- Игрок попадает в мир, разбитый на два враждующих лагеря:
- Ноблиан: так называют себя люди, которые во времена катаклизмов спрятались в подземных бункерах
- Флорессия: это те, кто остались на поверхности, мутировали, и научились не просто выживать в новом, жестоком мире, но и жить в ладу с природой. Все бы у них было хорошо, но Ноблианы, вышедшие из глубин земли, могут нарушить их уютные места.
- То же самое и с транспортом.
- Видимо, ездят не на солярке, а на солнечных батареях.
- ...а не как это бывает… пустыня
- Существенных недостатков игрового мира два: 1 — это поделеность на локации, между которыми проход есть только в зоне дорог и 2 — невидимые стены, которые вы встретите, если, к примеру, заходите перелететь из одной локации в другую, но в «неположенном» месте.
- Разница между классами рас не такая большая как в BSFG 2 (видимо, боялись за баланс)
- Я вначале обрадовался разнообразию, но практика показала обратное — «прокачиваемость» умений сильно ограничена, поэтому никакого разнообразия в прокачках нет, а весь выбор, который ставится перед игроком — это выбрать 2-3 ненужных навыка, и просто их не качать (и, стоит сказать, явно не нужные 2-3 навыка есть у всех).
- Подробный обзор классов я сделаю позже, отдельной страницей; пока же, коротко
- Викинг/Ратник — бравые парни с копьями. Чуть менее живучи, чем их товарищи выше, но имеют атакующие навыки по площади.
- Волхв/Алхимик — ребята с большими пушками, с навыками атаки по площади. Защита, как и у товарищей выше, очень низкая.
- Охотник/Снайпер — специалисты в области дальнего боя. Больно стреляют
- Каждый класс имеет начальный вид, но его можно значительно изменить настройками. Ниже я привожу пример внешнего вида Волхва в оригинале
- Изготовитель наборов (создает наборы
- В этой игре вообще забавно — о том, что будет после 30-го, идут только слухи
- Помимо этого, чем больше вы получаете очков авантюры, тем больше доступных титулов Вам становятся доступны.
- Как я уже говорил, в игре очень много всего, поэтому
- Характеристики прокачиваются автоматически, а за счет бонусов с вещей можно еще больше «поднять» нужную
- Предметы… разнообразия по типам предметов не большое, но по каждому типу
- (от самых слабых
- Чем выше ранг предмета, тем выше его характеристики.
- Плюс к этому, предметы можно точить
- О заточке надо сказать отдельно.
- при неудаче
- Рай
ИМХО, игра неплоха... Но я не очень люблю будущее, тем более после какого-нибудь ядерного взрыва
Насчет пятерки по русскому: главное - читать много книг, т.к. сейчас в школе такая программа, что даже если будешь иметь 5+, то все равно полезных знаний не будет.
P.S. Забыл спросить, а когда будет новый форум? И зачем он будет? Могу предложить несколько бесплатных...