе. Kappa

#18546 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 09 July 2018 - 22:58

Если Муромец вернётся, что-то ответит в продолжение всей этой темы, и всё начнётся заново, я его убью. Пока не придумал как. Буду импровизировать.

#18547 Savior

Savior

Отшельник

• Пользователи
  • 1426 сообщений

Отправлено 09 July 2018 - 22:59

Жестокий ты

#18548 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 09 July 2018 - 23:01

Просмотр сообщенияthe Guardian (09 July 2018 - 22:56) писал:

Больным человеком сделали, держу в курсе. Kappa
Да ладно тебе  :) Я такого не говорила. У меня триггерит на астрологию. Как слышу "у меня мама пошла к астрологу" - хочется пойти и начистить рыло какому-нибудь астрологу. Сами безумны, еще и других в это дерьмо втягивают, да и деньги берут за это, скоты. И что, я теперь больная теперь? :D
Хотя ладно, может быть... Наверное да. Будем вместе с тобой больными на всю голову на этом форуме :grin:

#18549 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 09 July 2018 - 23:03

Просмотр сообщенияНяш (09 July 2018 - 23:01) писал:

Как слышу "у меня мама пошла к астрологу" - хочется пойти и начистить рыло какому-нибудь астрологу.
Можешь приступать к поискам какого-нибудь астролога. Потому что у меня мама пошла к астрологу. И это даже не шутка, к сожалению.

#18550 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 09 July 2018 - 23:08

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (09 July 2018 - 23:03) писал:

Можешь приступать к поискам какого-нибудь астролога. Потому что у меня мама пошла к астрологу. И это даже не шутка, к сожалению.
=_= Ну вот что за херня с этими мамами. Почему они вечно верят в такое *******? Никогда не буду такой мамой! Так и знайте! И пойду арбалетные болты затачивать.

#18551 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 09 July 2018 - 23:09

приплести сюда посттравматический синдром это жОстка :D

Цитата

У меня триггерит на астрологию.
интересно, в Героях тебя триггерит каждую неделю или нет?))

#18552 Savior

Savior

Отшельник

• Пользователи
  • 1426 сообщений

Отправлено 09 July 2018 - 23:10

Не верю в астрологию, нумерологию и прочую лабуду, псевдонауки, фи

#18553 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 09 July 2018 - 23:12

Просмотр сообщенияRBH (09 July 2018 - 23:09) писал:

приплести сюда посттравматический синдром это жОстка :D
Я ничего такого не имел ввиду. Просто пока читал пост Няши, из головы не вылезала фраза "Вьетнамские флэшбэки".

#18554 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 09 July 2018 - 23:19

Просмотр сообщенияRBH (09 July 2018 - 23:09) писал:

интересно, в Героях тебя триггерит каждую неделю или нет?))
Нет. Меня триггерит на людей, которые верят в эту херню скорее :) Эти люди, бывает, оказываются достаточно двинуты, чтобы втирать эту дичь окружающим и требовать (!), чтобы они (окружающие) вели себя в соответствии с этими астрологическими предсказаниями. Я от упоминания чуть ли не физически начинаю ощущать боль от моих фэйспалмов на лице, когда мне втирают какую-то хрень, которую астролог нагадал. А астролог - это ведь не, мать ее за ногу, гадалка, это наука (ага, ага), а значит, этому верить необходимо, особо мне, математику. Сцуко. Я лучше отложу натачивание арбалетных болтов и возьму те, которые из плоти так просто не вытащить.
И ведь понимаю, что когда чья-то мама в очередной раз пошла к шарлатану - то меня это никак не коснется, но, блин. За державу обидно! Ну как можно в это верить (я понимаю, как, но не принимаю)...

#18555 JustNeedCoffee

JustNeedCoffee

Кофе

• Diablo Club
  • 1517 сообщений

Отправлено 09 July 2018 - 23:21

Давайте окончательно проясню ситуацию. Я эту кашу заварил, мне и расхлебывать. Я человек импульсивный, вспыльчивый, в момент написания того поста находился на эмоциях -- поэтому вышло то, что вышло. Эрагон, если бы вышеупомянутый хорват посвятил победу Белоруссии/Казахстану/Люксембургу/абсолютно другой рандомной стране -- я бы высказался точно также, меня задела сама попытка возвыситься за счет поражения другого. Если вдруг еще актуально, то последним человеком, проголосовавшим за бан Эрагона буду я. Вовсе не желаю, чтобы он в очередной раз уходил с форума.

Эрагон, теперь тебе. Я уважаю тебя, как и многих на форуме, посему продолжать срач не хочу, это просто попытка объясниться. Но! Если мы еще раз зацепимся в какой-либо теме, и у нас опять произойдет конфликт -- я жеманничать не буду. Я пытаюсь сохранять нейтралитет к Украине, тем более, что там мои родственники, но чем больше времени проходит -- тем больше мне не хочется слышать про нее вообще ничего. Я не хочу превращать этот форум в политическую клоаку, мне уже достаточно былых споров, порой возникавших не из-за чего.

Всем остальным хочу сказать: надеюсь, продолжения этого всего не будет, и мое сообщение поставит жирную точку в обсуждении горе-футболиста и его высказывания.

ПыСы:

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (09 July 2018 - 22:58) писал:

Если Муромец вернётся, что-то ответит в продолжение всей этой темы, и всё начнётся заново, я его убью. Пока не придумал как. Буду импровизировать.
Обещал затопить лавиной из картиночек :grin: :grin: :grin:

#18556 Savior

Savior

Отшельник

• Пользователи
  • 1426 сообщений

Отправлено 09 July 2018 - 23:23

Лучше разрывные стрелы. как у белок в ведьмаке.
Или сразу напалм ^^

Upd: Вот и порешали все. Проехали

#18557 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 09 July 2018 - 23:24

Тем временем... Есть у кого-то предположения почему у меня телефон выпендривается при воспроизведении аудиофайлов длиннее сорока минут? Если перематывать дальше, либо начнётся сначала (ползунок в плеере при этом останется на сорока+ минутах), либо переключится на следующий. Часовую главу аудиокниги переслушивать неохота...
P.S.
Проблема не в конкретном файле. Такое наблюдается на протяжении всего периода обладания этой чёртовой шайтан-коробочкой.

Просмотр сообщенияMuromec (09 July 2018 - 23:21) писал:

Обещал затопить лавиной из картиночек :grin: :grin: :grin:
Я вообще-то ссылками на видео утопить грозился. Никаких картиночек, я ими не запасаюсь.

#18558 Нахлебник

Нахлебник

Великий Ван Чайной империи Ким Нах Дан Нахлебник Даниил Чай

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 09 July 2018 - 23:25

Предложение номер один: оперативы не хватает?

#18559 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 09 July 2018 - 23:26

Просмотр сообщенияthe Guardian (09 July 2018 - 23:23) писал:

Лучше разрывные стрелы. как у белок в ведьмаке.
Или сразу напалм ^^
Ну блин, у меня таких нет. И я бомбы никогда не делала. Так что обойдусь тем, что есть...

#18560 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 09 July 2018 - 23:26

Просмотр сообщенияНяш (09 July 2018 - 23:19) писал:

Эти люди, бывает, оказываются достаточно двинуты, чтобы втирать эту дичь окружающим и требовать (!), чтобы они (окружающие) вели себя в соответствии с этими астрологическими предсказаниями.
да, это, конечно, уже уровень: дичь. типа всяких адептов соционики)

Темы с аналогичным тегами флудилка

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru