Перейти к содержимому

Болталка

флудилка

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 18791

#18621 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 12 July 2018 - 15:27

А. Ну, он недавно сказал, чтобы я этим занялась, т.к. у него подготовка к ДР сайта полным ходом, а Муромец закидал его баг репортами по самые уши. Да и еще есть одна серьезная бага, которую надо поправить. А у меня папа приезжает в пятницу. Я квартиру мою всю неделю. Вчера домыла все окна, сегодня еду в ТЦ за новой шторкой в душ и кучей всякой фигни, завтра встречаю папу, потом гуляю папу, потом работа и там посмотрим. Жуть просто. Еще меня зовут в игру престолов играть, а это целый день (с утра до вечера), а ведь надо еще Андор проходить!

#18622 Savior

Savior

Отшельник

• Пользователи
  • 1426 сообщений

Отправлено 12 July 2018 - 23:49

Что за Андор?

#18623 JustNeedCoffee

JustNeedCoffee

Кофе

• Diablo Club
  • 1517 сообщений

Отправлено 13 July 2018 - 01:41

Не реклама.
https://gaga.ru/game/andor-series/

#18624 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 13 July 2018 - 13:06

Пройдено:
Андор
Андор: Легенда о звёздном щите
Пройдено частично:
Андор: Поход на север

Лучший отзыв:

Цитата

Кооперативная математическая головоломка: большое судоку в фэнтези-сеттинге, вы серьезно? :) Чтобы взять этот меч, решите тригонометрическое уравнение :)) Решили? Ну сорян, кубы подвели :)) Кубы норм? Ну сорян, с геометрией туго, приходите в следующем году. Без вычислений, знания тригонометрии и теории вероятности по учебнику не выиграть, как я понял. Не зашла, видно потому что троечник.
Хотя я могу с уверенностью сказать, что тригонометрия для игры не нужна, хватит хотя бы общих знаний по терверу и умение находить кратчайшие пути.

#18625 Нахлебник

Нахлебник

Великий Ван Чайной империи Ким Нах Дан Нахлебник Даниил Чай

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 13 July 2018 - 17:20

Итак, господа форумчане, поздравляем всех с 10-летием форума! :14:

Кроме того, с завтрашнего дня начинается Святая Семидневка, в связи с чем прошу всех, кто это прочтёт, по возможности написать мне одно своё желание, чтобы я передал его своему локальному горному духу. У вас есть время где-то до 6-7 утра по Московскому времени, затем, если ничего не случится, я выступаю в путь. Если вы не определитесь с желанием или физически не успеете о нём рассказать, то ничего страшного: я просто попрошу для вас житейского благополучия!
Я гарантирую лишь то, что ваше желание перейдёт куда задумано, потому примите это во внимание.

#18626 Envy

Envy

Герой, которого они не заслуживают

• Глобальные модераторы
  • 1031 сообщений

Отправлено 13 July 2018 - 17:24

Цитата

Кроме того, с завтрашнего дня начинается Святая Семидневка, в связи с чем прошу всех, кто это прочтёт, по возможности написать мне одно своё желание, чтобы я передал его своему локальному горному духу. У вас есть время где-то до 6-7 утра по Московскому времени, затем, если ничего не случится, я выступаю в путь. Если вы не определитесь с желанием или физически не успеете о нём рассказать, то ничего страшного: я просто попрошу для вас житейского благополучия!
Я гарантирую лишь то, что ваше желание перейдёт куда задумано, потому примите это во внимание.
Хммммммммммммммммм.

Просмотр сообщенияНахлебник (03 July 2018 - 20:30) писал:

Э... ПУТИ ГОСПОДНИ НЕИСПОВЕДИМЫ!!!
И вновь:
Скрытый текст

Видели, видели? И вы ещё сомневаетесь, кто здесь еретик!
:lol: :D

#18627 Нахлебник

Нахлебник

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 13 July 2018 - 17:34

Ах, да, совсем забыл: по последнему секретному пакту Папы Римского Католической церкви, христианство (вместе с протестантством и православием, они тоже присоединились!) вступило в дружбу с синтоизмом, даосизмом и некоторыми другими восточными учениями.
Такие дела ^_^
Аситака, желание-то будет?

#18628 Envy

Envy

• Глобальные модераторы
  • 1031 сообщений

Отправлено 13 July 2018 - 17:40

Цитата

Ах, да, совсем забыл: по последнему секретному пакту Папы Римского Католической церкви, христианство (вместе с протестантством и православием, они тоже присоединились!) вступило в дружбу с синтоизмом, даосизмом и некоторыми другими восточными учениями.
Скрытый текст

Цитата

Аситака, желание-то будет?
Нет.

#18629 Нахлебник

Нахлебник

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 13 July 2018 - 17:42

Ну, как хочешь.

#18630 Vivaro

Vivaro

Добрый Бард

• Diablo Club
  • 943 сообщений

Отправлено 14 July 2018 - 06:50

Всем привет) Что тут нового?

#18631 ghostgg

ghostgg

NEET

• Пользователи
  • 1082 сообщений

Отправлено 14 July 2018 - 08:19

Просмотр сообщенияVivaro (14 July 2018 - 06:50) писал:

Привет-привет

#18632 BYBLIK111

BYBLIK111

Рекрут

• Пользователи
  • 106 сообщений

Отправлено 14 July 2018 - 08:49

Hey. Тут так много всего нового ,что  аж целый рассказ писать придется. Аситака, ты же в этом поможешь? Ты там как бы писатель.

#18633 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 14 July 2018 - 09:05

Ого! Огого! Привет!
Я что-то последнее время плыву в потоке бытия не особо различая, что происходило когда-то, кроме сейчас.

#18634 Envy

Envy

• Глобальные модераторы
  • 1031 сообщений

Отправлено 14 July 2018 - 10:33

О, Виваро, привет! Посмотри газету.

#18635 Нахлебник

Нахлебник

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 14 July 2018 - 11:11

Виваро, привет!

Цитата

Я что-то последнее время плыву в потоке бытия не особо различая, что происходило когда-то, кроме сейчас.
Няш, когда ждать будду? :D

#18636 Envy

Envy

• Глобальные модераторы
  • 1031 сообщений

Отправлено 14 July 2018 - 11:19

Просмотр сообщенияНахлебник (14 July 2018 - 11:11) писал:

Няш, когда ждать будду? :D
Может, она уже сейчас будда. Так что пусть идёт в президенты РФ, ещё и Белой Тарой станет.

#18637 Нахлебник

Нахлебник

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 14 July 2018 - 11:23

За такого президента я б втопил!..

#18638 Flame

Flame

Тень

• Diablo Club
  • 481 сообщений

Отправлено 16 July 2018 - 08:30

Ну расскажите мне, как вы тут? :D У меня сходу вопрос: есть ли среди активных форумчан ребята из питера? Я за последние четыре года прошарилась в настолках (VtM, D&D), сейчас пробую мастерить. Вдруг смогли бы замутить что-то.
Я что-то скучаю на работе, по утрам особенно, а этот форум такой уютный и такой... непотопляемый. Поверить не могу - что в 8 классе тут сидела, что сейчас, когда уже диплом получен :)

#18639 ghostgg

ghostgg

NEET

• Пользователи
  • 1082 сообщений

Отправлено 16 July 2018 - 08:35

Просмотр сообщенияFlame (16 July 2018 - 08:30) писал:

Ну расскажите мне, как вы тут? :D У меня сходу вопрос: есть ли среди активных форумчан ребята из питера? Я за последние четыре года прошарилась в настолках (VtM, D&D), сейчас пробую мастерить. Вдруг смогли бы замутить что-то.
Я что-то скучаю на работе, по утрам особенно, а этот форум такой уютный и такой... непотопляемый. Поверить не могу - что в 8 классе тут сидела, что сейчас, когда уже диплом получен :)
Хоспаде, куда несётся время... А вот Питерских у нас мало. Ничё, сначала доберёмся до Москвы на сутки-двое, потом и до питера на недельку-две дойдём.
Что-то тут сплошные программисты кстати) Давно тебя не видел кстати)

#18640 Flame

Flame

Тень

• Diablo Club
  • 481 сообщений

Отправлено 16 July 2018 - 08:53

Просмотр сообщенияghostgg (16 July 2018 - 08:35) писал:

Хоспаде, куда несётся время... А вот Питерских у нас мало. Ничё, сначала доберёмся до Москвы на сутки-двое, потом и до питера на недельку-две дойдём.
Что-то тут сплошные программисты кстати) Давно тебя не видел кстати)
Угу, почувствуй себя старым)) Эх, я надеялась, их за это время прибавится, но ничего. В принципе, можно и по интернету по играть, если на то пошло, но мне надо сначала опыта понабраться. Просто я помню, что тут был целый культ ролевой, пусть и текстовой, и эти люди отлично вписались бы в какую-нибудь кампанию d&d.
Я бы вписалась в какую-нибудь сходку. Сама до Москвы всё никак не доберусь, но в Питере - святое дело.
А кто ещё прогер? Кроме Юры, конечно)) Все в универы по информатике пошли? xD Да, я как-то не отписываюсь уже очень давно, но иногда захожу и читаю, про Dusk World особенно. А сейчас думаю, может и вернусь на постоянную основу.

Темы с аналогичным тегами флудилка

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru