ghostgg (20 August 2018 - 22:47) писал:
Там знаток своего дела, у которого не "впритык к крышке" а выпирает далеко за её пределы)
Не может мы прост не так поняли, ты вроде пишешь про то что ставишь на проц Arctic Cooling Alpine 64 PLUS, а на фотках у тебя совсем другое охлаждение
Эм, тормози о_о Это просто косяки моего тупого изложения информации и воспроизведения фотографий. Я до этого писал, что заказал себе
Scythe Mygen 4. Сегодня я его получил и поставил сегодня же, а на фотке сравнение внешнего вида Scythe Mugen 4, Arctic Cooling Alpine 64 Plus и боксового радиатора от Athlon II.
Арктик кулинг я купил несколько дней назад просто потому что меня задолбала стоковая визжалка, он гораздо тише и эффективнее работал. Но спустя еще несколько дней приобрел проц FX 8350, поэтому понадобилось более мощное охлаждение, потому что он у меня при нагрузке частенько вырубался, собственно из-за этого мне и пришлось колхозить охлаждение из вентилятора (хотя я так делал все время, еще когда у меня был Пентиум 4).
Нахлебник (20 August 2018 - 21:56) писал:
Да ладно, опять эти линуксоиды чудят, вот у меня с моей Виндой всё нормально показывало!..
Вот-вот!) Хотя я в этих новых технологиях не шарю: я взял фотку с гугл диска и нажал "скопировать URL", по-идее все должно работать