Перейти к содержимому

Болталка

флудилка

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 18791

#18581 Нахлебник

Нахлебник

Великий Ван Чайной империи Ким Нах Дан Нахлебник Даниил Чай

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 11 July 2018 - 01:09

Цитата

и если с такой фигнёй столкнулся, то без хорошего проигрывателя на компе не разберёшься. есть ещё другая проблема: когда на файле стоит запрет к редактированию (или же вылетает error при попытке что-то изменить). тут тоже без хорошего проигрывателя не обойтись, который позволит сбросить всю эту фигню.
А, ну если так поставить вопрос...

#18582 Hayashida

Hayashida

Рекрут

• Пользователи
  • 90 сообщений

Отправлено 11 July 2018 - 01:42

Привет всем!

Взял знаменитый "Божественный обзор Diablo 2 от Чебурека" и вырезал все эти выпендрежи Дракулы. В итоге получился тот самый олдскульный видос "D2DJ4e6yPek - Diablo 2". Единственное, что осталось от БО - это комментарии, написанные снизу и еще есть переходы, когда видео смазывается (Avidemux (GTK+) довольно плохо редактирует видео, а другого у меня нет). Ролик опубликован на RuTube.ru

#18583 Hayashida

Hayashida

Рекрут

• Пользователи
  • 90 сообщений

Отправлено 11 July 2018 - 01:58

Го в тему видео!

#18584 ghostgg

ghostgg

NEET

• Пользователи
  • 1082 сообщений

Отправлено 11 July 2018 - 06:58

Просмотр сообщенияНахлебник (10 July 2018 - 23:05) писал:

Раз уж на то пошло, Гост, вот расскажи, какой смысл в том, чтобы вместо стандартного медиа-проигрывателя windows сидеть на том же AIMP'е? Ну, если считывание flac'а не считать.
Первое, оно же главное - привычка.
Второе, я бы и виндой не пользовался, но для ПК гейминга альтернатив нет, а ты мне предлагаешь WMP.
Третье удобная сортировка и оценки, ну возможно и WMP щас умеет, но раньше сильно врядли. Вобще когда трава была зеленее WMP мало что мог
Четвёртое, если есть отдельный инструмент для задачи, нужно использовать его, видеоплеер отдельно, ауйдиоплеер отдельно.
Пятое, когда была аська, для аимпа был вполне удобный плагин через который можно было треки в статусы транслировать (до сих пор лежит где-то на компе)
Шестое - Скины на сам AIMP
Седьмое, функция будильника\таймера
восьмое, встроенный конвертор аудиофайлов

Просмотр сообщенияRBH (11 July 2018 - 00:44) писал:

через редактирование их можно самому создавать. тоже самое и про "исполнитель" и "альбом".
Я для этого пользую програмулину MP3Tag, удобная, бесплатная может обрабатывать файлы пачками. что мне и нужно

#18585 Нахлебник

Нахлебник

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 11 July 2018 - 08:24

У меня получается, что из всего перечисленного единственным, из-за чего стоит переходить на AIMP обычному человеку, являются... СКИНЫЫЫЫЫЫ!!! :smile_sun:
Ну, ладно, спасибо, у меня для такого случая Стим есть.

#18586 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 11 July 2018 - 12:55

Маньяки! :nice:

#18587 Нахлебник

Нахлебник

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 11 July 2018 - 13:11

Няш, ну и как там твой головной плеер? Интерфейсом не обзавёлся пока, не? :greenlol:
(Не имею ничего против головных плееров)

#18588 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 11 July 2018 - 14:00

Головной плеер? Ась? Не помню. Или ты про музычку, которая сама собой в голове играет? Пока меня внезапно проперло на Киша, все не отпускает. Какое-то время назад пошла наплакалась Тини в жилетку о том, что не могу найти где скачать все песни, он смилостивился надо мной и осыпал меня благодатью, с тех пор меня не отпускает. Пока я не слушаю, то все равно КИШ играет в голове. Полный капец, короче. В голове музычка сама собой и так редко играла, а сейчас вообще не идет :(

#18589 Нахлебник

Нахлебник

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 11 July 2018 - 14:06

Да, про неё. Я думал, ты заявила о нашем маньячестве как её счастливая обладательница.
Э, погоди... Ты хочешь сказать, что КиШ - это не музыка?! А так, не припомню, чтобы у головного плеера хоть когда-то была полная управляемость. Поставить какую-то пластинку - это ладно, а вот сменить...

#18590 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 11 July 2018 - 14:12

Просмотр сообщенияНахлебник (11 July 2018 - 14:06) писал:

А так, не припомню, чтобы у головного плеера хоть когда-то была полная управляемость.
а ты попробуй включить ту песню, что в "головном плеере", и дослушать до конца, может поможет ;)

#18591 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 11 July 2018 - 14:12

А я не музыкальный маньяк. И я про RBH и ghostgg - вот маньяки.
КИШ - музыка. Я её просто слушаю через простой андроидный плеер в телефоне, а не в головном плеере.
Ну, не полная, но управляемость есть. При достаточной концентрации возможно переключать треки, но, обычно, мне этого не требуется, так как автоподбор треков в головном плеере обычно соответствует текущему настроению. Прикольная функциональность - возможность свои треки генерить, но, к сожалению, я недостаточно хорошо понимаю музыку, чтобы эти треки сохранялись :( Отыграло, да и всё.

#18592 Нахлебник

Нахлебник

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 11 July 2018 - 14:38

Просмотр сообщенияRBH (11 July 2018 - 14:12) писал:

а ты попробуй включить ту песню, что в "головном плеере", и дослушать до конца, может поможет ;)
Я хоть и мало пробовал, но мне всегда памяти не хватало прям на полное воспроизведение, максимум - яркие отрывки. Да и что говорить, я до сих пор могу замечать в старых треках звуки, которые просто не были на переднем плане.

Цитата

Прикольная функциональность - возможность свои треки генерить, но, к сожалению, я недостаточно хорошо понимаю музыку, чтобы эти треки сохранялись. Отыграло, да и всё.
На самом деле, есть основания полагать, что это такая обманка. Рассказываю жизненную историю:
Просыпаюсь рано утром, чтобы пойти в школу, а в голове заиграл какой-то энергично-эпичный метал, (Насколько могу воспроизвести, что-то похожее на:
Скрытый текст
который я, казалось, раньше не слышал. Вау, думаю, приду домой со школы - как-нибудь передам мелодию Муромцу, чтобы он на гитаре мне минусовку отгрохал, а я написал текст и спел как-нибудь, (ну или он спел, неважно) и всё, дебют рок-банда!
А потом, где-то вечером уже, когда перекапывал свои треки, нашёл... Трек, в одном из отрывков которого звучала именно эта мелодия. Энергично-эпичный метал, который должен был стать хитом. Слава богу, что я тогда поленился, а то как-то нехорошо чужую музыку воровать, даже по случайности :mellow:

#18593 ghostgg

ghostgg

NEET

• Пользователи
  • 1082 сообщений

Отправлено 11 July 2018 - 16:04

Просмотр сообщенияНяш (11 July 2018 - 14:12) писал:

А я не музыкальный маньяк. И я про RBH и ghostgg - вот маньяки.
Чойта?!

#18594 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 11 July 2018 - 16:21

А что, не маньяки? Ну лан, я-то уж порадовалась, что у нас музыкальные маньяки есть, но нет, так нет...

#18595 Hayashida

Hayashida

Рекрут

• Пользователи
  • 90 сообщений

Отправлено 11 July 2018 - 17:49

Работаю над созданием рэпа по мотивам видео DJ46yPek - Diablo II. Пока готова первая часть, которую модно послушать и скачать на disk.yandex.ru

#18596 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 11 July 2018 - 18:10

Слушай, ты же сделал себе отдельную тему, зачем дублировать информацию? Люди, которые тут болтают и так в большинстве своем читают весь форум через ленту.

#18597 JustNeedCoffee

JustNeedCoffee

Кофе

• Diablo Club
  • 1517 сообщений

Отправлено 11 July 2018 - 20:34

Хаяшида -- трап?! О.о

#18598 Нахлебник

Нахлебник

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 11 July 2018 - 20:39

Подростковые голоса никогда не слышал? Оригинальное видео не смотрел? Или что ты там ещё мог пропустить...

#18599 JustNeedCoffee

JustNeedCoffee

Кофе

• Diablo Club
  • 1517 сообщений

Отправлено 11 July 2018 - 21:30

Просмотр сообщенияНяш (11 July 2018 - 18:10) писал:

сделала

#18600 Нахлебник

Нахлебник

• Пользователи