Перейти к содержимому

Болталка

флудилка

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 18791

#2741 Vivaro

Vivaro

Добрый Бард

• Diablo Club
  • 943 сообщений

Отправлено 22 August 2012 - 15:26

Просмотр сообщенияVivaro (22.8.2012, 18:08) писал:

Не порть атмосферу, я поправил твои приземленные слова. Летописец.

О, Летописец, надеюсь, что за сию оплошность мне стражи не выдадут предупреждение?

#2742 Overlord

Overlord

Chaotic Neutral

• Новичок
  • 601 сообщений

Отправлено 22 August 2012 - 16:12

Просмотр сообщенияVivaro (22.8.2012, 16:08) писал:

Не порть атмосферу, я поправил твои приземленные слова. Летописец.
:grin:

#2743 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 22 August 2012 - 16:34

Просмотр сообщенияVivaro (22.8.2012, 22:26) писал:

О, Летописец, надеюсь, что за сию оплошность мне стражи не выдадут предупреждение?
Не выдал =) Что-то летописец разошелся  :D

#2744 Vivaro

Vivaro

Добрый Бард

• Diablo Club
  • 943 сообщений

Отправлено 22 August 2012 - 16:38

Просмотр сообщенияНяш (22.8.2012, 19:34) писал:

Не выдал =) Что-то летописец разошелся  :D

:lol:

#2745 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 22 August 2012 - 21:27

У меня сейчас такой прикол: качаю обновы для батлфилд 3, скорость - 1 мегабайт (!!!) в секунду! Хотя, может, для кого-то это ппц как мало, но у меня чуть шок не случился, когда я это увидел :) Обычно с трудом до 500 кбайт доходит :)

#2746 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 22 August 2012 - 22:13

Только сейчас узнал про Hellgate: London  :o  Надо бы скачать

#2747 Vivaro

Vivaro

Добрый Бард

• Diablo Club
  • 943 сообщений

Отправлено 22 August 2012 - 22:26

Люди, может то посветовать хорошие игрушки. Жанр: РПГ. Предпочтения: Сильное влияние на характер игрока, также зависимость игры от диалогов. Годы: 2008-2011. Без шуток, это я к ДиаблоМану.

Жду...  ;)

#2748 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 22 August 2012 - 22:28

Просмотр сообщенияVivaro (22.8.2012, 23:26) писал:

Люди, может то посветовать хорошие игрушки. Жанр: РПГ. Предпочтения: Сильное влияние на характер игрока, также зависимость игры от диалогов. Годы: 2008-2011.
Жду...  ;)
Масс эффект, все три части

Цитата

Без шуток, это я к ДиаблоМану.
А я? :cry:

#2749 Vivaro

Vivaro

Добрый Бард

• Diablo Club
  • 943 сообщений

Отправлено 22 August 2012 - 22:41

Просмотр сообщенияБес (23.8.2012, 1:28) писал:

Масс эффект, все три части

Щас в первую играю... Что-то как то не очень мне нравится.. Еще варианты?

#2750 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 22 August 2012 - 23:09

Просмотр сообщенияVivaro (22.8.2012, 23:41) писал:

Щас в первую играю... Что-то как то не очень мне нравится.. Еще варианты?
Ну... Арканум, Dragon Age (хотя я в него почти не играл), Готика...

Цитата

Щас в первую играю... Что-то как то не очень мне нравится..
Ну да, как-то странно они связали шутер и РПГ :)

#2751 Vivaro

Vivaro

Добрый Бард

• Diablo Club
  • 943 сообщений

Отправлено 22 August 2012 - 23:21

Просмотр сообщенияБес (23.8.2012, 2:09) писал:

Ну... Арканум, Dragon Age (хотя я в него почти не играл), Готика...

Ну да, как-то странно они связали шутер и РПГ :)

DA - отдетает ибо играл во вторую, готика отлитает - ибо играл в  третью. Арканум.. Что это за игрушка?

#2752 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 23 August 2012 - 00:05

Просмотр сообщенияVivaro (23.8.2012, 0:21) писал:

DA - отдетает ибо играл во вторую, готика отлитает - ибо играл в  третью. Арканум.. Что это за игрушка?
DA - да, хрень, третья Готика - хрень, поиграй в первую (ну и во вторую, но я не играл в нее), она гораздо лучше. Это как сравнивать Diablo III и Diablo I :) Арканум - это что-то типа смеси Дьябло и Fallout. Вот тут про нее почитай, это лучший сайт по Аркануму, который я нашел. Ну, неплохая игрушка, мне понравилась. Квестов тьма, вариантов прокачки дофига. Единственное, что мне не нравится - пошаговый режим. Его, конечно, можно отключить в настройках и включить реальное время, но заклинания очень неудобно применять, по-этому приходится все таки включать пошаговый. Вот ссылка на скачивание, сам отсюда качал. Думаю, тебе игра понравится ;)

P.S. Почему бы не написать сюда? Зря что ли тему создавал? :cry:
P.P.S. Ищу Unreal Tournament!!

#2753 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 23 August 2012 - 01:19

Люди, может то посветовать хорошие игрушки. Жанр: РПГ. Предпочтения: Сильное влияние на характер игрока, также зависимость игры от диалогов. Годы: 2008-2011. Без шуток, это я к ДиаблоМану.

Жду...  ;)
с годами проблемы, а так вообще SW KOTOR I и II (Star Wars Knights of the Old Republic)
Фабл хорошая рпгшка, только почти без диалогов, но характер есть. Neverwinter Nights 1 и 2, друг любит во 2 особенно резаться.

#2754 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 23 August 2012 - 01:20

Просмотр сообщенияБес (23.8.2012, 0:05) писал:

DA - да, хрень, третья Готика - хрень, поиграй в первую (ну и во вторую, но я не играл в нее), она гораздо лучше. Это как сравнивать Diablo III и Diablo I :) Арканум - это что-то типа смеси Дьябло и Fallout. Вот тут про нее почитай, это лучший сайт по Аркануму, который я нашел. Ну, неплохая игрушка, мне понравилась. Квестов тьма, вариантов прокачки дофига. Единственное, что мне не нравится - пошаговый режим. Его, конечно, можно отключить в настройках и включить реальное время, но заклинания очень неудобно применять, по-этому приходится все таки включать пошаговый. Вот ссылка на скачивание, сам отсюда качал. Думаю, тебе игра понравится ;)

P.S. Почему бы не написать сюда? Зря что ли тему создавал? :cry:
P.P.S. Ищу Unreal Tournament!!
мне арканум не понравился, какое-то там маленькое все..

#2755 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 23 August 2012 - 01:35

Просмотр сообщенияJarlaxle (23.8.2012, 2:20) писал:

мне арканум не понравился, какое-то там маленькое все..
Может просто надо привыкнуть? :)

#2756 Overlord

Overlord

Chaotic Neutral

• Новичок
  • 601 сообщений

Отправлено 23 August 2012 - 09:46

Жду...  ;)
Fable 3, Ведьмак (обе части)

#2757 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 23 August 2012 - 10:33

Хм. Кстати, тут же в ведьмака много кто играет, дайте ссылку  :rolleyes:

#2758 CorpserZ92

CorpserZ92

-

• Новичок
  • 440 сообщений

Отправлено 23 August 2012 - 11:08

Жду...  ;)
Fallout: New Vegas, Risen.

#2759 V.erS.us

V.erS.us

Военачальник

• Пользователи
  • 653 сообщений

Отправлено 23 August 2012 - 11:34

Просмотр сообщенияБес (22.8.2012, 22:13) писал:

Только сейчас узнал про Hellgate: London  :o  Надо бы скачать

И.м.х.о редкостная хрень.. .) Единственный плюс — похожа на Дьявлу (ибо разработчики). Хотя это же и минус. Потому что идей минимум.. Всё скучно и постно. Иногда попадаются симпатичные места, но в основном это мрак. И надоедает не в пример быстрее, чем Diablo. Так что не удивительно, что проект загнулся и нифига не расцвел. Хотя посмотреть, конечно, можно.

Жду...  ;)

Большинство хороших ролевок осталось за пределами этого периода.. В тех временах, когда компьютеры были большими, а деревья зелеными. Хотя, как уже говорили, из относительно свежего можно выделить Ведьмаков (ибо весьма недурно), Райзен (только первый, ибо второй уныл чуть более чем полностью, а первый очень атмосферен и похож по духу на упомянутую Готику), Дрэгон Эйджи (первый — для более хардкорных ролевиков, второй — подинамичнее и попроще, кому как нравится), Масс Эффекты (первую часть прошел, было достаточно интересно, вторая показалась абсолютно унылой, третья — тоже.. так что на них забил). Может есть еще что-то интересное и необычное. Но я или об этом напрочь забыл, или они не такие известные и просто прошли мимо внимания широкой аудитории. Хотя вероятно и среди них могут быть неплохие экземпляры. .)

З.Ы.: Скайрим в расчет не брал, ибо, полагаю, о нем тут все осведомлены.. .)

З.З.Ы.: Ясное дело, что всякая хрень вроде Аркании в расчет не берется, ибо не доставляет ни разу. .)

#2760 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 23 August 2012 - 12:02

Просмотр сообщенияV.erS.us (23.8.2012, 11:34) писал:

И.м.х.о редкостная хрень.. .) Единственный плюс — похожа на Дьявлу (ибо разработчики). Хотя это же и минус. Потому что идей минимум.. Всё скучно и постно. Иногда попадаются симпатичные места, но в основном это мрак. И надоедает не в пример быстрее, чем Diablo. Так что не удивительно, что проект загнулся и нифига не расцвел. Хотя посмотреть, конечно, можно.
Большинство хороших ролевок осталось за пределами этого периода.. В тех временах, когда компьютеры были большими, а деревья зелеными. Хотя, как уже говорили, из относительно свежего можно выделить Ведьмаков (ибо весьма недурно), Райзен (только первый, ибо второй уныл чуть более чем полностью, а первый очень атмосферен и похож по духу на упомянутую Готику), Дрэгон Эйджи (первый — для более хардкорных ролевиков, второй — подинамичнее и попроще, кому как нравится), Масс Эффекты (первую часть прошел, было достаточно интересно, вторая показалась абсолютно унылой, третья — тоже.. так что на них забил). Может есть еще что-то интересное и необычное. Но я или об этом напрочь забыл, или они не такие известные и просто прошли мимо внимания широкой аудитории. Хотя вероятно и среди них могут быть неплохие экземпляры. .)

З.Ы.: Скайрим в расчет не брал, ибо, полагаю, о нем тут все осведомлены.. .)

З.З.Ы.: Ясное дело, что всякая хрень вроде Аркании в расчет не берется, ибо не доставляет ни разу. .)
нде, и самые культовые эрпэгэ, вроде тех, что я назвал, ты конечно же упустил)

Темы с аналогичным тегами флудилка

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)

Рейтинг@Mail.ru