Перейти к содержимому

Болталка

флудилка

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 18791

#2421 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 13 August 2012 - 22:34

Согласен с Doodlez60

- Игрок попадает в мир, разбитый на два враждующих лагеря:
- Ноблиан: так называют себя люди, которые во времена катаклизмов спрятались в подземных бункерах, и за счет технологии смогли не только выжить, но и готовы покорить новую землю.
- Флорессия: это те, кто остались на поверхности, мутировали, и научились не просто выживать в новом, жестоком мире, но и жить в ладу с природой. Все бы у них было хорошо, но Ноблианы, вышедшие из глубин земли, могут нарушить их уютные места.
- То же самое и с транспортом.
- Видимо, ездят не на солярке, а на солнечных батареях.
- ...а не как это бывает… пустыня, с натыканными монстрами.
- Существенных недостатков игрового мира два: 1 &#8212 это поделеность на локации, между которыми проход есть только в зоне дорог и 2 &#8212 невидимые стены, которые вы встретите, если, к примеру, заходите перелететь из одной локации в другую, но в «неположенном» месте.
-  Разница между классами рас не такая большая как в BSFG 2 (видимо, боялись за баланс)
- Я вначале обрадовался разнообразию, но практика показала обратное — «прокачиваемость» умений сильно ограничена, поэтому никакого разнообразия в прокачках нет, а весь выбор, который ставится перед игроком — это выбрать 2-3 ненужных навыка, и просто их не качать (и, стоит сказать, явно не нужные 2-3 навыка есть у всех).
- Подробный обзор классов я сделаю позже, отдельной страницей; пока же, коротко, о том, какие классы в игре есть (классы указаны по принципу Флорессия/Ноблиан):
- Викинг/Ратник — бравые парни с копьями. Чуть менее живучи, чем их товарищи выше, но имеют атакующие навыки по площади.
- Волхв/Алхимик — ребята с большими пушками, с навыками атаки по площади. Защита, как и у товарищей выше, очень низкая.
- Охотник/Снайпер — специалисты в области дальнего боя. Больно стреляют, и имеют среднюю защиту.
- Каждый класс имеет начальный вид, но его можно значительно изменить настройками. Ниже я привожу пример внешнего вида Волхва в оригинале, и после «модификации»
- Изготовитель наборов (создает наборы, для вставки случайных свойств в предметы).
- В этой игре вообще забавно — о том, что будет после 30-го, идут только слухи
- Помимо этого, чем больше вы получаете очков авантюры, тем больше доступных титулов Вам становятся доступны.
- Как я уже говорил, в игре очень много всего, поэтому, даже коротко написать обо всех возможностях одним обзором не получается.
- Характеристики прокачиваются автоматически, а за счет бонусов с вещей можно еще больше «поднять» нужную характеристику. (Два раза повторяется "характеристика", плохо читается)
- Предметы… разнообразия по типам предметов не большое, но по каждому типу предметов есть 4-ре градации (или 5-ть градаций?)
- (от самых слабых, до самых сильных)
- Чем выше ранг предмета, тем выше его характеристики.
- Плюс к этому, предметы можно точить, и вставлять в них случайное свойство.
- О заточке надо сказать отдельно.
- при неудаче
- Рай, для любителей точиться.

ИМХО, игра неплоха... Но я не очень люблю будущее, тем более после какого-нибудь ядерного взрыва :)
Насчет пятерки по русскому: главное - читать много книг, т.к. сейчас в школе такая программа, что даже если будешь иметь 5+, то все равно полезных знаний не будет.

P.S. Забыл спросить, а когда будет новый форум? И зачем он будет? :) Могу предложить несколько бесплатных...

#2422 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 13 August 2012 - 22:51

Спасибо, но лучше было в личку)

Новый форум будет тогда, когда дизайнер доделает дизайн  :)

#2423 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 13 August 2012 - 22:54

Зачем - да много причин, начиная от дизайна, и заканчивая скупым (на данный момент) функционалом.

#2424 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 13 August 2012 - 22:54

Просмотр сообщенияDiablo (13.8.2012, 23:51) писал:

Спасибо, но лучше было в личку)
Ок, извини :)

Цитата

Зачем - да много причин, начиная от дизайна, и заканчивая скупым (на данный момент) функционалом.
Дизайн и так неплохой. Функционал... А что еще нужно? :)

#2425 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 14 August 2012 - 00:00

Не... дизайн мне совсем не нравится. Он был нормальным в начале, но сейчас мы уже не тот скромный сайт по Diablo 1 =) Все же надо соответствовать посещаемости и известности  :rolleyes:

Функционал - всякие спойлеры, плюсики (карма), награды, и т.д.

#2426 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 14 August 2012 - 00:02

У меня вопрос: можно ли как-то в стиме указать папку для загрузки игр? А то я не нашел. Поставил стим на диск D, он качать отказывался из-за того, что мало места, хотя свободно еще овер500 гигов. Пришлось ставить на C, тогда все нормально, но на С у меня места не очень много и не хотелось бы его забивать...

#2427 Максимыч

Максимыч

Рыцарь

• Новичок
  • 249 сообщений

Отправлено 14 August 2012 - 01:24

>>Функционал - всякие спойлеры, плюсики (карма), награды, и т.д.
Думаю, этого не надо. То что есть вполне хватает. Когда слишком много свистелок-перделок, со стороны смотрится, как бы это сказать... несерьёзно, чтоли. Яркий пример как всё стрёмно это выглядит когда всё в одной куче - юкоз.
Ну можно конечно-же сделать плюсики, но больше ничего и не нужно.
А дизайн хороший, мне нравится. Дизайн форума не должен быть слишком навороченным, нежели сайт. На сайте дизайн хорошо подобран, думаю ничего менять не надо ИМХО.

#2428 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 14 August 2012 - 01:33

Я могу завтра обзорчик глянуть, покопаюсь в ошибочках.
Странно, что ты сразу мне не написал ='(

#2429 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 14 August 2012 - 04:06

Просмотр сообщенияJarlaxle (14.8.2012, 8:33) писал:

Я могу завтра обзорчик глянуть, покопаюсь в ошибочках.
Странно, что ты сразу мне не написал ='(
Ты у нас нынче редкая птица =)

#2430 DiabloMan

DiabloMan

Наместник

• Diablo Club
  • 1786 сообщений

Отправлено 14 August 2012 - 04:36

Все ждем нового дизайна!  :)

А моя статья, оказывается, помогает (по результатам опроса) :huh:

#2431 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 14 August 2012 - 08:53

Просмотр сообщенияDiabloMan (14.8.2012, 11:36) писал:

Все ждем нового дизайна!  :)

А моя статья, оказывается, помогает (по результатам опроса) :huh:
Хорошая же статья.. +)

#2432 DiabloMan

DiabloMan

Наместник

• Diablo Club
  • 1786 сообщений

Отправлено 14 August 2012 - 10:17

Просмотр сообщенияНяш (14.8.2012, 12:53) писал:

Хорошая же статья.. +)
Но дополнять придется, т.к. некоторые ошибки я пропустил.

Заметьте, никто не пишет ни на форум, ни в комментариях (запугал я бедняг)  :grin:

#2433 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 14 August 2012 - 10:26

Просмотр сообщенияМаксимыч (14.8.2012, 2:24) писал:

>>Функционал - всякие спойлеры, плюсики (карма), награды, и т.д.
Думаю, этого не надо. То что есть вполне хватает. Когда слишком много свистелок-перделок
Перделок не будет  :D

А "карма" и награды нужны хотя бы для того, чтобы как-то вознаграждать тех, кто пишет полезные посты на форуме, ну и за другие заслуги :)

#2434 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 14 August 2012 - 13:34

Пытался поставить первую готику... Не запускается. Вроде лицензия, на старом компе все было нормально.
Может кто-нибудь что-нибудь посоветовать? :)

#2435 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 14 August 2012 - 13:39

Просмотр сообщенияБес (14.8.2012, 20:34) писал:

Пытался поставить первую готику... Не запускается. Вроде лицензия, на старом компе все было нормально.
Может кто-нибудь что-нибудь посоветовать? :)
Помню, свои первые аксэсс выолейшены... Я тогда пошла к сэнсэю с вопросом "А когда возникают эти.. аксэсс виолайшены?..", он на это задумался... Хорошо задумался, что я поняла сразу - много когда возникают они. И подтвердил мою догадку он... Противная ошибка, да...

#2436 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 14 August 2012 - 13:42

Просмотр сообщенияНяш (14.8.2012, 14:39) писал:

Помню, свои первые аксэсс выолейшены... Я тогда пошла к сэнсэю с вопросом "А когда возникают эти.. аксэсс виолайшены?..", он на это задумался... Хорошо задумался, что я поняла сразу - много когда возникают они. И подтвердил мою догадку он... Противная ошибка, да...
Ясно... Ну, раньше тоже иногда возникали :)
Пойду мучить комп -_-

#2437 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 14 August 2012 - 14:01

Просмотр сообщенияБес (14.8.2012, 20:42) писал:

Ясно... Ну, раньше тоже иногда возникали :)
Пойду мучить комп -_-
Это обычно с программерской части или если папку какую нужную переместили/удалили или файл. Или если ты в процессе работы решил удалять важные файлы. Он к ним обращается, а их нет и хоп-а! аксесс выолейшын.

#2438 DiabloMan

DiabloMan

Наместник

• Diablo Club
  • 1786 сообщений

Отправлено 14 August 2012 - 18:45

Вообщем моей  нужны новые ошибки  :lol:
Напишите еще названия ошибок, которые вы знаете, но которых нет в статье. Заранее спасибо. :)

#2439 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 14 August 2012 - 18:52

Просмотр сообщенияDiabloMan (14.8.2012, 19:45) писал:

Вообщем моей  нужны новые ошибки  :lol:
Напишите еще названия ошибок, которые вы знаете, но которых нет в статье. Заранее спасибо. :)
Темнота :)
Пойдет? :)

#2440 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 14 August 2012 - 19:03

Ищу Unreal Tournament первый... На торрентах скорости нигде нет.

Темы с аналогичным тегами флудилка

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных

Google (1)

Рейтинг@Mail.ru