14
Сообщений в теме: 18791
Отправлено 20 August 2012 - 06:52
Сегодня задумался. А вот если спросить того, кто сдал егэ по истории на 85+ баллов о "деле врачей", то в состоянии ли он будет хоть что-нибудь ответить? С уверенностью в 70% могу сказать, что он толком не знает что это. Так что вот вам мой афоризм (а может не мой, а может не афоризм )
"Сдача егэ на высокий балл не гарантирует отличного знания истории. Она гарантирует лишь отличное знание учебника истории."
"Сдача егэ на высокий балл не гарантирует отличного знания истории. Она гарантирует лишь отличное знание учебника истории."
Отправлено 20 August 2012 - 07:00
DiabloMan (20.8.2012, 13:52) писал:
Сегодня задумался. А вот если спросить того, кто сдал егэ по истории на 85+ баллов о "деле врачей", то в состоянии ли он будет хоть что-нибудь ответить? С уверенностью в 70% могу сказать, что он толком не знает что это. Так что вот вам мой афоризм (а может не мой, а может не афоризм )
Отправлено 20 August 2012 - 08:20
DiabloMan (20.8.2012, 6:52) писал:
Темы с аналогичным тегами флудилка
Другое →
Таверна →
Фильмы, Кинематограф →
Обсуждаем просмотренные мультфильмыАвтор Envy, 23 Nov 2019 Не аниме, Флудилка, Отзывы |
|
|||
Игры →
Общий форум об играх →
Игры от Paradox: флудилка.Автор Envy, 29 Jul 2019 флудилка |
|
|||
Другое →
Таверна →
Болталка, часть 2Автор Diablo, 27 Sep 2018 флудилка |
|
|||
Другое →
Таверна →
Аниме →
Обсуждаем просмотренное анимеАвтор Нахлебник, 13 Jul 2018 Аниме, флудилка, Отзывы |
|
|||
Другое →
Таверна →
Художественные произведения →
Обсуждалка книженцийАвтор Нахлебник, 21 Aug 2017 Обсуждение, Книги и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных