Alex.rus (5.8.2012, 16:50) писал:
14
Сообщений в теме: 18791
Отправлено 05 August 2012 - 16:52
Отправлено 05 August 2012 - 18:46
Кстати, когда в магазин ходил, спрашиваю: "У вас есть Arma 2 Opperation arrowhead?", продавец отвечает: "Для Day Z, да?"
Отправлено 05 August 2012 - 19:22
Мама смотрит олимпиаду. Идут соревнования в тяжелой атлетике. Я захожу в комнату, смотрю в телек, комментатор говорит: "Выходит китайская спортсменка Джилу Лу". Я у матери спрашиваю: "Это... эм... женщина?"
Но это еще не всё. Заходит отец, смотрит на Джилу Лу и спрашивает: "это женщина чтоли?". А потом с недоверием добавляет: "Или мужчина? Мне кажется, что это всё-таки мужчина"
А Diablo хоть и занимается спортом, но по сравнению с Джилу Лу он будет казаться щупленьким мальчиком. Ну и я тоже. Да, в принципе, любой среднестатистический мужик покажется мальчиком. Всё-таки брутальности у Джилу Лу хоть отбавляй
Но это еще не всё. Заходит отец, смотрит на Джилу Лу и спрашивает: "это женщина чтоли?". А потом с недоверием добавляет: "Или мужчина? Мне кажется, что это всё-таки мужчина"
А Diablo хоть и занимается спортом, но по сравнению с Джилу Лу он будет казаться щупленьким мальчиком. Ну и я тоже. Да, в принципе, любой среднестатистический мужик покажется мальчиком. Всё-таки брутальности у Джилу Лу хоть отбавляй
Отправлено 05 August 2012 - 19:35
DiabloMan (5.8.2012, 20:22) писал:
Мама смотрит олимпиаду. Идут соревнования в тяжелой атлетике. Я захожу в комнату, смотрю в телек, комментатор говорит: "Выходит китайская спортсменка Джилу Лу". Я у матери спрашиваю: "Это... эм... женщина?"
Отправлено 05 August 2012 - 20:02
Они сами себя губят этой атлетикой
Захотели пойти - пусть теперь вот так вот будет
Захотели пойти - пусть теперь вот так вот будет
а ведь девочки не врядли знаюст что их ждёт в будующем, не думаю что большинство из них согласилось бы на это всё)
Отправлено 05 August 2012 - 20:05
ghostgg (5.8.2012, 21:02) писал:
статистику предоставь? ато я знаю кучу девочек которых туда волоком волокут родители.
а ведь девочки не врядли знаюст что их ждёт в будующем, не думаю что большинство из них согласилось бы на это всё)
К счастью, меня волоком тащат только на курсы английского Но теперь я хоть знаю его довольно хорошо А от этой атлетики пользы, тем более девушкам, нет. А парни пусть лучше боксом занимаются.
Отправлено 05 August 2012 - 20:11
Кстати, теперь я на третьем месте в "топ-10 флудерастов дня". А до этого два дня был на первом
Отправлено 05 August 2012 - 20:24
Doodlez60 (5.8.2012, 21:23) писал:
Вот вот, поддерживаю! А еще лучше кикбоксингом, я вот занимался сначала боксом потом киком. Но к сожалению пришлось бросить(
Отправлено 05 August 2012 - 20:30
ghostgg (5.8.2012, 20:24) писал:
я вот занимался караты пол года, шахматами пол года, электротехникой полтора, настольным тенисом год... и вообще пофиг, просто было весело, в жизни почти ничего из этого мне не пригождается XD
Отправлено 05 August 2012 - 20:46
всех озадачил XD я однолюб, и моя любовь меня кинула... всё просто же)
Отправлено 05 August 2012 - 20:50
А я вот купил Arma 2 Combined Operations через стим... Но он нифига не хочет качать. Нажимаю "библиотека", там висят Arma 2 и Arma 2 operation arrowhead, нажимаю "установить", пишет: "недостаточно места на диске", хотя свободно еще овер500 гигов на том диске, где стим стоит и овер50 гигов на диске С
Что делать?
Что делать?
Темы с аналогичным тегами флудилка
Другое →
Таверна →
Фильмы, Кинематограф →
Обсуждаем просмотренные мультфильмыАвтор Envy, 23 Nov 2019 Не аниме, Флудилка, Отзывы |
|
|||
Игры →
Общий форум об играх →
Игры от Paradox: флудилка.Автор Envy, 29 Jul 2019 флудилка |
|
|||
Другое →
Таверна →
Болталка, часть 2Автор Diablo, 27 Sep 2018 флудилка |
|
|||
Другое →
Таверна →
Аниме →
Обсуждаем просмотренное анимеАвтор Нахлебник, 13 Jul 2018 Аниме, флудилка, Отзывы |
|
|||
Другое →
Таверна →
Художественные произведения →
Обсуждалка книженцийАвтор Нахлебник, 21 Aug 2017 Обсуждение, Книги и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)