14
Сообщений в теме: 18791
Отправлено 08 September 2012 - 23:02
Ахах. Меня сейчас убили, ресаюсь, вижу - едет джип с... C4. Какому-то челу, видимо, понравилась моя идея
UPD: Я выяснил, что C4 может взорваться от выстрела. Причем, если взрывает союзник, то мне урон не наносится. Стою, вешаю взрывчатку, подходит какой-то урод и стреляет в нее... Слава Богу, ни машине, и мне урон не наносится. Но приходится вешать заново. Потом кто-то (я думаю, он же) стрелял в мой джип с вертолета, но, к счастью, не попал
UPD2: О! Если в танке два человека, то дается еще +40 очков (т.е. 150 за танк, по 100 за людей и еще 40)
P.S. Не знаю, может такой способ - не новость, но я никого не видел, чтоб так делали
UPD: Я выяснил, что C4 может взорваться от выстрела. Причем, если взрывает союзник, то мне урон не наносится. Стою, вешаю взрывчатку, подходит какой-то урод и стреляет в нее... Слава Богу, ни машине, и мне урон не наносится. Но приходится вешать заново. Потом кто-то (я думаю, он же) стрелял в мой джип с вертолета, но, к счастью, не попал
UPD2: О! Если в танке два человека, то дается еще +40 очков (т.е. 150 за танк, по 100 за людей и еще 40)
P.S. Не знаю, может такой способ - не новость, но я никого не видел, чтоб так делали
Отправлено 08 September 2012 - 23:12
Я так понимаю с инета батлу не скачать потому что там нужен ключ?
Отправлено 08 September 2012 - 23:17
Artemis (9.9.2012, 0:12) писал:
Я так понимаю с инета батлу не скачать потому что там нужен ключ?
Скачай лучше с торрента, пройди кампанию. Может, тебе не понравится. Хоть между кампанией и мультиплеером много отличий, но все же
P.S. Надеюсь, меня за такой способ прокачки не забанят... Я уже 1 лвл набил так
Отправлено 08 September 2012 - 23:21
По-моему, да. Думаю, можно скачать с оф. сайта и купить ключ, как D3, но я не пробовал.
Скачай лучше с торрента, пройди кампанию. Может, тебе не понравится. Хоть между кампанией и мультиплеером много отличий, но все же
Отправлено 09 September 2012 - 13:00
Подскажите темы, на которые можно разговаривать с девушкой, срочно!)
Отправлено 09 September 2012 - 13:35
Подскажите темы, на которые можно молчать с мальчиком, срочно!)
Отправлено 09 September 2012 - 13:53
Ладно, закрыли тему.
Отправлено 09 September 2012 - 14:25
Авангард кто у тебя на аве?
Темы с аналогичным тегами флудилка
Другое →
Таверна →
Фильмы, Кинематограф →
Обсуждаем просмотренные мультфильмыАвтор Envy, 23 Nov 2019 Не аниме, Флудилка, Отзывы |
|
|||
Игры →
Общий форум об играх →
Игры от Paradox: флудилка.Автор Envy, 29 Jul 2019 флудилка |
|
|||
Другое →
Таверна →
Болталка, часть 2Автор Diablo, 27 Sep 2018 флудилка |
|
|||
Другое →
Таверна →
Аниме →
Обсуждаем просмотренное анимеАвтор Нахлебник, 13 Jul 2018 Аниме, флудилка, Отзывы |
|
|||
Другое →
Таверна →
Художественные произведения →
Обсуждалка книженцийАвтор Нахлебник, 21 Aug 2017 Обсуждение, Книги и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных