Отправлено 19 February 2011 - 14:34
Отправлено 19 February 2011 - 15:05
Пока меня заинтересовало всего 2 игры. Но о них пока ничего говорить не могу так как еще толком не разобрался.
Какие вы знаете игры в жанре "руби и режь"? И какие из них вы считаете достойными..?
Отправлено 19 February 2011 - 15:36
Еще много играл в Morrowind, но это уже другой жанр
Отправлено 19 February 2011 - 16:36
А как же я про Divine Divinity -то забыл?? Вот супер игра, с таким прекрасным сюжетом, правда без мультиплея.
Titan Quest неплох, но мегадроп утомляет. Из каждого монстра сыплется куча всякого... Поэтому забросил. Вспоминается Nox от Westwood Studios, очень неплохая игра кстати, старше Diablo II! Ещё смотрел Torchlight, но она мне слишком аркадной показалась...
В своё время говорилось, что кто-то из создателей Diablo 1 разрабатывал игру Throne of Darkness, но там сюжет про японских самураев и сразу тремя персонажами надо управлять. Мне не понравилась...
Вобщем, я отметил следующие игры (исправил, теперь список правильный):
1. Sacred с дополнением Underworld (лучшая).
2. Divine Divinity (оказалась на втором месте за отсутствие мультиплея, в остальном игра супер, сингл, сюжет и ролевая система там продумана на 5).
3. Nox (хорошая старая игра).
Отправлено 19 February 2011 - 16:57
Titan Quest - только недавно скачал. Пока кажется довольно таки не плохой. Начал развивать лучника. Скилы вроде как нормальные.Сложность тоже присутствует(хотя я прошел 2 квеста и ниразу не умер) А мегадропа не заметил. Наоборот затаривался у торговцев. Графика несомненно хороша. Но игра сама по себе пока не зацепила. Поживем увидим.
Torchlight- Тоже скачал на этой неделе. Графика несколько мультяшна. Да и интерфейс не очень по вкусу. Но в целом игра меня зацепила. Что и является по сути главным. Но пока не разыгрался...
Throne of Darkness - Тоже сыграл... Бррр ужаснейшая вещь. Забыть и не возвращаться.
Отправлено 19 February 2011 - 17:09
Я в Sacred играю только за боевого мага. Пока остановился на двух стихиях - вода и воздух. В Sacred целых 5 разных уровней сложности, и чтобы выжить на последнем (Niobium) нужно иметь правильно прокачанного персонажа. А сюжет там вторичен.
Отправлено 19 February 2011 - 17:53
Титан Квест: вообще ноль эмоций. Включил, 3 уровня, выключил
Всё до "света факела" руки не дойдут...А так, как по мне, Дьябло лучший. А я много игр перепробовал, как и Эдуард...До черта выкачал - удовольствия ноль...
Отправлено 19 February 2011 - 23:14
Отправлено 20 February 2011 - 11:59
Ну что я скажу....Как то там все однообразно.... Вот я с другом играл и вроде бы как более-менее, но потом он забил на эту игру, а играть с "левыми" людьми у меня не было ни малейшего желания. Ну и я сам потом углядел это единообразие. Ну графика в игре неплохая.. Ну и что? Играть то неинтересно...
Отправлено 20 February 2011 - 12:30
Но думаю скачать для ознакомления.
Титан Квест- Накачал себя 5 уровень... Скуучно аж зеваю. Дойду до 10 если ничего не изменится то полетит эта игра далеко далеко.
Tarnum - Хех я только недавно слышал подобный пример о Diablo 2. "Вот на низких уровнях не так интересно там оружие и одежду выбивать нужно. А вот на последнем уровне сложности ну очень весело! Но если мне не интересно на низких уровнях сложности что меня будет мотивировать для дальнейшего прохождения? Хороший пример тут Diablo The Hell там интересно и нелегко на всех трех уровнях сложности. Да и между ними можно свободно переключатся что очень радует.
Отправлено 23 February 2011 - 09:36
Отправлено 23 February 2011 - 10:31
Вернусь к теме клонов Дьябло. Понял для себя одну вещь: все эти "клоны" на самом деле просто попытки отхватить свою долю на успехе. Единственным же клоном является Torchlight. Даже больше скажу - это Дьябло, оба! В каком-то смысле...Просто чуть переделанный:графика, другой мир, несколько нововведений...А так это абсолютно та же игра! И, как ни странно, именно это мне больше всего в ней и понравилось. Ни один "клон" ещё так не удерживал. И хотя управление больше из 2 части и геймплей больше её напоминает, это таки клон оригинальной Дьябло. В целом остался доволен. До оригинала не дотягивает по оригинальности(прошу простить за каламбур), но очень достойный продукт. Спасибо Эдуарду, что таки породил во мне решимость наконец поиграть!
Отправлено 23 February 2011 - 11:08
P.S. А меня от Torchlight отталкивает вов-подобная графика Хотя игра хорошая.
Отправлено 23 February 2011 - 11:12
Отправлено 23 February 2011 - 11:18
Отправлено 23 February 2011 - 12:58
------------------
АГРХ!!!! Я весь шмот у мага потерял на суккубах на хелле! Все, теперь мщу им на нормале .А так вроде ниче, уже вроде бы оделся кое-как...
Блин, сам своему совету в гайде не последовал
Эх, надо было скрин в поучение сделать....
А теперь о позитивненьком
Амулет я нашел даже лучше своего старого...
Отправлено 23 February 2011 - 17:55
Отправлено 23 February 2011 - 22:54
Отправлено 23 February 2011 - 23:05
Дроп (drop) - в переводе с английского "ронять". Имеется в виду всё, что падает из монстров после гибели (деньги, шмот, напитки и т.д.).
Темы с аналогичным тегами флудилка
Другое →
Таверна →
Фильмы, Кинематограф →
Обсуждаем просмотренные мультфильмыАвтор Envy, 23 Nov 2019 Не аниме, Флудилка, Отзывы |
|
|||
Игры →
Общий форум об играх →
Игры от Paradox: флудилка.Автор Envy, 29 Jul 2019 флудилка |
|
|||
Другое →
Таверна →
Болталка, часть 2Автор Diablo, 27 Sep 2018 флудилка |
|
|||
Другое →
Таверна →
Аниме →
Обсуждаем просмотренное анимеАвтор Нахлебник, 13 Jul 2018 Аниме, флудилка, Отзывы |
|
|||
Другое →
Таверна →
Художественные произведения →
Обсуждалка книженцийАвтор Нахлебник, 21 Aug 2017 Обсуждение, Книги и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 15
0 пользователей, 12 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (3)