14
Сообщений в теме: 18791
Отправлено 17 August 2012 - 14:21
Блин. Да просто у меня половина друзей шутками с этого МДК кидается, так и хочется лопатой прибить. Короли юмора просто.
Я просто прифигеваю оттого, что ВК - это настоящее сборище. Приходится сидеть там из-за того, что общаться с некоторыми можно только через него. Но зайдешь к кому-нить на страницу, о боже, "изнасилованный" стыд.
МДК - это просто эпицентр кретинизма, ну ладно один раз посмеялся, второй, но в 500 раз как-то уже не вкатывает. Почему-то ВК атрофирует чувство юмора - все начинают говорить какими-то фразами, то из наркомана павлика, то теперь "давай, до свиданья", и еще Dniwe, а как же без него!? Боже. Я хочу чтобы вообще этот форум остался изолирован от контакта, буквально огорожен, потому что это реально зараза.
По поводу того, что всем не нравится - значит, тебе очень повезло с окружением.
Я просто прифигеваю оттого, что ВК - это настоящее сборище. Приходится сидеть там из-за того, что общаться с некоторыми можно только через него. Но зайдешь к кому-нить на страницу, о боже, "изнасилованный" стыд.
МДК - это просто эпицентр кретинизма, ну ладно один раз посмеялся, второй, но в 500 раз как-то уже не вкатывает. Почему-то ВК атрофирует чувство юмора - все начинают говорить какими-то фразами, то из наркомана павлика, то теперь "давай, до свиданья", и еще Dniwe, а как же без него!? Боже. Я хочу чтобы вообще этот форум остался изолирован от контакта, буквально огорожен, потому что это реально зараза.
По поводу того, что всем не нравится - значит, тебе очень повезло с окружением.
Отправлено 17 August 2012 - 14:25
Нужно попросить Дьяблу, чтоб фильтр на форум поставил
Отправлено 17 August 2012 - 14:33
Случайно наткнулся - почитайте http://vk.com/topic-26858816_26545014
Отправлено 17 August 2012 - 15:23
днище из доты пошло. синонимично нубу.
Отправлено 17 August 2012 - 16:04
Отправлено 17 August 2012 - 16:07
Вот чувак доступно объясняет. Оооочень много мата. Зато правда.
Отправлено 17 August 2012 - 16:07
Отправлено 17 August 2012 - 16:25
без мата неправдоподобно получится.
как я уже сказал, днище - это всего лишь синоним слова "нубло", так будет правильнее, потому что нуб - неопытный игрок, нубло, нубище - человек играющий достаточно долго по-времени, но нифига за это время не научился, и так остался на уровне нуба.
пошло это слово из доты слово из доты. там же его уже начали коверкать и изменять. дотеры вообще, мастера виртуозно выражаться
ну а дальше понятно всякие недоумки сделали из этих слов и словосочетаний мемы, которые начали лепить ко всем картинкам которые увидят. поэтому значение слова исказилось.
как я уже сказал, днище - это всего лишь синоним слова "нубло", так будет правильнее, потому что нуб - неопытный игрок, нубло, нубище - человек играющий достаточно долго по-времени, но нифига за это время не научился, и так остался на уровне нуба.
пошло это слово из доты слово из доты. там же его уже начали коверкать и изменять. дотеры вообще, мастера виртуозно выражаться
ну а дальше понятно всякие недоумки сделали из этих слов и словосочетаний мемы, которые начали лепить ко всем картинкам которые увидят. поэтому значение слова исказилось.
Темы с аналогичным тегами флудилка
Другое →
Таверна →
Фильмы, Кинематограф →
Обсуждаем просмотренные мультфильмыАвтор Envy, 23 Nov 2019 Не аниме, Флудилка, Отзывы |
|
|||
Игры →
Общий форум об играх →
Игры от Paradox: флудилка.Автор Envy, 29 Jul 2019 флудилка |
|
|||
Другое →
Таверна →
Болталка, часть 2Автор Diablo, 27 Sep 2018 флудилка |
|
|||
Другое →
Таверна →
Аниме →
Обсуждаем просмотренное анимеАвтор Нахлебник, 13 Jul 2018 Аниме, флудилка, Отзывы |
|
|||
Другое →
Таверна →
Художественные произведения →
Обсуждалка книженцийАвтор Нахлебник, 21 Aug 2017 Обсуждение, Книги и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных