Перейти к содержимому

Болталка

флудилка

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 18791

#3741 DiabloMan

DiabloMan

Наместник

• Diablo Club
  • 1786 сообщений

Отправлено 17 November 2012 - 17:08

Думал тут речь закатить, а не могу собрать все мысли в кучу. Ну начнем с того, что как-то бац, и перестали меня интересовать игры. "Старички форума" еще помнят то время, когда я пытался бороться с игрозависимостью. И вот что я скажу - прошла она сама собой, без каких-либо ограничений и запретов. А раз пропал интерес к играм - то и на данном форуме мне больше делать нечего (ну как флудер я тут не нужен). По-видимому, это возрастное.
Можно было, конечно, пропасть, как некоторые, но дабы меня не искали, я решил с вами попрощаться. Собственно, за этим я и зашел. Не знаю, будут ли по мне скучать (как я по Darth Malice :( ), ну или хотя бы помнить.
Свои полномочия глобального модератора я снимаю и предлагаю передать их Бесу.
Ребята, прощайте, пусть у вас все сложится в жизни и будет осуществляться все задуманное. Вы подарили мне много хороших моментов, данный форум всегда был для меня приятным местом, но свою роль он уже отыграл. Ну вот и всё. Удачи! :)

p.s. Не знаю, как лишить себя прав, так что оставляю это на совести Diablo

#3742 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 17 November 2012 - 17:10

Просмотр сообщенияDiabloMan (17 November 2012 - 17:08) писал:

Думал тут речь закатить, а не могу собрать все мысли в кучу. Ну начнем с того, что как-то бац, и перестали меня интересовать игры. "Старички форума" еще помнят то время, когда я пытался бороться с игрозависимостью. И вот что я скажу - прошла она сама собой, без каких-либо ограничений и запретов. А раз пропал интерес к играм - то и на данном форуме мне больше делать нечего (ну как флудер я тут не нужен). По-видимому, это возрастное.
Можно было, конечно, пропасть, как некоторые, но дабы меня не искали, я решил с вами попрощаться. Собственно, за этим я и зашел. Не знаю, будут ли по мне скучать (как я по Darth Malice :( ), ну или хотя бы помнить.
Ребята, прощайте, пусть у вас все сложится в жизни и будет осуществляться все задуманное. Вы подарили мне много хороших моментов, данный форум всегда был для меня приятным местом, но свою роль он уже отыграл. Ну вот и всё. Удачи! :)
О_О Проспись, завтра придешь и начнешь флудить :) Нефиг бросать нас :)

#3743 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 17 November 2012 - 17:13

Т_Т

#3744 HelloweeN

HelloweeN

Keeper of the Soulstone

• Пользователи
  • 1080 сообщений

Отправлено 17 November 2012 - 17:34

А зачем прощаться? Можно просто заходить раз в 1 -2  недели, читать что пишут. Если будет желание - высказаться. Я в игры тоже почти не играю

#3745 Adik

Adik

Оруженосец

• Пользователи
  • 55 сообщений

Отправлено 17 November 2012 - 19:47

Просмотр сообщенияHelloweeN (17 November 2012 - 17:34) писал:

А зачем прощаться? Можно просто заходить раз в 1 -2  недели, читать что пишут. Если будет желание - высказаться. Я в игры тоже почти не играю

Нет, надо попрощаться и никогда больше не заходить на форум. НИКОГДА.

#3746 Overlord

Overlord

Chaotic Neutral

• Новичок
  • 601 сообщений

Отправлено 17 November 2012 - 19:49

><

#3747 HelloweeN

HelloweeN

Keeper of the Soulstone

• Пользователи
  • 1080 сообщений

Отправлено 17 November 2012 - 20:27

Не, ну дело твоё, если что я буду тебя помнить)) Darth Malice кстати у меня в стиме добавлен :D

#3748 Максимыч

Максимыч

Рыцарь

• Новичок
  • 249 сообщений

Отправлено 17 November 2012 - 20:50

Многие сначала уходят и пишут это на форуме, а потом всё равно возвращаются.)

#3749 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 17 November 2012 - 22:40

К нам только входят! Обратной дороги нет! :firedevil:

#3750 Динкл

Динкл

Рекрут

• Новичок
  • 91 сообщений

Отправлено 18 November 2012 - 15:24

Долго ржал. Ахахаха

#3751 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 19 November 2012 - 03:01

я так-то вообще не играю, и это единственная причина того, что не закончил хроники пока что. Ну нет пока возможности, но я допишу.

#3752 Bloody Mess

Bloody Mess

Советник

• Новичок
  • 733 сообщений

Отправлено 19 November 2012 - 11:25

Пока, пока! Изображение

#3753 V.erS.us

V.erS.us

Военачальник

• Пользователи
  • 653 сообщений

Отправлено 19 November 2012 - 16:43

Не то, чтобы меня это сильно волновало, но имеем место наблюдать некоторую плоскость мышления.. Уж простите мне мою прямолинейность. Бросил играть — ушел с форума. Начал — пришел.. В некоторой степени мне это понятно. С другой стороны, выглядит все не сказать чтобы очень красиво. Вроде как человек ходил на форум только ради игр и класть на форумное сообщество, с которым он тут волей-неволей пересакался.. В этом свете как-то странно вообще выглядит тот факт, что человек попрощаться решил. Многие с форумов просто уходят молча, а их отсутствие замечают далеко не сразу..

Лично мне казалось, что тов. DiabloMan состоит с форумитами в достаточно дружественных отношениях, из чего меня постановка причины ухода завотдит в тупик и ставит в ступор.. Впрочем, думаю, с дружественными ему обитателями форума он может общаться и без форума. .) Если так, то в дрбрый путь!

з.ы.: К чему это я вообще?.. А то, что в Разальт не пишет, негодяй! А теперь так вообще уходить решил.. Ну хотя бы предупредил — и то хорошо! .) Хотя подобные акции, рассчитанные на привлечение внимания широкой аудитории я не особо одобрямс. Ну да это личное дело каждого. А то что-то я слишком многое на этом форуме критикую. .) .) ,)

#3754 Lord Dagon

Lord Dagon

Бродяга

• Новичок
  • 17 сообщений

Отправлено 20 November 2012 - 06:29

Просмотр сообщенияV.erS.us (19 November 2012 - 16:43) писал:

Хорошая речь) Но думаю DiabloMan написал это не ради привлечения широкой аудитории...

#3755 V.erS.us

V.erS.us

Военачальник

• Пользователи
  • 653 сообщений

Отправлено 20 November 2012 - 15:07

http://workshop.chro...ents.com/stars/

Неплохая такая звездная карта.. .)

#3756 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 20 November 2012 - 15:40

Просмотр сообщенияV.erS.us (20 November 2012 - 15:07) писал:

http://workshop.chro...ents.com/stars/

Неплохая такая звездная карта.. .)
Наглядно =) Добавила в закладки, как и это.

#3757 TheButcher

TheButcher

Оруженосец

• Пользователи
  • 52 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 00:03

Тихо тут что-то.

#3758 TheButcher

TheButcher

Оруженосец

• Пользователи
  • 52 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 00:52

Diablo1.ru:

Цитата

Diablo I - 2 912 Ответов.
Diablo II - 2 703 Ответов.
Diablo III - 3 391 Ответов.
TES V: Skyrim - 12 506 Ответов.

... Что такое Skyrim?

(Извиняюсь за двойной пост).

#3759 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 01:49

Просмотр сообщенияTristramEcho (21 November 2012 - 00:52) писал:

Diablo1.ru:
... Что такое Skyrim?

(Извиняюсь за двойной пост).
Игрушка из сериии Elder Scrolls со свободным миром. После выполнения первого квеста можно идти куда хочешь. Можно уничто жать вселенское зло, можно не него забить и пойти отрывать крылья бабочкам, можно вступить в гильдию убийц... Итд итп.

#3760 V.erS.us

V.erS.us

Военачальник

• Пользователи
  • 653 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 08:57

Попытка «оживить» болталку ночью по Москве получилась не совсем удачная.. ,) Хотя восточные регионы ничего так, бодрячком.. ,)

Темы с аналогичным тегами флудилка

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных

Yandex (2)

Рейтинг@Mail.ru