14
Сообщений в теме: 18791
Отправлено 14 August 2012 - 21:29
Есть какие-нибудь редакторы карт для майнкрафта? Мне нужно часть одной карты перенести в другую
P.S. Все еще ищу UT
P.S. Все еще ищу UT
Отправлено 15 August 2012 - 00:19
Решил зайти на вопросы и ответы гугла, увидел такую темку:
UPD:
Мдаа, вот что теперь считается "слабеньким компом"
UPD:
Мдаа, вот что теперь считается "слабеньким компом"
Отправлено 15 August 2012 - 05:24
Темнота
Пойдет?
Пойдет?
Цитата
Попробуй почистить кэш. Файлы MC хранятся в %appdata%/.minecraft. Нажми "Пуск"-"Выполнить" (или Win+R), набери %appdata% Удали полностью папку ".minecraft". При этом удалятся сохраненные логин и пароль, а так же установленные моды и текстур паки.
Это пробовал?
Отправлено 16 August 2012 - 00:40
Тёмный экран может быть если ты испортил minecraft.jar. Например, когда забыл удалить META-INF когда устанавливал мод или удалил какую-нибудь нужную библиотеку.
Отправлено 16 August 2012 - 01:52
Максимыч (16.8.2012, 1:40) писал:
Тёмный экран может быть если ты испортил minecraft.jar. Например, когда забыл удалить META-INF когда устанавливал мод или удалил какую-нибудь нужную библиотеку.
Запускается игра нормально, в одиночной все нормально, но при входе на сервер (играли по хамачи) все очень темно, и ничего не видно дальше кончика руки. Подождали несколько минут - прошло. Думаю, это из-за малого количества оперативки.
Отправлено 16 August 2012 - 05:20
Нет.
Запускается игра нормально, в одиночной все нормально, но при входе на сервер (играли по хамачи) все очень темно, и ничего не видно дальше кончика руки. Подождали несколько минут - прошло. Думаю, это из-за малого количества оперативки.
Отправлено 16 August 2012 - 05:37
Буду флудить пока "А" - меня не забанят (что наиболее вероятно) и "Б" - пока все не признают гений юного творца "ведьмака геральта из ривии" ибо только в его произведении можно найти уникальное явление ЧЕРВЕЙ КОТОРЫЕ ВЫХОДЯТ ИЗ АЛДУИНА!!!ААААААААААА!!!!
*Взахлёб рыдает в диком припадке эпилепсии*
Обычный российский обыватель коротает время на форуме пока устанавливается "Ведьмак 2".
*Взахлёб рыдает в диком припадке эпилепсии*
Обычный российский обыватель коротает время на форуме пока устанавливается "Ведьмак 2".
Отправлено 16 August 2012 - 05:43
Пьяный что ле?
Отправлено 16 August 2012 - 07:32
И кстати они крепко алкогольные напитки редко пьют, так вино, аппероль, ну максимум ликер
Отправлено 16 August 2012 - 09:00
Да вы ,судари, я погляжу, подкованны в вопросах, в которых идёт речь о радикально настроенных испанцах которые в свою очередь живут в непроходимых болотистых джунглях низовий южной Амазонки?
Отправлено 16 August 2012 - 09:23
Artemis (16.8.2012, 9:00) писал:
Да вы ,судари, я погляжу, подкованны в вопросах, в которых идёт речь о радикально настроенных испанцах которые в свою очередь живут в непроходимых болотистых джунглях низовий южной Амазонки?
Темы с аналогичным тегами флудилка
Другое →
Таверна →
Фильмы, Кинематограф →
Обсуждаем просмотренные мультфильмыАвтор Envy, 23 Nov 2019 Не аниме, Флудилка, Отзывы |
|
|||
Игры →
Общий форум об играх →
Игры от Paradox: флудилка.Автор Envy, 29 Jul 2019 флудилка |
|
|||
Другое →
Таверна →
Болталка, часть 2Автор Diablo, 27 Sep 2018 флудилка |
|
|||
Другое →
Таверна →
Аниме →
Обсуждаем просмотренное анимеАвтор Нахлебник, 13 Jul 2018 Аниме, флудилка, Отзывы |
|
|||
Другое →
Таверна →
Художественные произведения →
Обсуждалка книженцийАвтор Нахлебник, 21 Aug 2017 Обсуждение, Книги и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных
-
Google (1)