14
Сообщений в теме: 18791
Отправлено 07 August 2012 - 18:49
Всем привет. После такого насыщенного и радужного сообщения, не мог не зайти на этот форум
Отправлено 07 August 2012 - 18:52
Ну да, этого в обле не хватает Но все же, есть куча модов, добавляющих все это. Да и звук в обливионе мне больше нравится. Да и, блин, в золотом издании облы три мира и еще как минимум два мира скачал...
Опаньки, где ты три мира то надыбал? Вроде только Сиродил, Острова... А и Обливион? Кстати! Советую тебе сразу же начать путь поломника! Там такой офигенный квест, лично мне нрава. Возродишь орден девяти... И всех кто к тебе будет залипать, бери в орден, не отказывайся. И еще как только пройдешь одно заданий посещай штаб-квартиру. Ибо заметишь большие изменения...
А и еще, скачай мод на то что б у тебя места поломничества на карте сразу были открыт вроде аткие есть, а то по той карте что старикашка дает искать фигово, а бегать и искать самому ваще не айс. Я помню залез в интернет читал где находится то или иное святилище и бежал к нему... =)
Ваще обла игра нормальная, особенно золотуха хД Орден девяти, острова, ТБ... Это самый смак...
Но сюжетка не очень... просто не нравится, да и однообразные заданья.. Закрой портал в Обливион, приходи обратно, и так почти всегда...
ГВ- тоже зачот, но по началу портило впечатление, то, что для очередного задния, нужно наворовать на Н-ное кол-во золота... Но по началу потом, додумался что точки для квестов кишат просто дорогими вещичками, например всамой первой миссии с перышком наворовал кучу брони имперской, в башне, и продал там на 200-300 золота... И долго не парился и так в каждом квесте есть куча дорогих предметов...
ГМ- так себе, по определению не очень люблю магов. Но портит, то, что сюжет короткий... А миссии там не плохие.
ГБ - хороша... Но опять же очень однообразные миссии...
Как то так... Чо то много я написал... Мое ИМХО.
Отправлено 07 August 2012 - 19:11
Да проходил я облу... и рыцарей девяти проходил, но шеогората не осилил. Проходил, правда, на самом легком уровне сложности, так что почти все убивались с одного удара
P.S. Нарсо вернулсо
P.S. Нарсо вернулсо
Ты удивлен? А я рад, очень рад. Кстати, сообщение звучало так будто... "иди на фиг" Ну, это я, что бы предупреждение за мат не получить =)
Отправлено 07 August 2012 - 19:12
Как вы тут без меня, детки мои? Не скучали?
Отправлено 07 August 2012 - 19:28
Отправлено 07 August 2012 - 20:26
Эм... Попробывал сделать карту по урокам... Не особо. Оригинал версуса лучше. Правда по второй ссылке вроде не плохо, но Версус сделал все равно лучше.
Отправлено 07 August 2012 - 20:33
Я ушёл, но обещал вернуться ©
Отправлено 07 August 2012 - 21:07
Нет, я не люблю ФРПГ. Раньше задротил, когда был телефон с инетом и не было ПК. Сейчас смысла не вижу
Отправлено 08 August 2012 - 05:58
Дашь ссылочку?
DiabloMan (8.8.2012, 1:20) писал:
Полина и Чёртик, а вы, что же, не собираетесь в ФРПГ участвовать?!
Vivaro (8.8.2012, 1:52) писал:
Кстати! Советую тебе сразу же начать путь поломника! Там такой офигенный квест, лично мне нрава.
Всем привет. После такого насыщенного и радужного сообщения, не мог не зайти на этот форум
Как вы тут без меня, детки мои? Не скучали?
Темы с аналогичным тегами флудилка
Другое →
Таверна →
Фильмы, Кинематограф →
Обсуждаем просмотренные мультфильмыАвтор Envy, 23 Nov 2019 Не аниме, Флудилка, Отзывы |
|
|||
Игры →
Общий форум об играх →
Игры от Paradox: флудилка.Автор Envy, 29 Jul 2019 флудилка |
|
|||
Другое →
Таверна →
Болталка, часть 2Автор Diablo, 27 Sep 2018 флудилка |
|
|||
Другое →
Таверна →
Аниме →
Обсуждаем просмотренное анимеАвтор Нахлебник, 13 Jul 2018 Аниме, флудилка, Отзывы |
|
|||
Другое →
Таверна →
Художественные произведения →
Обсуждалка книженцийАвтор Нахлебник, 21 Aug 2017 Обсуждение, Книги и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)