Jarlaxle (23.8.2012, 12:02) писал:
А?
Jarlaxle (23.8.2012, 1:19) писал:
Фабл хорошая рпгшка, только почти без диалогов, но характер есть. Neverwinter Nights 1 и 2, друг любит во 2 особенно резаться.
Насколько я помню, все они (за исключением разве только Fable 3) вышли до 2008 года.. Это раз. Что касается т.н. «культовости», то тут всё относительно. Knight of Old Republic и NWN хороши. Хотя вторые части, по-моему, слили даже несмотря на некоторые интересные находки. Так в NWN 2, скажем так, убогий сюжет, который не спасает даже детальнейшая проработка диалогов. К тому же там дебильное управление и большая часть игрового процесса — это борьба с компьютерными идиотами (как вражескими, так и своими). Первый же NWN просто достаточно скучен сам по себе. Но это, опять же, моё и.м.х.о. КОТОР первый прошел с удовольствием. А второй как-то не особо вдохновил. Хотя может это просто я так предвзято отношусь к играм. Фэйбл вообще мне сложно назвать РПГ. Это скорее симулятор, чем РПГ. Хотя и весьма неплохой.
Так или иначе, существуют гораздо более культовые игры, чем названные. .) Взять те же Baldur's Gate, Fallout, Planescape Torment.. Так что Ваши самые культовые РПГ, вовсе не самые. .)