Перейти к содержимому

Болталка

флудилка

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 18791

#301 DiabloMan

DiabloMan

Наместник

• Diablo Club
  • 1786 сообщений

Отправлено 11 January 2011 - 07:25

Я там на 186%(или 181% не помню точно) уж почти прошел игру. Именно на этой сложности все становится более-менее реальным, хоть какая-то сложность.
На 200% не получилось...(написано же там "невозможно" и причем правда! :) )

#302 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 13 January 2011 - 15:12

Кто-нибудь интересовался этой игрой?

Уж очень на Diablo похожа :)

P.S. официальный сайт: http://pathofexile.com/

#303 DiabloMan

DiabloMan

Наместник

• Diablo Club
  • 1786 сообщений

Отправлено 13 January 2011 - 17:23

Очередная РПГшка. Не более. Она и на Титан квест похожа, причем даже большим, нежели на д2.
Слили поди две эти игры в одну и всего-то...

*поправка: Д3

#304 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 13 January 2011 - 17:55

Ну да, очередной клон. Чем будут конкурировать с Diablo 3 - не понятно.
Но если выйдет раньше - я может побегаю :)

#305 Эдуард

Эдуард

Паладин

• Новичок
  • 315 сообщений

Отправлено 16 January 2011 - 15:33

Всем привет! Давненько я не заходил. Вижу сайт по чуть чуть оживает!
Кстати если кто читал мои статейки по Diablo Alpha то кто может покритиковать указать на ошибки и тп? Ну или просто сказать что не понравилось. Буду очень благодарен.

#306 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 16 January 2011 - 23:54

Да нормуль все, читается с интересом :)

Кстати, по поводу интересного чтива, кто еще не читал, рекомендую: http://gamer.ru/diab...ty-aktov-i-i-ii

Мне бы такой писательский талант)

#307 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 11:56

berserk_81
С днем рожденья!  :)

#308 DiabloMan

DiabloMan

Наместник

• Diablo Club
  • 1786 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 18:07

Блин berserk_21 поздравили(хотя он поди забил на этот форум год назад) а меня 20 января НИКТО(ну хоть бы один!!!) :(

*berserk_81

#309 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 19:55

DiabloMan
С прошедшим!  :P
P.S. не видел...

#310 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 21:20

Вообще надо дни рожденья "стариков" форума на главной поздравлять - Вы мне напоминайте о своих днях рождениях заранее  :D

#311 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 23:03

FallenKnight
С днем рожденья!

Прям подряд идут =)

#312 HelloweeN

HelloweeN

Keeper of the Soulstone

• Пользователи
  • 1080 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 02:16

А даты в календаре смотреть чтоли?)

#313 DiabloMan

DiabloMan

Наместник

• Diablo Club
  • 1786 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 08:38

Цитата

Вообще надо дни рожденья "стариков" форума на главной поздравлять - Вы мне напоминайте о своих днях рождениях заранее

Все новости надо удалить и 72 шрифтом написать: "у великого господина Diabloman 20 января день рождения!!!"
но тока шрифтом "terminator"
И меню скрыть слева и справа

И тогда, может быть, я вас прощу за то, что вы забыли  :lol:

#314 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 12:04

Просмотр сообщенияHelloweeN (25.1.2011, 3:16) писал:

А даты в календаре смотреть чтоли?)
В самом низу форума, на главной, если у кого-то сегодня день рожденье - пишет "сегодня празднуют свой день рожденье: ник"

DiabloMan
ыхыхы

#315 HelloweeN

HelloweeN

Keeper of the Soulstone

• Пользователи
  • 1080 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 16:24

А, точно, было такое...)

#316 DiabloMan

DiabloMan

Наместник

• Diablo Club
  • 1786 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 17:33

Цитата

ыхыхы
А в каком смысле?  :)

1)Всмысле "ыхыхы  :)"
2)Или в смысле "ыхыхы (че за шнягу и бред он тут сморозил)"

А то я не знаю что думать  :D

#317 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 19:45

1) :)

#318 Эдуард

Эдуард

Паладин

• Новичок
  • 315 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 21:59

Эхь помните мы говорили про сложность для "хомячков"?.. Это как я вижу жуткая тенденция . Возьмем например игру Alien vs Predator (думаю большинство играло...) Первая часть серии была достаточно сложной хорорной и главное разнообразной! За каждого персонажа была своя тактика. Быстрый чужой который мог прыгать на 3 метра и лазить по стенам но умирал от одного (двух) патронов. Сильный но медлительный хищник. И средненький во всем морпех. Вторая часть была уже другой...
Не хуже но и не лучше. Утратилась вся хорорность игра стала полегче. Графика лучше а вот музыка немного подкачала... Но по сути тоже отличный шутер. НО ЧТО СОТВОРИЛИ С 3!!!
Это был шок. Графика хороша спору нет локации примитивнейшие но этим страдали все части музыка слабенькая НО ГЕЙМПЛЕЙ это нечто невообразимое. Сложности вообще нет. Появилась стрелочка которая указывает куда идти. Представ те себе картинку:ровный туннель практически без ответвлений и стрелочка направляющая вперед. Да и вообще такое чувство что игрока всю игру ведут за ручку и вытирают сопельки. Не дай бог расплачется бедненький. И еще смешнейшая вещь. Если в 1 части у нас были 3 совершенно разные  кампании по 5 глав в каждой тобиш в общем 15 локаций... То тут у нас все вроде бы так же с одним маленьким НО, теперь мы всеми персонажами ходим всего по 5 локациям. Только в разной последовательности. Не велика разница правда ? :)

Да и так как я вижу происходит со всем. Взялся я проходить Final Fantasy 3 (NES) Как совершенно случайно узнал что ее портировали еще в 2006 году на Nintendo  Ds... Почитал отзывы. ВСЕ орали про сложность. Что перегнули палку и тп. Я с превеликим удовольствием и предвкушением скачал. И что я собственно вижу. Неплохая графика кое какие изменение в балансе улучшенный сюжет и... И... И. НИХЕРА не сложно. Если в оригинале в начале было очень и ОЧЕНЬ желательно искать тайники с золотом и оружием то тут это просто как дополнительное развлечение еще более облегчающее игру. Сложность конечно сбалансировали. В оригинале она скакала невероятно, только расслабился а игра каак хватанет за яйца что сразу не по себе станет :).В версии на Nintendo DS стало действительно легче и спокойней.Эта игра уже не бросала вызов моим возможностям...  А просто вела по игре. КАКОГО ЧЕРТА??? Почему на денди на которой и сохранится то нормально нельзя,в 1990 году когда пользователи еще не были даже нормально ознакомлены с жанром Jrpg игры были СЛОЖНЕЕ чем сейчас.
Приписка: Эх а я ведь говорю об одном и том же. Не желая смирится. И зачем я пишу это здесь? Надо бы уже к такому привыкнуть и не капать другим на мозг.

#319 Эдуард

Эдуард

Паладин

• Новичок
  • 315 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 22:16

Хм у меня многовато эмоций. Суть даже не в том что игра относительно легка ( она могла мне такой показаться потому что я кое как знаю оригинал) А потому что столько людей кричит о сложности даже не понимая что это такое.

#320 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 26 January 2011 - 09:00

Да, тенденции печальны.

Темы с аналогичным тегами флудилка

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru