14
Сообщений в теме: 18791
Отправлено 21 July 2012 - 01:07
Ппц, меня Дьябло убил на нормале
Либо у меня руки из ж*пы, либо чародей кривой
Либо у меня руки из ж*пы, либо чародей кривой
Отправлено 21 July 2012 - 07:53
Эх, ну ладно, буду деньги копить на шмот с аука
Купил там молот легендарный, за 30К, у него +65 к живучести, +50 к инте. Хожу, всех нагибаю
Бронька нужна получше, а то валят быстро, если добегут
Уже 30 лвл
Купил там молот легендарный, за 30К, у него +65 к живучести, +50 к инте. Хожу, всех нагибаю
Бронька нужна получше, а то валят быстро, если добегут
Уже 30 лвл
Отправлено 21 July 2012 - 10:45
Выбрал телефон: http://euroset.ru/ca...-desire-hd/#all
Вроде нормальный, но говорят, что аккумулятор быстро садится, хотя написано, что время работы в режиме ожидания 490 часов (~20 дней), а при разговоре - 9 ч. Не знаю, как они его мучили, раз у них быстро разряжается
Экран аж 4.3", камера 8 мегапикселей, да еще и запись видео в HD качестве
Вроде нормальный, но говорят, что аккумулятор быстро садится, хотя написано, что время работы в режиме ожидания 490 часов (~20 дней), а при разговоре - 9 ч. Не знаю, как они его мучили, раз у них быстро разряжается
Экран аж 4.3", камера 8 мегапикселей, да еще и запись видео в HD качестве
Отправлено 21 July 2012 - 15:55
Если покупаешь камеру, то да, смарт неплохой.
А если выбираешь смартфон, то я тебе скажу, что есть смарты на 3к-6к дешевле, но по хар-кам лучше. К примеру Fly IQ 285.
Идеал смартфона на сегодня это HTC One X. 4х-ядерный и напорядок лучше, чем хвалёный SGS3, при этом стоит на ~5к меньше его.
Бюджетный идеал для смарта есть Fly IQ 285. Его ближаишие конкуренты стоят в 2 раза дороже.
Samsung и HTC накручивают цену за то, что они Samsung и HTC. Вобщем, твой смарт хорош как камера, но как смарт он не айс.
А если выбираешь смартфон, то я тебе скажу, что есть смарты на 3к-6к дешевле, но по хар-кам лучше. К примеру Fly IQ 285.
Идеал смартфона на сегодня это HTC One X. 4х-ядерный и напорядок лучше, чем хвалёный SGS3, при этом стоит на ~5к меньше его.
Бюджетный идеал для смарта есть Fly IQ 285. Его ближаишие конкуренты стоят в 2 раза дороже.
Samsung и HTC накручивают цену за то, что они Samsung и HTC. Вобщем, твой смарт хорош как камера, но как смарт он не айс.
Отправлено 21 July 2012 - 19:03
One X стоит ~25 тыс.
Сначала хотел Incredible S, но он, блин, от 13 до 15 стоит, а у меня только 12 . Сейчас можно купить iPhone 3G за 11 тыс., но блин, он намного хуже, чем Desire HD: диагональ меньше, разрешение меньше, камера вообще только 3 Мп, да еще и процессор слабее, ну его нафиг.
Самсунг не хочу, не уважаю их
А насчет цены - это же телефон 2010 или 2011 года, цена уже очень сильно снизилась, кстати, я нашел его только в двух магазинах, больше нигде нету.
А Fly не хочу покупать - это тупое китайское г**но.
Кстати, Desire HD уже купил
Стоит 12 тыс. Не жалею. Камера супер (хотя, я ей не часто пользуюсь), есть wi-fi, gps, 3g, можно использовать как wi-fi роутер, большой экран (4.3"), удобный (но нету файлового менеджера, пришлось отдельно качать), а еще у него суперская камера (8 Мп, качество прям как у apple ), да еще и запись видео в HD качестве Из минусов только то, что разъем для наушников находится внизу
Прикиньте, мне нахаляву досталась карта памяти на 8 гигов Видимо, кто-то всунул и забыл вытащить, в комплекте ее не должно быть
Сначала хотел Incredible S, но он, блин, от 13 до 15 стоит, а у меня только 12 . Сейчас можно купить iPhone 3G за 11 тыс., но блин, он намного хуже, чем Desire HD: диагональ меньше, разрешение меньше, камера вообще только 3 Мп, да еще и процессор слабее, ну его нафиг.
Цитата
Samsung и HTC накручивают цену за то, что они Samsung и HTC.
А насчет цены - это же телефон 2010 или 2011 года, цена уже очень сильно снизилась, кстати, я нашел его только в двух магазинах, больше нигде нету.
А Fly не хочу покупать - это тупое китайское г**но.
Кстати, Desire HD уже купил
Стоит 12 тыс. Не жалею. Камера супер (хотя, я ей не часто пользуюсь), есть wi-fi, gps, 3g, можно использовать как wi-fi роутер, большой экран (4.3"), удобный (но нету файлового менеджера, пришлось отдельно качать), а еще у него суперская камера (8 Мп, качество прям как у apple ), да еще и запись видео в HD качестве Из минусов только то, что разъем для наушников находится внизу
Прикиньте, мне нахаляву досталась карта памяти на 8 гигов Видимо, кто-то всунул и забыл вытащить, в комплекте ее не должно быть
Отправлено 21 July 2012 - 21:37
Где ты видел One X дешевле десяти тысяч? Он стоит ~25 тыс.
Касательно Флая. Он собран в Китае, однако держится стабильно чуть больше полугодия. Не стоит судить о вещи по тому, что он собран в Китае. Самый крупный завод I-техники находится в Китае и техника на высшем уровне (и не спорьте, Apple делает ТОЛЬКО качественный продукт)
Отправлено 21 July 2012 - 21:45
Narso (21.7.2012, 21:37) писал:
Где ты видел, что бы я написал про цену One X? Я написал, что он идеал смартфона и всё. (там абзац есть )
Все равно, у меня нет денег на One X
Цитата
Apple делает ТОЛЬКО качественный продукт
Но все таки, Desire HD лучше, чем iPhone 3G
Отправлено 21 July 2012 - 22:06
Сегодня три месяца как я пришел на этот форум. Ура!
Отправлено 21 July 2012 - 23:18
Doodlez60 (21.7.2012, 22:53) писал:
Но не лучше чем IPhone 4S, правда?)
4S стоит дофига... от 25 тысяч (да и то, это яндекс сказал )
Хотя, у apple дофига функций, которые совершенно не нужны... Например, у iPhone 4S есть управление голосом. Нафига?
А еще недавно видел моноблок apple - хуже, чем мой комп, но стоит over60000, это почему так много?
Отправлено 21 July 2012 - 23:28
4S стоит дофига... от 25 тысяч (да и то, это яндекс сказал )
Хотя, у apple дофига функций, которые совершенно не нужны... Например, у iPhone 4S есть управление голосом. Нафига?
А еще недавно видел моноблок apple - хуже, чем мой комп, но стоит over60000, это почему так много?
Кстати, голосовым управлением я не пользуюсь, но может кому то оно нужно)
Темы с аналогичным тегами флудилка
Другое →
Таверна →
Фильмы, Кинематограф →
Обсуждаем просмотренные мультфильмыАвтор Envy, 23 Nov 2019 Не аниме, Флудилка, Отзывы |
|
|||
Игры →
Общий форум об играх →
Игры от Paradox: флудилка.Автор Envy, 29 Jul 2019 флудилка |
|
|||
Другое →
Таверна →
Болталка, часть 2Автор Diablo, 27 Sep 2018 флудилка |
|
|||
Другое →
Таверна →
Аниме →
Обсуждаем просмотренное анимеАвтор Нахлебник, 13 Jul 2018 Аниме, флудилка, Отзывы |
|
|||
Другое →
Таверна →
Художественные произведения →
Обсуждалка книженцийАвтор Нахлебник, 21 Aug 2017 Обсуждение, Книги и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 15
0 пользователей, 12 гостей, 0 анонимных
-
Bing (3)