Overlord (8.9.2012, 13:38) писал:
Прикольно, буду юзать вместо стандартного
14
Сообщений в теме: 18791
Отправлено 08 September 2012 - 13:04
Отправлено 08 September 2012 - 14:47
особенно прикольно искать что-нибудь на нём)
Отправлено 08 September 2012 - 22:21
Ха. Я в батле придумал немного читерский способ заработать побольше очков
Заходим пулеметчиком, берем C4, вешаем на джип 6 штук и гоняемся за вражескими танками
Взрыв получается сильный - танк уничтожается вместе со всем экипажем, дается куча очков
P.S. Получается ржачно, если кто-то из твоей команды сядет в джип
P.P.S. Единственный минус - нужно успеть пересесть на место пассажира и взорваться до того, как тебя убьют. При взрыве машины, C4 по-моему не взрывается
P.P.P.S. Черт, а если зайти на русский серв и так сделать, что будет в чате?
UPD: Несмотря на то, что много смертей, очков получается дофига, можно быстро прокачать снаряжение поддержки
Заходим пулеметчиком, берем C4, вешаем на джип 6 штук и гоняемся за вражескими танками
Взрыв получается сильный - танк уничтожается вместе со всем экипажем, дается куча очков
P.P.S. Единственный минус - нужно успеть пересесть на место пассажира и взорваться до того, как тебя убьют. При взрыве машины, C4 по-моему не взрывается
UPD: Несмотря на то, что много смертей, очков получается дофига, можно быстро прокачать снаряжение поддержки
Отправлено 08 September 2012 - 22:31
Ха. Я в батле придумал немного читерский способ заработать побольше очков
Отправлено 08 September 2012 - 22:39
Artemis (8.9.2012, 23:31) писал:
Ты батлу покупал, да?
P.S. За одно такое самоубийство дается 150 очков за технику + по 100 очков за экипаж
UPD: Блин, не всегда с первого раза получается Один раз ехал навстречу танку, он выстрелил, промазал, я нажал кнопку рядом с ним, но не учел, что взрывается не сразу В итоге, он меня взорвал...
Только что пытался так сделать, на КТ подъехал вплотную к танку (разогнался, подъехал, за несколько метров от танка пересел на пассажирское место), нажал кнопку и... не взорвалось... а разворачиваться было уже поздно, и я опять был взорван
Отправлено 08 September 2012 - 22:50
Artemis (8.9.2012, 23:46) писал:
За сколько покупал?
Отправлено 08 September 2012 - 22:51
500р. батла + 1500 премиум. Премиум советую купить, т.к. там много всяких плюшек, типа обнов, видюх, мануалов и пр. В том числе много оружия прямо в начале игры (т.е. у каждого класса свое оружие: штурмовая винтовка, пулемет, пистолет-пулемет и снайперская винтовка у штурмовика, пулеметчика, инженера и снайпера соответственно + у каждого по 2 дробовика и, кажется, еще что-то). Плюс новые задания (например, починить 10 автомобилей, убить 2х человек из миномета и пр.)
Я лучше в скучный ВойнаЛицо поиграю...
Темы с аналогичным тегами флудилка
Другое →
Таверна →
Фильмы, Кинематограф →
Обсуждаем просмотренные мультфильмыАвтор Envy, 23 Nov 2019 Не аниме, Флудилка, Отзывы |
|
|||
Игры →
Общий форум об играх →
Игры от Paradox: флудилка.Автор Envy, 29 Jul 2019 флудилка |
|
|||
Другое →
Таверна →
Болталка, часть 2Автор Diablo, 27 Sep 2018 флудилка |
|
|||
Другое →
Таверна →
Аниме →
Обсуждаем просмотренное анимеАвтор Нахлебник, 13 Jul 2018 Аниме, флудилка, Отзывы |
|
|||
Другое →
Таверна →
Художественные произведения →
Обсуждалка книженцийАвтор Нахлебник, 21 Aug 2017 Обсуждение, Книги и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных